Бывает чо.
Без ДБМа и со стандартными фреймами чутка непривычно.
А ты почему вне гильды?
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:57
Бывает чо.
Без ДБМа и со стандартными фреймами чутка непривычно.
А ты почему вне гильды?
Отправлено 09 сентября 2014 - 10:13
А мне что-то подсказывало, что нельзя вас бросать в цлк
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:55
извиняйте, ребята, что вклиниваюсь сюда с таким вопросом, но тема на форуме про аддоны для ЛК, мне кажется.
хотелось бы узнать, можно ли как-то убрать отмеченные области на скрине, не меняя Lorti UI на другой UI-аддон? мб просто отключить их где-нибудь?
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:24
я думал это рудимент стандартного интерфейса, которые никак не отключить.
Кстати, тут вообще есть кто-то кроме Штриха, Ланса и меня с опытом хотя бы до Плавса? Готов к кому-нибудь затесаться энхом 577 в альянсе на несколько кд
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:07
я думал это рудимент стандартного интерфейса, которые никак не отключить.
Кстати, тут вообще есть кто-то кроме Штриха, Ланса и меня с опытом хотя бы до Плавса? Готов к кому-нибудь затесаться энхом 577 в альянсе на несколько кд
ку! я!
но армори не линкану. Зачем? верь мне на слово, ведь сейчас так модно. А еще я убивал гароша в 245 хм. соло! Даже ачивка есть, но линковать не буду армори все равно.
я сейчас исчезну с форума на недельки две, как тру посан, который на оффе все убивал и все апал
Отправлено 10 сентября 2014 - 14:59
ку! я!
но армори не линкану. Зачем? верь мне на слово, ведь сейчас так модно. А еще я убивал гароша в 245 хм. соло! Даже ачивка есть, но линковать не буду армори все равно.
я сейчас исчезну с форума на недельки две, как тру посан, который на оффе все убивал и все апал
Да, четвертым будешь.
Вообще где-то бы насосать рейд на альта, сочный энх пылится!
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:02
извиняйте, ребята, что вклиниваюсь сюда с таким вопросом, но тема на форуме про аддоны для ЛК, мне кажется.
хотелось бы узнать, можно ли как-то убрать отмеченные области на скрине, не меняя Lorti UI на другой UI-аддон? мб просто отключить их где-нибудь?
Skinner.
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:12
ку! я!
http://eu.battle.net.../Реззи/advanced
Skinner.
Это немного не то. А вот то, что до этого времени сборки всё ещё популярны, вгоняет меня в глубокую печаль и унынье.
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:13
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:13
Где-то было армори глада всего офа и изенгарда. Только не помню уже. Точно валяется в теме обсуждения цири.
Отправлено 10 сентября 2014 - 15:56
Это ты про Воландеморда?
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:35
Тхомерту чтоль? Да он же упоротый!
Отправлено 10 сентября 2014 - 16:45
Был один такой костик. Мультиглад и топ 1 пвешник всея офа.
Отправлено 10 сентября 2014 - 17:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 сентября 2014 - 17:40
Да там не только он
На уютном через одного все гады и завоеватели, только армори нет.
Отправлено 10 сентября 2014 - 18:48
У меня дерьмо какое-то, я не могу играть.
Через спидтест все норм. В чате батлнета - общаюсь без затыков так же.
Но, блжт у меня на изенгарде не лагало так жестко =/ Пойду мучать провайдера, он единственный вариант.
Трассировка обрывается на telia.net.
У меня даже сайт прогружается slow, вот я лох печальный
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:57
У меня таое же было на гордунни пару раз. Чат работал на ок, а вот из игры вылетал раз в пару минут. Само пришло само ушло. Просто оф тоже лагает
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей