Отправлено 15 сентября 2012 - 18:17
Отправлено 15 сентября 2012 - 18:20

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:26
Я уверен, что ваниш понерфят либо еще до релиза панд, либо вскоре после него. Конечно, рдру будет лучше чем в кате, но, в основном, за счет активных спеллов и контроля. Пассивную защиту, отнятую в кате, нам не вернули, система хила практически не изменилась, хотя, новый блум радует. Успешность рдру будет во многом зависеть от того, насколько сильным будет бурст дд-классов. Если будет также как и в кате: "я рога и убиваю за чипшот, а с магом за полчипшота", то никакие крутые контроль и эскейп абилки рдру не спасут.Я сам в сметении рдру только вкачал а он такой классный оказался, ваниш 30 сек таланты под пвпи, блин да у него все таланты вкусные, но лок будет всё же основновным, потому что хилить надоедает. Только чето сейчас непонятно хаста влияет на тики или нет, что то не замечал в описаниях
Отправлено 16 сентября 2012 - 07:50
Я уверен, что ваниш понерфят либо еще до релиза панд, либо вскоре после него. Конечно, рдру будет лучше чем в кате, но, в основном, за счет активных спеллов и контроля. Пассивную защиту, отнятую в кате, нам не вернули, система хила практически не изменилась, хотя, новый блум радует. Успешность рдру будет во многом зависеть от того, насколько сильным будет бурст дд-классов. Если будет также как и в кате: "я рога и убиваю за чипшот, а с магом за полчипшота", то никакие крутые контроль и эскейп абилки рдру не спасут.
Ваниш это ваще такая жирная плюха ещё и на таком тире, так еще и вдобавок как блинк, прям ваще вкусняшка

Отправлено 16 сентября 2012 - 21:00
PS: Тряпью начиная с рунической ткани тоже найдется применение.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 16 сентября 2012 - 22:26
Остались рога, травник, алхимик, начертатель)

Отправлено 16 сентября 2012 - 22:31
Сегодня докачан маг, ювелирка и кожевничество.
Остались рога, травник, алхимик, начертатель)
Забыл добавить в список дел "повайнить на другие игры".
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 16 сентября 2012 - 22:57
некогда! даже в ваш гв2 не пишу уже долго!Забыл добавить в список дел "повайнить на другие игры".

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:14
некогда! даже в ваш гв2 не пишу уже долго!
Он общественный!
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 17 сентября 2012 - 14:49
Я уверен, что ваниш понерфят либо еще до релиза панд, либо вскоре после него. Конечно, рдру будет лучше чем в кате, но, в основном, за счет активных спеллов и контроля. Пассивную защиту, отнятую в кате, нам не вернули, система хила практически не изменилась, хотя, новый блум радует. Успешность рдру будет во многом зависеть от того, насколько сильным будет бурст дд-классов. Если будет также как и в кате: "я рога и убиваю за чипшот, а с магом за полчипшота", то никакие крутые контроль и эскейп абилки рдру не спасут.
Я в сметении у локов т6 просто такое гавно что я даже из т1 бы взял второй талант чем в т6 =\

Отправлено 17 сентября 2012 - 15:31
Отправлено 17 сентября 2012 - 16:35

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:38

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:40

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 17 сентября 2012 - 19:06

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:32
10/11 проф готовы к пандам
ты качаешь археологию , рыбную ловлю, первую помощь тоже всем чтоли?
ну и как вам сценарий падение терамора ?

Отправлено 17 сентября 2012 - 22:41
нет.ты качаешь археологию , рыбную ловлю, первую помощь тоже всем чтоли?
ну и как вам сценарий падение терамора ?
такой же как и все сценарии - обычный групп квест на 3 дд, без тактики.

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:26
скорее для дестрактов талант, имхо первый окайный, учитвая кд на диспел. Хотя надо для начала побегать на 90м)Второй талант норм, можно будет начинать каст малефика/дрейн соула и убегать в лос за колонну, хотя, с первоначальной версией малефика было бы круче.
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 19 сентября 2012 - 00:50
скорее для дестрактов талант, имхо первый окайный, учитвая кд на диспел. Хотя надо для начала побегать на 90м)
Вы всё ещё верите в дестрактов с кастаймом стрелы в 2 с половиной секунды?

Отправлено 19 сентября 2012 - 07:19
По сути у дестрактов была проблема с раздачей диспелла всем хиллерам, отсутствие вменяемого диспелпротекта( хотя в кате ваще никого не смущал пенальти за диспел УА/ВТ), ну и кики у всех классов. Так что на пандах, по идее дестракт должен смотреться более играбельным.
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей