Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#2501 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 14 сентября 2014 - 03:00

Тебе личное удовлетворение. Мне горячительные звиздюли от орфола за слив кд и потраченные нервы на глухих рукожопых пугов дебилов. Как-то не честно выходит. ;)

Мы закрыли за два вечера по 3 часа фулл золото. При этом с опытом был только танк. Хилл вообще ни черта не знал и не читал. Вайпались семь раз в хмелеварне(на ласте), вроде пять раз в могушане на втором боссе(прист тупила с потом инвиза) и на треше перед босом. Остальное изи. Имхо те же 30+ волн большая степень задротства. Лично меня на эту хрень не хватило.

Ты реально думаешь будь пвп интересно хорошим пвешникам, они не смогут взять те самые 2500?

На самом деле так и есть. Я не помню ни одного шп врыватора за всё время проведенное в этой гильдии. Что не шп, то сидит в второй десятке.

с чего ты взял что я дольше занимался челенджами?)

1 с другом закрыл, потом 3 челенджа закрыли в первый день, 5 во второй, и сегодня последний добили, с опытом был только шаман) (в итоге шаман, который рлил предложил позаниматься рейдами и звал в гильдию)

по поводу 2500 - ну я думаю да, исходя из того что у меня около 100-200 ранка в ладдере, и на этом рейтинге, просто прожимать ротацию и отдавать во время кулдауны немного мало и для победы этого явно недостаточно)

к примеру если раньше швд-шнуть пом/скатер для меня считалось чем-то восхитительным, то сейчас это необходимость без которой победы никогда не будет)

Играли вот сегодня против инфлейма, из 6 варовских фиров - 4 споймал фирвардом и 2 из 3 нс+хекса замелдил :р

Не верь про пристов. ШП просто по-царски на -15% дамага в 5.4 нерфанули. Говорят, что в вод бафнут, но так происходит каждый патч: в начале они неплохо оп, затем к енд-гейму их опускают до 8-10 строчек рекаунта, дабы они соревновались там с танками и дц -_-

шпристы в 3х3 фотм (привет шатерочек)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2502 Goinsane

Goinsane

Отправлено 14 сентября 2014 - 04:29

Я ж про пве. 

В пвп адк с шп и шаттер все так же единственные приемлимые сетапы? Али поменялось все?

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2503 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 08:25

Шп говно всю пандарию были. На бете Дренора получше.

• 0

#2504 Reweiden

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:32

почему бы близзардам не снизить цену за покупку вов тем самым они бы привлекли игроков в игру и как то увеличили бы онлайн

с каждый новым выпущенныйм аддоном цена за игру все увиличивается и при еще божеской абонентской плате покупать полностью игру вообще пичально

• 0

#2505 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:39

почему бы близзардам не снизить цену за покупку вов тем самым они бы привлекли игроков в игру и как то увеличили бы онлайн

с каждый новым выпущенныйм аддоном цена за игру все увиличивается и при еще божеской абонентской плате покупать полностью игру вообще пичально

http://eu.battle.net...99 р-18-08-2014 - всё для вас. Скидки периодически бывают. 350 деревянных в месяц не критичны даже для провинциальных бомжей.

К слову, в Европе, на сколько мне известно, игра стоит несколько дороже, чем в России.

• 0

#2506 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:41

Да вроде не та уж и дорого. Даже пива нормально не попить на эти деньги.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2507 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:43

Да вроде не та уж и дорого. Даже пива нормально не попить на эти деньги.

Я только что понял, что даже близко не представляю, сколько стоит пиво  :mellow:

• 0

#2508 Reweiden

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:44

http://eu.battle.net...99 р-18-08-2014 - всё для вас. Скидки периодически бывают. 350 деревянных в месяц не критичны даже для провинциальных бомжей.

К слову, в Европе, на сколько мне известно, игра стоит несколько дороже, чем в России.

200 рублей только за пандарию же

а при покупке вова с нуля новичку?

нужно же проплатить и ванилу, и бк, и лича, и кату

• 0

#2509 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:46

Я только что понял, что даже близко не представляю, сколько стоит пиво :mellow:

Я сам не пью, но на пьянках иногда бываю :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2510 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:47

200 рублей только за пандарию же

а при покупке вова с нуля новичку?

нужно же проплатить и ванилу, и бк, и лича, и кату

Около 1 к. О ужас!

Я сам не пью, но на пьянках иногда бываю  :)

Знаю :)

Помню, один раз попросили открыть бутылку чего-то там алкогольного. Штопором расковырял всю пробку, половина которой так и осталась в горлышке у бутылки. Больше мне таких миссий не доверяли  :lol:

• 0

#2511 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:48

Вроде классик, бк, вотлк и клизма баттлчестом же идут?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2512 Reweiden

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:50

Около 1 к. О ужас!

+ щас дренор выйдет

то есть каждый новый аддон + к цене игры, которая и без того теряет онлайн естественным путем устаревающей игры

получается спрос на игру падает, а цена растет, нелепо же

думаешь новичку в прикол платить ~1.5к даже не зная, понравится ли?

• 0

#2513 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:52

+ щас дренор выйдет

то есть каждый новый аддон + к цене игры, которая и без того теряет онлайн естественным путем устаревающей игры

думаешь новичку в прикол платить ~1.5к даже не зная, понравится ли?

Если человек понимает, что лич ему осточертел, то да, понравится. А если не уверен - есть пробная бесплатная версия. Или поиграть у знакомых, посмотреть стримы. Вариантов много.

Вроде классик, бк, вотлк и клизма баттлчестом же идут?

хз, я 2 года назад покупал каждый аддон отдельно. Или можно за 1 раз - там вроде тоже какая-то скидка. Не помню точно.

• 0

#2514 Reweiden

Отправлено 14 сентября 2014 - 09:54

начерта нужен ваш древний лич на кривой пиратке

пробная версия до 20го уровня не дает абсолютно никакого представления об игре

как минимум для ознакомления нужно получить максимальный уровень и сходить в рейды какие-никакие, чтобы сделать вывод продолжать или нет

• 0

#2515 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 10:01

начерта нужен ваш древний лич на кривой пиратке

И я о том же (хотя пиратка тут неплохая :) ).

пробная версия до 20го уровня не дает абсолютно никакого представления об игре

как минимум для ознакомления нужно получить максимальный уровень и сходить в рейды какие-никакие, чтобы сделать вывод продолжать или нет

Вот представь, приходишь в магазин, хочешь купить печенье, но с виду оно какое-то не очень и выбираешь другой продукт. Потом приходишь к подруге на чай, а она кормит тебя тем самым печеньем, но оно внезапно имеет хороший вкус и в следующий раз ты купишь его лично для себя в этом же магазине.

Тут точно также. Никто тебе ничего не гарантирует (ну кроме нескольких миллионов активных подписчиков). И напомню, можно посмотреть стрим и сделать из него выводы, хочешь ты в это играть или нет. 

• 0

#2516 Shemlenie

Отправлено 14 сентября 2014 - 10:09

по поводу 2500 - ну я думаю да, исходя из того что у меня около 100-200 ранка в ладдере, и на этом рейтинге, просто прожимать ротацию и отдавать во время кулдауны немного мало и для победы этого явно недостаточно)

Если бы ты рейдил на достаточно высоком уровне, то знал бы, что всяких дебилов, которые умеют только прожимать ротацию кикают к хренам. Да и на патчверк боссах этого будет недостаточно. И пве и пвп требует опыта и глупо говорить, что пвпшники, или пвешники круче и одни смогут ворваться на противоположном фронте, а другие нет. Ты в жизни не похилишь лучше за прожженного пвешного приста, пока не наберёшься опыта в пве. Потому что он знает что где, кого и когда будет пробивать и как кого может пробить. И он ни разу не сможет сходу ворваться в ладер.

upd. На wol нашел всего одного шп в 10ке нормал. Два в 25нормал. Три в 10хм и один в 25 хм, но зато на первом месте Иммерсуса :D

Вол уже не ревалентен. Всё чоткие поцанчики перебираются на http://www.warcraftlogs.com/ .

Синто, это же элементинг. По поводу покупки аддонов http://plati.ru/asp/...sp?id_d=1474454 например. Не думаю, что это неподъемная цена.

• 0

#2517 Reweiden

Отправлено 14 сентября 2014 - 10:10

1.если "подруга" даст поиграть то либо уже вкачанного и скорее всего одетого персонажа на котором можно идти в рейды/на арену однако что там сможет сделать новичок? ровным счетом ни хрена. это покажется ему темным лесом и опять же совершенно не даст представления об игре

разве что "подруга" будет тебе полдня рассказывать матчасть

вариант два: ты с её акка создаешь нового чара и вкачиваешь

время это займет очень много, пока ты его вкачаешь и получишь представление об игре

вряд ли близзарды должны рассчитывать "да если чо подругу найдут которая даст ему месяцо-другой потестить"

2. стримы опять же дадут немного

при том, что ты не знаешь картины в целом, отдельные фрагменты ничего толком не дадут т.к сложить ты их не сможешь

чувствуешь, сколько геморроя? и это все ради того, чтобы решить играть ли в вов

как думаешь, привлекает ли это новых игроков так как могло бы привлекать, стоила бы игра, например, 500 рублей?

• 0

#2518 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 10:12

Вол уже не ревалентен. Всё чоткие поцанчики перебираются на http://www.warcraftlogs.com/ .

На вол вообще лучше не заходить, он забагован просто в хлам. А вл норм :3

Синто, это же элементинг. По поводу покупки аддонов http://plati.ru/asp/...sp?id_d=1474454 например. Не думаю, что это неподъемная цена.

епт, сколько же у него учеток.

• 0

#2519 Reweiden

Отправлено 14 сентября 2014 - 10:12

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

СОТРИТЕ быстрее. Не губите, хлопцы.

Все, пиздец. Пошли вы на хуй. Я над этим несколько дней работал. Ёбаный Штрих!

Сообщение отредактировал Kores: 14 сентября 2014 - 10:15
7 дней

• 0

#2520 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 10:15

:lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.