поправте если ошибаюсь
Отправлено 27 марта 2012 - 13:01
Отправлено 27 марта 2012 - 13:02
наоборот ,на хардкоре онли голд , ну это и понятно в принципеА аук за реал только для хардкоршиков или мне показалось?
Отправлено 27 марта 2012 - 13:03
Голд можно купить на ауке за реал, как можно не давать в таком случае купить сразу за реал?наоборот ,на хардкоре онли голд , ну это и понятно в принципе
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 марта 2012 - 13:07
с близардовского кашелька нельзя будет на реал перевестия понимаю так... чем больше ты играешь, тем больше шанс срубить реал бобла
короче... играешь и работаешь одновременно. тут даже и не понять, толи народ деградирует, толи на оборот - прогрессирует
поправте если ошибаюсь
Отправлено 27 марта 2012 - 13:09
с близардовского кашелька нельзя будет на реал перевести
Смогут ли игроки выводить с учетной записи средства, полученные от продажи товаров на аукционе?
Да, в качестве дополнительной возможности игроки смогут прикрепить к учетной записи Battle.net данные сторонней платежной системы. После этого у них появится возможность перечислять выручку от продажи товаров на аукционе на указанный счет и использовать его для вывода денег из платежной системы. Обратите внимание на то, что при этом придется уплатить соответствующие сборы со стороны Blizzard и платежной организации. Кроме того, средства, зачисленные непосредственно в платежную систему Battle.net, невозможно будет перевести на счет другой платежной организации. В момент выхода игры данная функция будет доступна не во всех регионах. Более подробная информация о том, какие платежные системы будут поддерживаться, как будет организован вывод средств и какой налог будет при этом взиматься, появится позже.
Отправлено 27 марта 2012 - 13:11
на хардкоре как я понял на режиме где игрок один раз умирает только вообще реала не будет использоваться,как я понялДа нет вроде, но у тебя всегда есть выбор покупать за реал или за голд. Там же не только самый топовый шмот, всякая лоу лвл чушь тоже есть.
Голд можно купить на ауке за реал, как можно не давать в таком случае купить сразу за реал?
Отправлено 27 марта 2012 - 13:14
Но это же печально, там ведь самое ценное падает.на хардкоре как я понял на режиме где игрок один раз умирает только вообще реала не будет использоваться,как я понял
Отправлено 27 марта 2012 - 13:36
не факт , да и если проплатить перса на хардкоре , даже не на круглую сумму и случайно умереть о того же лага с интернетом ... кол-во суицида и так не малоеНо это же печально, там ведь самое ценное падает.
Отправлено 27 марта 2012 - 13:54
Отправлено 27 марта 2012 - 14:06
проаргументируйНаверное самое комфортное будет там в 4 рыла проходить. Надо будет искать пати.
Отправлено 27 марта 2012 - 14:20
Сначала ты переплатишь за ЕУ учетку, потом переплатишь за шмот. А я уверен шмот будет стоить копейки.В общем лучше всего плюнуть на этот кошелек и платить визой.
Отправлено 27 марта 2012 - 14:37
Ну народ на оф сайте сходится во мнениях, что в 4ом игровой процесс одолеть проще всего, следовательно это и на хардкоре будет иметь место. Им там видней, они в бету играли.проаргументируй
а так если ты с 7 начнёшь,то можно будет дерзать
За Eu учетку лично я ничего не переплачу. Цена да, тысячи рублей вряд ли что-то там будет стоить. Я имел ввиду, что на аукционе за зелень по идее будет больше ассортимент нежели за деревяшки.Сначала ты переплатишь за ЕУ учетку, потом переплатишь за шмот. А я уверен шмот будет стоить копейки.
Отправлено 27 марта 2012 - 15:41
в 4ом проще,а в 5ом ещё проще ,а уж в 6ом как хорошо будетНу народ на оф сайте сходится во мнениях, что в 4ом игровой процесс одолеть проще всего, следовательно это и на хардкоре будет иметь место. Им там видней, они в бету играли.
Отправлено 27 марта 2012 - 15:44
Отправлено 27 марта 2012 - 15:56
Отправлено 27 марта 2012 - 15:57
Отправлено 27 марта 2012 - 17:14
самый печальный пост в темеГде я его возьму-то.
Отправлено 27 марта 2012 - 17:35
А что, сейчас я разрываюсь?а как же киллман? или твоя любовь на столько необъятна что её хватит на всех?
Но это же печально, там ведь самое ценное падает.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 27 марта 2012 - 17:45
тогда меня точно никто не возьмет с собой игратьТам лимит на 4 тела вроде.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 27 марта 2012 - 17:55
Это почему?тогда меня точно никто не возьмет с собой играть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей