Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#2601 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:13

Ну рбгшечка это отдельная песня. И к слову, я бы больше к ПвЕ её приравнивал, чем к ПвП.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2602 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:15

Ну рбгшечка это отдельная песня. И к слову, я бы больше к ПвЕ её приравнивал, чем к ПвП.

с чего бы?

• 0

#2603 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:16

Если ты зафейлил на аренке - у тебя же всегда есть шанс на то, что ты выкрутишься, офигенно затащив в следующем моменте?

А вот рбг - это чистое ПвЕ. Если ты хотя бы на 30 секунд отступаешь от ТАКТИКИ - ты проигрываешь. 

То есть, если не совсем понятно - соглашусь, арена это удовольствие для реакции и скорости мышления. А вот рбг, как и рейдовая составляющая - просто чёткое выполнение тактики, прожимание ротации и чёткое выполнение инструкций РЛа и наводчика. 

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#2604 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:26

Если ты зафейлил на аренке - у тебя же всегда есть шанс на то, что ты выкрутишься, офигенно затащив в следующем моменте?

А вот рбг - это чистое ПвЕ. Если ты хотя бы на 30 секунд отступаешь от ТАКТИКИ - ты проигрываешь. 

лолчто?

я конечно понимаю что рбг не шибко ценится, но большего бреда я еще не видел. Хотя бы потому что это сражения против другого рейда живых игроков, и действовать в большинстве случаев нужно ситуативно.

То есть, если не совсем понятно - соглашусь, арена это удовольствие для реакции и скорости мышления. А вот рбг, как и рейдовая составляющая - просто чёткое выполнение тактики, прожимание ротации и чёткое выполнение инструкций РЛа и наводчика. 

все равно бред

• 0

#2605 xamrk

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:44

Да не, не бред. Все правильно говорит паря. И там и там надо действовать ситуативно, исходя из действий других игроков. Вот не пошел паря закрывать лужу на боссе, а должен был,  а ты такой, проблему увидел, на скилле в кошку и под бустами вместо него туда. Ведь никогда не знаешь что люди выкинут. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#2606 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 15 сентября 2014 - 21:47

Поиграй рбг, потом поболтаем.

К слову, не ценится - твоя двоечка. Про рбг я такого не говорил. ;)

• 0

#2607 Shemlenie

Отправлено 15 сентября 2014 - 22:36

http://ru.wowhead.co...evement=8509/30 линканёшь этот ачив, будешь говорить о том как всё просто в бою против скриптов.

• 0

#2608 EniI

Отправлено 15 сентября 2014 - 23:07

http://ru.wowhead.co...evement=8509/30 линканёшь этот ачив, будешь говорить о том как всё просто в бою против скриптов.

так изипизи по сравнению с ддшным же
  • 0

#2609 Shemlenie

Отправлено 15 сентября 2014 - 23:10

Да я даже не смотрел что там у хилов. У самого терпения на это дерьмо 30+ не хватило. Так и забил.

• 0

#2610 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 15 сентября 2014 - 23:35

ахахаххх

• 0

9XRFPBe.png

#2611 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 16 сентября 2014 - 00:46

Поиграй рбг, потом поболтаем.

К слову, не ценится - твоя двоечка. Про рбг я такого не говорил. ;)

WoWScrnShot_091614_003618.jpg

че там играть то?

сыграл 3 боя фо фан, получил заявки по бтагу от снупа, шейда и нууна (2300-2400 статики).

нахрен никому не нужно то рбг, даже когда собирают рбг смотрят в первую очередь на опыт арен :D

да и к слову, у меня разница опыта 2ки и 3ки - 50 рейта, так что хз к чему ты это ляпнул0

просто в 2ке у меня есть хороший тиммейт с которым интересно играть, а в 3ке меня все бесят своими ошибками. Типа мага который стоит в рмп на центре арены лицом торгует, за рандомный стан по мне - отдает блок/падает. Когда я ему чуть ли не кричу что бы он ушел за пиллар.

WoWScrnShot_091614_003729.jpg

первый раз в дц, в пвп гире холика

дальше не пошел ибо слишком нудно.

• 0

#2612 Sinto

Sinto

Отправлено 16 сентября 2014 - 01:05

Какие-то вы все слишком скиловые  :(

• 0

#2613 fencer09

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:08

не, там народ вообще в 3 дц ходит, так что норм :)
Ачив судя по-всему изи, только надо человек 8, пропаравозить друг друга за шмотом и босс тупо зергается. Да, еще катаклизмовская еда, фласки, поты и прочая дребедень.

есть лок 223, готов сходить)
http://eu.battle.net...лпелла/advanced

fencer09#2262
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#2614 Sinto

Sinto

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:15

есть лок 223, готов сходить)
http://eu.battle.net...лпелла/advanced

fencer09#2262

Отлично. Возьмём, напишу за неделю до сборов.

Штрих, не надумал к нам?  :lol:(на самом деле они норм, надеюсь ничем не обидели).

И, кстати, это было единственное серьезное предложение из всего того, что вчера было наговорено.

• 0

#2615 Shemlenie

Отправлено 17 сентября 2014 - 10:00

Не, мне нравится в ва. Да и у вас через чур много подъёбов, матов и прочего. Представляю что происходит, когда рл входит в рейдж.

• 0

#2616 Sinto

Sinto

Отправлено 17 сентября 2014 - 10:22

Не, мне нравится в ва. Да и у вас через чур много подъёбов, матов и прочего. Представляю что происходит, когда рл входит в рейдж.

Это да, но как-то привыкается. Если у РЛа бомбит, то начинается дикий ор и мат. В таком коллективе начинаешь ощущать себя как-то по-другому и вести себя нормально в других рейдах иногда просто не получается. Но мне в этой гильдии нравится , с ними весело :)

О том, что мы идем на ачивки я узнал по факту секунд за 20 до пула, а думал, что будет фаст пронос для баеров, так бы не стал тебя напрягать  ;)

• 0

#2617 Shemlenie

Отправлено 17 сентября 2014 - 10:35

Да ладно, я только за. Опыт жи. Да и шмот не помешает. Всё-равно планирую после закрытия котом в вод, поискать шаману какую-то казуальную гильдию. Если будут подобные вылазки и будет нужен хилл, то пиши.

• 0

#2618 Shemlenie

Отправлено 17 сентября 2014 - 11:28

Кстати. Я даже два раза его перехилил! Быстрее всего, что он в это время чекал меня и ва, но к чёрту подробности.. :awesome:

• 0

#2619 Sinto

Sinto

Отправлено 17 сентября 2014 - 11:31

Видимо это был момент после фразы "Похиль пока, я щас..."  :)

Но так у вас вроде проблем никаких не было. Можно изи пройти в одного, но лучше перестраховаться, ибо его хачевский интернет периодически подводит и вообще всяко может быть.

• 0

#2620 Shemlenie

Отправлено 17 сентября 2014 - 15:45

Посмотрел

и захотелось поиграть. :( Теперь осталось посмотреть май литл пони вместе с наруто и ещё каким-то упоротым аниме, начать някать и взять глада. :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.