Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#921 Defektov

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:18

Да баерки всюду, просто я намекнул что ТО, посравнению с тем чем они были ранее сейчас не такие окей, моя арена\рбг рейт следствие моего дальневостоного гейминга, увы и ах, но играть до 17 часов по мск, мало с кем можно, а возраст и личные дела мне не позволяют как в былые времена сажать ночи за игрой, вообщем как не крути хочешь прогресса в вов - либо баер либо живи по времени с москвой, (знакомый с хабары к примеру вставал в 5 утра(по ДВ времени, чтобы рейдить в актуале, имел 14 позицию на ЧШ играя за дк в ноубрейн 3 дд).

Меня в ДумСквад взяли за РБГ рейт, для меня гильдия не принципиальна, если в пандарии будет достойный рейд контент, я себе обязательно найду другую гильдию под своё РТ. Говорят на ЯЛе есть сильные ДВ гильдии, но я уже привык к ЧеШе

Сколько ПВП ивентов, Бичи -баеры из ДС на ЧШ за последние пол года? 0 или 10500+. Перечисли с какими Гильдиями Орды они проводились. Они плавают как дерьмо в унитазе, которое только воняет и ни куда дальше гильдчата не вылазит.. ну на Изи по вонять на форуме ЧШ за компаниюИзображение

Ивент не подразумевается, замес на ТБ, Новолунья и Гурубаши, а типа фарма Халу или завоевания Силитиуса и прочие. Такое доступно только, на ТО, ГО, Бэхи. Раньше, так же были Прайм.и БР. есть Гильдии в кооперации, но это реже. По крайней мере в Бэхах 2 ивента в неделю, м.б. догоним и БР в её существование.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#922 Ehthe

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:33

Сколько ПВП ивентов, Бичи -баеры провели на ЧШ за последние пол года? 0 или 10500+. Перечисли с какими Гильдиями Орды они проводились. Вы плаваете как дерьмо в унитазе, которое только воняет и ни куда дальше гильдчата не вылазит.. ну на Изи повонять Изображение

Ивент не подразумевается, замес на ТБ, Новолунья и Гурубаши, а типа фарма Халу или завоевания Силитиуса.

Братишь если ты будешь поливать думсквад гавном и думаешь что мне это как то причинит дискомофорт, я тебе еще раз повторю, мне на них покуй для меня это гильдия на КУ, в ней просто были мейты с рбг в одно время, вот и позвали.

Более того я сам считаю эту гильдию не окей, но какая разница, чем она отличается ради любой другой гильдии 25 лвла для вступления? Будут панды -будут мысли куда двигаться.
  • 0
Изображение

#923 Defektov

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:38

Братишь если ты будешь поливать думсквад гавном и думаешь что мне это как то причинит дискомофорт, я тебе еще раз повторю, мне на них покуй для меня это гильдия на КУ, в ней просто были мейты с рбг в одно время, вот и позвали.

Более того я сам считаю эту гильдию не окей, но какая разница, чем она отличается ради любой другой гильдии 25 лвла для вступления? Будут панды -будут мысли куда двигаться.

Да не ты, ок. просто так задело про БР, ТО и БэхИзображение

Могу в Бэхи тебя, заинвайтить. Изображение
  • 0

#924 Ehthe

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:39

Да не ты, ок. просто так задело про БР, ТО и БэхИзображение

Рудоковы они сдулись ещё где вначали катаклизма, Бэх всегда были не ок на ЧШ, они гжето в другой резирвации ок состав, не помню где, а вот ТО я выразил свою мысль что сейчас у них состав похуже чем был ранее, да там много хороших людей, но % гавнистых увеличился в последнее время. А думсквад они всегда был не ок, я помню сам их стебал когда они рбг пипл искали с 2700 рейта, я плакал смеялся, а потом раз и вступилИзображение Надо ведь где то с кем то тусоваться
  • 0
Изображение

#925 Atomar

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:47

Идите на свой чш форум, а?
  • 0
ИзображениеИзображение

#926 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:48

+
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#927 Ehthe

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:51

Там всё окупировано ЯЗими, каждая тема перерастет в личную тему этих дебилов.

Как у тебя дела с хоноркилами? сделал че хотел?:)
  • 0
Изображение

#928 Atomar

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:57

Там всё окупировано ЯЗими, каждая тема перерастет в личную тему этих дебилов.

Как у тебя дела с хоноркилами? сделал че хотел?:)

Давно. И после ваших постов не удивлен почему темы с чш в топе, только "пвпшеры чш" могут 10 раз апнуть тему, написав каждый одно и тоже по 5 раз по очереди
  • 0
ИзображениеИзображение

#929 Ehthe

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:01

Давно. И после ваших постов не удивлен почему темы с чш в топе, только "пвпшеры чш" могут 10 раз апнуть тему, написав каждый одно и тоже по 5 раз по очереди

Не путай пвпшеров с с настоящими форумными ВОИНАМИ , истинными арийцами, эти дети создадут много орков и будут сидеть в огримаре на зло вам спамя какуюнить ерись
  • 0
Изображение

#930 Defektov

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:05

Рудоковы они сдулись ещё где вначали катаклизма, Бэх всегда были не ок на ЧШ, они гжето в другой резирвации ок состав, не помню где, а вот ТО я выразил свою мысль что сейчас у них состав похуже чем был ранее, да там много хороших людей, но % гавнистых увеличился в последнее время. А думсквад они всегда был не ок, я помню сам их стебал когда они рбг пипл искали с 2700 рейта, я плакал смеялся, а потом раз и вступилИзображение Надо ведь где то с кем то тусоваться

Много ты знаешь о ЧШ? я был Бэхах, до трансфера за Альянс (с Изенгарда, таких всего два игрока) , был ещё вроде маг Херург, видно давно забил так и стоит в тенях со времен ЛК за Орду), после трансфера, как то не заладилось, Трансфернулись по причине часового ожидания реги БГ, что просто выносило мозг. Часть ушла в ТО, Часть в БР и я в том числе (это была середина Катаклизма). После гейства Бладруса и Великой "бабской" разборкой Огогобицухи и Мианелики, БР распалась, Часть ушла в ТО, часть растворилась. Образовались 2 новых Гильдии Корпорация Трибунал (ГМ Ватчер, бывший офицер Империи Зла, затем Брутальных Рудокопов, просто я к тому что ИЗи н всегда были такими как сейчас) и "Кто если не Я".в состояние стогнации.

В данный момент произошло, то во что не мог поверить, ни кто. Бэхи, собрались практически всем старым составом. Вчера на пару с Точкой отрыва, положили ЧШ на полтора часа, затем в расстройстве СД., такого инкама Урки не видили на ЧШ больше года.

СД днище Изображение
  • 0

#931 Atomar

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:07

затем в расстройстве СД

Играл весь день, вечер и ночь до ТО, даже оргри не лагал от толпы перволвльных дибилов
  • 0
ИзображениеИзображение

#932 Defektov

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:10

+

Вчерашний набег,мерзких зеленых шреков, хоть как то разнообразил ваше отстойное существование на СД.

Играл весь день, вечер и ночь до ТО, даже оргри не лагал от толпы перволвльных дибилов

Мы просто сломали свой серверИзображение
  • 0

#933 Atomar

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:11

Вчерашний набег,мерзких зеленых шреков, хоть как то разнообразил ваше отстойное существование на СД.

Мы просто сломали свой серверИзображение

ага, 40 тикетов, от одного меня, ждите преды :girl_in_love:
  • 0
ИзображениеИзображение

#934 Defektov

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:19

ага, 40 тикетов, от одного меня, ждите преды :girl_in_love:

Да бред, это все, кто будет банить 2-3К игроков, за что, что у близов "дерьмовое железо на ЧШ. Кстати о железе, на СД оно реально лучше, лагов практически не было. Хотя кол-во спама и мерзких зеленых человечков на метр квадратный впечатляло.Изображение

но СД,, мы все таки положили. к сожалению, только на несколько минут, ЧШ починили к тому времени.

• 0

#935 Atomar

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:21

2-3к человек? вас дебилов было не больше 100, а спамеров из них человек 40, а им предупреждения выписать как нех делать. Не знаю что вы положили, но сд не падал, ВООБЩЕ вчера, мб калимдор и лежал минуту.
  • 0
ИзображениеИзображение

#936 Defektov

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:25

2-3к человек? вас дебилов было не больше 100, а спамеров из них человек 40, а им предупреждения выписать как нех делать. Не знаю что вы положили, но сд не падал, ВООБЩЕ вчера, мб калимдор и лежал минуту.

Нас в Гильдии "ЧШ это Вам не СД" в онлайне было 450+, а таких Гильдий было 4.
  • 0

#937 Ehthe

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:25

В данный момент произошло, то во что не мог поверить, ни кто. Бэхи, собрались практически всем старым составом. Вчера на пару с Точкой отрыва, положили ЧШ на полтора часа, затем в расстройстве СД., такого инкама Урки не видили на ЧШ больше года.

Да знаешь они все время от времени активируются, но потом утухают спустя время, поэтому не особо то верю в эти пвп гильдии
  • 0
Изображение

#938 bydogs

bydogs

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:27

Хорошо без ВоВа. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#939 Atomar

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:32

Вот ещё одна особенность чшерских дибилов. Приукрашивание "побед". Набралось 200 человек - НАС БЫЛО 3К, 100%, ребутнули калимдор - ДА МЫ ВАШ СД УРОНИЛИ!!!1
  • 0
ИзображениеИзображение

#940 Defektov

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:35

Вот ещё одна особенность чшерских дибилов. Приукрашивание "побед". Набралось 200 человек - НАС БЫЛО 3К, 100%, ребутнули калимдор - ДА МЫ ВАШ СД УРОНИЛИ!!!1

Просто Вашему загашнику ЧШ противопоставить не чего.
Что вы там фармите в ПВП белок в Эльвине?

резервация-гетто Орды Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.