Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ретри паладин vs анхоли дк vs армс вар

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 91

#21 De Vett

Отправлено 21 марта 2012 - 20:30

Изображение Дк разрывает любого вара,просто напросто кайтя его как гуано.С Ретриком такого не выйдет,если играть на фул кд то с баблом дк убивается вполне легко+ печать на хил = смерть дк.В некоторых случаях она не нужна совершенно

Хаскер,как вар,неочень.Сравнивать на его уровне не рекомендую.Мой друг 2/5 когда был,то выиграл его.Есть у нас на сервере пара варов,которые уносят этих ваших дк,как детей.Я не спорю,что дк очень сильный класс.Но если вар хорошо умеет играть-разорвёт без шансов.Мой друг столкнулся с моим знакомым варом,и потом признал,что это была жесть.А хотя дк из него прямой из прямых.
Многие орали,что фрост-маги имбы,анти-милишники.Антикласс варам.При мне тот же вар разорвал фроста 4/5 буквально за пару сек.Тот ему успел снести только 1.5 к хп.Маг сам не врубился,что произошло.
Так что,слово "любого" не имеет место на существование.Если не видели норм варов-ваши проблемы.Встретите-флаг вам в руки убить его.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Aboltus

Отправлено 21 марта 2012 - 20:33

девушка, откуда у вас столько уверенности?

Я тебя огорчу, он парень :lol:.

Uncharter, Сань, молчал бы. Я то знаю как ты шпилишь, так что :bb:.
  • 0

#23 Barbikk

Отправлено 21 марта 2012 - 20:33

кто кого?!Изображение и как? Изображение

Это извечный поединок. Рыцарь смерти(бывший палладин) против Воина Света. От лица того и другого могу сказать что шансы тут 50на50. Оба могут бесконечно хилиться(ДК ударом смерти, пал флэшкой по проку таланта), но вовремя данное сало и станпет под проки с гаргульей могут решить бой, так же как и стан с крыльями пала. Повторюсь тут 50 на 50) прада на Изи всё чуть по другому тк у ретриков криво робит манарег от тала и весьма заниженный дамаг. К примиеру крылышки не игнорят снижающие урон эффекты.....
  • 0

#24 Lord Snow

Отправлено 21 марта 2012 - 20:45

Хаскер,как вар,неочень.Сравнивать на его уровне не рекомендую.Мой друг 2/5 когда был,то выиграл его.Есть у нас на сервере пара варов,которые уносят этих ваших дк,как детей.Я не спорю,что дк очень сильный класс.Но если вар хорошо умеет играть-разорвёт без шансов.Мой друг столкнулся с моим знакомым варом,и потом признал,что это была жесть.А хотя дк из него прямой из прямых.
Многие орали,что фрост-маги имбы,анти-милишники.Антикласс варам.При мне тот же вар разорвал фроста 4/5 буквально за пару сек.Тот ему успел снести только 1.5 к хп.Маг сам не врубился,что произошло.
Так что,слово "любого" не имеет место на существование.Если не видели норм варов-ваши проблемы.Встретите-флаг вам в руки убить его.

дай ник вара,а то мне интересно что он будет делать против тупого спама оков и дохрена ли он проживет под гаргой + пет

и ник дк плис,хочется посмотреть что там за прямой из прямых
  • 0
Изображение

#25 Lessiar

Отправлено 21 марта 2012 - 20:51

Это не БК, близы как бы сделали ( ну по крайней мере посторались сделать ) баланс класов, и решают онли руки, доспехи, оружие, трини и пинг :D

Я это не с головы придумал, где-то читал :D

И я не поверю что, если бы я играл например ДК , то за всю игру не разу не слил бы дуэль тому же палу или вару ... ( учитывая что я бог своего класа и руки прямые )

П.с. Всегда найдётся тот, кто будет сильнее тебя ...

• 0
Изображение

#26 Barbikk

Отправлено 21 марта 2012 - 20:55

Это не БК, близы как бы сделали ( ну по крайней мере посторались сделать ) баланс класов, и решают онли руки, доспехи, оружие, трини и пинг :D

Я это не с головы придумал, где-то читал :D

И я не поверю что, если бы я играл например ДК , то за всю игру не разу не слил бы дуэль тому же палу или вару ... ( учитывая что я бог своего класа и руки прямые )

П.с. Всегда найдётся тот, кто будет сильнее тебя ...

ну к примеру ретропалом практически не возможно проиграть роге)

у вара ник случайно не старшой?)
  • 0

#27 Lord Snow

Отправлено 21 марта 2012 - 20:59

ну к примеру ретропалом практически не возможно проиграть роге)

у вара ник случайно не старшой?)

ну если пал пойдет налить кофе,то тогда проиграет :D так же дк,вполне может откайтить вара в 0.

если чисто под дуель,а не арена спек,то вар вообще плачет,дк вкачивает ветку в бладе до хилки и все....но тогда дуель с палом становится бесконечной,оба хилятся и не дохнут =/
  • 0
Изображение

#28 De Vett

Отправлено 21 марта 2012 - 21:10

Ник дк Авирам.Правда,друг поменялся очень давно.Что с этим дк сейчас- я хз.
А ник вара я не помню.И друга в сети нет,чтоб спросить.

Нет,не Старшой.
  • 0

#29 Lord Snow

Отправлено 21 марта 2012 - 21:16

Ник дк Авирам.Правда,друг поменялся очень давно.Что с этим дк сейчас- я хз.
А ник вара я не помню.И друга в сети нет,чтоб спросить.

Нет,не Старшой.

Авирам впервые слышу....ну не важно,узнай ник вара потом если можешь
  • 0
Изображение

#30 Kalther

Отправлено 21 марта 2012 - 21:31

Паладин>Вар
Паладин>дк

А ты смешной)
  • 0
Изображение

#31 De Vett

Отправлено 21 марта 2012 - 21:41

Авирам впервые слышу....ну не важно,узнай ник вара потом если можешь

Говорю,я хз,что с этом дк.Он уже давно у другого.
А ник вара вспомнил:Sind(найт эльф),вроде как.
  • 0

#32 Lord Snow

Отправлено 21 марта 2012 - 22:03

Изображение

и сравнивать дуель и арену,тупо )так может делать только Блондаунчик)
  • 0
Изображение

#33 blackheart

Отправлено 21 марта 2012 - 22:09

прота на вас нету
  • 0

#34 dnn

Отправлено 21 марта 2012 - 23:05

по элвину ходят слухи что Sind бот :D
  • 0

#35 nikogda

Отправлено 22 марта 2012 - 00:29

Вы чо нубы?За дк тяжело играть и дк очень тяжело убивают палов и варов
  • 0

#36 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 марта 2012 - 00:58

Очень жыырный вброс. Просто ну ооочень жЫЫЫрный.
  • 0

#37 Lord Snow

Отправлено 22 марта 2012 - 02:06

варов легко,хорошо играющего пала-маловероятно
  • 0
Изображение

#38 Tix

Tix

Отправлено 22 марта 2012 - 02:49

Да кстати ты прав, очень хороший вар
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

#39 De Vett

Отправлено 22 марта 2012 - 06:35

прота на вас нету

Свифти на них нету.
  • 0

#40 Cadist

Отправлено 22 марта 2012 - 09:46

прота на вас нету

прото пала!
  • 0

Блядский Хаген!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.