Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#821 Kores

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:58

Это не ПвЕ, где кроме ДБМ в принципе ничего не нужно.

Это ж каким надо быть извращенцем, чтобы хилить через стандартные фреймы ?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#822 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 03 сентября 2012 - 12:01

Ну незнаю я из этих, кто не ставит дбм, только хардкор!!! и вайпы

Там в опциях панели закладка этому посвящена должна быть. Сейчас точнее не скажу т.к. выпилил все аддоны вместе с клиентом и поставил с нуля, до панд не буду аддоны качать.

Ну незнаю я наоборот хочу комфортно настроить аддоны чтобы при релизе панд уже успешно апаться.
  • 0

#823 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:43

Почти подготовил надо адекватный аддон на комбат текст, и как настройки шадов юнитс фреймс включать( давно хотел хперл сменить на чтото другое).
И вообще нравится новая механика аффликов, незнаю насколько будет она эфективна в прожимах в итоговом режиме, но сейчас она меня радует.
  • 0

#824 bydogs

bydogs

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:25

/suf там ещё расширенные опции галочку для полного счастья

А комбат текст в плане на экране возле персонажа или что?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#825 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:29

/suf там ещё расширенные опции галочку для полного счастья

А комбат текст в плане на экране возле персонажа или что?

Ну я раньше вообще аддоны выпиливал этого жанра теперь думал на красоту воткнуть, но помоему они только глаз засоряют я тут маникен подотал, измучался смотреть как всё плывёт, а там если на бг дотать всё наверно ваще глаз лопнет, уже подумываю обратно выпилить, или может еще поредактировать, даж не знаю.

На иксперли камни души не нравиться как изображаются шедоу поудачнее будет но портреты просто фейспальма
  • 0

#826 DarkBlaze

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:14

Минималистично? Нафиг такие большие кнопки и такой афигенно маленький текст в чате?

Ты уже дое*ываешься до столба. Кнопки не такие уж и большие, они меньше стандартных, размер выбран исходя из удобства отслеживания отката кд, не спорю, кому-то может быть комфортнее с более мелкими кнопками. Про размер шрифта в чате вообще фейспалм, ладно докопаться до размера окна чата, но до шрифта...

Ну я раньше вообще аддоны выпиливал этого жанра теперь думал на красоту воткнуть, но помоему они только глаз засоряют я тут маникен подотал, измучался смотреть как всё плывёт, а там если на бг дотать всё наверно ваще глаз лопнет, уже подумываю обратно выпилить, или может еще поредактировать, даж не знаю.

На иксперли камни души не нравиться как изображаются шедоу поудачнее будет но портреты просто фейспальма

Аддоны на комбат текст бесполезны, они только мешают и мазолят глаза, к тому же абсолютно никак не влияют на принятие решений о дальнейших действиях. Неважно, сколько ты всёк по вражине, всё равно решать что делать дальше ты будешь исходя из оставшегося хп, кулдаунов, диминишинга и т.д.
Если не нравится сюф, то можешь попробовать стаф когда его обновят.
  • 0

Изображение

#827 bydogs

bydogs

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:16

Ну там надо настраивать всё, профили бафов под разные ситуации, будь то бг или инст, или ещё что. Увеличение своих дебафов и пр. пр. Короче настроить при желании и достаточном терпении можно.
  • 0

#828 Yeeahhhzabanen

Yeeahhhzabanen

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:05

Ты уже дое*ываешься до столба. Кнопки не такие уж и большие, они меньше стандартных, размер выбран исходя из удобства отслеживания отката кд, не спорю, кому-то может быть комфортнее с более мелкими кнопками. Про размер шрифта в чате вообще фейспалм, ладно докопаться до размера окна чата, но до шрифта...

Аддоны на комбат текст бесполезны, они только мешают и мазолят глаза, к тому же абсолютно никак не влияют на принятие решений о дальнейших действиях. Неважно, сколько ты всёк по вражине, всё равно решать что делать дальше ты будешь исходя из оставшегося хп, кулдаунов, диминишинга и т.д.
Если не нравится сюф, то можешь попробовать стаф когда его обновят.

СЮФ ок, очень ёмкий в настройках то что надо, не то что топорный хперл

Осталось кнопки да макросы растаскать по панелькам толково, и дождатся релиза плейта бафа\деминишнг\лосконтрола\гладуиуса под релиз и можно спокойно играть.

Очень многое у лока выпилили, да и дали нового неплохо, да и все классам переработали. Да и оптимизировалась графика у меня не кисло, даже не хочется на лк уже обратно заходить.
  • 0

#829 Finbestmoder

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:54

Не боишься при релизе ещё раз всё переделывать? (;
  • 0

#830 bydogs

bydogs

Отправлено 04 сентября 2012 - 18:58

Стаф гавно, почему точно не помню, но гавно.

Тема, не хочешь профы покачать, у меня интернета не будет около недели в связи с переездом. Поиграешь магом, ворлд пвп итд. Изображение
  • 0

#831 Finbestmoder

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:05

Стаф гавно, почему точно не помню, но гавно.

Тема, не хочешь профы покачать, у меня интернета не будет около недели в связи с переездом. Поиграешь магом, ворлд пвп итд. Изображение

Мне друиду надо майнинг поднять ещё по делу... Я хз даже, Лёх.

Определись, какие профессии - подумаю, мб покачаю. Всё равно на ДК делать нечего.

Кстати, ты бы зашёл как-нибудь онлайн, надо кое-что перетереть, там Влад вернулся. Пора готовиЦЦо. (;
  • 0

#832 bydogs

bydogs

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:17

Мне друиду надо майнинг поднять ещё по делу... Я хз даже, Лёх.

Определись, какие профессии - подумаю, мб покачаю. Всё равно на ДК делать нечего.

Кстати, ты бы зашёл как-нибудь онлайн, надо кое-что перетереть, там Влад вернулся. Пора готовиЦЦо. (;

Шнурки что ли гладить? :) Как готовится? С профами решу - напишу.
  • 0

#833 Finbestmoder

Отправлено 04 сентября 2012 - 19:26

Шнурки что ли гладить? :) Как готовится? С профами решу - напишу.

В первую очередь - мне нужна твоя подпись кровью под строчкой "Я обязуюсь приносить свой воргенский зад 4 раза в неделю в 19 часов по Московскому времени в то место, которое мне будет указано лидером рейда".

Дальше - да, вопросы, связанные с гладиловом шнуркофф.
  • 0

#834 DarkBlaze

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:44

воргенский зад

Гном будет играть дд да еще и не гномом? :o
  • 0

Изображение

#835 Finbestmoder

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:45

Гном будет играть дд да еще и не гномом? :o

Сам в шоке.
  • 0

#836 DarkBlaze

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:48

Вам писец :lol:

Очень многое у лока выпилили, да и дали нового неплохо, да и все классам переработали.

Лок в МоП всё та же АоЕ дот и фирбот машина или есть вменяемый директ дамаг как в ЛК? Вообще зря они в кате соулсвап запилили, нужна была абилка типа малефика.
  • 0

Изображение

#837 bydogs

bydogs

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:51

Ну сгущай краски, я сменю расу. Изображение
  • 0

#838 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 04 сентября 2012 - 21:54

q

Прикрепленные изображения

• 04092012121.jpg

• 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#839 Finbestmoder

Отправлено 04 сентября 2012 - 21:58

Это один из тех кошаков?
  • 0

#840 bydogs

bydogs

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:10

Ага, последний выживший.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.