Да у меня есть знакомые, которые делали. Я воспользуюсь их услугами.
Я тоже хочу раба, который будет отбивать мне кап од!
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:53
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:55
Зачем вам ОД?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 сентября 2014 - 17:57
Я на работе, а тут нет интернета, тянущего варкрафт
Зачем вам ОД?
3к жи для принцессы.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:06
Зачем вам ОД?
У меня есть шмот на альтах, который я точно сменю и поэтому его не улучшаю, а оставляю од на нормальные вещи. А с на халяву отбитым капом можно подумать об апгрейде висящего на персе дерьмеца :3
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:17
Я бы сказал быстрее сейчас од нужен для взятия ачивки с серии сколько то там од, если кто не сделал. Например мне 4к осталось до 100к. Отбиваю кап уже вторую неделю тремя персами, что-бы успеть до препатча.
Кстати. Валитрия соло фералом за 50 секунд.
Отправлено 14 сентября 2014 - 19:57
Еще были мысли продавать это дело, когда освоим.
Работу советую найти.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 14 сентября 2014 - 21:37
Работу советую найти.
В моем случае - поменять
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:36
Потому что он знает что где, кого и когда будет пробивать и как кого может пробить. И он ни разу не сможет сходу ворваться в ладер.
одно дело предугадывать нпс (который в большинстве случаев делает одно и тоже)
другое дело предугадывать игроков (которые в большинстве своем играют по разному)
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:51
В энкаунтерах всегда одно и тоже, но не все проходят их одинаково. Например, почти у каждой гильдии на гаррошека своя тактика со своими нюансами. Так же и на исполине. Разница в том, что у кого-то что-то не/прокнуло, там раньше/позже убили ада(клакси), какой-то мудлен мудло не туда стал(звезда на 4й на гаррошике), кто-то забыл за сейв(исполин, вторая фаза), или не посмотрел под ноги и набрался дерьма(ша) и тут понеслось.. Никто, никогда не сможет выполнять всё идеально. Случай с этого рт. Я просрал, что мину не убили и взорвал в мили. Получил гневные отзывы о тех, кто не любит летать и от рла заодно. При двух же последующих спавнах мин он уже два раза их взорвал. Никогда не знаешь, откуда ждать. Ты не можешь что-то авторитетно говорить о пве, потому что у тебя в нём опыта то и нету. Так же как и я не могу что-то серьёзно говорить о пвп, потому что мои 2к по фану в далёком 2010м году на изенгарде, это курам на смех.
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:56
Отправлено 15 сентября 2014 - 02:48
В энкаунтерах всегда одно и тоже, но не все проходят их одинаково. Например, почти у каждой гильдии на гаррошека своя тактика со своими нюансами. Так же и на исполине. Разница в том, что у кого-то что-то не/прокнуло, там раньше/позже убили ада(клакси), какой-то мудлен мудло не туда стал(звезда на 4й на гаррошике), кто-то забыл за сейв(исполин, вторая фаза), или не посмотрел под ноги и набрался дерьма(ша) и тут понеслось.. Никто, никогда не сможет выполнять всё идеально. Случай с этого рт. Я просрал, что мину не убили и взорвал в мили. Получил гневные отзывы о тех, кто не любит летать и от рла заодно. При двух же последующих спавнах мин он уже два раза их взорвал. Никогда не знаешь, откуда ждать. Ты не можешь что-то авторитетно говорить о пве, потому что у тебя в нём опыта то и нету. Так же как и я не могу что-то серьёзно говорить о пвп, потому что мои 2к по фану в далёком 2010м году на изенгарде, это курам на смех.
все что нужно для успешной игры в пве это прочитать гайдик или внимательно выслушать рл-а
если речь идет не о фирст килах офк.
Отправлено 15 сентября 2014 - 05:12
то же самое касается пвп,
почитать гайдики и найти напарника не дебила и вуаля, весь рейтинг на пвп гир можно заработать же! если хочешь какой-то ранг в любом случае придется задрачивать.
чем больше ты играешь - тем лучше рейтинг, чем лучше рейтинг - тем больше ты играешь.
это на изенгардике же надо тройку вечерами просиживать попадая раз в 30 минут на задротов, для взятия плеч, вот это другой уровень пвп!
Отправлено 15 сентября 2014 - 06:38
Гайдики - это даже не уровень топ 5%. Когда ты приходишь на босса - гайдов нет. Хотя, возможно, для тебя пве - дрочь рейдов на фарме.все что нужно для успешной игры в пве это прочитать гайдик или внимательно выслушать рл-а
если речь идет не о фирст килах офк.
Отправлено 15 сентября 2014 - 08:43
то же самое касается пвп,
почитать гайдики и найти напарника не дебила и вуаля, весь рейтинг на пвп гир можно заработать же! если хочешь какой-то ранг в любом случае придется задрачивать.
чем больше ты играешь - тем лучше рейтинг, чем лучше рейтинг - тем больше ты играешь.
это на изенгардике же надо тройку вечерами просиживать попадая раз в 30 минут на задротов, для взятия плеч, вот это другой уровень пвп!
покажи мне хоть один пвп гайд на пандарию
Отправлено 15 сентября 2014 - 08:45
покажи мне хоть один пвп гайд на пандарию
на престиж-гейминге навалом этого, нет?(
Отправлено 15 сентября 2014 - 08:46
Гайдики - это даже не уровень топ 5%. Когда ты приходишь на босса - гайдов нет. Хотя, возможно, для тебя пве - дрочь рейдов на фарме.
а разве нет?
на престиж-гейминге навалом этого, нет?(
нет
Отправлено 15 сентября 2014 - 08:50
http://prestige-gami...rii-t39496.html
по твоему спеку, например.
не актуал, конечно, но я не думаю что все прям так сильно изменилось
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:29
http://prestige-gami...rii-t39496.html
по твоему спеку, например.
не актуал, конечно, но я не думаю что все прям так сильно изменилось
[Послушание]
ну не считая того что дц не играбелен на арене
мельком глянул - выбор расы не правильный
переписанные тултипы
геминг в ресайленс
рили?
ps у автора даже 2200 на учетке нет
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:37
зато он вот как делал
Перед тем как открылись ворота на
арене, поменяй любой глиф на глиф фирварда, бафнись фирвардом, поменяй глиф на
тот который нужен. Кд фирварда 2 минуты, profit.
ты знал про этот эксплоит?)
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей