Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#2561 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 17:53

Да у меня есть знакомые, которые делали. Я воспользуюсь их услугами.

Я тоже хочу раба, который будет отбивать мне кап од! 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2562 Pleogem

Pleogem

Отправлено 14 сентября 2014 - 17:55

Зачем вам ОД?

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#2563 Goinsane

Goinsane

Отправлено 14 сентября 2014 - 17:57

Да у меня есть знакомые, которые делали. Я воспользуюсь их услугами.

Я тоже хочу раба, который будет отбивать мне кап од! 

Я на работе, а тут нет интернета, тянущего варкрафт:(

Зачем вам ОД?

3к жи для принцессы.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2564 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 18:06

Зачем вам ОД?

У меня есть шмот на альтах, который я точно сменю и поэтому его не улучшаю, а оставляю од на нормальные вещи. А с на халяву отбитым капом можно подумать об апгрейде висящего на персе дерьмеца :3

• 0

#2565 Shemlenie

Отправлено 14 сентября 2014 - 18:17

Я бы сказал быстрее сейчас од нужен для взятия ачивки с серии сколько то там од, если кто не сделал. Например мне 4к осталось до 100к. Отбиваю кап уже вторую неделю тремя персами, что-бы успеть до препатча.

Кстати. Валитрия соло фералом за 50 секунд. :awesome:

• 0

#2566 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 14 сентября 2014 - 19:57

Еще были мысли продавать это дело, когда освоим.

Работу советую найти.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#2567 Sinto

Sinto

Отправлено 14 сентября 2014 - 21:37

Работу советую найти.

В моем случае - поменять  ;)

• 0

#2568 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:36

Потому что он знает что где, кого и когда будет пробивать и как кого может пробить. И он ни разу не сможет сходу ворваться в ладер.

одно дело предугадывать нпс (который в большинстве случаев делает одно и тоже)

другое дело предугадывать игроков (которые в большинстве своем играют по разному)

:awesome:

• 0

#2569 Shemlenie

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:51

В энкаунтерах всегда одно и тоже, но не все проходят их одинаково. Например, почти у каждой гильдии на гаррошека своя тактика со своими нюансами. Так же и на исполине. Разница в том, что у кого-то что-то не/прокнуло, там раньше/позже убили ада(клакси), какой-то мудлен мудло не туда стал(звезда на 4й на гаррошике), кто-то забыл за сейв(исполин, вторая фаза), или не посмотрел под ноги и набрался дерьма(ша) и тут понеслось.. Никто, никогда не сможет выполнять всё идеально. Случай с этого рт. Я просрал, что мину не убили и взорвал в мили. Получил гневные отзывы о тех, кто не любит летать и от рла заодно. При двух же последующих спавнах мин он уже два раза их взорвал. Никогда не знаешь, откуда ждать. Ты не можешь что-то авторитетно говорить о пве, потому что у тебя в нём опыта то и нету. Так же как и я не могу что-то серьёзно говорить о пвп, потому что мои 2к по фану в далёком 2010м году на изенгарде, это курам на смех.

• 0

#2570 EniI

Отправлено 14 сентября 2014 - 22:56

Ну прийди на босса. Тактик нет. Шмота нет. Кто как действовать никто не знает. Чем быстрее ты находишь верное решение, тем лучше играешь. Пве - игра со временем.
  • 0

#2571 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 сентября 2014 - 02:48

В энкаунтерах всегда одно и тоже, но не все проходят их одинаково. Например, почти у каждой гильдии на гаррошека своя тактика со своими нюансами. Так же и на исполине. Разница в том, что у кого-то что-то не/прокнуло, там раньше/позже убили ада(клакси), какой-то мудлен мудло не туда стал(звезда на 4й на гаррошике), кто-то забыл за сейв(исполин, вторая фаза), или не посмотрел под ноги и набрался дерьма(ша) и тут понеслось.. Никто, никогда не сможет выполнять всё идеально. Случай с этого рт. Я просрал, что мину не убили и взорвал в мили. Получил гневные отзывы о тех, кто не любит летать и от рла заодно. При двух же последующих спавнах мин он уже два раза их взорвал. Никогда не знаешь, откуда ждать. Ты не можешь что-то авторитетно говорить о пве, потому что у тебя в нём опыта то и нету. Так же как и я не могу что-то серьёзно говорить о пвп, потому что мои 2к по фану в далёком 2010м году на изенгарде, это курам на смех.

все что нужно для успешной игры в пве это прочитать гайдик или внимательно выслушать рл-а  

если речь идет не о фирст килах офк.

• 0

#2572 Akimka

Отправлено 15 сентября 2014 - 05:12

то же самое касается пвп,

почитать гайдики и найти напарника не дебила и вуаля, весь рейтинг на пвп гир можно заработать же! если хочешь какой-то ранг в любом случае придется задрачивать.

чем больше ты играешь - тем лучше рейтинг, чем лучше рейтинг - тем больше ты играешь.

это на изенгардике же надо тройку вечерами просиживать попадая раз в 30 минут на задротов, для взятия плеч, вот это другой уровень пвп! :D

• 0

#2573 EniI

Отправлено 15 сентября 2014 - 06:38

все что нужно для успешной игры в пве это прочитать гайдик или внимательно выслушать рл-а
если речь идет не о фирст килах офк.

Гайдики - это даже не уровень топ 5%. Когда ты приходишь на босса - гайдов нет. Хотя, возможно, для тебя пве - дрочь рейдов на фарме.
  • 0

#2574 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 сентября 2014 - 08:43

то же самое касается пвп,

почитать гайдики и найти напарника не дебила и вуаля, весь рейтинг на пвп гир можно заработать же! если хочешь какой-то ранг в любом случае придется задрачивать.

чем больше ты играешь - тем лучше рейтинг, чем лучше рейтинг - тем больше ты играешь.

это на изенгардике же надо тройку вечерами просиживать попадая раз в 30 минут на задротов, для взятия плеч, вот это другой уровень пвп! :D

покажи мне хоть один пвп гайд на пандарию  :awesome:

• 0

#2575 Akimka

Отправлено 15 сентября 2014 - 08:45

покажи мне хоть один пвп гайд на пандарию   :awesome:

на престиж-гейминге навалом этого, нет?(

• 0

#2576 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 сентября 2014 - 08:46

Гайдики - это даже не уровень топ 5%. Когда ты приходишь на босса - гайдов нет. Хотя, возможно, для тебя пве - дрочь рейдов на фарме.

а разве нет?

на престиж-гейминге навалом этого, нет?(

нет

• 0

#2577 Akimka

Отправлено 15 сентября 2014 - 08:50

http://prestige-gami...rii-t39496.html

по твоему спеку, например.

не актуал, конечно, но я не думаю что все прям так сильно изменилось

• 0

#2578 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 сентября 2014 - 09:29

http://prestige-gami...rii-t39496.html

по твоему спеку, например.

не актуал, конечно, но я не думаю что все прям так сильно изменилось

[Послушание] 

ну не считая того что дц не играбелен на арене

мельком глянул - выбор расы не правильный

переписанные тултипы

геминг в ресайленс

рили?

ps у автора даже 2200 на учетке нет

• 0

#2579 Akimka

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:37

зато он вот как делал

Перед тем как открылись ворота на

арене, поменяй любой глиф на глиф фирварда, бафнись фирвардом, поменяй глиф на
тот который нужен. Кд фирварда 2 минуты, profit.

ты знал про этот эксплоит?)

• 0

#2580 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:46

Фирвад снииается при открытии ворот если убрать глиф
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.