ЛОЛШТО????? я лично создавал 2 !!! ДВЕ темы где ХАСК говорил что мут дан НЕ ПО ПРАВИЛАМ!!! + в "баны и арбитраж" еще один пост с тем,где Хаск говорит что леушка не прав( ЭТО ТОЛЬКО МОИ) + в одной из тем ХАСК сказал что леушка сидит с 2х-3х аккаунтов и сам себя "отмазывет" + фармит РЕПУ, некоторых за такое БАНИЛИ!!!
Корес,при всем уважении к тебе, если ТЫ невидел этих тем,это не значит что их небыло!!!!
Две говоришь... Почему я нашел только одну тему от тебя ?
Да, вот она. Хаскер сказал, что считает это слишком много, но если действительно так, как описал Леу, то это предупреждение тебе на первый раз. Да и я сам лично несколько раз ловил тебя в чате мутом, хотя бываю в игре не так уж много времени.
нехочу огорчать тебя но уважаемый хордушка выше описал данный вопрос,ах да те 100500 жалоб на леу которые были докозательными....
Говори за себя. Не вижу ни одной доказанной жалобы на Леу, ну вот хоть убей. Дай ссылку, может я ослеп.
ну чтож пусть так ты видел чтобы я брыжжал слюной в монитор врядли,ты видел чтобы я агрился нет,это лиш твои домыслы ничем не подкрепленные следоваетльно они тоже ничто как и твои слова не подкрепленные чем нибуть кроме твоего синего значка и того что ты так называемая *администрация*
Твой пост выше с матом разве не считается брызгами слюной на монитор ?
ой ну почему мне кажутся что эти слова наменкают на то что у игроков не должно быть собственного мнения,которое они бы могли обсудить высказать,а просто сидеть и соглашатся со всем что вышестоящие чины им говоря молча и покорно выполняя их волю.....
Никто не против вашего мнения, просто если оно содержит маты, клевету, да еще и отдельной темой без каких либо доказательств, то такие "мнения" быстро закрываются, вместе с авторами.
а ты так и не ответил на его вопрос если ты чего то не видел или не знаеш? это не значит что так и есть как же тогда можно судить о том чего ты не знаеш,следовательно ты неможеш обьективно судить потому что ты незнаеш всего.... я неправ ?
Да прав конечно. Только без доказательств, я про тебя тоже могу говорить всё, что мне в голову взбредет, только это будет считаться клеветой. Предоставьте объективные доказательства того, что Леу некомпетентен на посту модератора и тогда будем вести переговоры.