Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#1301 bydogs

bydogs

Отправлено 04 октября 2012 - 14:44

Требую внимания к моей персоне!

Ты кто такой? Давай 1.0.5!
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1302 Keleri

Отправлено 05 октября 2012 - 03:56

:rofl:

Посмотрел видео фэна с лайва. Не тот босс должен быть первым. ;) Стой%бей, выбегай на эпицентр/огонь/резонанс.

вторая фаза дает просраться по полной, если не успевали его перевести за 3 каста аое то мы падали.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#1303 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2012 - 07:18

вторая фаза дает просраться по полной, если не успевали его перевести за 3 каста аое то мы падали.

У нас люди ещё не фулл даже в 63-й шмот одеты и мы в берсу упирались. Уже пробовали всякие извращения, но увы. Оставляли ему 6.3млн :girl_cray:
Проблемы с аое были только в начале, пока запоминали кто когда сдаёт сейвы. Вы сдавали берсу на 2-й что-бы пройти в 3 поглощения?
  • 0

#1304 Golab

Отправлено 05 октября 2012 - 07:18

Кстати о боссе этом.

Знатоки, вопрос - возможно ли макросом сделать применение "кнопки" (ну типа как на Ультраксионе был этот /актионбатттон1), но не просто так, а на фокус таргет.
  • 0

#1305 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2012 - 07:21

По идее можно. Только фиг его знает как она называется. :pardon:
  • 0

#1306 Golab

Отправлено 05 октября 2012 - 07:23

Ну, она так и называется - актионбаттон1.

Никак не могу понять, что и как там писать вообще.

Т.е., смысл, чего я добиться хочу - танкую с боевым кристаллом, запоминаю в фокус таргет фрейм ОТ, в момент начала каста кулаков / призыва и т.п. - тыркаю макрос ииииии - он должен использовать кнопку, выбрав в таргет фокус. А лучше - не выбрав в таргет, а просто кастануть кнопку по фокусу.

Макрос на тык кнопки самой, вот - /click ExtraActionButton1
  • 0

#1307 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2012 - 07:35

Можно попробовать /click [@mouseover, harm][harm]extraactionbutton1
  • 0

#1308 Mordor

Отправлено 05 октября 2012 - 07:43

Можно попробовать /click [@mouseover, harm][harm]extraactionbutton1

а сразу условие по фокусу добавить не вариант, или без маусовера жизнь не мила(: ?
и да, харм разве не оффенсив условие?
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

#1309 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2012 - 07:46

/рукалицо я что-то подумал, что он по маусоверу хотел. :lol:
  • 0

#1310 Mordor

Отправлено 05 октября 2012 - 07:53

/cleartarget [@target, dead]
/clearfocus [@focus, dead]
/target focus
/cleartarget [@focus, noexists]
/targetlasttarget
/focus target
/targetlasttarget
/click ExtraActionButton1
/cleartarget [@target, dead]
/clearfocus [@focus, dead]
/target focus
/cleartarget [@focus, noexists]
/targetlasttarget
/focus target
/targetlasttarget
смысл думаю понятен. ща потестил с риптайдом, вроде все ок, но не отвечаю за работоспособность в рейдовых условиях лага, пинга, etc. Поэтому как вариант для надежности, макрос можно разбить на 2 части, одна со сменой, вторая с кликом, и жамкать смена-клик-смена.
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

#1311 Keleri

Отправлено 05 октября 2012 - 14:15

У нас люди ещё не фулл даже в 63-й шмот одеты и мы в берсу упирались. Уже пробовали всякие извращения, но увы. Оставляли ему 6.3млн :girl_cray:
Проблемы с аое были только в начале, пока запоминали кто когда сдаёт сейвы. Вы сдавали берсу на 2-й что-бы пройти в 3 поглощения?

гера на второй фазе, поты и все бурст абилки чтобы пройти в 2 поглощения (1ый и 3ий касты поглощались, на втором было кд щита и переживали 23аое тиков)
  • 0

ASSUMING CONTROL

#1312 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2012 - 14:31

23 стака? :huh: У нас 12 было всегда. Это баг какой-то у вас. И кайтить его в это время последнее дело, потому что стаки сами не спадут. Кайт, это если уже все на соплях и нужно экстренно отхилить. Кстати, есть инфа, что если украсть кулак на первой фазе и долбануть его в босса во время каста эпицентра, его не будет. Инфа проверенная и есть видео с палаты мер и весов. Поэтому первая фаза становится тривиальной:
1. Купол.
2. Стан.
3. Купол.
4. Стан.

Есть ещё инфа, что призыв на второй фазе можно так же скопировать и тогда весь огонь пойдёт в танка и ничего вообще не будет. Но эта "фича" получилась только у одного героического рейдера и без пруфов. Так что верить смысла нету.
  • 0

#1313 bydogs

bydogs

Отправлено 05 октября 2012 - 14:57

Какое-то у меня впечатление от панд не самое радужное на данном этапе игры создалось. Задрачивание дейликов черт знает сколько времени ради сомнительной возможности купить один нужный рецепт и шмот на который не меньше времени фармить ОД. Ещё и очереди просто убивают. Героики опять же какие-то на первый взгляд унылые. Испытания правда ещё не пробовал.
  • 0

#1314 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 05 октября 2012 - 15:14

Задрачивание дейликов черт знает сколько времени ради сомнительной возможности купить один нужный рецепт и шмот на который не меньше времени фармить ОД. Ещё и очереди просто убивают.

Сбылась мечта задрота
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#1315 DarkBlaze

Отправлено 05 октября 2012 - 15:46

Задрачивание дейликов черт знает сколько времени ради сомнительной возможности купить один нужный рецепт и шмот на который не меньше времени фармить ОД.

Не задрачивай, только никому не говори, что так можно :secret:
  • 0

Изображение

#1316 bydogs

bydogs

Отправлено 05 октября 2012 - 16:01

Не задрачивай, только никому не говори, что так можно :secret:

Во-первых, я не смогу в таком случае купить чант, во-вторых, на кой черт вообще тогда ОД.
  • 0

#1317 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2012 - 16:03

Кто знает толковый аддон для показа рейд сейвов?(активные, "на откате" и возможные) У меня стоял raidboss, но он не обновляется и не работает. А без отслеживания сейвов на очень приятно.
  • 0

#1318 bydogs

bydogs

Отправлено 05 октября 2012 - 16:05

Вроде оно, но по известной причине никуда кроме вики не могу попасть. http://www.wowwiki.com/ORa Изображение
  • 0

#1319 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 05 октября 2012 - 16:37

Ну жизнь в пандах облегчили.....порадовало ,что можно себе сделать "веселую фермy" в WoW..... :dance: после изи ,на офе пытался искать нерабочее что-нибудь :D
  • 0

#1320 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2012 - 16:39

Вроде оно, но по известной причине никуда кроме вики не могу попасть. http://www.wowwiki.com/ORa Изображение

Ора убог. Там отслеживаются только сейвы уже на кд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.