Отправлено 11 сентября 2012 - 22:45
по теме - хто там в курсах какие можно будет полезные аддоны на пандах юзать?
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:47
Ммм... Все?
P.S. PzKpfw 38 (t) - вот, что круто. (;
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:48
TellMeWhen, Gladius, DBM, PowerAuras. И СЕКСИМАП!1111 Что еще для счастья надо?ты глянь, Штрихкод, шо с тобой? Ты аж позеленел, то был модером был красный как попа бабуина, а тут уже зелененький, как канабисик! Прям глаз радует... и не только, канабис ваще весч полезная говорят, не знаю от чего, но очень помогает.

ASSUMING CONTROL
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:49
Гейвульф слился и я неожиданно позеленел. Канабис "полезен" только тем, у кого лейкемия. Масла этого растения как-то удерживают рак. И то, только некоторые сорты. А так, он "ест" моск так, что мама не горюй. А реально полезный аддон один: дбм.ты глянь, Штрихкод, шо с тобой? Ты аж позеленел, то был модером был красный как попа бабуина, а тут уже зелененький, как канабисик! Прям глаз радует... и не только, канабис ваще весч полезная говорят, не знаю от чего, но очень помогает.

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:55
ASSUMING CONTROL
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:03
Это да.И BugGrabber, ибо ошибок миллионы.
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:15
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:16
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:17
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:20
Фу таким быть.А я вот что-то уже с пол-годика - вообще без аддонов. Я ущербен? ):
Это может показаться шоком, но на офе уже давно нету лича. Держись.Gearscore, не??? xD
Отправлено 11 сентября 2012 - 23:51
чш на вотлк был прекрасен, в кате стал однополярным. И не спорьте.
ЧШ ни когда, не был однополярным. В данный момент в Аутдоре доминирующих фракций нет. Думаю, что и не будет, с таким железом как на ЧШ, это не реально. Точка Отрыва на пару Бэхолдэрс против ГО и Огримарских рендомов, так сегодня нафармились в Дуротаре. Что положили сервер.

Отправлено 12 сентября 2012 - 00:01
Отправлено 12 сентября 2012 - 01:07
Угу, плюс что-то под МоП начались неслабые движения в плане ПвП-составляюшей, и в особенности аутдор. Хз, как в Орде, но в Альянсе - очень активизировались Бехолдерсы, пытаются возродиться Брутальные Рудокопы и даже ПвЕ-шный на всю голову Эксплойт - набирает бойцов для карательных аутдор-бригад.
Помойки, что точка отрыва стала помойкой( множенство баерков), бехолдэрсы всегда были дном. Ты неправильно как то реагирующий на крики в лфг или где там -) от того что они кричат о наборе или пару стычек, не делают их классными аутдорщиками. Я бы некого выделять не стал, но то что у нас на ЧШ постояно можно спокойно похерачиться с кем то как в процессе кача так и на ласт лвле, явно +.
Я так скажу на ЧШ проще всего искать рейды/ рбг/ арена мейтов+ аутдор, на однополряных гордуни и свеживатели, всё тоже самое кроме аутдора. Тьма народу играет на ЧШ, на гордунни только облезлый штрихКОТ, дофига альянса с Изингарда на ЧШ сидит, ну и орда, не знаю сколько этих ребят но достаточно на свеживателе.
Я бы вот сам сидел с ребятами голабом бадиком в отдной гильде, но моё время игры ДВ, и поэтому их гильдия и их РТ мне не подходят.

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:27
P.S. Чтобы сидеть с нами - не обязательно с нами же и рейдить. ((; Плюс у нас полно ребят с Урала и Сибири - один онлайн ты врядли будешь.
P.P.S. Взял бы - и собрал 2-ую 10-ку. (;
P.P.P.S. Что-то наверное на фиг немцев, пересел на отечественный Т-46. xD
Отправлено 12 сентября 2012 - 04:09
Отправлено 12 сентября 2012 - 06:15
Помойки, что точка отрыва стала помойкой( множенство баерков), бехолдэрсы всегда были дном. Ты неправильно как то реагирующий на крики в лфг или где там -) от того что они кричат о наборе или пару стычек, не делают их классными аутдорщиками. Я бы некого выделять не стал, но то что у нас на ЧШ постояно можно спокойно похерачиться с кем то как в процессе кача так и на ласт лвле, явно +.
Я так скажу на ЧШ проще всего искать рейды/ рбг/ арена мейтов+ аутдор, на однополряных гордуни и свеживатели, всё тоже самое кроме аутдора. Тьма народу играет на ЧШ, на гордунни только облезлый штрихКОТ, дофига альянса с Изингарда на ЧШ сидит, ну и орда, не знаю сколько этих ребят но достаточно на свеживателе.
Я бы вот сам сидел с ребятами голабом бадиком в отдной гильде, но моё время игры ДВ, и поэтому их гильдия и их РТ мне не подходят.
Ни одна Гильдия на ЧШ не славится баерами, так, как Дум Сквад. Достаточно почитать ваш гильдейский чат. Ну а ТО и Бэхи тебе точно не светят с твоими 1750 арены

Отправлено 12 сентября 2012 - 07:53
... полезный аддон один: дбм.
Но тебе то до него..
так а чего это? дбм на полях боя тоже ж должен фурычить (хотя по правде я его никада не юзала, нафиг нада). И так на бг куче истерик и криков постоянно от великих гуру поля боя

Ах это ж так круто играть осенью в вов, школоленки будут играть до 9ти вечера (ну до 10ти) потому что мамка будет гнать в кровать ибо завтра в школу, а так пол дня нету этих божьих созданий в чате! это ж щикарно.
Вопрос второй - все собрались монахами шпилить?
Отправлено 12 сентября 2012 - 08:28
Снова будет весь кач забит одним классом.
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:49
Ни одна Гильдия на ЧШ не славится баерами, так, как Дум Сквад. Достаточно почитать ваш гильдейский чат. Ну а ТО и Бэхи тебе точно не светят с твоими 1750 арены
. Приём в ТО от 2400+ Арены, в Бэхи от 2300+. Ну или в виде исключения Сына Альянса или Вершителя Правосудия.
Да баерки всюду, просто я намекнул что ТО, посравнению с тем чем они были ранее сейчас не такие окей, моя арена\рбг рейт следствие моего дальневостоного гейминга, увы и ах, но играть до 17 часов по мск, мало с кем можно, а возраст и личные дела мне не позволяют как в былые времена сажать ночи за игрой, вообщем как не крути хочешь прогресса в вов - либо баер либо живи по времени с москвой, (знакомый с хабары к примеру вставал в 5 утра(по ДВ времени, чтобы рейдить в актуале, имел 14 позицию на ЧШ играя за дк в ноубрейн 3 дд).
Меня в ДумСквад взяли за РБГ рейт, для меня гильдия не принципиальна, если в пандарии будет достойный рейд контент, я себе обязательно найду другую гильдию под своё РТ. Говорят на ЯЛе есть сильные ДВ гильдии, но я уже привык к ЧеШе

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:06
Нафиг монаха. Я всерьез взялся докачать мага, вкачать дк и сделать пристом посланника и потом так же его докачать.
Снова будет весь кач забит одним классом.
фигасе, маааааг! Это наверное закономерность, все мои знакомые друли (причем фералы в основном) стали внезапно магами! Видать приелась жизнь милишника, пора антимилишником играть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей