Ну, походу фиксанули. Кстати о предвидении. Ты же предиктом швдшишь скаттеры/блайнды, а не на анимацию в игре,
Так что и игроков можно вполне себе предсказывать как и боссов, при определенном навыке.
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:47
Ну, походу фиксанули. Кстати о предвидении. Ты же предиктом швдшишь скаттеры/блайнды, а не на анимацию в игре,
Так что и игроков можно вполне себе предсказывать как и боссов, при определенном навыке.
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:53
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:10
Госпаде, да иди закрой с пугами хотя бы нормал. Даже в текущем овергире эти проскриптованные нпс дадут тебе столько раз пиздюлей, что ты пойдёшь дальше трайхардить арену.
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:18
зачем? Пустая трата времени жеГоспаде, да иди закрой с пугами хотя бы нормал. Даже в текущем овергире эти проскриптованные нпс дадут тебе столько раз пиздюлей, что ты пойдёшь дальше трайхардить арену.
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:34
При этом ты доказываешь о пверосходстве пвп над пве. Ну ну.
Отправлено 15 сентября 2014 - 12:49
Плавса и Клаксей в хме не убивал - не мужик!
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:04
Плавса и Клаксей в хме не убивал - не мужик!
)))
Отправлено 15 сентября 2014 - 14:44
оно слишком однотипно, особенно хиллером. Если на аренке можно триксовать с авойдом сс или тактикками, то в пве оплот скила это выбежать из лужи, продиспелить вовремя дебаф, залить пску в нужный момент, и спамить смайты. Все остальное приходит с гиром.При этом ты доказываешь о пверосходстве пвп над пве. Ну ну.
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:49
Напишите ему в чем он не прав, а то моё мнение про пве не авторитетно. Хотя, я думаю это уже бесполезно, пациенту не помочь.
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:51
Госпаде, да иди закрой с пугами хотя бы нормал. Даже в текущем овергире эти проскриптованные нпс дадут тебе столько раз пиздюлей, что ты пойдёшь дальше трайхардить арену.
я закрыл))0
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:53
в чем-то он прав, пвп требует большей нагрузки на спинной мозг, и если вдруг человек "переболевает" пвешник получается с хорошей реакцией, если у него при этом хороший аттендас, он становится бесценным рейдером которому выполнять сразу несколько задач и при этом мониторить фокус-бар не составит труда.
пве более сложно в плане организации сразу нескольких десятков людей, фарме необходимых расходников и гибкости мозгов на освоении.
так же 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,-,= ребят в пве ну гораздо больше, при этом если в пвп это сразу заметно по ужасному передвижению (ибо кликая не побегаешь), в пве ты можешь с человеком рейдить месяца три и потом узнать что он кликер гнусный, который на перебежках дпс роняет.
так что - везде своя правда
Отправлено 15 сентября 2014 - 18:16
Милка, хватит штрихкода троллировать
Отправлено 15 сентября 2014 - 20:49
ну так ведь он сагрился, как первый день на форуме, я вроде даже не его собирался агрить
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:00
На счёт кликеров, нагуглите видосов ДиКея с ником Транслитдк - хреначит в топ-ру свободно, но при этом - самый убогий кликер, которых я когда либо видел.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:01
Это же норма его поведения. О каком затроллить речь?
Тем более в его словах много правды. Да я и сам всегда говорил, что отличия между этими двумя аспектами игры минимальны, а если немного отдалиться, так и вообще одно и то же. Но если людям хочется видеть тайный смысл в занавесках, которые синие, то пущай, че.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:08
В ПвП ошибиться может 4/6 человек.
В ПвЕ ошибиться может 10/25 человек.
Что сложнее?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:10
На самом деле, пве аспект варкрафта вполне интересен, глупо это отрицать, ведь варкрафт сам по себе это и есть пве игра к которой прикрутили кое-какое пвп. Рейдить на постоянной основе у меня желания нет, да и наверно уже никогда не будет. А вот челенджи мне показались довольно интересными. В какой-то мере даже удовольствие получил от их прохождения.
В ПвП ошибиться может 4/6 человек.
В ПвЕ ошибиться может 10/25 человек.
Что сложнее?
хрен с тем бг, хотя собираются премейды на фарм хк, но рбг вроде как тоже пвп, разве нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей