Да баерки всюду, просто я намекнул что ТО, посравнению с тем чем они были ранее сейчас не такие окей, моя арена\рбг рейт следствие моего дальневостоного гейминга, увы и ах, но играть до 17 часов по мск, мало с кем можно, а возраст и личные дела мне не позволяют как в былые времена сажать ночи за игрой, вообщем как не крути хочешь прогресса в вов - либо баер либо живи по времени с москвой, (знакомый с хабары к примеру вставал в 5 утра(по ДВ времени, чтобы рейдить в актуале, имел 14 позицию на ЧШ играя за дк в ноубрейн 3 дд).
Меня в ДумСквад взяли за РБГ рейт, для меня гильдия не принципиальна, если в пандарии будет достойный рейд контент, я себе обязательно найду другую гильдию под своё РТ. Говорят на ЯЛе есть сильные ДВ гильдии, но я уже привык к ЧеШе
Сколько ПВП ивентов, Бичи -баеры из ДС на ЧШ за последние пол года? 0 или 10500+. Перечисли с какими Гильдиями Орды они проводились. Они плавают как дерьмо в унитазе, которое только воняет и ни куда дальше гильдчата не вылазит.. ну на Изи по вонять на форуме ЧШ за компанию

Ивент не подразумевается, замес на ТБ, Новолунья и Гурубаши, а типа фарма Халу или завоевания Силитиуса и прочие. Такое доступно только, на ТО, ГО, Бэхи. Раньше, так же были Прайм.и БР. есть Гильдии в кооперации, но это реже. По крайней мере в Бэхах 2 ивента в неделю, м.б. догоним и БР в её существование.