Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#1021 Golab

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:46

Ну я хз, бред или нет, но позавчера за вечер ЧШ упал 4 раза.

На ганк и т.п. - строго по фигу, серьёзных ребят что-то не видел пока ещё нигде, обычно попадаются какие-то стрёмные тела по 110-120к нр.

P.S. PvE ДК будут гонять в юбках... ((:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1022 Ehthe

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:57

На ганк и т.п. - строго по фигу, серьёзных ребят что-то не видел пока ещё нигде, обычно попадаются какие-то стрёмные тела по 110-120к нр.

незнаю вчера мои раки молили о помощи, их какито гангеры с СД нагибали на огненой передовой -)

P.S. адекватные люди не будут носить эти убогие стеы от близардов, трансмо решила все вопросы с внешним видом, вообще сет ДК напоминает очень сильно лока а8
  • 0
Изображение

#1023 griffon666

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:59

"Через несколько недель на Battle.net появится новая опция для отображения присутствия в сети. Сейчас, когда вы играете в игры Blizzard, вы можете выбирать из «В сети», «Не беспокоить» и «Отсутствует». А скоро к ним прибавится «Невидимость для всех» — на случай, если вы в настроении постранствовать по Азероту в одиночестве, побороздить просторы галактики в режиме радиомолчания или поистреблять демонов без посторонней помощи. Если вы выберете эту опцию, то все ваши друзья с «Настоящим именем», друзья с BattleTag и друзья-персонажи будут видеть вас как «Не в сети», хотя вы авторизованы в игре.

В каждой игре: World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III — статус «Невидимость для всех» будет введен отдельно. В Diablo III он, скорее всего, появится в обновлении 1.0.5. В World of Warcraft и StarCraft II — после выхода следующего дополнения для каждой игры соответственно.

Спасибо вам за отзывы. Мы будем держать вас в курсе, когда новая опция появится в каждой игре."
  • 0
Изображение

#1024 Atomar

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:22

Плохо искал, вчера орда с переменным успехом держала элвин, выжженные и передовую, мб ты был просто на другой копии локи. На юс написали 486! страниц гнева, у нас пока около 60 в разных темах, баги с рудой/травой/рарниками/рыбалкой это бред.
  • 0
ИзображениеИзображение

#1025 Golab

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:01

Вот как раз-таки в выжженых я вчера и пропасся хренову тонну времени, хвалёная Орда там ничего интересного из себя не представляет. После порта - начинают яростно вливать, а когда понимают, что за время моего "прогружалова" сносят дай Бог 10-15% - как очковые змейки рассасываются в стороны.
Так что не надо включать тут "Империя Зла моуд" и строить из Орды ояехренею пвп нагибаторов.

P.S. Ввести бы за смерть в кроссервере метку смерти скажем на час - вот тогда было бы весело.
  • 0

#1026 Atomar

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:05

Вот как раз-таки в выжженых я вчера и пропасся хренову тонну времени, хвалёная Орда там ничего интересного из себя не представляет. После порта - начинают яростно вливать, а когда понимают, что за время моего "прогружалова" сносят дай Бог 10-15% - как очковые змейки рассасываются в стороны.
Так что не надо включать тут "Империя Зла моуд" и строить из Орды ояехренею пвп нагибаторов.

P.S. Ввести бы за смерть в кроссервере метку смерти скажем на час - вот тогда было бы весело.

Значит не в то время попал, или не в ту копию локации.
  • 0
ИзображениеИзображение

#1027 Ehthe

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:14

Значит не в то время попал, или не в ту копию локации.

Не, он правильно сказал там был переменныцй успех сначало орда пофармила альянс потом наоборот, вообщем инициатива менялась
  • 0
Изображение

#1028 Atomar

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:22

Плохо искал, вчера орда с переменным успехом держала элвин, выжженные и передовую, мб ты был просто на другой копии локи. На юс написали 486! страниц гнева, у нас пока около 60 в разных темах, баги с рудой/травой/рарниками/рыбалкой это бред.

МБ это все же не он правильно сказал? XD
  • 0
ИзображениеИзображение

#1029 Ehthe

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:37

МБ это все же не он правильно сказал? XD

Окей, не очень вчитывался в твои буквы -)
  • 0
Изображение

#1030 Loupgarou

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:50

Короче, в любом случае как-то насрать на эту самую Орду. Кроме лагов сервера - никаких неудобств не доставляет.
  • 0

#1031 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:02

Короче, в любом случае как-то насрать на эту самую Орду. Кроме лагов сервера - никаких неудобств не доставляет.

Вчера попробовал покачать мага. Так за минут 5-6 убили порядка десяти раз хайлвл.
  • 0

#1032 bydogs

bydogs

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:04

У магов симпотный тир, а у пристов опять на голове ведро.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1033 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 сентября 2012 - 18:15

Реально убирают за старые славы рейдера маунтов? А то я не могу найти такой инфы, а много кто говорит что да.
  • 0

#1034 Loupgarou

Отправлено 21 сентября 2012 - 18:26

Был разговор о том, что уберут с СРЛК 10 и 25 маунтов, вроде как...

P.S. Посмотрел мувик тот, про дк и дд. Сейчас сижу с 9-ю бдк в ДД, дошли до Хагары пока. ((:

• 0

#1035 Atomar

Отправлено 21 сентября 2012 - 18:43

Конечно уберут, за сру же убрали.
  • 0
ИзображениеИзображение

#1036 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 сентября 2012 - 18:50

Конечно уберут, за сру же убрали.

Это такой сарказм?
  • 0

#1037 Atomar

Отправлено 21 сентября 2012 - 19:14

Это такой сарказм?

Иногда кажется, что никто из вас в игру не заходит, а сутками у подъезда сидят, да бабок слушают.
Ибо в такое поверить, ну или даже начать сомневаться, играя - невозможно
  • 0
ИзображениеИзображение

#1038 Loupgarou

Отправлено 21 сентября 2012 - 19:17

Так, ну-ка давайте мне лучше в двух словах расскажите, как запилить стрим. ((;

Я просто обязан показать миру идиотов из топовых гильдий Чёрного Шрама.

• 0

#1039 Atomar

Отправлено 21 сентября 2012 - 19:20

Это в 2 словах не объяснить, вон технежка каждый день меняет настройки и т.п., я замучался уже проверять его стримы))
  • 0
ИзображениеИзображение

#1040 DarkBlaze

Отправлено 21 сентября 2012 - 19:46

У близзард какое-то извращенное представление о ворлд ПвП. Кому нужно тупое месиво стопицот на стопицот?
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.