Не, ну все нормализовалось, ближе к 11 вечера.
А я уже шатнул форум руоффа и своего провайдера, ну а что, приходишь такой уставший, а тут - нипоиграть.
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:59
Не, ну все нормализовалось, ближе к 11 вечера.
А я уже шатнул форум руоффа и своего провайдера, ну а что, приходишь такой уставший, а тут - нипоиграть.
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:20
Действительно. Надо было еще добавить про "За что я деньги плачу" и "У меня на пиратке стабильней работает"!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:30
Я уже умудрился багнуть там анимацию заклинаний, руки у эльфа в огне, смотри) Так было до релога.
И вот еще - моб плавающий в стене, кривой спавн, его нельзя сагрить из-за геодаты. это офф - пацаны, у нас все четко!
Отправлено 10 сентября 2014 - 22:42
В руинах ак тоже есть моб в текстурах. Всякое бывает. За то перс карту открывает.
Отправлено 11 сентября 2014 - 16:48
Весело там у вас.
Отправлено 11 сентября 2014 - 17:10
У меня дерьмо какое-то, я не могу играть.
Через спидтест все норм. В чате батлнета - общаюсь без затыков так же.
Но, блжт у меня на изенгарде не лагало так жестко =/ Пойду мучать провайдера, он единственный вариант.
Трассировка обрывается на telia.net.
У меня даже сайт прогружается slow, вот я лох печальный
1-6 шаги трасировки - компетенция провайдера, далее ты свободный птыца. вообще если у тебя спидтест в норме, то они шлют куда подальше.
Отправлено 11 сентября 2014 - 18:19
К чему такая отчетность?
Отправлено 11 сентября 2014 - 18:27
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 сентября 2014 - 19:34
Да не думаю что-бы не взяли. Быстрее ради лулзов.
Отправлено 11 сентября 2014 - 20:20
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:21
http://eu.battle.net...us=is-collected прям злость берет, при мне полутал.
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:45
не заглядывая по ссылке - там краб?
Заглянув по ссылке - так он у него еще и первый в игре питомец
And lost at last.
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:47
не заглядывая по ссылке - там краб?
Заглянув по ссылке - так он у него еще и первый в игре питомец
ага, ачив при мне прокнул, поэтому и глянул. Там вообще ничего кроме краба, нигде)
Отправлено 11 сентября 2014 - 21:48
Миня аж трисет!
And lost at last.
Отправлено 11 сентября 2014 - 23:14
Эй, а где в списке я?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 11 сентября 2014 - 23:42
Эй, а где в списке я?
95й. Не стоит это как-то вообще серьёзно, или показательно воспринимать. Каждый дрочит(забавно, что встроенная проверка орфографии не выделяет это слово) как хочет и это только написание тех, кто реально мог попасть в рейд, или был в нём, но по какой-то причине не подошёл/свалил, поданное в лулзовой форме.
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:23
Смех смехом, но крайне не нравятся люди, которые вроде бы нормальные, но ливают после убийства Гарроша или получения с него маунта.
http://eu.battle.net...с/Вискум/simple - один из них. Хотя он скорее из категории людей "не вынесла душа поэта" после диких воплей по поводу не прожатого вовремя рыка (5 раз подряд)
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:09
Ну, если на малкороке кнопка не прожимается 5 раз подряд, это уже клиника. Я один раз тупанул был, когда первый раз пошёл с ними и то стыдно было. А вообще да. Таких индивидуумов хватает.
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:38
Вообще я имел ввиду переходку в ТВВ на Гарроше, но на Малкороке он тоже обосрался со снятием дебафа рыком
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей