Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#2401 Akimka

Отправлено 08 сентября 2014 - 01:14

Бай зе вей, ты мне и нужен! Sinto. Поскольку моя гильдия с уютного изенгардика так и не определилась, то дело такое: гипотетически хотелось бы на ВоД поиграть мифики. Если начинать игру рандомно, к ванге не ходи, придется либо делать трансферы на разные сервера либо смотреть их уже под конец актуала находясь в случайной "ги".

Почитал о Сигме на вовпрогресс, там написано, что вы наркоманы и геи, но я толерантный человек и меня это не останавливает.

С грузом неопределенности стартовать не хочется, вопрос, собственно: через твою постель попасть туда можно? Или нет. 

Твой ответ очень важен, потому что роляет в каком мире стартовать. Если двери будут открыты - я начну мейна на страже за альянс. Если нет, наверное, на сд за орду.

ага..

attachicon.gifWoWScrnShot_082614_001948.jpg

Найти бы парочку упоротых за орду что-бы пронести цлк 25хм, ибо корабли и валька в соло не пройти.

Я апнулся пока до 84 варом, но из пушки пострелять посидеть смогу. 

А вот с валькой, нужна помощь посерьезней

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2402 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 08 сентября 2014 - 01:20

lowl, вот от кого не ожидал!

attachicon.gifохлол.png

у меня вообще на час ещё больше, 139 и 140 раны...
А за буквой "Т.." так вообще, скрывался ткач смерти

• 0

9XRFPBe.png

#2403 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 сентября 2014 - 08:42

Бай зе вей, ты мне и нужен! Sinto. Поскольку моя гильдия с уютного изенгардика так и не определилась, то дело такое: гипотетически хотелось бы на ВоД поиграть мифики. Если начинать игру рандомно, к ванге не ходи, придется либо делать трансферы на разные сервера либо смотреть их уже под конец актуала находясь в случайной "ги".

Почитал о Сигме на вовпрогресс, там написано, что вы наркоманы и геи, но я толерантный человек и меня это не останавливает.

С грузом неопределенности стартовать не хочется, вопрос, собственно: через твою постель попасть туда можно? Или нет. 

Твой ответ очень важен, потому что роляет в каком мире стартовать. Если двери будут открыты - я начну мейна на страже за альянс. Если нет, наверное, на сд за орду.

Я апнулся пока до 84 варом, но из пушки пострелять посидеть смогу. 

А вот с валькой, нужна помощь посерьезней

страж мертвый, там нечего делать без полного френдлиста бтагов. Все кто что-то ищут на СС, в итоге заходят спамить на ЧШ.

• 0

#2404 Sinto

Sinto

Отправлено 08 сентября 2014 - 10:32

С грузом неопределенности стартовать не хочется, вопрос, собственно: через твою постель попасть туда можно? Или нет. .

Там про разъярённых хачей-гомосексуалистов хорошо написано  :)

И вдруг каким-то невероятным образом кому-то предоставиться возможность попасть к нам в рейд, предварительно ознакомьтесь, вынесете ли вы это:

Скрытый текст

Туда можно попасть только через тест-рейд, по итогам которого офицер по рекрутингу просмотрит логи и скажет ГМу, нужен нам этот человек или нет. Гильдия на данный момент остро нуждается в охотнике, может быть в элеме (он у нас вообще 1), но в целом кандидатуры рассматриваются все, ибо нужны хорошие рейдеры для ротации.

• 0

#2405 Shemlenie

Отправлено 08 сентября 2014 - 10:39

Акими, если с сигмой не выйдет, то могу спросить таки у рла может попробуют тебя взять. Но это может быть уже в самом вод и там будет или пан или пропал. Плюс, есть один сильный вар, которому составить конкуренцию очень сложно.

• 0

#2406 Sinto

Sinto

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:22

Это кто-то из местных?

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

• 0

#2407 Akimka

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:40

Акими, если с сигмой не выйдет, то могу спросить таки у рла может попробуют тебя взять. Но это может быть уже в самом вод и там будет или пан или пропал. Плюс, есть один сильный вар, которому составить конкуренцию очень сложно.

Я хочу делать мейном волшебника, Штрих. Вар хорош, но мне больше нравится роль звена рейда, наносящего урон.

Потому что рекаунты, дпс-гоночки, есть куда стремится, всякое такое, унижать своих соседей по классу, это всегда чертовски весело. Вар тоже никуда не уйдет, но он будет как бы сказать, второй по приоритету. 

Туда можно попасть только через тест-рейд, по итогам которого офицер по рекрутингу просмотрит логи и скажет ГМу, нужен нам этот человек или нет. 

Вот печаль, у тебя нет там власти разве?(

Стукни кулаком по столу, покажи кто мужик!

Тест рейд именно что не вариант, потому что, если я по какой-либо странной причине не подойду:

1) Меня пиннут на СД останется выбор.

2) А если меня не примут в Сигму, на Страже Смерти я ничего не найду, это действительно так, как описал милка. Потом ходить первым лвлом по гордуни/чш и искать гильду.

• 0

#2408 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:49

Я хочу делать мейном волшебника, Штрих. Вар хорош, но мне больше нравится роль звена рейда, наносящего урон.

Потому что рекаунты, дпс-гоночки, есть куда стремится, всякое такое, унижать своих соседей по классу, это всегда чертовски весело. Вар тоже никуда не уйдет, но он будет как бы сказать, второй по приоритету. 

Тест рейд именно что не вариант, потому что, если я по какой-либо странной причине не подойду:

2) А если меня не примут в Сигму, на Страже Смерти я ничего не найду, это действительно так, как описал милка. Потом ходить первым лвлом по гордуни/чш и искать гильду.

Сейчас эпоха кросссервера и для тест рейда не надо быть на том же сервере, что некоторым гильдиям очень помогло с рекрутингом

• 0

9XRFPBe.png

#2409 Sinto

Sinto

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:03

Смотри, я могу принять в гильдию, просто там повисеть в списке как друг/знакомый/любовник, но это мало чем поможет, ибо тест-рейд обязателен, притом надо быть подобающе одетым и знать все тактики от и до. Принять в статик-ротацию могут только ГМ и офицеры, я же просто рейдер, который может только подогнать рекрута со словами "Вроде норм пацан, давайте посмотрим".

Максимум, что я могу - где-то помочь, за кого-то подамажить/потанчить при условии, что тебя возьмут в рейд при моем присутствии, но это касается только рандомов. Могу предложить еще вариант с одним нормальным типом на 11 хм, но там опять же нужен шмот и знание, что нужно делать (кстати, РЛ этого рейда уже собирает людей для WoD).

И не заморачивайся так сильно по поводу сервера, Нетиберий правильно пишет, что решает кроссерв + на крайняк можно трансфернуться.

• 0

#2410 CatSwill

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:12

Сейчас эпоха кросссервера и для тест рейда не надо быть на том же сервере, что некоторым гильдиям очень помогло с рекрутингом

рейдинг между разными мирами  ограничен флексом? или спокойно можно ходить в нормалы со знакомыми с других миров ?

• 0

#2411 Sinto

Sinto

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:15

рейдинг между разными мирами  ограничен флексом? или спокойно можно ходить в нормалы со знакомыми с других миров ?

Можно даже в хм ходить с людьми с разных серверов. А грядущая евроинтеграция это еще более расширит.

• 0

#2412 CatSwill

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:16

Можно даже в хм ходить с людьми с разных серверов. А грядущая евроинтеграция это еще более расширит.

я сомневаюсь ,что бурги этому рады. Спасибо за ответ. 

• 0

#2413 Shemlenie

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:30

Это всё да, сейчас можно ходить хоть в хм оо кроссом. Но вот в вод нельзя уже будет в мифик через кросс пойти. Акими, так ты кем собираешься играть? Думал что варом и смогу сделать тебе http://ru.wowhead.com/achievement=8398 .

• 0

#2414 Akimka

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:32

Магом.

• 0

#2415 Rezi

Rezi

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:39

че тут места насасывают уже? или чо? 

• 0

#2416 Sinto

Sinto

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:42

Крч, в орде могу вторым локом подамажить, в альянсе - палом потанчить, если соберетесь куда-нибудь.

• 0

#2417 Shemlenie

Отправлено 08 сентября 2014 - 13:13

Магом.

А приодеть хотя-бы в лфр шмот вара и сделать герой своего времени нету желания?

Крч, в орде могу вторым локом подамажить, в альянсе - палом потанчить, если соберетесь куда-нибудь.

Ну вот, уже легче будет, если согласишься. Просто если что не прокнет, то всё-равно с данной ачивой будет легче адекватную гильдию найти в будущем.

• 0

#2418 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 сентября 2014 - 14:37

Ну вот, уже легче будет, если согласишься. Просто если что не прокнет, то всё-равно с данной ачивой будет легче адекватную гильдию найти в будущем.

бустани приста на героя :D

• 0

#2419 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:16

бустани приста на героя :D

бустани мне шаму на повелителя арены!

• 0

9XRFPBe.png

#2420 Akimka

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:47

Да ладно, ребята. Если добор будет идти на дреноре, какие тесты? Важен будет экспириенс и сам человек, правильно ведь)

Сейчас просто решается вопрос - где создаваться и какой рассы. А там посмотрим.

Для этого, штрих, его надо сначала докачать. Посмотрим, как по времени будет.

Ну и, к слову сказать, тактики я не учил на ОО. Ни одной. =3

че тут места насасывают уже? или чо? 

Да, пожалуй рановато начал. А главное - безрезультатно (9

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.