Отправлено 12 сентября 2012 - 19:15
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:16
А почему бы не поспамить в чаттике? Или на бояря будут странно смотреть?
upd. У вас заходит на чаров?(тут хотел до вставить троллфейс, но до рт 10 минут, а я не могу зайти..никак)
Мне бичара из чатика не нужен.
Заходит, сижу в ДД, надеюсь что таки наконец-то упадёт топор, чисто ради прикола уже.
Отправлено 12 сентября 2012 - 20:42

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:44
Какой ДД, маг без проф как форум Айзенгарда без флудильни. И вообще, ты СМСки читаешь иногда?
Я всандалил 5 косарей казённого бабла в профы, там всё в процессе. ((; Мне надоело качать просто - я в танчики играю.
СМС да, я просто сегодня с ходу после работы в рейд попал (наконец-то выпал топор кстати говоря + мне задарили маунта), это наверное до субботы теперь - четверг-пятницу я с 13 до 22 на работе. )):
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:49
У меня таких "бичар из чаттика" 8 человек в рейде. И хорошо рейдим.Мне бичара из чатика не нужен.
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:52
У меня таких "бичар из чаттика" 8 человек в рейде. И хорошо рейдим.
А я хочу рейдить отлично, а не хорошо. (;
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:57
Ок. Мы рейдим почти отлично. Обычно настроение в рейде(вроде) у всех на должном уровне. Шутим, даже когда вайпаемся. Даже когда из за ерунды. И вообще прекрасно проводим время. Уже как никак сыгрались и обычные пуги плетутся позади как в дд, так и по хилу.А я хочу рейдить отлично, а не хорошо. (;
Отправлено 13 сентября 2012 - 02:43
А ну если в процессе, тогда в пень. Но мне надо включить/выключить аунтификатор всё равно чтобы в Д3 пойти воевать, айпи-то поменялся. А бабло сострижено с хомячков, которые задротят дейлики, 5ппл и пр. ересь, так что не жалко.Я всандалил 5 косарей казённого бабла в профы, там всё в процессе. ((; Мне надоело качать просто - я в танчики играю.
СМС да, я просто сегодня с ходу после работы в рейд попал (наконец-то выпал топор кстати говоря + мне задарили маунта), это наверное до субботы теперь - четверг-пятницу я с 13 до 22 на работе. )):

Вам кстати не приходила в голову идея пойти на Айзенгард? Там тоже один инст фармят поколениями. Как только вас не тошнит от ДД.
Отправлено 13 сентября 2012 - 02:54
А ну если в процессе, тогда в пень. Но мне надо включить/выключить аунтификатор всё равно чтобы в Д3 пойти воевать, айпи-то поменялся. А бабло сострижено с хомячков, которые задротят дейлики, 5ппл и пр. ересь, так что не жалко.
Вам кстати не приходила в голову идея пойти на Айзенгард? Там тоже один инст фармят поколениями. Как только вас не тошнит от ДД.
Да не, там чисто моё считай всё. ((; Народу мало же сейчас - 5ппл никто не задротит, дейлики тоже, там даже косаря за неделю не капает. ((;
Не, на фиг, в субботу провернём передачу аккаунта твоего назад - сам докачаешь, я умучилсо с ним и так. ((: Я так подумал - с тебя кстати потом сумки блатные за труды мои праведные.
Про ДД - меня вообще просто попросили 1 раз потанковать, 3 недели назад, теперь вот бегаю - Рагна ХМ (15 минут) + 8ХМ в ДД (1,5 часа) - так что в принципе не обламывает, насобирал кучу ненужного хлама на ДД, и вот маунта сегодня... Осталось замутить Сульфурас и маунта с Рагны, в субботу надеюсь будет. ((;
P.S. "Уши" бы найти, блин, но без опыта килла - даже говорить отказываются, скоты... =/ Можно подумать там есть, где зафейлить танку...
Отправлено 13 сентября 2012 - 05:35
Во истину! Давно хотел собрать, хотя и играл в фейсрольном героичексом(все дд с легендарками) рлш.Прям рмп.

ASSUMING CONTROL
Отправлено 13 сентября 2012 - 15:33
Читерский ванишь с 30 секундами для рестора это нечто
p.S. и еще немогу найти в аддоне суф отображение значений хп в % поставить, мне на цель и на себе надо видеть.

Отправлено 13 сентября 2012 - 17:06
http://ru.wowhead.com/spell=8936Что-то я совсем не понял, у рдру в пвп захиливать только хотками теперь чтоли? чето я ненашел нечего быстрокастуемого
Настройки объекта - игрок/цель - текст/теги - полоса здоровья - в текст слева или текст справа поставить галку "процент ЗД".p.S. и еще немогу найти в аддоне суф отображение значений хп в % поставить, мне на цель и на себе надо видеть.
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:12
pS Блин сцука лок такой классный стал, столько деф абилок появилось -)

Отправлено 15 сентября 2012 - 13:41

ASSUMING CONTROL
Отправлено 15 сентября 2012 - 13:46
Отправлено 15 сентября 2012 - 14:49
раз в 1.5 минуты ударить цель на 30-35к это кнопка убить? при этом за аж 3! чичто-то пугает меня бонус на пвп сете у дд монков
откровенная кнопка убить.

Отправлено 15 сентября 2012 - 16:38
Я вот не знаю кем играть, локом или рдруНаконецто полностью настроил себе лока, на очереди дроид
pS Блин сцука лок такой классный стал, столько деф абилок появилось -)

Отправлено 15 сентября 2012 - 17:54
игнор читдеза\зубов\сакры\шв\дкшного читдеза.раз в 1.5 минуты ударить цель на 30-35к это кнопка убить? при этом за аж 3! чи

ASSUMING CONTROL
Отправлено 15 сентября 2012 - 18:07
Я вот не знаю кем играть, локом или рдру
Кстати, как живется без соуллинка, за стан не вжимают? Еще слышал, что петы дохнут как мухи.
О*******чик живётся, локобабл покруче, только дисплеть могут его. Хз у петов хп очень подкосилось, но может на релизи будет адекватное количество.
Я сам в сметении рдру только вкачал а он такой классный оказался, ваниш 30 сек таланты под пвпи, блин да у него все таланты вкусные, но лок будет всё же основновным, потому что хилить надоедает. Только чето сейчас непонятно хаста влияет на тики или нет, что то не замечал в описаниях

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:13
А баг это или нет не знаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей