Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#861 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:17

Епт, а где интрига? Изображение

Кстати, читал про грядущие изменения в ЦЦ в дябле?
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#862 bydogs

bydogs

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:25

Прочитал, похоже на нерф, ведь всегда можно слить все ЦЦ и побегать до их отката и отката сопротивления к ним. В чем разница, бегать-то так и так?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#863 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 06 сентября 2012 - 17:39

Прочитал, похоже на нерф, ведь всегда можно слить все ЦЦ и побегать до их отката и отката сопротивления к ним. В чем разница, бегать-то так и так?

Ну, я смогу держать на одной цели постоянно полный Хекс, по идее, если я ничего не путаю. Учитывая, что в нашем тандеме все ЦЦ висит на мне, а на твою долю сводится только прожимание девяти ударной семисторонней атаки, то мне кажется мы даже слишком много выигрываем.
  • 0

"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."

#864 bydogs

bydogs

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:04

А блайнд =\ Впрочем, учитывая, что цели у нас разные, можешь. И вообще ЦЦ не такой уж и важный аспект этой игры, чтобы писать такую стену текста. Какой-то херней занимаются, честное слово.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#865 One-Two-Three-Lobo

One-Two-Three-Lobo

Отправлено 06 сентября 2012 - 18:14

А блайнд =\ Впрочем, учитывая, что цели у нас разные, можешь. И вообще ЦЦ не такой уж и важный аспект этой игры, чтобы писать такую стену текста. Какой-то херней занимаются, честное слово.

Ну, они на каждый "фикс" такую стену катают, надо делать видимость мыслительных процессов якобы протекающих в их конторке.
  • 0

#866 Keleri

Отправлено 06 сентября 2012 - 23:27

Епт, а где интрига? Изображение

Интрига в рейдах: грызня из-за итемов на легендарки :D
  • 0

ASSUMING CONTROL

#867 Finbestmoder

Отправлено 06 сентября 2012 - 23:37

Интрига в рейдах: грызня из-за итемов на легендарки :D

Это что за рейды такие?
  • 0

#868 Keleri

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:22

Это что за рейды такие?

Пуги и говностатики же. :new_russian:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#869 Incorect

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:00

Народ, нид совет. Собираюсь начать на офе к 25му числу. Но не могу определиться с сервером на котором начать можно. Интересует ПвЕ направленность.
  • 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#870 Atomar

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:05

Народ, нид совет. Собираюсь начать на офе к 25му числу. Но не могу определиться с сервером на котором начать можно. Интересует ПвЕ направленность.

Могу пригласить)
Какая фракция интересует?
  • 0
ИзображениеИзображение

#871 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:11

Тут могла бы быть тонна сарказма и советы идти на какой-то чш(trollface.jpg), но скажу просто, что если орда, то свежеватель душ, если альянс то гордунии.
Если за альянс, могу для кача даже в гильдию взять.
  • 0

#872 Golab

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:08

Тут могла бы быть тонна сарказма и советы идти на какой-то чш(trollface.jpg), но скажу просто, что если орда, то свежеватель душ, если альянс то гордунии.
Если за альянс, могу для кача даже в гильдию взять.

Это туда, где чтобы пройти данж, нужно идти на ЧШ за танком, да? (;

По сабжу - только Чёрный Шрам, только Альянс. Всё остальное - просто игрушки.
  • 0

#873 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:13

Это туда, где чтобы пройти данж, нужно идти на ЧШ за танком, да? (;

Меня вообще пал попросил его друга повагонить, потому что у того шмот говно и его через лфг не пускало в героик. А искать танка не через лфг, это тот ещё вазелин. И вообще не виноватая я. :girl_cray:
  • 0

#874 Golab

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:17

Но факт же остаётся фактом? (((;

С Великого реалма Альянса Гордунни пришлось идти на тухлый ЧШ за танком, чтобы пройти 5ппл инстанс. ((;
  • 0

#875 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:21

Следующий раз буду пол часа спамить в трейде, а потом лететь в инст. Вместо того, что-бы просто написать в личку свободному человеку.
  • 0

#876 Golab

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:23

Следующий раз буду пол часа спамить в трейде, а потом лететь в инст. Вместо того, что-бы просто написать в личку свободному человеку.

Я ради тебя прервал прокачивание майнинга - очень важное занятие на данном этапе моей игровой "жизни", а ты вот так вот меня "свободным человеком" назвал?

Я обиделся.
  • 0

#877 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:30

Я ради тебя прервал прокачивание майнинга - очень важное занятие на данном этапе моей игровой "жизни", а ты вот так вот меня "свободным человеком" назвал?

Я обиделся.

А ты..а ты..а ты..ну и ладно.
  • 0

#878 Golab

Отправлено 10 сентября 2012 - 23:33

А ты..а ты..а ты..ну и ладно.

:mosking:

И всё равно ЧШ круче. Ваши однополярники - ну какой в них понт? А тут хоть по башке можно невзначай получить, что за Орду играя, что за Альянс.

В плане ПвЕ / ПвП - опять же есть очень сильные гильдии.

P.S. А вообще я хз, можно начинать играть где угодно, хоть на Голдринне или Вечной Песне. Вот честно - среднестатистическому пираточнику ну не дано играть в топовых гильдиях, тупо не дано. Я когда на Итлинне высказал одному типу за неприход без предупреждения в рейд - меня чуть ли не Сатаной народ представил. И это мелочь ещё, по сравнению с обычными требованиями в топ-3.

P.P.S. Всё ещё могу пригласить на х3 на ЧШ, качаться скорее всего не буду, подсоблю баблом, паравозиками и мб куплю чего-нибудь. Также всё ещё ищу хантера уровня ОМГ+, для рейдов в МоП, рт - 4/7 (будни без пятницы) с 19:00 по Мск.
  • 0

#879 Incorect

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:55

Приглашать не надо,благодарю. Куплен пререлиз пандарии + оплачен уже первый месяц. Фракция - скорее всего орда. За Аьянс я просто не знаю как играть - честно =) Хотя попробовал бы, если не в одиночку играть начинать а с кем то. КАчать после 25го буду целенаправленно монаха танка. Да. Очень люблю танков. Теперь еще и монахов люблю. 635651101 - стучите в Аську. Если будут предложения, то с удовольствием поиграю как за орду так и за альянс.

В случае чего с меня свободный рейдовый график после 20.00 по МСК хоть до 06.00.
  • 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#880 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:05

Тебе на сд. Там стучи тёме. Он, может, надумается кого ещё вкачать.

:mosking:

И всё равно ЧШ круче. Ваши однополярники - ну какой в них понт? А тут хоть по башке можно невзначай получить, что за Орду играя, что за Альянс.

В плане ПвЕ / ПвП - опять же есть очень сильные гильдии.

P.S. А вообще я хз, можно начинать играть где угодно, хоть на Голдринне или Вечной Песне. Вот честно - среднестатистическому пираточнику ну не дано играть в топовых гильдиях, тупо не дано. Я когда на Итлинне высказал одному типу за неприход без предупреждения в рейд - меня чуть ли не Сатаной народ представил. И это мелочь ещё, по сравнению с обычными требованиями в топ-3.

P.P.S. Всё ещё могу пригласить на х3 на ЧШ, качаться скорее всего не буду, подсоблю баблом, паравозиками и мб куплю чего-нибудь. Также всё ещё ищу хантера уровня ОМГ+, для рейдов в МоП, рт - 4/7 (будни без пятницы) с 19:00 по Мск.

Кстати, как думаешь? Сколько хмов будет реально взять и не разорвать пятую точку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.