Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Mists of Pandaria

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2906

#1641 Uxar

Отправлено 28 ноября 2012 - 01:43

запечатлел Радика с красивой репой (пока не испортили)
выглядит на все 100

Прикрепленные изображения

• Радик.JPG

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1642 Divinity

Отправлено 28 ноября 2012 - 03:30

выглядит на все 100

:good: :girl_in_love:
  • 0

d947512b19b0a675de48f38f2cd505fd.png8526bc801319e8ce14ad9656414951df.png

#1643 Keleri

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:06

нафиг так жить. пилить босса 20 минут :wacko:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#1644 Akimy

Akimy

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:12

выглядит на все 100

а я те 150 сделал.
Изображение
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#1645 Ehthe

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:30

В минувшем патче близы о5 обосрались, повысив пвп силу всех дд класам отобрав у хилов, вообще о5 ебучие ваншоты и соревнования на реакцию как для обезьянок! Всё таки наверно пора бросить игру, а куда девать свободное время б**?=\
  • 0
Изображение

#1646 bydogs

bydogs

Отправлено 28 ноября 2012 - 16:26

Так играй в что-то другое. :)
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1647 Mordor

Отправлено 28 ноября 2012 - 23:14

В минувшем патче близы о5 обосрались, повысив пвп силу всех дд класам отобрав у хилов, вообще о5 ебучие ваншоты и соревнования на реакцию как для обезьянок! Всё таки наверно пора бросить игру, а куда девать свободное время б**?=\

ну седня побегали чутка, около 20ти игр, по сути все осталось также, как и было до патча, особых изменений не заметили, кроме дикой радости нашего ханта ,по поводу вновь играбельного ММа.
а так да, доставляет куча новых инстантов, апофеозом которых является демолок=\
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

#1648 Ehthe

Отправлено 29 ноября 2012 - 15:51

Так играй в что-то другое. :)

Да вот сцука не могу понять на че бы пересесть, хотя я уже 10 лет почти подсаживаюсь на 3 варик когда чтото надоедает -=)
(Сдувая пыль с коробок)
  • 0
Изображение

#1649 suddenGWfag

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:33

На рынке MMO десятки годных продуктов- ваха, лотро, конан, свотор, еверквест. Это только европейские MMO. Предложение есть, но ведь я то знаю, что никуда ты на самом деле не уйдешь.
В wow сейчас играют 2 типа людей: ветераны еще с ванилы или бк, которые не могут уйти ибо:
1)Друзья, знакомые
2)Привычка
3)Слишком много надрочено
или пришедшие недавно в кате или пандах, которым вся эта система надрочки тиров из патча в патч еще не успела надоесть. WoW модно хаять, обвинять близов во всех смертных грехах (хотя обьективно говоря виноват прежде всего vivendi) но никто оттуда просто так не уйдет. Потому и не появился до сих пор "убийца wow" и не появится, разве что vivendi в конец не скатит на дно.
  • 0

#1650 InMoonWeTrust

InMoonWeTrust

Отправлено 30 ноября 2012 - 11:48

девушка, спорт ,работа не? Я ушел с панд, не дожидаясь 5.1, по скольку и так тошнит от дейлов ,а там они еще туеву хучу сделали. Баланс сил - не ,не слышал . Нужно теперь сходить только на убийство гарроша. А так после лича вов для меня стал гуфом
  • 0

#1651 bydogs

bydogs

Отправлено 30 ноября 2012 - 12:42

девушка, спорт ,работа не?

Какой идиот променяет развлечения на работу? Оставшееся личное время отдавать девушке, тоже крайне сомнительная затея.

Катаклизм был вполне успешным аддоном, во многом из-за масштабов переработки мира. То, что впаривают сейчас, откровенно высосано из пальца. Тем не менее, я не стал бы упрекать в недостатке качества продукты метелицы, просто конкретно эта игра себя изжила, вот и всё. Меня больше поражают ребята, которые начинают играть сейчас. Никак не пойму, что их там привлекает.

Ех, а что в доту не воюешь, раз откапывал третий варкрафт? Там и ПвП тебе. :) Я, честно говоря, не понимаю игры, где маленькие человечки возятся на одной и той же карте, весьма мелкой и кругом всё знакомо до боли. Но кое-какая атмосфера варкрафта там несомненно есть.
  • 0

#1652 Ehthe

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:46

девушка, спорт ,работа не? Я ушел с панд, не дожидаясь 5.1, по скольку и так тошнит от дейлов ,а там они еще туеву хучу сделали. Баланс сил - не ,не слышал . Нужно теперь сходить только на убийство гарроша. А так после лича вов для меня стал гуфом

работа: пятидневка с 8 до 7, с учетом приезда, спорт 2 часа 2 раза в неделю, девушка\друзья, по ситуации но не отнимают больше 2ух вечеров и одного выходного в неделю, и того остаётся как миниум незанятых 2 вечера и половина выходного дня. Может самолётики конструировать или кораблики в бутылки пихать теперь? :)

Ех, а что в доту не воюешь, раз откапывал третий варкрафт? Там и ПвП тебе. :) Я, честно говоря, не понимаю игры, где маленькие человечки возятся на одной и той же карте, весьма мелкой и кругом всё знакомо до боли. Но кое-какая атмосфера варкрафта там несомненно есть.

Да ну её доту задротство какое-то, я фанат варика 3-его но там ща игру долго ищет, особенно нравился режим где каждый за себя, ставишь на обработку рудников по 3-5 майнов, и ещё пишешь что все козлы и у красного( к примеру взято по цвету игрока) а тебе в ответ мол сам козел на 5 майнах(рудники) сидишь, но короче там надо и дипломатию и играть уметь, стратежку надо окейную какую-нибудь
  • 0
Изображение

#1653 coorum

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:52

Хорошо мне с моей хромой социальной жизнью. Можно придерживаться режима школа-дом.
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#1654 RadicalEd

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:46

сложно назвать изменения в вов плохими, они вполне себе гармонично вписываются в изменения в современном мире, включая глобализацию и врыв китайцев.
кстати, не увидела в распределении свободного времени учебы. по-моему, самое удачное вложение своего времени, по крайней мере это не трата, так как капитализируется в знания, и улучшает ваше положение на рынке
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1655 bydogs

bydogs

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:50

сложно назвать изменения в вов плохими, они вполне себе гармонично вписываются в изменения в современном мире, включая глобализацию и врыв китайцев.

Это ты о тех китайцах, что собирают айфоны под ударами палок? Да, некоторое сходство несомненно есть.
  • 0

#1656 RadicalEd

Отправлено 30 ноября 2012 - 20:02

типа того
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1657 Defektov

Отправлено 03 декабря 2012 - 01:52

C толпой людей на хвосте, которые будут тебя отвлекать, ибо живая очередь, знаем, проходили на птр

Да нет вроде все прилично, там выглядит, по крайней мере пока. Возможно из за контингента, в данный момент там только голдсепперы и истинные задроты, убившие несколько суток на фарме рарников. А вообще прикольная штука.

Вход на рынке ЧШ стоит от 50 до 130К, на 7 ранге дается один инвайт, что позволяет вернуть потраченный голд.
  • 0

#1658 Sinto

Sinto

Отправлено 22 апреля 2014 - 08:58

То неловкое чувство, когда апаешь тему актуального контента, но всё равно ощущаешь себя некрофилом  :mellow:

Есть кто из местных, запиливших Гаррошика в хме? :3

• 0

#1659 WOWgammer

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:14

Только нормал до Нового Года, потом ушел из статика. Сейчас возобновляю попытки...

• 0

#1660 jopke

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:41

мне бы его в нормале убить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.