Сам ты бестолковый. Это надо на нубклабе узнавать. А вообще все рлы эту инфу в голове держат.Ора убог. Там отслеживаются только сейвы уже на кд.
Отправлено 05 октября 2012 - 17:08
Отправлено 05 октября 2012 - 18:09
Призыв - 1оо% копируется (получилось у самого вчера), но юзануть не успел, к сожалению.

Аддон - ORa3, вне конкуренции.
Про "держать в голове" - поржал, спасибо.
Отправлено 05 октября 2012 - 18:11
Это просто ты второсортный РЛ. =3
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 октября 2012 - 18:12
мне тоже он нравится, даже мне все понятно
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 октября 2012 - 18:12
Это просто ты второсортный РЛ. =3
Ага, который в 10-ке отслеживает по аддонам и устным репортам от рейда, а в 25-ке - держали в голове, мне до этого ещё срать и срать.
А, кстати, кто там не укладывается по дпс - попробуйте ловить не стан, а сам эпицентр + копья на второй фазе.
Отправлено 05 октября 2012 - 18:14
Ага, который в 10-ке отслеживает по аддонам и устным репортам от рейда, а в 25-ке - держали в голове, мне до этого ещё срать и срать.
Подобное отношение не поможет сгладить недостатки. Перестань пытаться выставить ради этого других в плохом свете!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 октября 2012 - 18:19
Просто представил человека, у которого в мозгу хреначит - "так, дпс-дпс-дпс, прожимаю-прожимаю-прожимаю, у Миши 2 секунды до сакры, ага, лужа, дпс-дпс-дпс, у Васи и Пети по 34 секунды до транквилов, купить памперсы, дпс-дпс-дпс, у Боряна откатилась масс-сакра"...
Отправлено 05 октября 2012 - 18:24
Да я вообще молчу, что ты, Оскар.
Просто представил человека, у которого в мозгу хреначит - "так, дпс-дпс-дпс, прожимаю-прожимаю-прожимаю, у Миши 2 секунды до сакры, ага, лужа, дпс-дпс-дпс, у Васи и Пети по 34 секунды до транквилов, купить памперсы, дпс-дпс-дпс, у Боряна откатилась масс-сакра"...
У меня именно так, кроме памперсов. О них пусть думают в службах соц. опеки, раз забрали, то это теперь их проблема.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 октября 2012 - 20:13
Отправлено 05 октября 2012 - 20:26
На Стоун гвардианах для врыва в топ-200 по дпсу мне нужно нахреначить ещё +20к, при том, что на траях и килле было 40-45, что в принципе по-моему и так неплохо... Это такой фейспалм...
Утешает только то, что 80% боя я был с одним кошаком...
Ну а по вопросу - лично я хз даже, ситуационно брать можно любой, универсально - массовый грип для обычной жизни, каточек для режима испытаний как будто создан просто, ну а о скверне - я даже хз, что сказать... Самый бесполезный вариант, в случае если конечно тебя не пытаются адово контролить.
Вообще вопрос по большому счёту странный - можно же взять и прочитать описание абилок.
Отправлено 05 октября 2012 - 20:42
Для копирования стана нужно что-бы в него кто-то попал?Стан - 1оо% копируется.
Призыв - 1оо% копируется (получилось у самого вчера), но юзануть не успел, к сожалению.
Как ты скопировал призыв?
Ора для отслеживания масс сейвов не лучший вариант.
Держать всё в голове, тем более на освоении, это бред. Для этого существуют аддоны, потому что и так голова много чем забита и нужно быстро реагировать на ситуацию, ибо рейд ляжет.
Отправлено 05 октября 2012 - 20:46
Отправлено 05 октября 2012 - 20:49
Для копирования стана нужно что-бы в него кто-то попал?
Как ты скопировал призыв?
Ора для отслеживания масс сейвов не лучший вариант.
Держать всё в голове, тем более на освоении, это бред. Для этого существуют аддоны, потому что и так голова много чем забита и нужно быстро реагировать на ситуацию, ибо рейд ляжет.
Естественно, это же очевидно. Второй танк ловит кулаки и соответственно стан, 1-2 секунды - начинается каст эпицентра, первый танк вбивает в босса кулаки - профит.
Единственное, у меня вчера порядка 3 раз был не совсем понятный для меня момент - грёбанный варриор НЕ СТАНИЛСЯ. Т.е. - в него попадали кулаки, он получал урон, но не получал стан. При этом я не получал возможность использовать кулаки.
Призыв - понятия не имею, говорю же - получилось 1 раз, после этого я благополучно отъехал от копья+милли-свинг, сегодня посмотрю, мб проканает ещё разок - отпишусь тогда.
Ора - идеальный вариант. (;
ты видимо т5 перепутал. Вопрос в том, что эффективнее: усиление , кровоотвод , порча . Везде по-разному оценивают, потому и спрашиваю здесь так, до кучи.
А, точно, пардон.
Ну тут единственно верный вариант, я хз, о чём там думать вообще можно. Конечно же кровоотвод.
Отправлено 05 октября 2012 - 20:54

Если ора такой тру аддон, то как там выставить активные сейвы?
Отправлено 05 октября 2012 - 21:09
Тем не менее можно выделить основное. Как тебе на пуле обязательный каст в 5 сек и далее с интервалом в 40 сек? Руна проигрывает в уроне, так что её можно не обсуждать. Ну а вариант за номером три явно весьма ситуативный. Основная идея в том, что дпс строится на основе именно 6ого тира, и это мягко говоря не очень.Самое клёвое - что ТС этой темы обсуждает таланты на уровне героиков 5ппл.
Кстати, хотел ещё предостеречь всех пока что он использования робота, он мне сегодня рефоржнул хаст в экспертизу.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 октября 2012 - 21:22
1. чтобы быть компетентным бойцом в рейде, я должен стремится к 100% аптайму чародейства, руны или щита заклинателя использовать по КД.
2. Я не знаю, смогу ли я жить с этим тиром. Он скучный, неинтересный, использовать их стресс и ноша.
3. Если хочешь быть хорошим бойцом, то их нужно использовать на максимум, что очень-очень мне показалось тяжело.
Кстати, хотел ещё предостеречь всех пока что он использования робота, он мне сегодня рефоржнул хаст в экспертизу.
Как хорошо, что ты не хантера выбрал... У тебя бы наверное вообще инфаркт случился внезапный.
Отправлено 06 октября 2012 - 00:45
Отправлено 06 октября 2012 - 01:03
Мсье, тут, в большинстве своём, сидят интеллигентные люди, а Вы пришли и сквернословите. Вы хам и быдло. И место ваше у дверей супермаркета.Охуеваем с скила метательного ружия у рогов. Не можем остановиться уже 2е сутки- ржем каждый раз когда..да пиздец...рога пулемет - мобы умираю быстрее чем подбегают..... Я хуею....Кстати попробовал панду ДыДэ. Пошел в Некроситет+БГ. Вышел - сменил спек нахуй. Только танк. И ничего другого. ДД убог и неинтересен - имхо. Танком начиная с 10уровня интереса не теряю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей