Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#1221 Atomar

Отправлено 01 октября 2012 - 01:25

Я хз, гайд писать я не планировал, затыкают стандартными "да ты смертокрыла убивал в 10-ке и с баффом".

А так, если в двух словах - без 7,5% в хите и экспертизе не жизнь, и вопрос далеко не в тпсе или миссающем таунте. Потом - стамина и мастери, значение для нас примерно равное. Додж и парри - перековывайте при любой возможности, статы по большому счёту просто вредны нам. Хаст - очень неплох.

Универсальный билд - у меня в армори, с таким я буду на бОльшей части боссов, небольшие изменения - в зависимости от энкаунтера я думаю любой сможет догнать. Сразу по поводу руногенератора - только кровоотвод, не ведитесь на частоту прока фрост-системы, обычно она срабатывает именно тогда, когда на хрен не упала, кровоотвод даёт самое важное - контроль над ситуацией и своими ресурсами.

Если не понятно, почему именно так - спрашивайте по конкретным позициям, поясню.

Спасибо, вопрос только 1 - дракончик тащит?)
  • 0
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1222 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 03:06

Спасибо, вопрос только 1 - дракончик тащит?)

Сам нет, а вот статы на данном этапе "эволюции" - очень нехилые с него получаются. ((; Даже при условии отсутствия стамины и каких-либо зомг проков.

P.S. Апдейт, блин. ((; Только что залутал с Ша https://wotlk.ezhead.org?item=84835перчатки 12-го сезона[/item].
  • 0

#1223 Atomar

Отправлено 01 октября 2012 - 12:05

http://eu.battle.net...#achievement#81
Взял 1ого на сервере чара 90 и 9 проф 1ым. :scratch:
  • 0
ИзображениеИзображение

#1224 Mordor

Отправлено 01 октября 2012 - 15:39

Ага, я вижу. http://elitistjerks...._a/#Stat_Values При том, что блиды убрали и искусность котам нафиг не нужна как первый стат.

вес статов в гайде берется из симкрафтов, если косяк то значит оттуда. в целом портал радует теорикрафтингом, неточностей там маловато обычно(:
бтв, СД - 2108 в очереди=\
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

#1225 Atomar

Отправлено 01 октября 2012 - 15:43

6ой час аоешим кусок земли, где может появиться галеон...
  • 0
ИзображениеИзображение

#1226 bydogs

bydogs

Отправлено 01 октября 2012 - 16:21

Черт побери, ради этого стоило купить панд. Гнумомаунт фееричен! Изображение

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1227 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 октября 2012 - 16:22

Какой минимальный итлвл для пропуска в могушан? Неужели 463?
  • 0

#1228 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 17:33

вес статов в гайде берется из симкрафтов, если косяк то значит оттуда. в целом портал радует теорикрафтингом, неточностей там маловато обычно(:

Помимо цифр, существует мозг.

Ам... А разве в рейдах такая хрень есть? Я что-то не помню точно... Если да - то не думаю, что 463, на порядок меньше должно быть... Мб тупо 450.

P.S. Никому не кажется, что Очки Справедливости - стали более, чем бесполезны полностью?
  • 0

#1229 Atomar

Отправлено 01 октября 2012 - 17:38

ты про лфр? так через 1.5 недели, когда его откроют я думаю у всех будет нужный илвл
  • 0
ИзображениеИзображение

#1230 RadicalEd

Отправлено 01 октября 2012 - 17:39

Черт побери, ради этого стоило купить панд. Гнумомаунт фееричен!

хорошенький
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1231 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 октября 2012 - 17:41

Просто есть инфа, что что-бы в поиск рейда записаться, нужно 63-й шмот. У меня сейчас 47-й и я начинаю немного паниковать.

ты про лфр? так через 1.5 недели, когда его откроют я думаю у всех будет нужный илвл

Нафиг не сдался лфр. Пару раз только для начала сходить. Я о нормале.
  • 0

#1232 Atomar

Отправлено 01 октября 2012 - 17:43

Просто есть инфа, что что-бы в поиск рейда записаться, нужно 63-й шмот. У меня сейчас 47-й и я начинаю немного паниковать.

Его открывают 10.10.12
  • 0
ИзображениеИзображение

#1233 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 17:44

Господи, до него ещё полторы недели. Я за 2 дня одел 463-ий, о чём ты переживаешь вообще. (;
  • 0

#1234 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 октября 2012 - 17:45

Не тот поиск рейда.
  • 0

#1235 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 17:51

Да блин, во-первых - пруф на то, что вообще какие-то ограничения есть. Во-вторых, 463 - это слишком много. В-третьих - набрать 463 - дело 2-3 дней максимум.
  • 0

#1236 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 октября 2012 - 17:56

Я за два для почти постоянного фарма героиков гильдейским составом выбил 6 шмоток всего.
  • 0

#1237 Mordor

Отправлено 01 октября 2012 - 18:02

Да блин, во-первых - пруф на то, что вообще какие-то ограничения есть. Во-вторых, 463 - это слишком много. В-третьих - набрать 463 - дело 2-3 дней максимум.

вотафак? определись уж, слишком много и хрен нафармишь, или ничтожный илвл, который мутится за пару дней афк режима.
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

#1238 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 18:06

Я за два для почти постоянного фарма героиков гильдейским составом выбил 6 шмоток всего.

450-ый ПвЕ крафт, 450-ый ПвП крафт, 450-ые итемы за ОС, 476 и 496 эпико-пузы и эпико-перчи крафт, археологическое копьё 463 - возможностей для апа твоих "зелёных" кусков немеряно. (;

вотафак? определись уж, слишком много и хрен нафармишь, или ничтожный илвл, который мутится за пару дней афк режима.

Такое чувство, что ты сюда просто пописАть заходишь и вообще не представляешь, как это - играть там, вот честно. Уж больно интересные познания.

Фарм героиков своей пати под войсом и стояние в очередях для того, чтобы попасть в рандом к дебилам - немного разные вещи.

Тех, что стоят в очередях - больше, априори.

Близзард - работают для них.

Ясно, почему 463 для входа - это до хрена?
  • 0

#1239 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 октября 2012 - 18:10

У нас постоянно падает тот шмот, который нафиг не нужен никому.
  • 0

#1240 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 18:13

У нас постоянно падает тот шмот, который нафиг не нужен никому.

Так это же офигенно - осколки же. (;

P.S. Ну не может он совсем не падать, шмот этот. Нужно просто больше ходить. (;

P.P.S. Зря такое наплевательское отношение к гемам, чантам и рефорджу, кстати говоря. Выше КПД персонажей - выше скорость прохождения энкаунтера. На увеличение дропа сам понимаешь как это повлияет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.