Ну рбгшечка это отдельная песня. И к слову, я бы больше к ПвЕ её приравнивал, чем к ПвП.
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:13
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:15
Ну рбгшечка это отдельная песня. И к слову, я бы больше к ПвЕ её приравнивал, чем к ПвП.
с чего бы?
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:16
Если ты зафейлил на аренке - у тебя же всегда есть шанс на то, что ты выкрутишься, офигенно затащив в следующем моменте?
А вот рбг - это чистое ПвЕ. Если ты хотя бы на 30 секунд отступаешь от ТАКТИКИ - ты проигрываешь.
То есть, если не совсем понятно - соглашусь, арена это удовольствие для реакции и скорости мышления. А вот рбг, как и рейдовая составляющая - просто чёткое выполнение тактики, прожимание ротации и чёткое выполнение инструкций РЛа и наводчика.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:26
Если ты зафейлил на аренке - у тебя же всегда есть шанс на то, что ты выкрутишься, офигенно затащив в следующем моменте?
А вот рбг - это чистое ПвЕ. Если ты хотя бы на 30 секунд отступаешь от ТАКТИКИ - ты проигрываешь.
лолчто?
я конечно понимаю что рбг не шибко ценится, но большего бреда я еще не видел. Хотя бы потому что это сражения против другого рейда живых игроков, и действовать в большинстве случаев нужно ситуативно.
То есть, если не совсем понятно - соглашусь, арена это удовольствие для реакции и скорости мышления. А вот рбг, как и рейдовая составляющая - просто чёткое выполнение тактики, прожимание ротации и чёткое выполнение инструкций РЛа и наводчика.
все равно бред
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:44
Да не, не бред. Все правильно говорит паря. И там и там надо действовать ситуативно, исходя из действий других игроков. Вот не пошел паря закрывать лужу на боссе, а должен был, а ты такой, проблему увидел, на скилле в кошку и под бустами вместо него туда. Ведь никогда не знаешь что люди выкинут.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:47
Поиграй рбг, потом поболтаем.
К слову, не ценится - твоя двоечка. Про рбг я такого не говорил.
Отправлено 15 сентября 2014 - 22:36
http://ru.wowhead.co...evement=8509/30 линканёшь этот ачив, будешь говорить о том как всё просто в бою против скриптов.
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:07
так изипизи по сравнению с ддшным жеhttp://ru.wowhead.co...evement=8509/30 линканёшь этот ачив, будешь говорить о том как всё просто в бою против скриптов.
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:10
так изипизи по сравнению с ддшным же
Да я даже не смотрел что там у хилов. У самого терпения на это дерьмо 30+ не хватило. Так и забил.
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:35
так изипизи по сравнению с ддшным же
ахахаххх
Отправлено 16 сентября 2014 - 00:46
Поиграй рбг, потом поболтаем.
К слову, не ценится - твоя двоечка. Про рбг я такого не говорил.
че там играть то?
сыграл 3 боя фо фан, получил заявки по бтагу от снупа, шейда и нууна (2300-2400 статики).
нахрен никому не нужно то рбг, даже когда собирают рбг смотрят в первую очередь на опыт арен
да и к слову, у меня разница опыта 2ки и 3ки - 50 рейта, так что хз к чему ты это ляпнул0
просто в 2ке у меня есть хороший тиммейт с которым интересно играть, а в 3ке меня все бесят своими ошибками. Типа мага который стоит в рмп на центре арены лицом торгует, за рандомный стан по мне - отдает блок/падает. Когда я ему чуть ли не кричу что бы он ушел за пиллар.
http://ru.wowhead.co...evement=8509/30 линканёшь этот ачив, будешь говорить о том как всё просто в бою против скриптов.
первый раз в дц, в пвп гире холика
дальше не пошел ибо слишком нудно.
Отправлено 16 сентября 2014 - 01:05
Какие-то вы все слишком скиловые
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:08
не, там народ вообще в 3 дц ходит, так что норм
Ачив судя по-всему изи, только надо человек 8, пропаравозить друг друга за шмотом и босс тупо зергается. Да, еще катаклизмовская еда, фласки, поты и прочая дребедень.
есть лок 223, готов сходить)
http://eu.battle.net...лпелла/advanced
fencer09#2262
Отправлено 17 сентября 2014 - 08:15
есть лок 223, готов сходить)
http://eu.battle.net...лпелла/advanced
fencer09#2262
Отлично. Возьмём, напишу за неделю до сборов.
Штрих, не надумал к нам? (на самом деле они норм, надеюсь ничем не обидели).
И, кстати, это было единственное серьезное предложение из всего того, что вчера было наговорено.
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:00
Не, мне нравится в ва. Да и у вас через чур много подъёбов, матов и прочего. Представляю что происходит, когда рл входит в рейдж.
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:22
Не, мне нравится в ва. Да и у вас через чур много подъёбов, матов и прочего. Представляю что происходит, когда рл входит в рейдж.
Это да, но как-то привыкается. Если у РЛа бомбит, то начинается дикий ор и мат. В таком коллективе начинаешь ощущать себя как-то по-другому и вести себя нормально в других рейдах иногда просто не получается. Но мне в этой гильдии нравится , с ними весело
О том, что мы идем на ачивки я узнал по факту секунд за 20 до пула, а думал, что будет фаст пронос для баеров, так бы не стал тебя напрягать
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:35
Да ладно, я только за. Опыт жи. Да и шмот не помешает. Всё-равно планирую после закрытия котом в вод, поискать шаману какую-то казуальную гильдию. Если будут подобные вылазки и будет нужен хилл, то пиши.
Отправлено 17 сентября 2014 - 11:28
Кстати. Я даже два раза его перехилил! Быстрее всего, что он в это время чекал меня и ва, но к чёрту подробности..
Отправлено 17 сентября 2014 - 11:31
Видимо это был момент после фразы "Похиль пока, я щас..."
Но так у вас вроде проблем никаких не было. Можно изи пройти в одного, но лучше перестраховаться, ибо его хачевский интернет периодически подводит и вообще всяко может быть.
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:45
Посмотрел
и захотелось поиграть. Теперь осталось посмотреть май литл пони вместе с наруто и ещё каким-то упоротым аниме, начать някать и взять глада.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей