Отправлено 28 ноября 2012 - 01:43
выглядит на все 100
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:06
нафиг так жить. пилить босса 20 минут

ASSUMING CONTROL
Отправлено 28 ноября 2012 - 13:12
а я те 150 сделал.запечатлел Радика с красивой репой (пока не испортили)
выглядит на все 100

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:30

Отправлено 28 ноября 2012 - 16:26

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 ноября 2012 - 23:14
ну седня побегали чутка, около 20ти игр, по сути все осталось также, как и было до патча, особых изменений не заметили, кроме дикой радости нашего ханта ,по поводу вновь играбельного ММа.В минувшем патче близы о5 обосрались, повысив пвп силу всех дд класам отобрав у хилов, вообще о5 ебучие ваншоты и соревнования на реакцию как для обезьянок! Всё таки наверно пора бросить игру, а куда девать свободное время б**?=\
а так да, доставляет куча новых инстантов, апофеозом которых является демолок=\
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 29 ноября 2012 - 15:51
Да вот сцука не могу понять на че бы пересесть, хотя я уже 10 лет почти подсаживаюсь на 3 варик когда чтото надоедает -=)Так играй в что-то другое.
(Сдувая пыль с коробок)

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:33
В wow сейчас играют 2 типа людей: ветераны еще с ванилы или бк, которые не могут уйти ибо:
1)Друзья, знакомые
2)Привычка
3)Слишком много надрочено
или пришедшие недавно в кате или пандах, которым вся эта система надрочки тиров из патча в патч еще не успела надоесть. WoW модно хаять, обвинять близов во всех смертных грехах (хотя обьективно говоря виноват прежде всего vivendi) но никто оттуда просто так не уйдет. Потому и не появился до сих пор "убийца wow" и не появится, разве что vivendi в конец не скатит на дно.
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:48
девушка, спорт ,работа не? Я ушел с панд, не дожидаясь 5.1, по скольку и так тошнит от дейлов ,а там они еще туеву хучу сделали. Баланс сил - не ,не слышал . Нужно теперь сходить только на убийство гарроша. А так после лича вов для меня стал гуфомВ минувшем патче близы о5 обосрались, повысив пвп силу всех дд класам отобрав у хилов, вообще о5 ебучие ваншоты и соревнования на реакцию как для обезьянок! Всё таки наверно пора бросить игру, а куда девать свободное время б**?=\
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:42
Какой идиот променяет развлечения на работу? Оставшееся личное время отдавать девушке, тоже крайне сомнительная затея.девушка, спорт ,работа не?
Катаклизм был вполне успешным аддоном, во многом из-за масштабов переработки мира. То, что впаривают сейчас, откровенно высосано из пальца. Тем не менее, я не стал бы упрекать в недостатке качества продукты метелицы, просто конкретно эта игра себя изжила, вот и всё. Меня больше поражают ребята, которые начинают играть сейчас. Никак не пойму, что их там привлекает.
Ех, а что в доту не воюешь, раз откапывал третий варкрафт? Там и ПвП тебе.

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:46
работа: пятидневка с 8 до 7, с учетом приезда, спорт 2 часа 2 раза в неделю, девушка\друзья, по ситуации но не отнимают больше 2ух вечеров и одного выходного в неделю, и того остаётся как миниум незанятых 2 вечера и половина выходного дня. Может самолётики конструировать или кораблики в бутылки пихать теперь?девушка, спорт ,работа не? Я ушел с панд, не дожидаясь 5.1, по скольку и так тошнит от дейлов ,а там они еще туеву хучу сделали. Баланс сил - не ,не слышал . Нужно теперь сходить только на убийство гарроша. А так после лича вов для меня стал гуфом

Ех, а что в доту не воюешь, раз откапывал третий варкрафт? Там и ПвП тебе.
Я, честно говоря, не понимаю игры, где маленькие человечки возятся на одной и той же карте, весьма мелкой и кругом всё знакомо до боли. Но кое-какая атмосфера варкрафта там несомненно есть.
Да ну её доту задротство какое-то, я фанат варика 3-его но там ща игру долго ищет, особенно нравился режим где каждый за себя, ставишь на обработку рудников по 3-5 майнов, и ещё пишешь что все козлы и у красного( к примеру взято по цвету игрока) а тебе в ответ мол сам козел на 5 майнах(рудники) сидишь, но короче там надо и дипломатию и играть уметь, стратежку надо окейную какую-нибудь

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:52
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:46
кстати, не увидела в распределении свободного времени учебы. по-моему, самое удачное вложение своего времени, по крайней мере это не трата, так как капитализируется в знания, и улучшает ваше положение на рынке
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:50
Это ты о тех китайцах, что собирают айфоны под ударами палок? Да, некоторое сходство несомненно есть.сложно назвать изменения в вов плохими, они вполне себе гармонично вписываются в изменения в современном мире, включая глобализацию и врыв китайцев.
Отправлено 30 ноября 2012 - 20:02
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 03 декабря 2012 - 01:52
C толпой людей на хвосте, которые будут тебя отвлекать, ибо живая очередь, знаем, проходили на птр
Да нет вроде все прилично, там выглядит, по крайней мере пока. Возможно из за контингента, в данный момент там только голдсепперы и истинные задроты, убившие несколько суток на фарме рарников. А вообще прикольная штука.
Вход на рынке ЧШ стоит от 50 до 130К, на 7 ранге дается один инвайт, что позволяет вернуть потраченный голд.
Отправлено 22 апреля 2014 - 08:58
То неловкое чувство, когда апаешь тему актуального контента, но всё равно ощущаешь себя некрофилом
Есть кто из местных, запиливших Гаррошика в хме? :3
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей