Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#1321 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 05 октября 2012 - 17:08

Ора убог. Там отслеживаются только сейвы уже на кд.

Сам ты бестолковый. Это надо на нубклабе узнавать. А вообще все рлы эту инфу в голове держат.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1322 Golab

Отправлено 05 октября 2012 - 18:09

Стан - 1оо% копируется.
Призыв - 1оо% копируется (получилось у самого вчера), но юзануть не успел, к сожалению. Изображение

Аддон - ORa3, вне конкуренции.

Про "держать в голове" - поржал, спасибо.
  • 0

#1323 xamrk

Отправлено 05 октября 2012 - 18:11

Это просто ты второсортный РЛ. =3
  • 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#1324 RadicalEd

Отправлено 05 октября 2012 - 18:12

мне тоже он нравится, даже мне все понятно
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1325 Golab

Отправлено 05 октября 2012 - 18:12

Это просто ты второсортный РЛ. =3

Ага, который в 10-ке отслеживает по аддонам и устным репортам от рейда, а в 25-ке - держали в голове, мне до этого ещё срать и срать.

А, кстати, кто там не укладывается по дпс - попробуйте ловить не стан, а сам эпицентр + копья на второй фазе.
  • 0

#1326 xamrk

Отправлено 05 октября 2012 - 18:14

Ага, который в 10-ке отслеживает по аддонам и устным репортам от рейда, а в 25-ке - держали в голове, мне до этого ещё срать и срать.

Подобное отношение не поможет сгладить недостатки. Перестань пытаться выставить ради этого других в плохом свете!
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#1327 Golab

Отправлено 05 октября 2012 - 18:19

Да я вообще молчу, что ты, Оскар.

Просто представил человека, у которого в мозгу хреначит - "так, дпс-дпс-дпс, прожимаю-прожимаю-прожимаю, у Миши 2 секунды до сакры, ага, лужа, дпс-дпс-дпс, у Васи и Пети по 34 секунды до транквилов, купить памперсы, дпс-дпс-дпс, у Боряна откатилась масс-сакра"...
  • 0

#1328 xamrk

Отправлено 05 октября 2012 - 18:24

Да я вообще молчу, что ты, Оскар.

Просто представил человека, у которого в мозгу хреначит - "так, дпс-дпс-дпс, прожимаю-прожимаю-прожимаю, у Миши 2 секунды до сакры, ага, лужа, дпс-дпс-дпс, у Васи и Пети по 34 секунды до транквилов, купить памперсы, дпс-дпс-дпс, у Боряна откатилась масс-сакра"...

У меня именно так, кроме памперсов. О них пусть думают в службах соц. опеки, раз забрали, то это теперь их проблема.
  • 0

and you’re worth saving.

then this is it

#1329 Temnoplamen

Отправлено 05 октября 2012 - 20:13

Видел в топе скиловых бдк, вопрос к ним: что по вашему лучше выбрать из т5 талантов? Желательно поясните выбор.
  • 0

#1330 Golab

Отправлено 05 октября 2012 - 20:26

Ради интереса - хоть одного "скиллового" тут покажи, я у него пойду поучусь. xD

На Стоун гвардианах для врыва в топ-200 по дпсу мне нужно нахреначить ещё +20к, при том, что на траях и килле было 40-45, что в принципе по-моему и так неплохо... Это такой фейспалм...

Утешает только то, что 80% боя я был с одним кошаком...

Ну а по вопросу - лично я хз даже, ситуационно брать можно любой, универсально - массовый грип для обычной жизни, каточек для режима испытаний как будто создан просто, ну а о скверне - я даже хз, что сказать... Самый бесполезный вариант, в случае если конечно тебя не пытаются адово контролить.

Вообще вопрос по большому счёту странный - можно же взять и прочитать описание абилок.
  • 0

#1331 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2012 - 20:42

Стан - 1оо% копируется.
Призыв - 1оо% копируется (получилось у самого вчера), но юзануть не успел, к сожалению. Изображение

Для копирования стана нужно что-бы в него кто-то попал?
Как ты скопировал призыв?
Ора для отслеживания масс сейвов не лучший вариант.
Держать всё в голове, тем более на освоении, это бред. Для этого существуют аддоны, потому что и так голова много чем забита и нужно быстро реагировать на ситуацию, ибо рейд ляжет.
  • 0

#1332 Temnoplamen

Отправлено 05 октября 2012 - 20:46

ты видимо т5 перепутал. Вопрос в том, что эффективнее: усиление , кровоотвод , порча . Везде по-разному оценивают, потому и спрашиваю здесь так, до кучи.
  • 0

#1333 bydogs

bydogs

Отправлено 05 октября 2012 - 20:47

Риальне! Изображение Маги 6ого тира.

Епт, даже руны не инстант каст. Я всё больше люблю этот аддон.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1334 Golab

Отправлено 05 октября 2012 - 20:49

Для копирования стана нужно что-бы в него кто-то попал?
Как ты скопировал призыв?
Ора для отслеживания масс сейвов не лучший вариант.
Держать всё в голове, тем более на освоении, это бред. Для этого существуют аддоны, потому что и так голова много чем забита и нужно быстро реагировать на ситуацию, ибо рейд ляжет.

Естественно, это же очевидно. Второй танк ловит кулаки и соответственно стан, 1-2 секунды - начинается каст эпицентра, первый танк вбивает в босса кулаки - профит.

Единственное, у меня вчера порядка 3 раз был не совсем понятный для меня момент - грёбанный варриор НЕ СТАНИЛСЯ. Т.е. - в него попадали кулаки, он получал урон, но не получал стан. При этом я не получал возможность использовать кулаки.

Призыв - понятия не имею, говорю же - получилось 1 раз, после этого я благополучно отъехал от копья+милли-свинг, сегодня посмотрю, мб проканает ещё разок - отпишусь тогда.

Ора - идеальный вариант. (;

ты видимо т5 перепутал. Вопрос в том, что эффективнее: усиление , кровоотвод , порча . Везде по-разному оценивают, потому и спрашиваю здесь так, до кучи.

А, точно, пардон.

Ну тут единственно верный вариант, я хз, о чём там думать вообще можно. Конечно же кровоотвод.
  • 0

#1335 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2012 - 20:54

Кстати, на 3-й фазе можно попробовать украсть скорость и свалить нафиг в конец арены. :D
Если ора такой тру аддон, то как там выставить активные сейвы?
  • 0

#1336 Golab

Отправлено 05 октября 2012 - 20:56

Риальне! Изображение Маги 6ого тира.

Епт, даже руны не инстант каст. Я всё больше люблю этот аддон.

Самое клёвое - что ТС этой темы обсуждает таланты на уровне героиков 5ппл.
  • 0

#1337 bydogs

bydogs

Отправлено 05 октября 2012 - 21:09

Самое клёвое - что ТС этой темы обсуждает таланты на уровне героиков 5ппл.

Тем не менее можно выделить основное. Как тебе на пуле обязательный каст в 5 сек и далее с интервалом в 40 сек? Руна проигрывает в уроне, так что её можно не обсуждать. Ну а вариант за номером три явно весьма ситуативный. Основная идея в том, что дпс строится на основе именно 6ого тира, и это мягко говоря не очень.

Кстати, хотел ещё предостеречь всех пока что он использования робота, он мне сегодня рефоржнул хаст в экспертизу. Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1338 Golab

Отправлено 05 октября 2012 - 21:22

Я не буду ничего обсуждать и доказывать, я БДК, а не маг, слишком мало интеллекта у меня для споров. Просто оставлю вот пару цитат из той темы:

1. чтобы быть компетентным бойцом в рейде, я должен стремится к 100% аптайму чародейства, руны или щита заклинателя использовать по КД.

2. Я не знаю, смогу ли я жить с этим тиром. Он скучный, неинтересный, использовать их стресс и ноша.

3. Если хочешь быть хорошим бойцом, то их нужно использовать на максимум, что очень-очень мне показалось тяжело.

Кстати, хотел ещё предостеречь всех пока что он использования робота, он мне сегодня рефоржнул хаст в экспертизу. Изображение

Как хорошо, что ты не хантера выбрал... У тебя бы наверное вообще инфаркт случился внезапный.
  • 0

#1339 Golab

Отправлено 06 октября 2012 - 00:45

Сколько мата не к месту-то...
  • 0

#1340 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 октября 2012 - 01:03

Охуеваем с скила метательного ружия у рогов. Не можем остановиться уже 2е сутки- ржем каждый раз когда..да пиздец...рога пулемет - мобы умираю быстрее чем подбегают..... Я хуею....Кстати попробовал панду ДыДэ. Пошел в Некроситет+БГ. Вышел - сменил спек нахуй. Только танк. И ничего другого. ДД убог и неинтересен - имхо. Танком начиная с 10уровня интереса не теряю.

Мсье, тут, в большинстве своём, сидят интеллигентные люди, а Вы пришли и сквернословите. Вы хам и быдло. И место ваше у дверей супермаркета.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.