Епт, а где интрига?
Кстати, читал про грядущие изменения в ЦЦ в дябле?
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:17
Епт, а где интрига?
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:25
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 сентября 2012 - 17:39
Прочитал, похоже на нерф, ведь всегда можно слить все ЦЦ и побегать до их отката и отката сопротивления к ним. В чем разница, бегать-то так и так?
"Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов."
Отправлено 06 сентября 2012 - 18:04
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 сентября 2012 - 18:14
А блайнд =\ Впрочем, учитывая, что цели у нас разные, можешь. И вообще ЦЦ не такой уж и важный аспект этой игры, чтобы писать такую стену текста. Какой-то херней занимаются, честное слово.
Отправлено 06 сентября 2012 - 23:27
Интрига в рейдах: грызня из-за итемов на легендаркиЕпт, а где интрига?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 06 сентября 2012 - 23:37
Интрига в рейдах: грызня из-за итемов на легендарки
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:22
Пуги и говностатики же.Это что за рейды такие?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:00
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:05
Могу пригласить)Народ, нид совет. Собираюсь начать на офе к 25му числу. Но не могу определиться с сервером на котором начать можно. Интересует ПвЕ направленность.
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:11
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:08
Тут могла бы быть тонна сарказма и советы идти на какой-то чш(trollface.jpg), но скажу просто, что если орда, то свежеватель душ, если альянс то гордунии.
Если за альянс, могу для кача даже в гильдию взять.
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:13
Меня вообще пал попросил его друга повагонить, потому что у того шмот говно и его через лфг не пускало в героик. А искать танка не через лфг, это тот ещё вазелин. И вообще не виноватая я.Это туда, где чтобы пройти данж, нужно идти на ЧШ за танком, да? (;
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:17
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:21
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:23
Следующий раз буду пол часа спамить в трейде, а потом лететь в инст. Вместо того, что-бы просто написать в личку свободному человеку.
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:30
А ты..а ты..а ты..ну и ладно.Я ради тебя прервал прокачивание майнинга - очень важное занятие на данном этапе моей игровой "жизни", а ты вот так вот меня "свободным человеком" назвал?
Я обиделся.
Отправлено 10 сентября 2012 - 23:33
А ты..а ты..а ты..ну и ладно.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:55
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:05
Кстати, как думаешь? Сколько хмов будет реально взять и не разорвать пятую точку?
И всё равно ЧШ круче. Ваши однополярники - ну какой в них понт? А тут хоть по башке можно невзначай получить, что за Орду играя, что за Альянс.
В плане ПвЕ / ПвП - опять же есть очень сильные гильдии.
P.S. А вообще я хз, можно начинать играть где угодно, хоть на Голдринне или Вечной Песне. Вот честно - среднестатистическому пираточнику ну не дано играть в топовых гильдиях, тупо не дано. Я когда на Итлинне высказал одному типу за неприход без предупреждения в рейд - меня чуть ли не Сатаной народ представил. И это мелочь ещё, по сравнению с обычными требованиями в топ-3.
P.P.S. Всё ещё могу пригласить на х3 на ЧШ, качаться скорее всего не буду, подсоблю баблом, паравозиками и мб куплю чего-нибудь. Также всё ещё ищу хантера уровня ОМГ+, для рейдов в МоП, рт - 4/7 (будни без пятницы) с 19:00 по Мск.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей