Подавляющему большинству игроков. Ты на форуме ЧШ давно был?У близзард какое-то извращенное представление о ворлд ПвП. Кому нужно тупое месиво стопицот на стопицот?
Отправлено 21 сентября 2012 - 20:01
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 сентября 2012 - 20:08
Думаю, так будет правильнее.Подавляющему большинству
игроковобитателей форума ЧШ.
Отправлено 21 сентября 2012 - 20:12

Отправлено 22 сентября 2012 - 06:50
Ну там не мало народу в общем-то, а так конечно да.
Вон СД ведь прискакали тоже в эльвин и ещё там кто-то. Было бы круто, если бы эти общие зоны организовывались на отдельных физических серверах.
Да да всех их в одну резервацию и пускай соревнуются аоепаками кто круче, недавно пошёл на толбарад, посмотрел 2 минуты на соревнование аое против аое, поржал и ливнул, я вообще не вижу смысла в такой игре, может кто то знает просвятит?Предлагаю близам выпилить аое абилки вообще из игры

Отправлено 22 сентября 2012 - 07:21
Да да всех их в одну резервацию и пускай соревнуются аоепаками кто круче, недавно пошёл на толбарад, посмотрел 2 минуты на соревнование аое против аое, поржал и ливнул, я вообще не вижу смысла в такой игре, может кто то знает просвятит?Предлагаю близам выпилить аое абилки вообще из игры
Ну на ТБ у нас и раньше так же было. Сейчас просто добавились Дуротар, Эльвин, Халаа, местность у Дарк Портала.
Как я и сказал - в целом на положение дел лично для меня ну никак не повлияло. ((:
P.S. Кстати, о чём с тобой в привате говорили - посмотри "Фруктовый сад", возможно подойдёт тебе.
P.P.S. По поводу стрима вопрос... Разобрался, как замутить трансляцию через хреновину под названием own3d. Появился вопрос - почему панели спеллов, бары и чат в трансляции - в офигенном качестве, а вот всё остальное - нет? xD
Отправлено 22 сентября 2012 - 08:11

Отправлено 22 сентября 2012 - 08:25
Отправлено 22 сентября 2012 - 09:37
http://prestige-gaming.ru/gaid_po_strimu_cherez_open_broadcaster_software-t34808.htmlНу на ТБ у нас и раньше так же было. Сейчас просто добавились Дуротар, Эльвин, Халаа, местность у Дарк Портала.
Как я и сказал - в целом на положение дел лично для меня ну никак не повлияло. ((:
P.S. Кстати, о чём с тобой в привате говорили - посмотри "Фруктовый сад", возможно подойдёт тебе.
P.P.S. По поводу стрима вопрос... Разобрался, как замутить трансляцию через хреновину под названием own3d. Появился вопрос - почему панели спеллов, бары и чат в трансляции - в офигенном качестве, а вот всё остальное - нет? xD
попробуй энто, мб поможет. По крайне мере на моем калькуляторе через эту прогу можно стримить в нормальном качестве для друзяшек, что нельзя сказать о иксплите.
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 22 сентября 2012 - 09:39
Отправлено 22 сентября 2012 - 11:49
А потом пацаны в пве будут усираться на паках.Предлагаю близам выпилить аое абилки вообще из игры
Отправлено 22 сентября 2012 - 12:11
А потом пацаны в пве будут усираться на паках.
Ну так близы спецально модифицируют же мобов боссов почти уже не нужна аоешка, единственное где заливалась в 4.3 это на безумии пельмешки

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:18
а ёрег?Ну так близы спецально модифицируют же мобов боссов почти уже не нужна аоешка, единственное где заливалась в 4.3 это на безумии пельмешки

Отправлено 22 сентября 2012 - 17:04
Так, ну-ка давайте мне лучше в двух словах расскажите, как запилить стрим. ((;
Я просто обязан показать миру идиотов из топовых гильдий Чёрного Шрама.
кому нужен твой стрим ?
Отправлено 22 сентября 2012 - 17:14
кому нужен твой стрим ?
Наверное тебе, раз ты интересуешься. (;
Отправлено 22 сентября 2012 - 17:33
#showtooltip Призыв фамилиара /cast [btn:1] Призыв фамилиара /use [btn:2] Камень ледяного фамилиара; Камень огненного фамилиара; Камень волшебного фамилиара
Отправлено 23 сентября 2012 - 08:37

Отправлено 23 сентября 2012 - 09:26
Я в шоке, 8 лет моей жизни уместили в 20 минут.
Как можно было так гнома назвать?
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 23 сентября 2012 - 09:28
Ну как-то же надо было назвать.Как можно было так гнома назвать?
Отправлено 23 сентября 2012 - 09:38
Ну как-то же надо было назвать.
Бадя,Бадик занято? Адюдя в конце концов то!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей