Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#1281 RadicalEd

Отправлено 03 октября 2012 - 19:27

а я зря причесалась :(
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1282 xamrk

Отправлено 03 октября 2012 - 19:30

Не зря, можешь прогуляться!
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#1283 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2012 - 20:42

Еще один бесцельно прожитый год. Гц.

Так и живём.

А как треш перед стражами бить? :lol:
  • 0

#1284 Golab

Отправлено 03 октября 2012 - 21:42

Так и живём.

А как треш перед стражами бить? :lol:

Поздравляю, ты стал ещё на год ближе к смерти, дружище.

Треш - по одной, у них общий нр-пул, насколько я знаю.
  • 0

#1285 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2012 - 22:55

Спасибо. У нас были проблемы слить больших до окаменения..ну, у моего рейда, пока я искал хила. Нашёл хила, спекнули второго танка в дд и снесли под герой. Стражи вообще ужас. По сравнении с бетой, это как хм. Куча луж, мин и бешеный набор энергии боссами. За полтора часа..вернее лучше сказать за час и десять минут траев, довели на последнем пуле до 26% и у хилов закончилась мана. Пришлось менять тактику почти полностью. У стражей выросло хп с 48млн до 130.8. Мне страшно подумать, что будет дальше.
  • 0

#1286 Golab

Отправлено 03 октября 2012 - 23:15

Ничего особенного - обычная для таких моментов "гонка вооружений".

Те, кому недостаточный навык не позволяет забрать боссов в 463 - будут продолжать дейлить, чтобы прикинуться в эпиксы за ОД и т.п. И через некоторое время - убьют. Плюс в этом им опять же помогут нерфы.
  • 0

#1287 xamrk

Отправлено 03 октября 2012 - 23:18

Ничего особенного - обычная для таких моментов "гонка вооружений".

Те, кому недостаточный навык не позволяет забрать боссов в 463 - будут продолжать дейлить, чтобы прикинуться в эпиксы за ОД и т.п. И через некоторое время - убьют. Плюс в этом им опять же помогут нерфы.

Нерфы рейдов?
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#1288 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2012 - 23:19

А если мы завтра убьём стражей и может ещё парочку, то можно говорить о том, что нам позволили руки? :rolleyes:
Кстати, вы чего не рейдили? Я надеялся на обмен опытом.
  • 0

#1289 xamrk

Отправлено 03 октября 2012 - 23:22

А если мы завтра убьём стражей и может ещё парочку, то можно говорить о том, что нам позволили руки? :rolleyes:

Мы с Байдиком все никак не докачаемся. Поочереди на одном акке тяжело качаться, знаешь ли, очереди там.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#1290 Atomar

Отправлено 03 октября 2012 - 23:38

Спасибо. У нас были проблемы слить больших до окаменения..ну, у моего рейда, пока я искал хила. Нашёл хила, спекнули второго танка в дд и снесли под герой. Стражи вообще ужас. По сравнении с бетой, это как хм. Куча луж, мин и бешеный набор энергии боссами. За полтора часа..вернее лучше сказать за час и десять минут траев, довели на последнем пуле до 26% и у хилов закончилась мана. Пришлось менять тактику почти полностью. У стражей выросло хп с 48млн до 130.8. Мне страшно подумать, что будет дальше.

ты правда думал что у них на 3 будет меньше в 3 раза хп чем у 2ого босса?
  • 0
ИзображениеИзображение

#1291 Golab

Отправлено 03 октября 2012 - 23:50

У меня не все 90-ые, и не все 90-ые - в адекватном гире.

P.S. Зацени, какие няшные https://wotlk.ezhead.org?item=90446сапожки[/item] вчера полутал с Гелиона. ((;
  • 0

#1292 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2012 - 00:00

ты правда думал что у них на 3 будет меньше в 3 раза хп чем у 2ого босса?

Нет, не думал. Меня привёл в ступор спам лужами и минами, после увиденного на бете. Я был уверен, что его апнут, но то что было раньше и то что сейчас, это почти разные боссы. Если раньше это было неспешный кайт и сбрасывание мины раз в пол минуты с кастом раз в минуту-полторы, сейчас же это дикий ужас, потому что я и рог еле успевали закрывать мины на пути у танка. Плюс 130 млн хп принесло свои коррективы. У хилов под ~35% боя кончается мана из за того, что если под тобой спавнится лужа, ты по любому получишь 50к и это нужно выхилить. Плюс постоянное аое от яшмового на 25к. Короче, босс стал очень интересным, но всё-равно проходимым..дажи таким крабам, как я. :rolleyes:

Кстати, это нормально, что у нас блад дпсить на ровне с дд?(50-55к)

У меня не все 90-ые, и не все 90-ые - в адекватном гире.

P.S. Зацени, какие няшные https://wotlk.ezhead.org?item=90446сапожки[/item] вчера полутал с Гелиона. ((;

Фарт же. Я раз собрал на ша и больше никогда в жизни не буду делать такую ошибку.
  • 0

#1293 Atomar

Отправлено 04 октября 2012 - 00:14

Нет, не думал. Меня привёл в ступор спам лужами и минами, после увиденного на бете. Я был уверен, что его апнут, но то что было раньше и то что сейчас, это почти разные боссы. Если раньше это было неспешный кайт и сбрасывание мины раз в пол минуты с кастом раз в минуту-полторы, сейчас же это дикий ужас, потому что я и рог еле успевали закрывать мины на пути у танка. Плюс 130 млн хп принесло свои коррективы. У хилов под ~35% боя кончается мана из за того, что если под тобой спавнится лужа, ты по любому получишь 50к и это нужно выхилить. Плюс постоянное аое от яшмового на 25к. Короче, босс стал очень интересным, но всё-равно проходимым..дажи таким крабам, как я. :rolleyes:

Фарт же. Я раз собрал на ша и больше никогда в жизни не буду делать такую ошибку.

Мало
  • 0
ИзображениеИзображение

#1294 Golab

Отправлено 04 октября 2012 - 00:15

Ну, народ как-то вот так примерно дпсит. В 10-ке - топ 2 по миру как не странно бдк.

Апдейт, маму его так - Большие амулеты рулят, только что с помощью него залутал с Ша тировые 496-ые порточки.
  • 0

#1295 Atomar

Отправлено 04 октября 2012 - 00:28

Сейчас профы алхимия 615, чант 600, начертание 600, трава 600, шкуродер 600, кожевник 585, горное 559 (голым пристом не ок), юва 575, портной 592.
Получил ачив на 5 проф до 600)
  • 0
ИзображениеИзображение

#1296 Golab

Отправлено 04 октября 2012 - 00:49

Кстати, на счёт Ша - в курсе, что он "шарится"? (;
  • 0

#1297 Atomar

Отправлено 04 октября 2012 - 00:52

Кстати, на счёт Ша - в курсе, что он "шарится"? (;

Да, но его у нас убивают в среднем за 1.5 секунды, так что не успевают.
  • 0
ИзображениеИзображение

#1298 Golab

Отправлено 04 октября 2012 - 01:37

Да, но его у нас убивают в среднем за 1.5 секунды, так что не успевают.

Изображение
  • 0

#1299 Serega82

Отправлено 04 октября 2012 - 07:12

Сегодня выбило из игры и аваст не пускает, а я боюсь(
Пишет, что какой-то файл из папки батл.нет, из кэша там заражен трояном, и поэтому блокирует мне логин.

Прикрепленные изображения

• 2PAeI5xwkAM.jpg

• 0

#1300 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2012 - 07:44

:rofl:

Посмотрел видео фэна с лайва. Не тот босс должен быть первым. ;) Стой%бей, выбегай на эпицентр/огонь/резонанс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.