и захотелось поиграть.
Теперь осталось посмотреть май литл пони вместе с наруто и ещё каким-то упоротым аниме, начать някать и взять глада.
Покупай амд и радеоны, будь как про.
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:52
и захотелось поиграть.
Теперь осталось посмотреть май литл пони вместе с наруто и ещё каким-то упоротым аниме, начать някать и взять глада.
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:02
Вы провоцируете меня апнуть аниме тредик :3
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:04
Вы провоцируете меня апнуть аниме тредик :3
Главное не здесь.
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:39
Не играл в симс никогда, и даже не видел, как он выглядит, сие есть плохо?
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:49
Это примерно как играть игры на геймпаде и говорить, что ты нормальной ориентации.
Отправлено 17 сентября 2014 - 16:51
Неужели все тру посаны играли в симс?
Отправлено 17 сентября 2014 - 19:51
я его вообще на хардкоре прошел. Без смертей и костров.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 17 сентября 2014 - 23:58
Посмотрел
и захотелось поиграть.
:3
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:48
Меддисон жуткое говнище.
Варлоки с гимнами, золотые купола и паркинсон у друида.
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:06
Меддисон жуткое говнище.
Варлоки с гимнами, золотые купола и паркинсон у друида.
О! Объясни для меня тупых: начинается фаза с кайтом, ты стоишь и долбишь босса. далее, босс меняет свой таргет и ты также не отходишь от него и долбишь в бок. Вроде бы всё нормально.
Мой случай: закайтил тока в кишку, он остановился, я остановился и не бью его. Затем он, исходя из анимации, развернулся ко мне задом и повесил луч на кого-то. В эту секунду я побежал добить его в хвост и меня убило "Чавканье", приэтом он был отвернут от меня, но еще не побежал за своей целью в противоположную от меня сторону, несмотря на наличие луча (там есть сколько-то милисекунду задержки перед началом движения за следующей целью). Вопрос: почему меня убило, хотя ты в моменты смены целей кайта от него не отходишь и тебя не убивает?
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:15
Ну, вообще-то пока ток не пойдёт за следующей целью, от него лучше отходить, что я и делал всегда. Даже если появился луч, но он ещё стоит, даже если уже жопой к тебе, всё-равно попадёшь под чавканье с шансом 99%. А ещё чарджиться в него плохая идея. Даже если он и так задом шёл.
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:35
Ну, вообще-то пока ток не пойдёт за следующей целью, от него лучше отходить, что я и делал всегда. Даже если появился луч, но он ещё стоит, даже если уже жопой к тебе, всё-равно попадёшь под чавканье с шансом 99%. А ещё чарджиться в него плохая идея. Даже если он и так задом шёл.
Понятно. Лучше тюремщика побью
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:51
На самом деле ничего сложного. Банально отходить при смене цели и само собой держаться подальше от морды.
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:09
Меддисон жуткое говнище.
Мэддисон торт, я и пацаны с моего класса, с тобой не согласны
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:18
Посаны, как там щас на офе?
Пойти или не пойти
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:25
го в орде, кота, по челенджам протащим ? ))
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:25
Пойти или не пойти
теперь я не понимаю, серьезно ты или нет
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:26
Пойти или не пойти
лучше всего через 1.5 месяца
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:32
лучше всего через 1.5 месяца
Через два месяца он не сможет зайти, потому что там будет очередь. "Вмести" будем стоять в очередях)0
А если серьезно, сейчас есть хорошая возможность сразу с предзаказом поднять две крафтовые профы на халяву. Грешно такое упускать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей