Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#1241 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 октября 2012 - 18:15

Мои любители этого интересного только докачали профы. А на ауке камни стоят столько, что ужас.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1242 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 18:17

Мои любители этого интересного только докачали профы. А на ауке камни стоят столько, что ужас.

Хм, хз даже, чанты от тренера - не дороже 100 за один у нас, камни - в среднем от 70 до 120 за один, в зависимости от востребованности. Учитывая количество дейликов, которые один хрен приходится делать - я думаю это может позволить себе даже БОМЖ.

Лично я качал профы пока только для 2-ух вещей - сделать сокеты в перчатках и наручах и выучить 14 грёбанных рецептов на мета-гемы, которые тупо захламляли инвентарь. ((;

Сегодня правда наверное сделаю чест 476-ой себе + мб перчатки, тоже 476... Думаю пока.
  • 0

#1243 Mordor

Отправлено 01 октября 2012 - 18:25

Такое чувство, что ты сюда просто пописАть заходишь и вообще не представляешь, как это - играть там, вот честно. Уж больно интересные познания.

Фарм героиков своей пати под войсом и стояние в очередях для того, чтобы попасть в рандом к дебилам - немного разные вещи.

Тех, что стоят в очередях - больше, априори.

Близзард - работают для них.

Ясно, почему 463 для входа - это до хрена?

логика ахеренная. либо ты до этого общался в чатике, либо хз. под фразой :
"Да блин, во-первых - пруф на то, что вообще какие-то ограничения есть. Во-вторых, 463 - это слишком много. В-третьих - набрать 463 - дело 2-3 дней максимум."
подразумевалось что ты отфармил данный шмот в пати френдов с войсом. не телепат, сорри.
Ограничение будет, как и на старте каты, вот только никто не помешает не пользуясь лфг поспамить в дженерал/трейд.
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

#1244 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 18:39

логика ахеренная. либо ты до этого общался в чатике, либо хз. под фразой :
"Да блин, во-первых - пруф на то, что вообще какие-то ограничения есть. Во-вторых, 463 - это слишком много. В-третьих - набрать 463 - дело 2-3 дней максимум."
подразумевалось что ты отфармил данный шмот в пати френдов с войсом. не телепат, сорри.
Ограничение будет, как и на старте каты, вот только никто не помешает не пользуясь лфг поспамить в дженерал/трейд.

Прости, но для всех, кроме тебя - это как раз-таки было очевидно, что ВСЕ кто говорил на эту тему - хреначат именно в пати. В том числе и я, естественно.

Какой на хрен лфг для нормал-моуда? Ты головой не бился недавно ни обо что твёрдое?

P.S. Напомните, какое было "ограничение" на старте Катаклизма. Я 1оо% помню, что в ТКТ первый раз пошёл в таком дерьме, которое даже описывать сейчас стыдно будет. И ничего, как-то пустило внутрь.
  • 0

#1245 bydogs

bydogs

Отправлено 01 октября 2012 - 18:56

Всё-таки игроков от походов в рейд должна останавливать сложность энкаунтеров, а не номинальный уровень шмота. Это так, мысли вслух.

Это, Тем, ты сообщи там когда вообще рейд или что, а то я кругом не в курсе. На почту напиши чтоль или ещё где. Что, когда начинается, что надо и пр.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1246 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 19:03

Всё-таки игроков от походов в рейд должна останавливать сложность энкаунтеров, а не номинальный уровень шмота. Это так, мысли вслух.

Это, Тем, ты сообщи там когда вообще рейд или что, а то я кругом не в курсе. На почту напиши чтоль или ещё где. Что, когда начинается, что надо и пр.

Лёх, ну эти вещи на самом деле взаимосвязаны, причём в очень сильной степени. "Сложность энкаунтера" - это возможность выполнить определённый набор действий (читай - выйти из лужи, зайти в лужу, сменить цель, уничтожить аддов и т.п.) при этом - нанося достаточный для инрейдж-таймера дамаг по цели и добиваясь выживания рейда в целом и танков в частности.

Первая часть - достигается нарабатыванием опыта, траями. А вот вторая - это номинальный уровень шмота, целиком и полностью. (;

Ну, без изменений - среда, 19:00 по Мск. Что надо - тебе как обычно можно без камней и чантов. (;
Если серьёзно - то максимально постараться залутать БиСового 463-го, рефордж, камни, чанты, жратва-бухло и свежая голова. Тактики я хз, можешь посмотреть, но по традиции - пожуём один хрен всё подробно на месте прямо.
  • 0

#1247 bydogs

bydogs

Отправлено 01 октября 2012 - 19:14

Ограничения на вход уровнем шмота каг бэ намекают тебе прямо в лицо, иди сделай так и вот так, и тогда ты получить лут. Это дерьмовая политика в любом случае. Да и в конце концов, каким макаром тогда одеть вагона. Не думаю, что первые боссы первого рейда требуют от всех поголовно фул 463 или какой там на данный момент максимально возможный лвл, так понятное дело будет проще, но не более. И ведь я специально намекнул, что уровень-то вполне номинальный, там может быть кусок на левый оф спек и пр. ерунда. Где таки хоть одна причина, чтобы делать подобное? В ЛФР или ПП ещё понятно, чтобы не лезли голыми, а тут?

Так это, в эту чтоль среду? оО А я дай бог к ней только 90й апну, какие уж там к лешему героики. И я не один такой, как мне кажется. В общем, дело ясное, что дело темное. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1248 Mordor

Отправлено 01 октября 2012 - 19:20

Прости, но для всех, кроме тебя - это как раз-таки было очевидно, что ВСЕ кто говорил на эту тему - хреначат именно в пати. В том числе и я, естественно.

Какой на хрен лфг для нормал-моуда? Ты головой не бился недавно ни обо что твёрдое?

P.S. Напомните, какое было "ограничение" на старте Катаклизма. Я 1оо% помню, что в ТКТ первый раз пошёл в таком дерьме, которое даже описывать сейчас стыдно будет. И ничего, как-то пустило внутрь.

он говорил про систему поиска рейда, типо регаешься и пишешь коммент насколько ты очешуителен. я хз как ещё это обьяснить=\
а по поводу пати, окай лучше признаю себя неправым, чем раздувать спор ниочем(:
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

#1249 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 20:06

он говорил про систему поиска рейда, типо регаешься и пишешь коммент насколько ты очешуителен. я хз как ещё это обьяснить=\
а по поводу пати, окай лучше признаю себя неправым, чем раздувать спор ниочем(:

Я просто хз даже, что сказать... Наверное классно - жить в своём мирке.

Нафиг не сдался лфр. Пару раз только для начала сходить. Я о нормале.

• 0

#1250 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 01 октября 2012 - 20:14

Лёх, ну эти вещи на самом деле взаимосвязаны, причём в очень сильной степени. "Сложность энкаунтера" - это возможность выполнить определённый набор действий (читай - выйти из лужи, зайти в лужу, сменить цель, уничтожить аддов и т.п.) при этом - нанося достаточный для инрейдж-таймера дамаг по цели и добиваясь выживания рейда в целом и танков в частности.

Первая часть - достигается нарабатыванием опыта, траями. А вот вторая - это номинальный уровень шмота, целиком и полностью. (;

Ну, без изменений - среда, 19:00 по Мск. Что надо - тебе как обычно можно без камней и чантов. (;
Если серьёзно - то максимально постараться залутать БиСового 463-го, рефордж, камни, чанты, жратва-бухло и свежая голова. Тактики я хз, можешь посмотреть, но по традиции - пожуём один хрен всё подробно на месте прямо.

А вдруг этот номинал стоит на уровне "ребятки, идите в шмоте с инферно фармить второй акт хелла" и допускает, что в таком уровне одежки тонны ошибок более чем простительны! =(
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#1251 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 20:19

А вдруг этот номинал стоит на уровне "ребятки, идите в шмоте с инферно фармить второй акт хелла" и допускает, что в таком уровне одежки тонны ошибок более чем простительны! =(

Безусловно, только откуда взять овер-гир на старте контента? Даже если заняться скупкой БоЕ предметов - получится просто адекватный контенту гир, но не овер-гир.
  • 0

#1252 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 01 октября 2012 - 20:20

Безусловно, только откуда взять овер-гир на старте контента? Даже если заняться скупкой БоЕ предметов - получится просто адекватный контенту гир, но не овер-гир.

Тогда зачем огранчиение? Чтобы однорукие могли одноверменно поливать друг друга говном в чате и читстить рейды?
А вдруг за ограничением они прячут,что этот рейд можно пройти в зеленке каты!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several eight inch blades into their head, if they return again, then run...

Just run.

#1253 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 20:22

Тогда зачем огранчиение? Чтобы однорукие могли одноверменно поливать друг друга говном в чате и читстить рейды?

Ну тут всё просто - чтобы народ не отправился туда в таком говнище, в котором не сможет ничего сделать, расстроится и уйдёт брать гладиаторов либо коробку с любой другой ММО.

Но опять же - я что-то таки не вижу пруфа на то, что данное ограничение вообще есть...
  • 0

#1254 Mordor

Отправлено 01 октября 2012 - 20:24

Я просто хз даже, что сказать... Наверное классно - жить в своём мирке.

Просто есть инфа, что что-бы в поиск рейда записаться, нужно 63-й шмот. У меня сейчас 47-й и я начинаю немного паниковать.

Нафиг не сдался лфр. Пару раз только для начала сходить. Я о нормале.

http://imageshack.us/a/img402/357/lfr.png
  • 0

#1255 A Fish Called Pepper

A Fish Called Pepper

Отправлено 01 октября 2012 - 20:25

Ну тут всё просто - чтобы народ не отправился туда в таком говнище, в котором не сможет ничего сделать, расстроится и уйдёт брать гладиаторов либо коробку с любой другой ММО.

Но опять же - я что-то таки не вижу пруфа на то, что данное ограничение вообще есть...

Неужели ты такого низкого мнения о роде людском?

Только у меня пруфа не требуй! Я на сплетни налетел!
  • 0

Just run.

#1256 Golab

Отправлено 01 октября 2012 - 20:27

2 Mordor

Господи, да как можно быть настолько тугим... Ты знешь понятие "логическая цепочка" вообще, нет?

Штрихкод говорит о том, что в лфр - установлено ограничение по илвл, для записи в очередь и спрашивает, каково оно. При этом - упоминает о том, что его илвл - ниже предпологаемого. И говорит, что ему насрать на лфр и речь идёт о нормалах.

Я хз, как тебе - но для меня ОЧЕВИДНО, что он боится не войти в НОРМАЛ режим из-за того, что не хватит илвл на персонаже.

Кстати, что ты хотел показать этим скриншотом? То, что ЛФР будет открыт только через неделю введения в эксплуатацию ПМШ?

2 A Fish Called Pepper

Нет, на самом деле - я ещё более низкого мнения об этих нелепостях, называемых людьми.
  • 0

#1257 Atomar

Отправлено 01 октября 2012 - 22:21

2 Mordor

Господи, да как можно быть настолько тугим... Ты знешь понятие "логическая цепочка" вообще, нет?

Штрихкод говорит о том, что в лфр - установлено ограничение по илвл, для записи в очередь и спрашивает, каково оно. При этом - упоминает о том, что его илвл - ниже предпологаемого. И говорит, что ему насрать на лфр и речь идёт о нормалах.

Я хз, как тебе - но для меня ОЧЕВИДНО, что он боится не войти в НОРМАЛ режим из-за того, что не хватит илвл на персонаже.

Это не лфр, это лфр у него на скрине, поиск рейдов СТАРЫЙ, сломанный близами, замененный /2, /4, в котором ранее в основном и добирали пугов
  • 0
ИзображениеИзображение

#1258 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 02 октября 2012 - 07:12

Я как бы от этом лфр:

• 0

#1259 Mordor

Отправлено 02 октября 2012 - 07:36

2 Mordor

Кстати, что ты хотел показать этим скриншотом? То, что ЛФР будет открыт только через неделю введения в эксплуатацию ПМШ?

скриншотом я показал о каком "ЛФРе" говорил я и Штрихкод, и где скорее всего будут ограничения при реге. Но тебе виднее, раз ты знаешь понятие "логическая" цепочка=\
  • 0

#1260 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 02 октября 2012 - 15:33

Поясните чо за челендж моды и ули до сих пор никто в рейды не ходит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.