Отправлено 29 марта 2012 - 14:42
ДОРОФФ ЦАРЬ! ВЫ ВСЕ ! СЛАВА ВЕЛИКОМУ КОВРУ!
Отправлено 29 марта 2012 - 14:50
Ты было не только приветствие. Не надо вводить присутствующих в заблуждение. Посмотри внимательно на свой же скрин.хм сказать модератору привет как дела это тролинг ?окай( ах наверное просьба не обижатся на меня тролинг ?укажи же мне наразумномоу где там был тролинг тыкни мне туда>
Отправлено 29 марта 2012 - 15:12
Отправлено 29 марта 2012 - 15:13
Ты дал выше ссылку на другой скрин.хи я написал привет,как дела,не обижайся на меня я буду хорошим кажись все где же тут была провокация ?

А тут, я думаю любо вырезано из контекста, либо есть объяснения такому поведению. Можешь создать тему отдельно, эта не в том разделе и не на ту тему, чтоб давать вердикт компетентности Леу.
Отправлено 29 марта 2012 - 15:34
Отправлено 29 марта 2012 - 15:42
Если тебе нравится убивать других игроков или исцелять своих союзников ,то тебе в PvP - будешь бегать на БГ(поле боя) ,после уже сможешь в арене 6 арену фармить.
Если тебе нравится ходить в подземелья и убивать боссов со своей чудной группой ,то тебе в PvE - будешь ходить в подземелья(инсты) и одеваться чтобы выдавать большой дпс в будущем ,либо для хила хпс ,либо для танка выживаемость.
Изначально советую купить/скрафтить саранитовый синий сет 78 лвла ,с помощью него вы будете более эффективны и ГС ваш будет более высоким ,чем в зеленке.
Если вас не берут в подземелья(инсты) из-за малого ГС ,попытайтесь договорится с Лидером группы/рейда ,чтобы вам кинули пати ,либо походите на БГ и фармите пве шмот.
Отправлено 30 марта 2012 - 09:42
1-Корес,ты ниразу мне мут не давал
2-я немного ошибся,одну тему создавал Я,вторую другой человек,но всё же.... 61 пост ну и та моя тема
вот ИМЕННО!!! Хаск сказал что это СИЛЬНО МНОГО, разве это не есть ошибка? или вам без разницы?тремя часами мута больше...тремя часами мута меньше...Хаскер сказал, что считает это слишком много, но если действительно так, как описал Леу, то это предупреждение тебе на первый раз. Да и я сам лично несколько раз ловил тебя в чате мутом, хотя бываю в игре не так уж много времени.

http://ezwow.org/ind...ic=19998&st=450 Пост № 487,ты был в чате, и не дал мне МУТ,а вот доблестный леушка выдал мне часик, ни за что, и хаск это подтвердил написав
но где он видит что я обращался к МОДЕРАТОРУ? тем более мут получил только Я, другой человек поставивший "+" мут не получил, т.к у леушки нету к нему личной неприязни! скажи что я не прав?хотя ты итак это скажешь....ведь "администрация всегда права",это то и обидно (=за + без предупреждения мут не заслуженный.
модератор получит предупреждение... если повторится.. то возможно уже другие санкции.
но провокация тоже имела место быть, зачем писать что то модератору без нуждый мне не понятно. а затем жаловаться.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 30 марта 2012 - 18:23

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 31 марта 2012 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей