Отправлено 01 октября 2012 - 18:15
Отправлено 01 октября 2012 - 18:17
Мои любители этого интересного только докачали профы. А на ауке камни стоят столько, что ужас.
Хм, хз даже, чанты от тренера - не дороже 100 за один у нас, камни - в среднем от 70 до 120 за один, в зависимости от востребованности. Учитывая количество дейликов, которые один хрен приходится делать - я думаю это может позволить себе даже БОМЖ.
Лично я качал профы пока только для 2-ух вещей - сделать сокеты в перчатках и наручах и выучить 14 грёбанных рецептов на мета-гемы, которые тупо захламляли инвентарь. ((;
Сегодня правда наверное сделаю чест 476-ой себе + мб перчатки, тоже 476... Думаю пока.
Отправлено 01 октября 2012 - 18:25
логика ахеренная. либо ты до этого общался в чатике, либо хз. под фразой :Такое чувство, что ты сюда просто пописАть заходишь и вообще не представляешь, как это - играть там, вот честно. Уж больно интересные познания.
Фарм героиков своей пати под войсом и стояние в очередях для того, чтобы попасть в рандом к дебилам - немного разные вещи.
Тех, что стоят в очередях - больше, априори.
Близзард - работают для них.
Ясно, почему 463 для входа - это до хрена?
"Да блин, во-первых - пруф на то, что вообще какие-то ограничения есть. Во-вторых, 463 - это слишком много. В-третьих - набрать 463 - дело 2-3 дней максимум."
подразумевалось что ты отфармил данный шмот в пати френдов с войсом. не телепат, сорри.
Ограничение будет, как и на старте каты, вот только никто не помешает не пользуясь лфг поспамить в дженерал/трейд.
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 01 октября 2012 - 18:39
логика ахеренная. либо ты до этого общался в чатике, либо хз. под фразой :
"Да блин, во-первых - пруф на то, что вообще какие-то ограничения есть. Во-вторых, 463 - это слишком много. В-третьих - набрать 463 - дело 2-3 дней максимум."
подразумевалось что ты отфармил данный шмот в пати френдов с войсом. не телепат, сорри.
Ограничение будет, как и на старте каты, вот только никто не помешает не пользуясь лфг поспамить в дженерал/трейд.
Прости, но для всех, кроме тебя - это как раз-таки было очевидно, что ВСЕ кто говорил на эту тему - хреначат именно в пати. В том числе и я, естественно.
Какой на хрен лфг для нормал-моуда? Ты головой не бился недавно ни обо что твёрдое?
P.S. Напомните, какое было "ограничение" на старте Катаклизма. Я 1оо% помню, что в ТКТ первый раз пошёл в таком дерьме, которое даже описывать сейчас стыдно будет. И ничего, как-то пустило внутрь.
Отправлено 01 октября 2012 - 18:56
Это, Тем, ты сообщи там когда вообще рейд или что, а то я кругом не в курсе. На почту напиши чтоль или ещё где. Что, когда начинается, что надо и пр.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 октября 2012 - 19:03
Всё-таки игроков от походов в рейд должна останавливать сложность энкаунтеров, а не номинальный уровень шмота. Это так, мысли вслух.
Это, Тем, ты сообщи там когда вообще рейд или что, а то я кругом не в курсе. На почту напиши чтоль или ещё где. Что, когда начинается, что надо и пр.
Лёх, ну эти вещи на самом деле взаимосвязаны, причём в очень сильной степени. "Сложность энкаунтера" - это возможность выполнить определённый набор действий (читай - выйти из лужи, зайти в лужу, сменить цель, уничтожить аддов и т.п.) при этом - нанося достаточный для инрейдж-таймера дамаг по цели и добиваясь выживания рейда в целом и танков в частности.
Первая часть - достигается нарабатыванием опыта, траями. А вот вторая - это номинальный уровень шмота, целиком и полностью. (;
Ну, без изменений - среда, 19:00 по Мск. Что надо - тебе как обычно можно без камней и чантов. (;
Если серьёзно - то максимально постараться залутать БиСового 463-го, рефордж, камни, чанты, жратва-бухло и свежая голова. Тактики я хз, можешь посмотреть, но по традиции - пожуём один хрен всё подробно на месте прямо.
Отправлено 01 октября 2012 - 19:14
Так это, в эту чтоль среду? оО А я дай бог к ней только 90й апну, какие уж там к лешему героики. И я не один такой, как мне кажется. В общем, дело ясное, что дело темное.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 октября 2012 - 19:20
он говорил про систему поиска рейда, типо регаешься и пишешь коммент насколько ты очешуителен. я хз как ещё это обьяснить=\Прости, но для всех, кроме тебя - это как раз-таки было очевидно, что ВСЕ кто говорил на эту тему - хреначат именно в пати. В том числе и я, естественно.
Какой на хрен лфг для нормал-моуда? Ты головой не бился недавно ни обо что твёрдое?
P.S. Напомните, какое было "ограничение" на старте Катаклизма. Я 1оо% помню, что в ТКТ первый раз пошёл в таком дерьме, которое даже описывать сейчас стыдно будет. И ничего, как-то пустило внутрь.
а по поводу пати, окай лучше признаю себя неправым, чем раздувать спор ниочем(:
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 01 октября 2012 - 20:06
он говорил про систему поиска рейда, типо регаешься и пишешь коммент насколько ты очешуителен. я хз как ещё это обьяснить=\
а по поводу пати, окай лучше признаю себя неправым, чем раздувать спор ниочем(:
Я просто хз даже, что сказать... Наверное классно - жить в своём мирке.
Нафиг не сдался лфр. Пару раз только для начала сходить. Я о нормале.
Отправлено 01 октября 2012 - 20:14
Лёх, ну эти вещи на самом деле взаимосвязаны, причём в очень сильной степени. "Сложность энкаунтера" - это возможность выполнить определённый набор действий (читай - выйти из лужи, зайти в лужу, сменить цель, уничтожить аддов и т.п.) при этом - нанося достаточный для инрейдж-таймера дамаг по цели и добиваясь выживания рейда в целом и танков в частности.
Первая часть - достигается нарабатыванием опыта, траями. А вот вторая - это номинальный уровень шмота, целиком и полностью. (;
Ну, без изменений - среда, 19:00 по Мск. Что надо - тебе как обычно можно без камней и чантов. (;
Если серьёзно - то максимально постараться залутать БиСового 463-го, рефордж, камни, чанты, жратва-бухло и свежая голова. Тактики я хз, можешь посмотреть, но по традиции - пожуём один хрен всё подробно на месте прямо.
А вдруг этот номинал стоит на уровне "ребятки, идите в шмоте с инферно фармить второй акт хелла" и допускает, что в таком уровне одежки тонны ошибок более чем простительны! =(
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 01 октября 2012 - 20:19
А вдруг этот номинал стоит на уровне "ребятки, идите в шмоте с инферно фармить второй акт хелла" и допускает, что в таком уровне одежки тонны ошибок более чем простительны! =(
Безусловно, только откуда взять овер-гир на старте контента? Даже если заняться скупкой БоЕ предметов - получится просто адекватный контенту гир, но не овер-гир.
Отправлено 01 октября 2012 - 20:20
Безусловно, только откуда взять овер-гир на старте контента? Даже если заняться скупкой БоЕ предметов - получится просто адекватный контенту гир, но не овер-гир.
Тогда зачем огранчиение? Чтобы однорукие могли одноверменно поливать друг друга говном в чате и читстить рейды?
А вдруг за ограничением они прячут,что этот рейд можно пройти в зеленке каты!
If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...
Just run.
Отправлено 01 октября 2012 - 20:22
Тогда зачем огранчиение? Чтобы однорукие могли одноверменно поливать друг друга говном в чате и читстить рейды?
Ну тут всё просто - чтобы народ не отправился туда в таком говнище, в котором не сможет ничего сделать, расстроится и уйдёт брать гладиаторов либо коробку с любой другой ММО.
Но опять же - я что-то таки не вижу пруфа на то, что данное ограничение вообще есть...
Отправлено 01 октября 2012 - 20:24
Я просто хз даже, что сказать... Наверное классно - жить в своём мирке.
http://imageshack.us/a/img402/357/lfr.pngПросто есть инфа, что что-бы в поиск рейда записаться, нужно 63-й шмот. У меня сейчас 47-й и я начинаю немного паниковать.
Нафиг не сдался лфр. Пару раз только для начала сходить. Я о нормале.
Отправлено 01 октября 2012 - 20:25
Ну тут всё просто - чтобы народ не отправился туда в таком говнище, в котором не сможет ничего сделать, расстроится и уйдёт брать гладиаторов либо коробку с любой другой ММО.
Но опять же - я что-то таки не вижу пруфа на то, что данное ограничение вообще есть...
Неужели ты такого низкого мнения о роде людском?
Только у меня пруфа не требуй! Я на сплетни налетел!
Just run.
Отправлено 01 октября 2012 - 20:27
Господи, да как можно быть настолько тугим... Ты знешь понятие "логическая цепочка" вообще, нет?
Штрихкод говорит о том, что в лфр - установлено ограничение по илвл, для записи в очередь и спрашивает, каково оно. При этом - упоминает о том, что его илвл - ниже предпологаемого. И говорит, что ему насрать на лфр и речь идёт о нормалах.
Я хз, как тебе - но для меня ОЧЕВИДНО, что он боится не войти в НОРМАЛ режим из-за того, что не хватит илвл на персонаже.
Кстати, что ты хотел показать этим скриншотом? То, что ЛФР будет открыт только через неделю введения в эксплуатацию ПМШ?
2 A Fish Called Pepper
Нет, на самом деле - я ещё более низкого мнения об этих нелепостях, называемых людьми.
Отправлено 01 октября 2012 - 22:21
Это не лфр, это лфр у него на скрине, поиск рейдов СТАРЫЙ, сломанный близами, замененный /2, /4, в котором ранее в основном и добирали пугов2 Mordor
Господи, да как можно быть настолько тугим... Ты знешь понятие "логическая цепочка" вообще, нет?
Штрихкод говорит о том, что в лфр - установлено ограничение по илвл, для записи в очередь и спрашивает, каково оно. При этом - упоминает о том, что его илвл - ниже предпологаемого. И говорит, что ему насрать на лфр и речь идёт о нормалах.
Я хз, как тебе - но для меня ОЧЕВИДНО, что он боится не войти в НОРМАЛ режим из-за того, что не хватит илвл на персонаже.

Отправлено 02 октября 2012 - 07:12
Отправлено 02 октября 2012 - 07:36
скриншотом я показал о каком "ЛФРе" говорил я и Штрихкод, и где скорее всего будут ограничения при реге. Но тебе виднее, раз ты знаешь понятие "логическая" цепочка=\2 Mordor
Кстати, что ты хотел показать этим скриншотом? То, что ЛФР будет открыт только через неделю введения в эксплуатацию ПМШ?
Отправлено 02 октября 2012 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей