ясн, спс.Стоять спереди нужно будет только на одном боссе на королях.
Ясен пень. Говорят королей не апали.
это ты к чему?А ещё говорят ДЦ-прист - классно дамагает.
Отправлено 06 октября 2012 - 14:22
ясн, спс.Стоять спереди нужно будет только на одном боссе на королях.
Ясен пень. Говорят королей не апали.
это ты к чему?А ещё говорят ДЦ-прист - классно дамагает.
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 06 октября 2012 - 14:49
это ты к чему?
Отправлено 06 октября 2012 - 16:22
а, пвешный юморок, типо ФГМ времен с9, окай.Да не, не, ничО.
Просто чекнул вол и офигел, как там много саб-рогуёв, прямо на каждом шагу, бувально плюнуть некуда.
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 06 октября 2012 - 16:46
Отправлено 06 октября 2012 - 16:58
пока мало агилы на шмотках и есть килотонны искуссности - в сабе пока делать нечего. Жди хотя бы фул т14, там вроде саб на врыве.а, пвешный юморок, типо ФГМ времен с9, окай.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 06 октября 2012 - 17:02
Мне рерольнуться в сову?Выбирать неэффективный спек для боя - это так профессионально.
Пойду подрочу.
Отправлено 06 октября 2012 - 17:24
Мне рерольнуться в сову?
Отправлено 06 октября 2012 - 17:31
Ладно, откину подробности и скажу, что даже в бестолковом на первый взгляд спеке можно выдавать топ дпс.А, то есть, мути, комбат и саб - это настолько разные вещи? Типа как кот и сова, милишник и рддшник? Не знал, мой фейл.
Отправлено 06 октября 2012 - 17:36
Сказать почему?Я не говорю, что про кот( в логах был всего два раза и то в конце), но ложа руку на сердце скажу, что во всех рейдах держал одну из первых строчек по дпс безо всякой накрутки. И те же совы, которых берут обычно с большей охотой в рейды, почти всегда ниже по пресловутому рекаунту.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 октября 2012 - 17:44
Ты хочешь сказать что я рейдил с идиотами?Сказать почему?
Отправлено 06 октября 2012 - 17:45
Отправлено 06 октября 2012 - 17:57
Отправлено 06 октября 2012 - 18:26
Ну, у меня дд одеты ещё даже не фулл в 63-й шмот. Дпс от 55 до 38к. При чём маг, который выдавал 38к имел в 48-й итлвл и зелёные трини. Проблема по поводу энраги была в том, что мы много бегали и дпс был быстрее бурстом, чем стабильный. Сейчас подкорректируем тактику и всё будет пучком. Хотя согласен, что выдавать можно было бы и больше. А сова у меня нормальная! Даже на испытания ходила пару раз(только не знаю с каким результатомУгу, если тебя нет на ВоЛ в топе, но ты стабильно у себя в топе - значит что-то не так с теми, кто с тобой.
А на счёт бестолкового спека и толкового дпс. Не я писал, что в инрагу упираюсь вроде, да? Мб потому, что со мной дамагеры - в нормальных спеках ходят?
Отправлено 06 октября 2012 - 18:29
Отправлено 06 октября 2012 - 18:29
Черт возьми, я не ходил ни разу. Пасаны, возьмите а? Я не подведу!А сова у меня нормальная! Даже на испытания ходила пару раз
Отправлено 06 октября 2012 - 18:34
Отправлено 06 октября 2012 - 20:03
Отправлено 06 октября 2012 - 21:49
5%?, поэтому и прашивал о механике, да и вообще нормалы же.пока мало агилы на шмотках и есть килотонны искуссности - в сабе пока делать нечего. Жди хотя бы фул т14, там вроде саб на врыве.
о "логической цепочке" я уже понял.Выбирать неэффективный спек для боя - это так профессионально.
Пойду подрочу.
Отправлено 06 октября 2012 - 22:03
Отправлено 06 октября 2012 - 22:07
Киньте в тему картинку какую-нить в духе - "Охренеть тупой утырок", мне скопировать кое-кому надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей