Свифти на них нету.

Отправлено 22 марта 2012 - 10:24
Свифти на них нету.
Отправлено 22 марта 2012 - 11:01
Очень жыырный вброс. Просто ну ооочень жЫЫЫрный.
Отправлено 22 марта 2012 - 11:09
Отправлено 22 марта 2012 - 11:14
ну если пал пойдет налить кофе,то тогда проиграет
так же дк,вполне может откайтить вара в 0.
если чисто под дуель,а не арена спек,то вар вообще плачет,дк вкачивает ветку в бладе до хилки и все....но тогда дуель с палом становится бесконечной,оба хилятся и не дохнут =/
Отправлено 22 марта 2012 - 11:16
..как это не печально.Стоило только Лужкову уйти...
С новым годом!Ж и Ш пиши через ???
Отправлено 22 марта 2012 - 11:49
вар > дк ( набег и стан - бб поцан) с палом аналогичноДк > Вар (кайт оковами)
Дк > Пал (спам удара смерти)
Вар > Пал (зависит от шмота вара, желательно арп и зависит от баблоюза)
Отправлено 22 марта 2012 - 12:13
Даже не вериться, где высеры в мою сторону? Я в замешательстве)
вар > дк ( набег и стан - бб поцан) с палом аналогично
Отправлено 22 марта 2012 - 12:33
ты забыл отминусить мне посты с 2ух акков,а себе + кинуть и добавить что ты топ дк,а и в Элвин позвать!
Рывок -> ярость -> мортал -> вертуха -> лежит дк. При вызове гули тупо её фиришь. + куча макросов на дэф имеется.
вар чарджится-Дк станит петом,накидываются доты,спамится удар смерти при сближении с варом,при проке тринкет вызываешь гаргу,спамишь оковы по вару ------------> профит
Отправлено 22 марта 2012 - 12:50
В катаклизме БДК соло заломай, тогда ты ок посонодним словом ломал я ваших дк как спичечные коробки.
Отправлено 22 марта 2012 - 12:53
мне не интересен катаклизмВ катаклизме БДК соло заломай, тогда ты ок посон
Отправлено 22 марта 2012 - 13:16
прото пала!
Отправлено 22 марта 2012 - 13:24
не, ну мы-то оба знаем, что ок анх дк взрывает протопала, правда, Поль? D:
p.s. дк может умереть от вориора 1х1 только в том случае, если разница в гире слишком уж сильная, или дк абсолютно тупой. ну, или все вместе.
p.p.s кто-то там упоминал Старшого, дак я видел, как он помер 1х1 от какого-то случайного фул а6 дк недавно, хотя может быть сейчас варом и не владелец бегает.
Отправлено 22 марта 2012 - 14:50
p.s. дк может умереть от вориора 1х1 только в том случае, если разница в гире слишком уж сильная, или дк абсолютно тупой. ну, или все вместе.
p.p.s кто-то там упоминал Старшого, дак я видел, как он помер 1х1 от какого-то случайного фул а6 дк недавно, хотя может быть сейчас варом и не владелец бегает.
Отправлено 22 марта 2012 - 16:04
играю с протопалом в 2ке уже очень долгое время, не разу не сливали дк сетапу :3не, ну мы-то оба знаем, что ок анх дк взрывает протопала, правда, Поль? D:
Отправлено 22 марта 2012 - 18:10
Отправлено 22 марта 2012 - 22:16
играю с протопалом в 2ке уже очень долгое время, не разу не сливали дк сетапу :3
Блядский Хаген!
Отправлено 22 марта 2012 - 22:22
он сказал что дк взрывает ппала, если он взрывает его 1х1 то что мешает ему это делать в 2х2?вообще то речь шла о дуелях,а не о 2х2 :З
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей