По-моему, кто-то 3,14здит тут, вот и всё.
*разводит руками*
Отправлено 18 июня 2014 - 16:37
По-моему, кто-то 3,14здит тут, вот и всё.
*разводит руками*
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 июня 2014 - 02:16
Окай, засчитано. xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 июня 2014 - 22:13
девоньки, о чем спор. а то я не понял?
Ну я понял, что окинава не соси, но все же
Отправлено 19 июня 2014 - 23:34
девоньки, о чем спор. а то я не понял?
Ну я понял, что окинава не соси, но все же
Не важно, уже все решили (тут скорее не спор, а внесение ясности).
По поводу "окинава не соси" - отражение несколько специфичного юмора у нас в гильдии (вроде мне так написали, когда я проебался на Токе ).
Отправлено 19 июня 2014 - 23:42
"окинава член"
"залупка"
давай, расскажи нам, как ты заработал эти деньги
Отправлено 19 июня 2014 - 23:49
"окинава член"
"залупка"
давай, расскажи нам, как ты заработал эти деньги
Ну как не стыдно? xD Даже я не стал об этом говорить.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 июня 2014 - 23:52
так и знал, что доебетесь и почему-то мне кажется, что это самое скромное, что наш ГМ мог написать. Надо поспрашивать, что пишут другим
Отправлено 19 июня 2014 - 23:57
Хуёвая идея.
А если он не так подумает что-то о тебе? Интерес то странненький.
Отправлено 19 июня 2014 - 23:57
самый большой платёж пришёл за залупку, если вы понимаете о чём я
Отправлено 20 июня 2014 - 00:01
А я сначала подумал у них конспирация такая, типа скрины подобные на wow-europe светятся,
а там просто отсосы и залупки, ничего такого. все под контролем!
Отправлено 20 июня 2014 - 00:31
Отправлено 20 июня 2014 - 00:37
Как-то не проняло.
Отправлено 25 августа 2014 - 22:45
Есть кто-то из местных омг какой классный энх?
Отправлено 25 августа 2014 - 23:25
я классный, но не энх
Отправлено 25 августа 2014 - 23:26
я классный, но не энх
нет.
Отправлено 25 августа 2014 - 23:41
нет.
пи...
Отправлено 25 августа 2014 - 23:51
пи...
Не согласен.
Отправлено 25 августа 2014 - 23:51