Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Я 80, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#21 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 12:58

Привет хордушка),корес ты уныл как леушка уже стал....ро чего так мало дал то ? мог бы уже от души как банами в меня за леушку кидаться.....

Если я не поддерживаю твоё мнение, то я уныл ? Железная логика!

А забанен ты строго исходя из правил сервера. Не нарушай и да не забанен будешь. :girl_in_love:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Otermain

Otermain

Отправлено 29 марта 2012 - 13:02

:lol:

бб дороф
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#23 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 13:02

Если я не поддерживаю твоё мнение, то я уныл ? Железная логика!
А забанен ты строго исходя из правил сервера. Не нарушай и да не забанен будешь. :girl_in_love:

О_О с чего вдруг я забанен? когда то был и правилами там не пахло,так выражение инокомыслия по сравнению с толпой повинующися и молящихся на великий синий значок которому как он думает вседозволенность это обыдено......хм тебе не понять мое сравнение тебя с вышеуказанным леушкой......ах да правила которые каждый трактует по свойму и подстраивает под себя :mellow:,ай да чуть не забыл мнение мое я некогда не просил поддерживать,а чего ты там себе напридумывал раз так говориш мне неизвесно и если подумать как то неважно)

ps бб пухлый=)
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

#24 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 13:15

О_О с чего вдруг я забанен?

Твой предыдущий аккаунт на форуме, я имел ввиду его.

когда то был и правилами там не пахло,так выражение инокомыслия по сравнению с толпой повинующися и молящихся на великий синий значок которому как он думает вседозволенность это обыдено

Каждый раз это слышу от толп играющих, правда в более грубом виде. Только одно "но" тут есть, доказательств никто не предоставил, скорее даже наоборот, предоставили доказательства своих же нарушений. Но ведь по их словам Леу каждый день их гнетет, выслеживает и кидается банхаммером!

А суть всех этих событий обычно в том, что игрокам нечем заняться. Видят модератора, плюют на правила, получают мут и записывают модератора в свой черный список, говоря на людях, что он мерзавец и дает мут просто так.

ах да правила которые каждый трактует по свойму и подстраивать под себя,да не мне так сказать это говорить...

Чаще бывает, что игроки понимают правила по своему и пытаются доказать всей администрации, что они все не правы. Ну, или как один тут недавно, пытаются "поиметь систему", а выходит наоборот. :(
  • 0

#25 Black Rock Shooter

Black Rock Shooter

Отправлено 29 марта 2012 - 13:19

точно, сцуко, револтед!
в револтед товарищи все идем в револтед! :D

может снова револьтед развалить?) :ph34r:
этак ещё минут ~40 человек
  • 0
Скрытый текст

#26 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 13:31

А суть всех этих событий обычно в том, что игрокам нечем заняться. Видят модератора, плюют на правила, получают мут и записывают модератора в свой черный список, говоря на людях, что он мерзавец и дает мут просто так.
Чаще бывает, что игроки понимают правила по своему и пытаются доказать всей администрации, что они все не правы. Ну, или как один тут недавно, пытаются "поиметь систему", а выходит наоборот. :(

ну начнем по порядку если же мне как ты говориш *нечем занятся* и я плюю на модератора и правила почему же тогда от других модераторов на меня нету не 1 жалобы упрека или чего либо еще?тебе это может не покозаться странным конечно но неважно,ах да мут просто так и тд я кажется жаловался на него 2 раза когда мут был дан как мне казалось не достаточно руководствуясь правилами данного сервера о которых ты так хорошо мне упоминаеш,а когда я получал муты за оскорбление и другие от него я сидел молча не слово не говоря в его адрес так что я думаю тут все справедливо было,доказывать я нечего не кому некогда не хотел да и не захочу,в том числе администрации,систему говориш поиметь... хех а почему ты думаеш что я такой  же как тот *один*? не все люди однотипны и у каждого свои тараканы если уже на то пошло,а вот кого система поимеет еще вопрос на который пока ответа не дано было.....и ты так уверен в непорочности этой системы,ее безукоризненности и справедливости?

• 0

#27 Hordemage

Hordemage

Отправлено 29 марта 2012 - 13:39

Каждый раз это слышу от толп играющих, правда в более грубом виде. Только одно "но" тут есть, доказательств никто не предоставил, скорее даже наоборот, предоставили доказательства своих же нарушений. Но ведь по их словам Леу каждый день их гнетет, выслеживает и кидается банхаммером!

ЛОЛШТО????? я лично создавал 2 !!! ДВЕ темы где ХАСК говорил что мут дан НЕ ПО ПРАВИЛАМ!!! + в "баны и арбитраж" еще один пост с тем,где Хаск говорит что леушка не прав( ЭТО ТОЛЬКО МОИ) + в одной из тем ХАСК сказал что леушка сидит с 2х-3х аккаунтов и сам себя "отмазывет" + фармит РЕПУ, некоторых за такое БАНИЛИ!!!

Корес,при всем уважении к тебе, если ТЫ невидел этих тем,это не значит что их небыло!!!!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#28 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 13:42

хордушка помни тут есть система которая имеет неугодных ей или инакомыслящих......
  • 0

#29 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 13:44

ну начнем по порядку если же мне как ты говориш *нечем занятся* и я плюю на модератора и правила почему же тогда от других модераторов на меня нету не 1 жалобы упрека или чего либо еще?

Может потому, что у чата орды только один Леу заседает ?

тебе это может не покозаться странным конечно но неважно,ах да мут просто так и тд я кажется жаловался на него 2 раза когда мут был дан как мне казалось не достаточно руководствуясь правилами данного сервера

Что значит "недостаточно руководствуясь правилами сервера" ? Он может быть либо по правилам, либо нет. Если нет, то надо на форуме предоставлять доказательства, а не брызгать слюной в монитор выливая всё дерьмо из себя в чат.

доказывать я нечего не кому некогда не хотел да и не захочу,в том числе администрации

Ты сейчас разве не этим занимаешься ?

систему говориш поиметь... хех а почему ты думаеш что я такой же как тот *один*? не все люди однотипны и у каждого свои тараканы если уже на то пошло

Ты ведешь себя как один из многих.

и ты так уверен в непорочности этой системы,ее безукоризненности и справедливости?

Я верю фактам. Прямых доказательств, что Леу забивает на правила нет, только брызги слюны, оскорбления без оснований и демагогии на форуме и в чате.
  • 0

#30 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 13:51

Может потому, что у чата орды только один Леу заседает ?

Что значит "недостаточно руководствуясь правилами сервера" ? Он может быть либо правилам, либо нет. Если нет, то надо на форуме предоставлять доказательства, а не брызгать слюной в монитор выливая всё дерьмо из себя в чат.

Ты сейчас разве не этим занимаешься ?

Ты ведешь себя как один из многих.

Я верю фактам. Прямых доказательств, что Леу забивает на правила нет, только брызги слюны, оскорбления без оснований и демагогии на форуме и в чате.

нехочу огорчать тебя но уважаемый хордушка выше описал данный вопрос,ах да те 100500 жалоб на леу которые были докозательными....ну чтож пусть так ты видел чтобы я брыжжал слюной в монитор врядли,ты видел чтобы я агрился нет,это лиш твои домыслы ничем не подкрепленные следоваетльно они тоже ничто как и твои слова не подкрепленные чем нибуть кроме твоего синего значка и того что ты так называемая *администрация*

ой ну почему мне кажутся что эти слова намекают на то что у игроков не должно быть собственного мнения,которое они бы могли обсудить высказать,а просто сидеть и соглашаться со всем что вышестоящие чины им говоря молча и покорно выполняя их волю..... а ты так и не ответил на его вопрос если ты чего то не видел или не знаеш? это не значит что так и есть   как же тогда можно судить о том чего ты не знаеш,следовательно ты неможеш обьективно судить потому что ты незнаеш всего.... я неправ ?
  • 0

#31 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 13:59

ЛОЛШТО????? я лично создавал 2 !!! ДВЕ темы где ХАСК говорил что мут дан НЕ ПО ПРАВИЛАМ!!! + в "баны и арбитраж" еще один пост с тем,где Хаск говорит что леушка не прав( ЭТО ТОЛЬКО МОИ) + в одной из тем ХАСК сказал что леушка сидит с 2х-3х аккаунтов и сам себя "отмазывет" + фармит РЕПУ, некоторых за такое БАНИЛИ!!!

Корес,при всем уважении к тебе, если ТЫ невидел этих тем,это не значит что их небыло!!!!

Две говоришь... Почему я нашел только одну тему от тебя ? Да, вот она. Хаскер сказал, что считает это слишком много, но если действительно так, как описал Леу, то это предупреждение тебе на первый раз. Да и я сам лично несколько раз ловил тебя в чате мутом, хотя бываю в игре не так уж много времени.

нехочу огорчать тебя но уважаемый хордушка выше описал данный вопрос,ах да те 100500 жалоб на леу которые были докозательными....

Говори за себя. Не вижу ни одной доказанной жалобы на Леу, ну вот хоть убей. Дай ссылку, может я ослеп.

ну чтож пусть так ты видел чтобы я брыжжал слюной в монитор врядли,ты видел чтобы я агрился нет,это лиш твои домыслы ничем не подкрепленные следоваетльно они тоже ничто как и твои слова не подкрепленные чем нибуть кроме твоего синего значка и того что ты так называемая *администрация*

Твой пост выше с матом разве не считается брызгами слюной на монитор ?

ой ну почему мне кажутся что эти слова наменкают на то что у игроков не должно быть собственного мнения,которое они бы могли обсудить высказать,а просто сидеть и соглашатся со всем что вышестоящие чины им говоря молча и покорно выполняя их волю.....

Никто не против вашего мнения, просто если оно содержит маты, клевету, да еще и отдельной темой без каких либо доказательств, то такие "мнения" быстро закрываются, вместе с авторами.

а ты так и не ответил на его вопрос если ты чего то не видел или не знаеш? это не значит что так и есть как же тогда можно судить о том чего ты не знаеш,следовательно ты неможеш обьективно судить потому что ты незнаеш всего.... я неправ ?

Да прав конечно. Только без доказательств, я про тебя тоже могу говорить всё, что мне в голову взбредет, только это будет считаться клеветой. Предоставьте объективные доказательства того, что Леу некомпетентен на посту модератора и тогда будем вести переговоры.
  • 0

#32 Otermain

Otermain

Отправлено 29 марта 2012 - 14:00

мм пост с матом был адресован согильдийцу, не думаю что он сильно обиделся :o
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#33 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 14:01

ну вот оно родимое

Твой пост выше с матом разве не считается брызгами слюной на монитор ?

эм он относился не к администрации а к 1 игроку,а то как я ему скажу и чего мое сугубо личное дело так что я думаю тут как то нечуть не компетентно говрить о слюнях на мониторе...ну вот оно ссылочка на жалобу,оформлена правильно все хорошо вышло скриншотики там буквы слова и причина мута......
  • 0

#34 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 14:03

мм пост с матом был адресован согильдийцу, не думаю что он сильно обиделся :o

Зато монитору обидно.

эм он относился не к администрации а к 1 игроку,а то как я ему скажу и чего мое сугубо личное дело так что я думаю тут как то нечуть не компетентно говрить о слюнях на мониторе...

Уходить от темы не вежливо.
  • 0

#35 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 14:11

Уходить от темы не вежливо.

мб и не вежливо конечно,но о вежиловости как токовой мы сейчас не говорим ,если же причина того мута была все же обосновання чем то и я такой тугой что непойму ее уже столько времени уж обьесни плиз,с чего я писал тебе даже привет как дела и не получал мут.... под предлогом провокации? я после того момента неоднократно перчитывал правила сервера все же пытаясь найти хоть что нить подходящие под это но увы ничего найти так и не смог,мб ты более опытен в этом вопросе и зрение получше кто знает  
  • 0

#36 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 14:19

я после того момента неоднократно перчитывал правила сервера все же пытаясь найти хоть что нить подходящие под это но увы ничего найти так и не смог,мб ты более опытен в этом вопросе и зрение получше кто знает

Надо было заскринить и выложить на форум. Как я уже сказал выше, я могу так же высказать о тебе всё, что моей душе угодно.
  • 0

#37 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 14:22

Надо было заскринить и выложить на форум. Как я уже сказал выше, я могу так же высказать о тебе всё, что моей душе угодно.

хотелось бы уточнить так сказать,а куда же я тогда выложил? в соотвествующую тему все оформил все расписал по правилам... как же мне еще было описать или выложить?все было руководствуясь правилами следовательно ты тоже не нашол там провокации как таковой и причин для нее?,да я там еще в лфг написал тоже что и сказал но я думаю это сути не меняет,а обо мне можеш высказывать что хочеш мне не страшно и мой монитор не испугается) 
  • 0

#38 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 14:23

хотелось бы уточнить так сказать,а куда же я тогда выложил? в соотвествующую тему все оформил все расписал по правилам... как же мне еще было описать или выложить?все было руководствуясь правилами следовательно ты тоже не нашол там провокации как таковой и причин для нее?,да я там еще в лфг написал тоже что и сказал но я думаю это сути не меняет

Давай ссылку, почитаем вместе.
  • 0

#39 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 14:26

http://ezwow.org/i.....ic=19998&st=400  прошу ссылка 6 снизу коментарий там от этого акаунта я думаю найдеш,ах ну да ответа я тогда так и не дождался кажется.... 
  • 0

#40 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 14:39

http://ezwow.org/i.....ic=19998&st=400 прошу ссылка 6 снизу коментарий там от этого акаунта я думаю найдеш,ах ну да ответа я тогда так и не дождался кажется....

Тебе,кажется, ответил хаскер, что троллить модератора не хорошо. Я обычно не даю за такое мут, но право такое есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.