Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#901 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:45

ты глянь, Штрихкод, шо с тобой? Ты аж позеленел, то был модером был красный как попа бабуина, а тут уже зелененький, как канабисик! Прям глаз радует... и не только, канабис ваще весч полезная говорят, не знаю от чего, но очень помогает.

по теме - хто там в курсах какие можно будет полезные аддоны на пандах юзать?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#902 Golab

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:47

Ммм... Все?

P.S. PzKpfw 38 (t) - вот, что круто. (;
  • 0

#903 Keleri

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:48

ты глянь, Штрихкод, шо с тобой? Ты аж позеленел, то был модером был красный как попа бабуина, а тут уже зелененький, как канабисик! Прям глаз радует... и не только, канабис ваще весч полезная говорят, не знаю от чего, но очень помогает.

TellMeWhen, Gladius, DBM, PowerAuras. И СЕКСИМАП!1111 Что еще для счастья надо? :gamer:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#904 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:49

Гейвульф слился и я неожиданно позеленел. Канабис "полезен" только тем, у кого лейкемия. Масла этого растения как-то удерживают рак. И то, только некоторые сорты. А так, он "ест" моск так, что мама не горюй. А реально полезный аддон один: дбм. :ph34r: Но тебе то до него..
  • 0

#905 Keleri

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:55

И BugGrabber, ибо ошибок миллионы.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#906 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:03

И BugGrabber, ибо ошибок миллионы.

Это да.
  • 0

#907 Incorect

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:15

Сексимап?!О нет!!! Снова он!!! А вообще баггрэпер,дбм и OneBag!!!11ONE
  • 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#908 Golab

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:16

А я вот что-то уже с пол-годика - вообще без аддонов. Я ущербен? ):
  • 0

#909 Incorect

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:17

Gearscore, не??? xD
  • 0
Жизнено, мать его...
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"

#910 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:20

А я вот что-то уже с пол-годика - вообще без аддонов. Я ущербен? ):

Фу таким быть.

Gearscore, не??? xD

Это может показаться шоком, но на офе уже давно нету лича. Держись.
  • 0

#911 Defektov

Отправлено 11 сентября 2012 - 23:51

чш на вотлк был прекрасен, в кате стал однополярным. И не спорьте.

ЧШ ни когда, не был однополярным. В данный момент в Аутдоре доминирующих фракций нет. Думаю, что и не будет, с таким железом как на ЧШ, это не реально. Точка Отрыва на пару Бэхолдэрс против ГО и Огримарских рендомов, так сегодня нафармились в Дуротаре. Что положили сервер. Изображение
  • 0

#912 Golab

Отправлено 12 сентября 2012 - 00:01

Угу, плюс что-то под МоП начались неслабые движения в плане ПвП-составляюшей, и в особенности аутдор. Хз, как в Орде, но в Альянсе - очень активизировались Бехолдерсы, пытаются возродиться Брутальные Рудокопы и даже ПвЕ-шный на всю голову Эксплойт - набирает бойцов для карательных аутдор-бригад.
  • 0

#913 Ehthe

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:07

Угу, плюс что-то под МоП начались неслабые движения в плане ПвП-составляюшей, и в особенности аутдор. Хз, как в Орде, но в Альянсе - очень активизировались Бехолдерсы, пытаются возродиться Брутальные Рудокопы и даже ПвЕ-шный на всю голову Эксплойт - набирает бойцов для карательных аутдор-бригад.

Помойки, что точка отрыва стала помойкой( множенство баерков), бехолдэрсы всегда были дном. Ты неправильно как то реагирующий на крики в лфг или где там -) от того что они кричат о наборе или пару стычек, не делают их классными аутдорщиками. Я бы некого выделять не стал, но то что у нас на ЧШ постояно можно спокойно похерачиться с кем то как в процессе кача так и на ласт лвле, явно +.
Я так скажу на ЧШ проще всего искать рейды/ рбг/ арена мейтов+ аутдор, на однополряных гордуни и свеживатели, всё тоже самое кроме аутдора. Тьма народу играет на ЧШ, на гордунни только облезлый штрихКОТ, дофига альянса с Изингарда на ЧШ сидит, ну и орда, не знаю сколько этих ребят но достаточно на свеживателе.

Я бы вот сам сидел с ребятами голабом бадиком в отдной гильде, но моё время игры ДВ, и поэтому их гильдия и их РТ мне не подходят.
  • 0
Изображение

#914 Golab

Отправлено 12 сентября 2012 - 01:27

Крики о наборах в ЛФГ - это УЖЕ показатель, зря ты так. (; Много народу - много боёв на каче в МоП - много фана.

P.S. Чтобы сидеть с нами - не обязательно с нами же и рейдить. ((; Плюс у нас полно ребят с Урала и Сибири - один онлайн ты врядли будешь.

P.P.S. Взял бы - и собрал 2-ую 10-ку. (;

P.P.P.S. Что-то наверное на фиг немцев, пересел на отечественный Т-46. xD
  • 0

#915 Serega82

Отправлено 12 сентября 2012 - 04:09

ваш чш сборище неадекватных людей и дегенератов с раком мозга,вчера на сд весь чат засрали
  • 0

#916 Defektov

Отправлено 12 сентября 2012 - 06:15

Помойки, что точка отрыва стала помойкой( множенство баерков), бехолдэрсы всегда были дном. Ты неправильно как то реагирующий на крики в лфг или где там -) от того что они кричат о наборе или пару стычек, не делают их классными аутдорщиками. Я бы некого выделять не стал, но то что у нас на ЧШ постояно можно спокойно похерачиться с кем то как в процессе кача так и на ласт лвле, явно +.
Я так скажу на ЧШ проще всего искать рейды/ рбг/ арена мейтов+ аутдор, на однополряных гордуни и свеживатели, всё тоже самое кроме аутдора. Тьма народу играет на ЧШ, на гордунни только облезлый штрихКОТ, дофига альянса с Изингарда на ЧШ сидит, ну и орда, не знаю сколько этих ребят но достаточно на свеживателе.

Я бы вот сам сидел с ребятами голабом бадиком в отдной гильде, но моё время игры ДВ, и поэтому их гильдия и их РТ мне не подходят.

Ни одна Гильдия на ЧШ не славится баерами, так, как Дум Сквад. Достаточно почитать ваш гильдейский чат. Ну а ТО и Бэхи тебе точно не светят с твоими 1750 арены Изображение. Приём в ТО от 2400+ Арены, в Бэхи от 2300+. Ну или в виде исключения Сына Альянса или Вершителя Правосудия.
  • 0

#917 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 сентября 2012 - 07:53

... полезный аддон один: дбм. :ph34r: Но тебе то до него..

так а чего это? дбм на полях боя тоже ж должен фурычить (хотя по правде я его никада не юзала, нафиг нада). И так на бг куче истерик и криков постоянно от великих гуру поля боя ИзображениеИзображениеИзображение

Ах это ж так круто играть осенью в вов, школоленки будут играть до 9ти вечера (ну до 10ти) потому что мамка будет гнать в кровать ибо завтра в школу, а так пол дня нету этих божьих созданий в чате! это ж щикарно.

Вопрос второй - все собрались монахами шпилить?
  • 0

#918 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 сентября 2012 - 08:28

Нафиг монаха. Я всерьез взялся докачать мага, вкачать дк и сделать пристом посланника и потом так же его докачать.
Снова будет весь кач забит одним классом.
  • 0

#919 Ehthe

Отправлено 12 сентября 2012 - 11:49

Ни одна Гильдия на ЧШ не славится баерами, так, как Дум Сквад. Достаточно почитать ваш гильдейский чат. Ну а ТО и Бэхи тебе точно не светят с твоими 1750 арены Изображение. Приём в ТО от 2400+ Арены, в Бэхи от 2300+. Ну или в виде исключения Сына Альянса или Вершителя Правосудия.

Да баерки всюду, просто я намекнул что ТО, посравнению с тем чем они были ранее сейчас не такие окей, моя арена\рбг рейт следствие моего дальневостоного гейминга, увы и ах, но играть до 17 часов по мск, мало с кем можно, а возраст и личные дела мне не позволяют как в былые времена сажать ночи за игрой, вообщем как не крути хочешь прогресса в вов - либо баер либо живи по времени с москвой, (знакомый с хабары к примеру вставал в 5 утра(по ДВ времени, чтобы рейдить в актуале, имел 14 позицию на ЧШ играя за дк в ноубрейн 3 дд).

Меня в ДумСквад взяли за РБГ рейт, для меня гильдия не принципиальна, если в пандарии будет достойный рейд контент, я себе обязательно найду другую гильдию под своё РТ. Говорят на ЯЛе есть сильные ДВ гильдии, но я уже привык к ЧеШе
  • 0
Изображение

#920 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:06

Нафиг монаха. Я всерьез взялся докачать мага, вкачать дк и сделать пристом посланника и потом так же его докачать.
Снова будет весь кач забит одним классом.

фигасе, маааааг! Это наверное закономерность, все мои знакомые друли (причем фералы в основном) стали внезапно магами! Видать приелась жизнь милишника, пора антимилишником играть Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.