Тебе личное удовлетворение. Мне горячительные звиздюли от орфола за слив кд и потраченные нервы на глухих рукожопых пугов дебилов. Как-то не честно выходит.
Мы закрыли за два вечера по 3 часа фулл золото. При этом с опытом был только танк. Хилл вообще ни черта не знал и не читал. Вайпались семь раз в хмелеварне(на ласте), вроде пять раз в могушане на втором боссе(прист тупила с потом инвиза) и на треше перед босом. Остальное изи. Имхо те же 30+ волн большая степень задротства. Лично меня на эту хрень не хватило.
Ты реально думаешь будь пвп интересно хорошим пвешникам, они не смогут взять те самые 2500?
На самом деле так и есть. Я не помню ни одного шп врыватора за всё время проведенное в этой гильдии. Что не шп, то сидит в второй десятке.
с чего ты взял что я дольше занимался челенджами?)
1 с другом закрыл, потом 3 челенджа закрыли в первый день, 5 во второй, и сегодня последний добили, с опытом был только шаман) (в итоге шаман, который рлил предложил позаниматься рейдами и звал в гильдию)
по поводу 2500 - ну я думаю да, исходя из того что у меня около 100-200 ранка в ладдере, и на этом рейтинге, просто прожимать ротацию и отдавать во время кулдауны немного мало и для победы этого явно недостаточно)
к примеру если раньше швд-шнуть пом/скатер для меня считалось чем-то восхитительным, то сейчас это необходимость без которой победы никогда не будет)
Играли вот сегодня против инфлейма, из 6 варовских фиров - 4 споймал фирвардом и 2 из 3 нс+хекса замелдил :р
Не верь про пристов. ШП просто по-царски на -15% дамага в 5.4 нерфанули. Говорят, что в вод бафнут, но так происходит каждый патч: в начале они неплохо оп, затем к енд-гейму их опускают до 8-10 строчек рекаунта, дабы они соревновались там с танками и дц
шпристы в 3х3 фотм (привет шатерочек)