Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#961 bydogs

bydogs

Отправлено 12 сентября 2012 - 19:15

Партизанить будешь же.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#962 Golab

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:16

А почему бы не поспамить в чаттике? Или на бояря будут странно смотреть?

upd. У вас заходит на чаров?(тут хотел до вставить троллфейс, но до рт 10 минут, а я не могу зайти..никак)

Мне бичара из чатика не нужен.

Заходит, сижу в ДД, надеюсь что таки наконец-то упадёт топор, чисто ради прикола уже.
  • 0

#963 bydogs

bydogs

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:42

Какой ДД, маг без проф как форум Айзенгарда без флудильни. И вообще, ты СМСки читаешь иногда? Изображение
  • 0

#964 Golab

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:44

Какой ДД, маг без проф как форум Айзенгарда без флудильни. И вообще, ты СМСки читаешь иногда? Изображение

Я всандалил 5 косарей казённого бабла в профы, там всё в процессе. ((; Мне надоело качать просто - я в танчики играю.

СМС да, я просто сегодня с ходу после работы в рейд попал (наконец-то выпал топор кстати говоря + мне задарили маунта), это наверное до субботы теперь - четверг-пятницу я с 13 до 22 на работе. )):
  • 0

#965 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:49

Мне бичара из чатика не нужен.

У меня таких "бичар из чаттика" 8 человек в рейде. И хорошо рейдим.
  • 0

#966 Golab

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:52

У меня таких "бичар из чаттика" 8 человек в рейде. И хорошо рейдим.

А я хочу рейдить отлично, а не хорошо. (;
  • 0

#967 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:57

А я хочу рейдить отлично, а не хорошо. (;

Ок. Мы рейдим почти отлично. Обычно настроение в рейде(вроде) у всех на должном уровне. Шутим, даже когда вайпаемся. Даже когда из за ерунды. И вообще прекрасно проводим время. Уже как никак сыгрались и обычные пуги плетутся позади как в дд, так и по хилу.
  • 0

#968 bydogs

bydogs

Отправлено 13 сентября 2012 - 02:43

Я всандалил 5 косарей казённого бабла в профы, там всё в процессе. ((; Мне надоело качать просто - я в танчики играю.

СМС да, я просто сегодня с ходу после работы в рейд попал (наконец-то выпал топор кстати говоря + мне задарили маунта), это наверное до субботы теперь - четверг-пятницу я с 13 до 22 на работе. )):

А ну если в процессе, тогда в пень. Но мне надо включить/выключить аунтификатор всё равно чтобы в Д3 пойти воевать, айпи-то поменялся. А бабло сострижено с хомячков, которые задротят дейлики, 5ппл и пр. ересь, так что не жалко. Изображение

Вам кстати не приходила в голову идея пойти на Айзенгард? Там тоже один инст фармят поколениями. Как только вас не тошнит от ДД.
  • 0

#969 Golab

Отправлено 13 сентября 2012 - 02:54

А ну если в процессе, тогда в пень. Но мне надо включить/выключить аунтификатор всё равно чтобы в Д3 пойти воевать, айпи-то поменялся. А бабло сострижено с хомячков, которые задротят дейлики, 5ппл и пр. ересь, так что не жалко. Изображение

Вам кстати не приходила в голову идея пойти на Айзенгард? Там тоже один инст фармят поколениями. Как только вас не тошнит от ДД.

Да не, там чисто моё считай всё. ((; Народу мало же сейчас - 5ппл никто не задротит, дейлики тоже, там даже косаря за неделю не капает. ((;

Не, на фиг, в субботу провернём передачу аккаунта твоего назад - сам докачаешь, я умучилсо с ним и так. ((: Я так подумал - с тебя кстати потом сумки блатные за труды мои праведные.

Про ДД - меня вообще просто попросили 1 раз потанковать, 3 недели назад, теперь вот бегаю - Рагна ХМ (15 минут) + 8ХМ в ДД (1,5 часа) - так что в принципе не обламывает, насобирал кучу ненужного хлама на ДД, и вот маунта сегодня... Осталось замутить Сульфурас и маунта с Рагны, в субботу надеюсь будет. ((;

P.S. "Уши" бы найти, блин, но без опыта килла - даже говорить отказываются, скоты... =/ Можно подумать там есть, где зафейлить танку...
  • 0

#970 Keleri

Отправлено 13 сентября 2012 - 05:35

Прям рмп.

Во истину! Давно хотел собрать, хотя и играл в фейсрольном героичексом(все дд с легендарками) рлш. :rofl:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#971 Ehthe

Отправлено 13 сентября 2012 - 15:33

Что-то я совсем не понял, у рдру в пвп захиливать только хотками теперь чтоли? чето я ненашел нечего быстрокастуемого

Читерский ванишь с 30 секундами для рестора это нечто

p.S. и еще немогу найти в аддоне суф отображение значений хп в % поставить, мне на цель и на себе надо видеть.
  • 0
Изображение

#972 DarkBlaze

Отправлено 13 сентября 2012 - 17:06

Что-то я совсем не понял, у рдру в пвп захиливать только хотками теперь чтоли? чето я ненашел нечего быстрокастуемого

http://ru.wowhead.com/spell=8936

p.S. и еще немогу найти в аддоне суф отображение значений хп в % поставить, мне на цель и на себе надо видеть.

Настройки объекта - игрок/цель - текст/теги - полоса здоровья - в текст слева или текст справа поставить галку "процент ЗД".
  • 0

Изображение

#973 Ehthe

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:12

Наконецто полностью настроил себе лока, на очереди дроид
pS Блин сцука лок такой классный стал, столько деф абилок появилось -)
  • 0
Изображение

#974 Keleri

Отправлено 15 сентября 2012 - 13:41

что-то пугает меня бонус на пвп сете у дд монков :mellow: откровенная кнопка убить.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#975 bydogs

bydogs

Отправлено 15 сентября 2012 - 13:46

Как вырубить этот дурацкий блюр в 5.х? Изуродовали графику к чертовой бабушке.
  • 0

#976 Atomar

Отправлено 15 сентября 2012 - 14:49

что-то пугает меня бонус на пвп сете у дд монков :mellow: откровенная кнопка убить.

раз в 1.5 минуты ударить цель на 30-35к это кнопка убить? при этом за аж 3! чи /рукалицо
  • 0
ИзображениеИзображение

#977 DarkBlaze

Отправлено 15 сентября 2012 - 16:38

Наконецто полностью настроил себе лока, на очереди дроид
pS Блин сцука лок такой классный стал, столько деф абилок появилось -)

Я вот не знаю кем играть, локом или рдру :( Кстати, как живется без соуллинка, за стан не вжимают? Еще слышал, что петы дохнут как мухи.
  • 0

Изображение

#978 Keleri

Отправлено 15 сентября 2012 - 17:54

раз в 1.5 минуты ударить цель на 30-35к это кнопка убить? при этом за аж 3! чи /рукалицо

игнор читдеза\зубов\сакры\шв\дкшного читдеза. /рукалицо
  • 0

ASSUMING CONTROL

#979 Ehthe

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:07

Я вот не знаю кем играть, локом или рдру :( Кстати, как живется без соуллинка, за стан не вжимают? Еще слышал, что петы дохнут как мухи.

О*******чик живётся, локобабл покруче, только дисплеть могут его. Хз у петов хп очень подкосилось, но может на релизи будет адекватное количество.

Я сам в сметении рдру только вкачал а он такой классный оказался, ваниш 30 сек таланты под пвпи, блин да у него все таланты вкусные, но лок будет всё же основновным, потому что хилить надоедает. Только чето сейчас непонятно хаста влияет на тики или нет, что то не замечал в описаниях
  • 0
Изображение

#980 Atomar

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:13

Для меня самым большим шоком было, что щит земли со всеми стаками пуржится за 1 каст!
А баг это или нет не знаю
  • 0
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.