Это ж каким надо быть извращенцем, чтобы хилить через стандартные фреймы ?Это не ПвЕ, где кроме ДБМ в принципе ничего не нужно.
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:58
Отправлено 03 сентября 2012 - 12:01
Там в опциях панели закладка этому посвящена должна быть. Сейчас точнее не скажу т.к. выпилил все аддоны вместе с клиентом и поставил с нуля, до панд не буду аддоны качать.
Ну незнаю я наоборот хочу комфортно настроить аддоны чтобы при релизе панд уже успешно апаться.
Отправлено 03 сентября 2012 - 15:43
И вообще нравится новая механика аффликов, незнаю насколько будет она эфективна в прожимах в итоговом режиме, но сейчас она меня радует.
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:25
А комбат текст в плане на экране возле персонажа или что?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 сентября 2012 - 17:29
/suf там ещё расширенные опции галочку для полного счастья
А комбат текст в плане на экране возле персонажа или что?
Ну я раньше вообще аддоны выпиливал этого жанра теперь думал на красоту воткнуть, но помоему они только глаз засоряют я тут маникен подотал, измучался смотреть как всё плывёт, а там если на бг дотать всё наверно ваще глаз лопнет, уже подумываю обратно выпилить, или может еще поредактировать, даж не знаю.
На иксперли камни души не нравиться как изображаются шедоу поудачнее будет но портреты просто фейспальма
Отправлено 03 сентября 2012 - 18:14
Ты уже дое*ываешься до столба. Кнопки не такие уж и большие, они меньше стандартных, размер выбран исходя из удобства отслеживания отката кд, не спорю, кому-то может быть комфортнее с более мелкими кнопками. Про размер шрифта в чате вообще фейспалм, ладно докопаться до размера окна чата, но до шрифта...Минималистично? Нафиг такие большие кнопки и такой афигенно маленький текст в чате?
Аддоны на комбат текст бесполезны, они только мешают и мазолят глаза, к тому же абсолютно никак не влияют на принятие решений о дальнейших действиях. Неважно, сколько ты всёк по вражине, всё равно решать что делать дальше ты будешь исходя из оставшегося хп, кулдаунов, диминишинга и т.д.Ну я раньше вообще аддоны выпиливал этого жанра теперь думал на красоту воткнуть, но помоему они только глаз засоряют я тут маникен подотал, измучался смотреть как всё плывёт, а там если на бг дотать всё наверно ваще глаз лопнет, уже подумываю обратно выпилить, или может еще поредактировать, даж не знаю.
На иксперли камни души не нравиться как изображаются шедоу поудачнее будет но портреты просто фейспальма
Если не нравится сюф, то можешь попробовать стаф когда его обновят.
Отправлено 03 сентября 2012 - 18:16
Ну там надо настраивать всё, профили бафов под разные ситуации, будь то бг или инст, или ещё что. Увеличение своих дебафов и пр. пр. Короче настроить при желании и достаточном терпении можно.Ну я раньше вообще аддоны выпиливал этого жанра теперь думал на красоту воткнуть, но помоему они только глаз засоряют я тут маникен подотал, измучался смотреть как всё плывёт, а там если на бг дотать всё наверно ваще глаз лопнет, уже подумываю обратно выпилить, или может еще поредактировать, даж не знаю.
Отправлено 04 сентября 2012 - 15:05
Ты уже дое*ываешься до столба. Кнопки не такие уж и большие, они меньше стандартных, размер выбран исходя из удобства отслеживания отката кд, не спорю, кому-то может быть комфортнее с более мелкими кнопками. Про размер шрифта в чате вообще фейспалм, ладно докопаться до размера окна чата, но до шрифта...
Аддоны на комбат текст бесполезны, они только мешают и мазолят глаза, к тому же абсолютно никак не влияют на принятие решений о дальнейших действиях. Неважно, сколько ты всёк по вражине, всё равно решать что делать дальше ты будешь исходя из оставшегося хп, кулдаунов, диминишинга и т.д.
Если не нравится сюф, то можешь попробовать стаф когда его обновят.
СЮФ ок, очень ёмкий в настройках то что надо, не то что топорный хперл
Осталось кнопки да макросы растаскать по панелькам толково, и дождатся релиза плейта бафа\деминишнг\лосконтрола\гладуиуса под релиз и можно спокойно играть.
Очень многое у лока выпилили, да и дали нового неплохо, да и все классам переработали. Да и оптимизировалась графика у меня не кисло, даже не хочется на лк уже обратно заходить.
Отправлено 04 сентября 2012 - 17:54
Отправлено 04 сентября 2012 - 18:58
Тема, не хочешь профы покачать, у меня интернета не будет около недели в связи с переездом. Поиграешь магом, ворлд пвп итд.

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:05
Стаф гавно, почему точно не помню, но гавно.
Тема, не хочешь профы покачать, у меня интернета не будет около недели в связи с переездом. Поиграешь магом, ворлд пвп итд.
Мне друиду надо майнинг поднять ещё по делу... Я хз даже, Лёх.
Определись, какие профессии - подумаю, мб покачаю. Всё равно на ДК делать нечего.
Кстати, ты бы зашёл как-нибудь онлайн, надо кое-что перетереть, там Влад вернулся. Пора готовиЦЦо. (;
Отправлено 04 сентября 2012 - 19:17
Шнурки что ли гладить?Мне друиду надо майнинг поднять ещё по делу... Я хз даже, Лёх.
Определись, какие профессии - подумаю, мб покачаю. Всё равно на ДК делать нечего.
Кстати, ты бы зашёл как-нибудь онлайн, надо кое-что перетереть, там Влад вернулся. Пора готовиЦЦо. (;

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:26
Шнурки что ли гладить?
Как готовится? С профами решу - напишу.
В первую очередь - мне нужна твоя подпись кровью под строчкой "Я обязуюсь приносить свой воргенский зад 4 раза в неделю в 19 часов по Московскому времени в то место, которое мне будет указано лидером рейда".
Дальше - да, вопросы, связанные с гладиловом шнуркофф.
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:44
Гном будет играть дд да еще и не гномом?воргенский зад

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:45
Гном будет играть дд да еще и не гномом?
Сам в шоке.
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:48

Лок в МоП всё та же АоЕ дот и фирбот машина или есть вменяемый директ дамаг как в ЛК? Вообще зря они в кате соулсвап запилили, нужна была абилка типа малефика.Очень многое у лока выпилили, да и дали нового неплохо, да и все классам переработали.
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:51

Отправлено 04 сентября 2012 - 21:58
Отправлено 04 сентября 2012 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей