мне бы его в нормале убить
Ватный же.
Даже рандомы убивают. Иногда.
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:45
мне бы его в нормале убить
Ватный же.
Даже рандомы убивают. Иногда.
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:52
В нормале же нефиг что там убивать. Единственное что сложное, если в рейде есть 2-3 дебила, которые после усиленного вихря аоешат мелких и кормят их попутно умирая.
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:57
а я не играл на пандарии
Отправлено 22 апреля 2014 - 10:27
Отправлено 22 апреля 2014 - 10:38
Хз,хз но с моими 560 чет тяжко как-то... тем более в аркане, бегатни много.
Госпаде, в 560 он вообще должен разлетаться.
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:08
жди когда Корес её у нас поставит)а я не играл на пандарии
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:17
В нормале же нефиг что там убивать. Единственное что сложное, если в рейде есть 2-3 дебила, которые после усиленного вихря аоешат мелких и кормят их попутно умирая.
Или когда на танках их штук 5 больших зависает. Я пока танчил 3 раза перекрестился под 50% сейвом.
Хз,хз но с моими 560 чет тяжко как-то... тем более в аркане, бегатни много.
В 560 сложно? Там конечно не зерг, но и чрезмерного напряжения не потребуется.
Кстати, вчера в нормале убивали Тока без переходных фаз, где соло танчил протопал. Он выдал почти 600 к дпс. Это было круто.
Если тему прочтет хороший лок - дай о себе знать :3
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:32
Или когда на танках их штук 5 больших зависает.
Я пока танчил 3 раза перекрестился под 50% сейвом.
В 560 сложно? Там конечно не зерг, но и чрезмерного напряжения не потребуется.
Кстати, вчера в нормале убивали Тока без переходных фаз, где соло танчил протопал. Он выдал почти 600 к дпс. Это было круто.
Если тему прочтет хороший лок - дай о себе знать :3
На твоем локе сокет на 320 хасты стоит,разве не искусность надо?)
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:39
На твоем локе сокет на 320 хасты стоит,разве не искусность надо?)
Я подгонял для капа в 14 с чем-то тысяч (при условии наличия трини на хаст с Гарроша) в афли для доп прока агонии, ибо меня обвиняли в низком дпс на защитниках (у меня около 460 к стабильно) и говорили, что у меня что-то не так со статами. Но потом я как-то забил на это дело и выяснилось, что в дестрике есть профит, ибо с таким количеством хасты я идеально успеваю кинуть 2 хаос болта под прок от 4 Т16. Поэтому пока остановился на наборе 12 к + хасты.
Вообще, особой разницы в дпс при варьировании количества хасты практически нет (в зависимости от приоритета статов на разных боссах). Войслесс (демон с Экзорсуса) писал, что ходил с 21 к хасты (кап для доты от гулдана у демона) в дестрике и с 10 к хасты - разницы в дпс тоже нет.
Я пробовал ходить с 4 к хасты (когда инси не выходит за гкд) - дпс аналогичный (с разницей на некоторых боссов опять же в зависимости от приоритета статов).
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:51
Я подгонял для капа в 14 с чем-то тысяч (при условии наличия трини на хаст с Гарроша) в афли для доп прока агонии, ибо меня обвиняли в низком дпс на защитниках (у меня около 460 к стабильно) и говорили, что у меня что-то не так со статами. Но потом я как-то забил на это дело и выяснилось, что в дестрике есть профит, ибо с таким количеством хасты я идеально успеваю кинуть 2 хаос болта под прок от 4 Т16. Поэтому пока остановился на наборе 12 к + хасты.
Вообще, особой разницы в дпс при варьировании количества хасты практически нет (в зависимости от приоритета статов на разных боссах). Войслесс (демон с Экзорсуса) писал, что ходил с 21 к хасты (кап для доты от гулдана у демона) в дестрике и с 10 к хасты - разницы в дпс тоже нет.
Я пробовал ходить с 4 к хасты (когда инси не выходит за гкд) - дпс аналогичный (с разницей на некоторых боссов опять же в зависимости от приоритета статов).
А ясно) а с 8к хасты на защитников смысл спекаться есть в афли?
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:53
А ясно) а с 8к хасты на защитников смысл спекаться есть в афли?
Нет, там надо хотя бы около 9800.
А в дестре похер.
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:56
Нет, там надо хотя бы около 9800.
А в дестре похер.
как понял для доп.тиков дот?Ок спс
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:06
4/14 хма закрыто, я классный ;з
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:09
4/14 хма закрыто, я классный ;з
первые 4 босса? Сколько вайпов на ша?
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:13
первые 4 босса? Сколько вайпов на ша?
при освоении было 100+, сейчас с 1-2 пула убиваем.
защитников не закрыли, вечные проблемы со 2-ым хилом, а там вроде как в 3 надо.
галакраса убиваем.
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:18
при освоении было 100+, сейчас с 1-2 пула убиваем.
защитников не закрыли, вечные проблемы со 2-ым хилом, а там вроде как в 3 надо.галакраса убиваем.
ША существенно сложнее защитников. И там да, надо 3 хила. Галакрас халявный своим вторым рейдом буду скипать ша и бить Галакраса :3
А на Ша у вас сколько хилов?
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:23
Госпаде, в 560 он вообще должен разлетаться.
Ну видимо я что-то не так делал или статик был такой, но ДПС у меня там не фонтан. Может арканом чет не то тыкаю... Фростом ходил, сказали спекай в фаера, так я чуть от смеха не умер когда свой ДПС в фаере увидел, решил остановиться на аркане.
Отправлено 22 апреля 2014 - 13:00
То неловкое чувство, когда апаешь тему актуального контента, но всё равно ощущаешь себя некрофилом
Есть кто из местных, запиливших Гаррошика в хме? :3
Так ведь так оно и есть, какой актуальный контент почти летом?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 апреля 2014 - 13:13
ША существенно сложнее защитников. И там да, надо 3 хила. Галакрас халявный
своим вторым рейдом буду скипать ша и бить Галакраса :3
А на Ша у вас сколько хилов?
два.
Ну видимо я что-то не так делал или статик был такой, но ДПС у меня там не фонтан. Может арканом чет не то тыкаю... Фростом ходил, сказали спекай в фаера, так я чуть от смеха не умер когда свой ДПС в фаере увидел, решил остановиться на аркане.
мне тоже по-началу говорили спекаться в фаера/аркана, на что я сослался на свой лоу гир.
теперь я 562, передамаживаю обоих шп 570+, почти догоняю ханта и дк. в общем они больше не заикаются о смене спека(
а на Гарике вроде как и нет профита бегать в аркане, потому что все время в движении. хотя там вроде какой-то бонус из-за треша. в общем хз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей