Отправлено 26 марта 2012 - 20:59

Отправлено 26 марта 2012 - 20:59
очень вредная по поводу видеокарт. а так системные в приделах разумного.Там пади системные будут жесткие (=
у меня лично (в beta version клиента) не запускалась на видеокарте GF 220GT... писало что якобы данная видеокарта не поддерживаться игрой, хотя и Shader Model 4.1 и DirectX 10.1 и OpenGL 3.1 (+поддержка PhysX и CUDA). надеюсь в финальном клиенте всё ок будет и я смогу поиграть

Отправлено 26 марта 2012 - 21:11
мне честно говоря присралось только на днях ) а так да,но это их право решать когда выпускать какую либо игру либо вообще не выпускатьМне показалось или близы дотянули до такой степени, что уже не тянет в это играть ? Это лично моё мнение.
Отправлено 27 марта 2012 - 05:46
Купи дагестанскую версию и шпиль с чуркамиА если в ру версии меня заставят играть с русскими?

Отправлено 27 марта 2012 - 06:55
Выходит-снаружи как не разукрашивай себя, все сотрется... все!
Отправлено 27 марта 2012 - 08:38
Ру от еу не чем не отличается, кроме возможности играть на 3 недели раньше, далее ру региона не будет, ты сможешь выбирать где играть, азия , европа, америка..А если в ру версии меня заставят играть с русскими?
Те кто отписался на счет не ок, врятли застали 2 или успели поиграться на ланах. Для меня наверное самая ожидаемая игра за последнии года 3, всё сейчас говорит о том что игра удалась), отзовы с беты , да и другая инфа по поводу игры дотсавила.

Отправлено 27 марта 2012 - 09:12
ру серверов не будет вообще во всяком случае пока что ,еу ,ус и азия ,так что ты о5 соснулей .А если в ру версии меня заставят играть с русскими?
дай мне бетку немного паигратьсяУ меня видюха интегрированная ( Intel блабла) На ней тянет. Сказали что на релизе проблем у игроков с совместимостью не будет.
Отправлено 27 марта 2012 - 09:15

Отправлено 27 марта 2012 - 09:16

Отправлено 27 марта 2012 - 10:05
Это профит.Ру от еу не чем не отличается, кроме возможности играть на 3 недели раньше, далее ру региона не будет, ты сможешь выбирать где играть, азия , европа, америка..
ру серверов не будет вообще во всяком случае пока что ,еу ,ус и азия ,так что ты о5 соснулей .
Это не я соснул, это рашка соснула.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 27 марта 2012 - 10:20
Нет, все знают, что латвия в прогибе под всеми ,от фашистов до России , но тема не об этом ,к твоему сожалению.Это не я соснул, это рашка соснула.
Отправлено 27 марта 2012 - 10:25
Нет, все знают, что латвия в прогибе под всеми ,от фашистов до России , но тема не об этом ,к твоему сожалению.

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 27 марта 2012 - 10:34
Отправлено 27 марта 2012 - 10:43
о5 соснул латыщёнок =(
Бро, не горячись так, я не знал, что для тебя это все серьезно, прости меня, Брутик мой, такой нежный, такой родной! (hug) =(
Just Run.
Отправлено 27 марта 2012 - 11:03
Бро, не горячись так, я не знал, что для тебя это все серьезно, прости меня, Брутик мой, такой нежный, такой родной! (hug) =(

Отправлено 27 марта 2012 - 12:05
Отправлено 27 марта 2012 - 12:07
дак это что получается то , Ося снова ...Еше писали блюпосты про региональные ауки, ну всмысле мы будем покупать шмот только за рубли, а буржуи и осик за евро. ;]

Отправлено 27 марта 2012 - 12:07
а как же киллман? или твоя любовь на столько необъятна что её хватит на всех?Бро, не горячись так, я не знал, что для тебя это все серьезно, прости меня, Брутик мой, такой нежный, такой родной! (hug) =(

Отправлено 27 марта 2012 - 12:32
Но сам аук то единый? В батлнет аккаунте вроде можно конвертировать рубли в евро. А нет вру.Еше писали блюпосты про региональные ауки, ну всмысле мы будем покупать шмот только за рубли, а буржуи и осик за евро. ;]
Вот так номер.Обязательно ли пользоваться кошельком записи Battle.net для торговли на аукционе в Diablo III или можно использовать другие способы оплаты?
Оплачивать покупки на аукционе в Diablo III можно и из кошелька, и напрямую, с помощью других способов оплаты (банковских карт и др.). Если вы пользуетесь кошельком, в вашем распоряжении будет больше различных вариантов оплаты.
В какой валюте можно пополнять средства в кошельке Battle.net?
Средства в кошельке пополняются в евро, рублях или фунтах стерлингов. В регионах, где игровые миры охватывают несколько государств, можно использовать валюту любого из этих государств. Но учтите, что разные валюты в кошельке Battle.net отслеживаются индивидуально и не взаимозаменяемы. Например, если вы пополнили кошелек в долларах США, то вы не сможете оплачивать из кошелька покупки на аукционе, где используется другая валюта. Кроме того, вы не можете переводить в кошельке одну валюту в другую. Каким образом вы можете пополнить кошелек, вы увидите в разделе управления записью.

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 марта 2012 - 12:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей