То есть я правильно понимаю Корес сейчас пытается вынести на публику дерьмецо в которое оказался облит приватно? Зачем?
В плане, я достаточно общался с нестабильной нашей администрацией, чтобы понять когда у них душа болит и хочется выпплеснуть...
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:45
То есть я правильно понимаю Корес сейчас пытается вынести на публику дерьмецо в которое оказался облит приватно? Зачем?
В плане, я достаточно общался с нестабильной нашей администрацией, чтобы понять когда у них душа болит и хочется выпплеснуть...
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:47
Рассказывай еще больше отличных историй народу.
Особенно мне понравилась часть
бежать отстаивать твои права перед хаскером?
когда о нем и близко речи не шло.
Веселый ты парень, tho.
Пытается стать артистом для российского телесериала для домохозяек?
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:47
когда о нем и близко речи не шло.
Веселый ты парень, tho.
Шла речь о разбане и если бы я таки согласился, то пришлось бы делать названное выше. То ли ты под дурачка косишь, то ли у тебя реально ума с орешек.
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:51
Шла речь о разбане и если бы я таки согласился, то пришлось бы делать названное выше. То ли ты под дурачка косишь, то ли у тебя реально ума с орешек.
Мне Акимка четко и ясно в пм написал "Кореш лично против". Какой еще Хаскер? Ему на тот момент было насрать.
В принципе, я понимал, что ставлю себя в уязвимое положение, которым скорее всего не преминут воспользоваться на публике, т.к. люди - дерьмо в большинстве своем, как ни крути. Сейчас происходит скорее норма, чем отклонение от нее.
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:58
Ага, а еще я же лично банил все твои учетки. ![]()
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:02
![]()
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:14
Дайте Фину по лицу, пусть выпилит подпись ломающую форум.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:23
Не надумал никто в альянсе Посланника титанов сделать? С моей стороны скорей всего будут танк монк, танк вар и дц. Пару хилов и дамагеров бы (желательно магов).
http://eu.battle.net...Креала/advanced Только одна беда, дпсить я не умею. Вставить камни и чанты не сложно, а вот научиться дпсить немного сложнее.
Если прист может спекнуться в шп, было бы очень хорошо.
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:27
http://eu.battle.net...Креала/advanced Только одна беда, дпсить я не умею. Вставить камни и чанты не сложно, а вот научиться дпсить немного сложнее.
Если прист может спекнуться в шп, было бы очень хорошо.
не, там народ вообще в 3 дц ходит, так что норм ![]()
Ачив судя по-всему изи, только надо человек 8, пропаравозить друг друга за шмотом и босс тупо зергается. Да, еще катаклизмовская еда, фласки, поты и прочая дребедень.
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:32
У меня есть шаман 80й, но он голый.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:35
У меня есть шаман 80й, но он голый.
Пропаравозим, если готов пойти на ачиву. Тут вопрос в том, сколько кд потребуется на одевание. Я надеюсь, что не больше двух.
Фамильный шмот, судя по комментам на вх, тоже можно одевать.
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:38
Могу пропаравозить шаманом.
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:40
Ну он у меня как раз для посланника, только по времени я могу не раньше 19 по мск в игре быть (в будни).
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:44
По времени еще определимся. Пока надо найти людей. Я могу попросить помочь еще 2 человек, кто уже делал посланника, хотя не уверен, что они пойдут. Крч, в идеальном варианте пока что человек 7 я наберу, включая вас.
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:58
Полное одевание на посланника занимает неделю, и это без шмота с ульды.
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:01
Полное одевание на посланника занимает неделю, и это без шмота с ульды.
220+ на каждом персонаже будет достаточно?
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:19
разумеется, там 1 фласка и еда это как пол шмота.
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:29
Шикарно.
Еще были мысли продавать это дело, когда освоим.
Отправлено 14 сентября 2014 - 15:15
Я готов. ![]()
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:51
Мой брат его сделал с рейдом в 200-м шмоте. Говорит что вообще изи было.
Если надо что подсказать, то пиши либо на Онбуру (Гордуни), либо на моего перса, если он будет онлайн, потому что сейчас он за меня отбивает кап ОД.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей