Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Я 80, что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 50

#41 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 14:42

хм сказать модератору привет как дела это тролинг ?окай(  ах  наверное просьба не обижатся на меня тролинг ?укажи же мне наразумномоу где там был тролинг тыкни мне туда>
  • 0

ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ! 

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 14:50

хм сказать модератору привет как дела это тролинг ?окай( ах наверное просьба не обижатся на меня тролинг ?укажи же мне наразумномоу где там был тролинг тыкни мне туда>

Ты было не только приветствие. Не надо вводить присутствующих в заблуждение. Посмотри внимательно на свой же скрин.
  • 0

#43 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 14:52

хи я написал привет,как дела,не обижайся на меня я буду хорошим кажись все где же тут  была провокация ? 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_021012_233726.jpg

• 0

#44 Grimko

Отправлено 29 марта 2012 - 15:10

Юный вовер спросил, что делать на 80м уровне. Вы как-будто отвечаете ему: ругаться с администрацией, получать муты и заниматься прочими непотребными вещами;)
  • 0
Изображение

#45 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 15:12

я обсуждаю вещи и действия совсем не связанные с данным вопросом,да мб тема для обсуждения их выбрана не та но я думаю всем на это немного поф
  • 0

#46 Kores

Отправлено 29 марта 2012 - 15:13

хи я написал привет,как дела,не обижайся на меня я буду хорошим кажись все где же тут была провокация ?

Ты дал выше ссылку на другой скрин. /лицоладонь

А тут, я думаю любо вырезано из контекста, либо есть объяснения такому поведению. Можешь создать тему отдельно, эта не в том разделе и не на ту тему, чтоб давать вердикт компетентности Леу.
  • 0

#47 DooroF

DooroF

Отправлено 29 марта 2012 - 15:34

я же те уточнил даже 6 снизу коментарий был с жалобой и этим скрином куда ты смотрел я незнаю....а ты смотрел на тот что был до этого по тому уменя вопросов 0

• 0

#48 Teentrais

Отправлено 29 марта 2012 - 15:42

У игрока ,который взял 80-й уровень есть 2 пути ,PvP или PvE.
Если тебе нравится убивать других игроков или исцелять своих союзников ,то тебе в PvP - будешь бегать на БГ(поле боя) ,после уже сможешь в арене 6 арену фармить.
Если тебе нравится ходить в подземелья и убивать боссов со своей чудной группой ,то тебе в PvE - будешь ходить в подземелья(инсты) и одеваться чтобы выдавать большой дпс в будущем ,либо для хила хпс ,либо для танка выживаемость.

Изначально советую купить/скрафтить саранитовый синий сет 78 лвла ,с помощью него вы будете более эффективны и ГС ваш будет более высоким ,чем в зеленке.
Если вас не берут в подземелья(инсты) из-за малого ГС ,попытайтесь договорится с Лидером группы/рейда ,чтобы вам кинули пати ,либо походите на БГ и фармите пве шмот.
  • 0

58b12db717898bd924b6c93abb9cea92.png

#49 Hordemage

Hordemage

Отправлено 30 марта 2012 - 09:42

прошу прощения, Господа,вчера не мог добраться к ПК, итак:
1-Корес,ты ниразу мне мут не давал
2-я немного ошибся,одну тему создавал Я,вторую другой человек,но всё же.... 61 пост ну и та моя тема

Хаскер сказал, что считает это слишком много, но если действительно так, как описал Леу, то это предупреждение тебе на первый раз. Да и я сам лично несколько раз ловил тебя в чате мутом, хотя бываю в игре не так уж много времени.

вот ИМЕННО!!! Хаск сказал что это СИЛЬНО МНОГО, разве это не есть ошибка? или вам без разницы?тремя часами мута больше...тремя часами мута меньше...:(

http://ezwow.org/ind...ic=19998&st=450 Пост № 487,ты был в чате, и не дал мне МУТ,а вот доблестный леушка выдал мне часик, ни за что, и хаск это подтвердил написав

за + без предупреждения мут не заслуженный.
модератор получит предупреждение... если повторится.. то возможно уже другие санкции.
но провокация тоже имела место быть, зачем писать что то модератору без нуждый мне не понятно. а затем жаловаться.

но где он видит что я обращался к МОДЕРАТОРУ? тем более мут получил только Я, другой человек поставивший "+" мут не получил, т.к у леушки нету к нему личной неприязни! скажи что я не прав?хотя ты итак это скажешь....ведь "администрация всегда права",это то и обидно (=
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#50 Otermain

Otermain

Отправлено 30 марта 2012 - 18:23

Хорд забей, это на каждом серве так :)
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#51 DooroF

DooroF

Отправлено 31 марта 2012 - 19:42

бесполезно доказывать то на что давно закрыты глаза...... 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.