Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#781 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 01 сентября 2012 - 05:46

Бг сейчас это рай, умираю под фокусом минимум 6 человек, или 1 фрост мага, больше никто хилов убить не может.
Прикольно садиться на флагоносца, лучший деф, олень несет, ты на нем сидишь.

И почему я не удивлен, от дополнения к дополнению -фросты пиу пиу пиу
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#782 Atomar

Отправлено 01 сентября 2012 - 08:22

И почему я не удивлен, от дополнения к дополнению -фросты пиу пиу пиу

теперь они и в пве в топе по дпс
  • 0
ИзображениеИзображение

#783 bydogs

bydogs

Отправлено 01 сентября 2012 - 10:15

Будем расщепить немножко, да. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#784 griffon666

Отправлено 01 сентября 2012 - 10:43

Ужас что с варами сделали :wacko: Напоминает сейчас ретрика времен ЛК. В основном 3 кнопки: Слем, Овер, мортал. И при таком расладе очень многие складываются на ура. Куча бурстов, масс стан, аое сало, никакого стен денса (даже отражение заклов теперь без щита юзается). Колоссу вернули 100% игнор и у нас опять 2 рывка.
И с одной стороны это всё очень и очень хорошо, ведь в топах арены на конец 11 сезона нет практически ни одного вара (1 на вихре, 2 на шквале и все 3е в 5х5 ), нормальный дмг в ПвП без гурталака выдавать очень сложно, слишком зависимы от абуза. Но не повторится ли 9ый сезон арены, когда у варов было всё, а после него их опустили в дно и отправили чистить треш в ОП?
  • 0
Изображение

#785 Atomar

Отправлено 01 сентября 2012 - 11:01

Сейчас все классы против кого-то в пвп оп.
Хилы спокойно держатся под толпой дд. Ретрики хилятся как звери. Вары бегают как лоси. Фростмаги убивают за 4 секунды. Афлики обдотывают так, что хил еле отхиливает. Хант может прожать любую цель за бурст и т.д.
Это видимо и есть ОН - БАЛАНС
  • 0
ИзображениеИзображение

#786 bydogs

bydogs

Отправлено 01 сентября 2012 - 11:11

Там и было то весь катаклизм пара абилок для которых надо менять стойку. Дизарм без щита в любой стойке давно надо было сделать, чем роги лучше-то. И как всегда в первом патче черте что происходить будет. Ничего нового.
  • 0

#787 griffon666

Отправлено 01 сентября 2012 - 11:51

Особенно радуют сейчас гибрид совы и ШП со спеком дд и талантами на хила:D Норм дмг и хилятся как боги
  • 0
Изображение

#788 Atomar

Отправлено 01 сентября 2012 - 12:09

Особенно радуют сейчас гибрид совы и ШП со спеком дд и талантами на хила:D Норм дмг и хилятся как боги

на всг позавчера случай, шп с флагом, я и рдру хилим, наши все забирают флаг.
к нам пришло 6 аликов! мы с дру додержали приста под всеми кд до того как отняли, а потом дру ушел помогать ещё флаг нести, а мы с шп убили 6 аликов...
  • 0
ИзображениеИзображение

#789 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 01 сентября 2012 - 12:44

С каждым постом вы отбиваете у меня желание покупать этот адон -)
  • 0

#790 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 сентября 2012 - 13:50

С каждым постом вы отбиваете у меня желание покупать этот адон -)

Просто люди или не могут, или не хотят(ставлю на эту версию) понять, что баланс делается уже на 90й лвл как бы.

Я когда-то задавал этот вопрос, но это было очень давно и видимо темы уже нету. Кто знает похожий интерфейс, на этот? На всякий скажу, что это как бы не аддон, потому что он ставится в папку interface, а не в addons. Это графическая оболочка.
  • 0

#791 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 01 сентября 2012 - 14:41

Баланс? Они не на лвл 90 делают, а на последний патч аддона, и то образно. =3
Сказало пираточное быдло.
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#792 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 сентября 2012 - 14:43

Да!
  • 0

#793 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 01 сентября 2012 - 15:17

Вот с последним твоим предложением я только и согласен.
В последнем патче на катаклизме баланса даже рядом не было
  • 0

#794 bydogs

bydogs

Отправлено 01 сентября 2012 - 15:29

Я когда-то задавал этот вопрос, но это было очень давно и видимо темы уже нету. Кто знает похожий интерфейс, на этот? На всякий скажу, что это как бы не аддон, потому что он ставится в папку interface, а не в addons. Это графическая оболочка.

Помню как ты спрашивал и я в том топике писал скрипты на сокрытие демонов/ангелов и ещё там что-то. Лорти УИ немного похож, как мне кажется, но конечно не на 100% и даже не на 90. Изображение

зы: Какая связь между словом баланс и игрой, которая тут обсуждается?
  • 0

#795 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 сентября 2012 - 15:46

Помню как ты спрашивал и я в том топике писал скрипты на сокрытие демонов/ангелов и ещё там что-то. Лорти УИ немного похож, как мне кажется, но конечно не на 100% и даже не на 90. Изображение

зы: Какая связь между словом баланс и игрой, которая тут обсуждается?

Хм, спасибо. Дало толчок и нашёл примерно то что хотел. http://www.wowinterf...Patch5.0.4.html
  • 0

#796 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 01 сентября 2012 - 16:10

Вот с последним твоим предложением я только и согласен.
В последнем патче на катаклизме баланса даже рядом не было

Хм.
"Образно."
Что это может значить.
Не имею представления!
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#797 DarkBlaze

Отправлено 01 сентября 2012 - 23:10

Не делают они баланс, даже образно. До 10 сезона еще что-то пытались делать, а потом просто забили болт.
Немного статистики. Примерно так будет выглядеть глад стендинг в среднем по миру.
http://warcraftmovie...w.php?id=216259 не получит глада, хотя играл с топ представителями своих классов и сам мультиглад. Если в Пандах за ПвП будут отвечать те же люди, то можно хоронить варкрафт.
  • 0

Изображение

#798 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 сентября 2012 - 23:32

Не делают они баланс, даже образно. До 10 сезона еще что-то пытались делать, а потом просто забили болт.
Немного статистики. Примерно так будет выглядеть глад стендинг в среднем по миру.
http://warcraftmovie...w.php?id=216259 не получит глада, хотя играл с топ представителями своих классов и сам мультиглад. Если в Пандах за ПвП будут отвечать те же люди, то можно хоронить варкрафт.

В вов есть не только пвп, нет?
  • 0

#799 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 02 сентября 2012 - 03:41

Твоя статистика просто бесмыслено под Ру категорию, на которой и играет большинство людей, http://www.arenajunk...-1&class_id3=-1

топ 1 занялт поцаны которые апались, когда воля и фиал были не нерфлены, после того как дело понерфили это, они искуссно доджили любое 3дд, с нашей бетлгруппы.
  • 0

#800 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 02 сентября 2012 - 14:19

Вообщем сидел я раньше всегда с фреймами хперла и панелями бартендера, но с выходом панд хочется чето более удобное и сделать интейрфейс более приятным глазу, можете ченить своё посоветовать желательно бы ваши аддоны + скрины.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.