Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#2741 Sinto

Sinto

Отправлено 03 октября 2014 - 23:08

нет

ясно  :)

В общем, я сегодня протащил своих ханта, вара и дц, убили 3 дерева, потом Фрею. Оставили в живых только Алгалона. По аналогии сделаем с остальными ориентировочно в воскресенье в 18:30 и сразу на посланника. Запас гемов и чантов не забудьте на случай возможного дропа нужной шмотки.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2742 Shemlenie

Отправлено 04 октября 2014 - 18:38

Так что, завтра на сколько?

• 0

#2743 Sinto

Sinto

Отправлено 04 октября 2014 - 18:55

18:30-19:00 подтягиваемся.

Кому-то, кроме Кута и меня, вообще что-то надо еще с Ульдуара?

• 0

#2744 Sinto

Sinto

Отправлено 05 октября 2014 - 13:04

Недобор 1-2 дд, но думаю справимся.

• 0

#2745 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2014 - 17:15

Буду не раньше 20 по мск :( вызвали на работу
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2746 Sinto

Sinto

Отправлено 05 октября 2014 - 18:16

Плохо. Кут, а у тебя бывают дни, когда тебя точно никуда не вызовут и ты точно сможешь придти? Мне определить дату точную нужно до препатча.

• 0

#2747 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2014 - 18:17

Завтра и послезавтра я точно буду после 19 дома.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2748 Sinto

Sinto

Отправлено 05 октября 2014 - 19:03

А на следующем кд? 

• 0

#2749 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2014 - 19:04

След выходные свободные полностью.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#2750 GK32

Отправлено 06 октября 2014 - 09:49

Так что вы сделали посланника или нет?
  • 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#2751 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 октября 2014 - 09:53

подберите норм день и время. я дажи оф оплачу.

• 0

#2752 Sinto

Sinto

Отправлено 06 октября 2014 - 10:51

Ориентировочно - суббота или воскресенье. Уже точно, дальше тянуть не будем.

подберите норм день и время. я дажи оф оплачу.

У тебя есть перс 80-й? :3

• 0

#2753 Shemlenie

Отправлено 06 октября 2014 - 12:47

Таки записал как мы вайпаемся убиваем гаррошека. 7 новых + 1 вагон - 4 топ дд и 1 хил = 15 грёбаных вайпов из за разных проблем то с недохилом, то с всеобщим помешательством(люди не могут понять где лево, где право, дают мисскликом геру/барабаны то на второй переходке, когда тупо слакаем, то на первой фазе, спавнят усиленный топор в мили на 3й фазе и прочее). Не думаю, что с этих семи хоть один останется, ибо мозг рака как минимум у хила и двух дд так точно. В общем, там целый рт такой был. Забавно было вайпнуться на норусхене. Там у рла per duck bomb a null не хило.

• 0

#2754 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 октября 2014 - 13:02

Ориентировочно - суббота или воскресенье. Уже точно, дальше тянуть не будем.

У тебя есть перс 80-й? :3

нету

• 0

#2755 Akimka

Отправлено 06 октября 2014 - 13:07

Таки записал как мы вайпаемся убиваем гаррошека. 7 новых + 1 вагон - 4 топ дд и 1 хил = 15 грёбаных вайпов из за разных проблем то с недохилом, то с всеобщим помешательством(люди не могут понять где лево, где право, дают мисскликом геру/барабаны то на второй переходке, когда тупо слакаем, то на первой фазе, спавнят усиленный топор в мили на 3й фазе и прочее). Не думаю, что с этих семи хоть один останется, ибо мозг рака как минимум у хила и двух дд так точно. В общем, там целый рт такой был. Забавно было вайпнуться на норусхене. Там у рла per duck bomb a null не хило.

А че за фаза с платформой, где вы стоите халявите, жметесь к стенке, ты еще пафосно починился, лол. Это так задумано?

• 0

#2756 Shemlenie

Отправлено 06 октября 2014 - 13:11

Как бы нет, но из за овергира можно постоять. А хилился что-бы получить баф от док-а http://ru.wowhead.com/spell=108373 .

• 0

#2757 Sinto

Sinto

Отправлено 06 октября 2014 - 13:39

Как-то странно у вас. Хватает дпс, чтобы перевести Гарроша с 1 фазы без второго инженера, но не хватает дпс, чтобы дожать без переходки в ТВВ - там же буквально 5% не дожимаете. Я хз как вы не вайпнулись на малисах, у вас с ними какая-то вакханалия творится  :huh:

А сколько у вас хилов? Мне показалось 3 ршама и 1 дц?

• 0

#2758 Shemlenie

Отправлено 06 октября 2014 - 14:08

Как-то странно у вас. Хватает дпс, чтобы перевести Гарроша с 1 фазы без второго инженера, но не хватает дпс, чтобы дожать без переходки в ТВВ - там же буквально 5% не дожимаете. Я хз как вы не вайпнулись на малисах, у вас с ними какая-то вакханалия творится  :huh:

А сколько у вас хилов? Мне показалось или 3 ршама и 1 дц?

2 ршама и 2 дц. Да там вообще всё сурово с дпс. Один раз на третьей фазе даже не успели до второго вихря и вайпнулись. Последних пару кд, до того как начались эти отпуска, а ля слак обычно успевали без твв, но тут беда с дпс, ибо

1.jpg

Оба ретрики донные, маг дно, дк дно, новый лок дно, одного дц спекнули в шп и он не умеет в дпс, новый хант дно и уже ливнул после вчерашнего  разговора с орфолом(рл). Да и с такими хилами будет худо. Дц тупо набивают хпс и не могут отхилить, если кого-то из ршамов кидает в контроль и в это время есть или топор или вихрь.

А на малисах там только кажется что вакханалия. На самом деле там есть группа с 6 человек, которые катают 4й малис + тот на кого кинется. Остальные у нас тактика один стоит, а все забегают/выбегают по получению дебафа. А остальные идут по двум сторонам что-бы не спавнить много огня под рейдом. Вчера была офигенная проблема. Люди не умеют в спавн одного колеса. То ни одного, то сразу два. Не хило так кресло грелось. В общем, замечательное кд, после которого нужно будет на будущее пересадить себе тефлоновую задницу что-бы так не припекало.

• 0

#2759 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 06 октября 2014 - 14:28

ферал донный

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#2760 Shemlenie

Отправлено 06 октября 2014 - 14:45

ферал донный

1.jpg

:awesome:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.