Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рдру Хпал

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 57

#21 Nordia

Nordia

Отправлено 06 апреля 2012 - 18:43

/лицоладонь какой дух в дц, ребята. ТС сам ответил, почему у него траблы с маной - он же щитки не вешает, ему некогда..

Вознесение

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Keepesh

Отправлено 06 апреля 2012 - 18:46

/лицоладонь какой дух в дц, ребята. ТС сам ответил, почему у него траблы с маной - он же щитки не вешает, ему некогда..

Вознесение

Ну значит механика не подходит мне, что скажешь о рдру или хпале? Хватит тему ДЦ мусолить, я не говорю, что он плох, просто мне не подходит.
  • 0

#23 Nordia

Nordia

Отправлено 06 апреля 2012 - 18:50

рекомендую зарегить на каком-нибудь фане рдру и хпала и посмотреть самому. лично мне механика любого хила интересна, подходит и устраивает.
  • 0

#24 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 апреля 2012 - 18:56

о да.. обновляй частицу и шок и спамь свет небес.. весь хпал
  • 0

#25 Nordia

Nordia

Отправлено 06 апреля 2012 - 19:05

о да.. обновляй частицу и шок и спамь свет небес.. весь хпал

если речь о пве, то о любом хиле можно сказать подобное..
  • 0

#26 Giginyn

Отправлено 06 апреля 2012 - 20:45

И кто это там сказал что рдру сложны? Я больше 2х лет играла за рогу, а к хилам никогда не притрагивалась. Потом как то вдруг решила сделать друля, опять же вдруг из друля получился не кот, а дерево, с самого начала хпс в любом рейде был не хуже чем у других хилов - никаких напрягов. Чем-то он мне рогу напомнил, конда кнопочки тыкаешь - куча циферок по всему экрану, только не красные, а зеленые ^_^

Автору дали неплохой совет, попробуй сначала на фане механику разных классов, определи что тебе больше подходит. Дальше, если будешь качать нового чара, лучше сразу бери тот спек, в котором будешь играть. Прохилив раз 50 инсты с патькой, где каждый дд считает себя кул-танком, тебе на 80 кузня гера праздником покажется.
  • 0
Продам душу за волю

#27 rd7

Отправлено 06 апреля 2012 - 21:02

у самого мэйн фури\протовар. ориентируюсь на пве. так же играю пристом в дц пвп и спокойно отхиливаю героики, пробывал в холи играть пве но просядаю по мане(дидимо руки под него не заточены) а между холипалом и рдру кого то выбирать, ну это дело вкуса... я лично выбрал рдру)
  • 0

#28 Cadist

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:49

холи пал - это спам лайта, жмакая параллельно мышкой по ячейкам грида наугад, повесив при этом частицу на танка. при этом получается что то в районе 5-8к хпс.
по мане просесть нереально, даже если ты в ПВП шмоте. соло выхиливается в полу пвп 5.8к гс шмоте цлк 10 до королевы Изображение
  • 0

Блядский Хаген!

#29 pepsilight

Отправлено 07 апреля 2012 - 19:39

качай рдру, хотай всё на свете, фарми 10к+ хпс одной кнопкой
  • 0

#30 llliipull

Отправлено 27 апреля 2012 - 02:48

делай ршама, бинди все кнопки на чайник и катайся лицом по клаве, омг хпс обеспечен, хотя некоторые 3к с трудом нахиливают...

А если без шуток то учиться хилить лучше всего хпалом. приоритет в статах инт(всё на инт!)-----хаст(гемить не стоит, набирается только шмотом 700-750 оптимальное значение)---спд(думаю гемить не стоит, разве что пару камней для бонуса)---крит(30-40% вполне достаточно, набирается только шмотом)----манареген(вообще практически ненужный стат для холи пала. если есть выбор между шмоткой с хастом и шмоткой с манарегеном, то выбирай хаст!). Символы: на печать мудрости(для начала) либо на печать света(251+ эквип), на свет небес, 3 уже на выбор либо на шок, либо на частицу.
Клятву используй на 50% мп, юзай её вместе с крыльями и абилкой на снижение манакоста(непомню название). В след раз(если крылья не откатились) юзай клятву вместе с тринкетом(1 из топ тринкетов для холи пала "талисман восстановления" покупается в даларане за 50 баджей).
Приблизительная тактика хила: частцу на танка, в начале боя( когда урон по рейду ещё небольшой и масс хилы справляются) хилить лучше шоком и вспышкой(лишний оверхил ни к чему). Когда чувствуешь что рейд начинает получать звездюлей начинаешь спамить свет небес, НО если ты видишь что кто-то почти умер, не кастуй в него лайт, ибо упадет он, лучше подними ему чуток хп шоком или вспышками, а потом смело можно кастовать лайт...
Вот такой минигайд.
  • 0

#31 Emika

Emika

Отправлено 27 апреля 2012 - 07:42

качай рдру, хотай всё на свете, фарми 10к+ хпс одной кнопкой

Хотел бы я на тебя глянуть, "однокнопочный" :new_russian:
  • 0

123321

#32 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 27 апреля 2012 - 07:55

Хотел бы я на тебя глянуть, "однокнопочный" :new_russian:

не смей его называть ачивкой! :ireful:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#33 Emika

Emika

Отправлено 27 апреля 2012 - 09:50

прясти =)
  • 0

123321

#34 Goinsane

Goinsane

Отправлено 27 апреля 2012 - 10:08

Основной твой вопрос, как я понимаю - кто больше всего востребован в рейдах?
Явно не рдру и хпал, а приснопамятный ДЦ. Рдру у нас на сервере столько же, сколько и шаманов, то есть куда ни плюнь, попадешь либо в полено, либо в шаму. Так что в рейды ты по началу вряд ли будешь попадать с такими классами. По поводу святогоПаладина: в 25 его берут в единственном экземпляре и убер цифры в хпс ты вряд ли будешь видеть. Плюс у него, вроде бы, не работает как надо "частица Светы".

ммм... Капы статов для хилов существуют, Нордия. Пример тому кап хасты у Ршамы и СвятогоПриста, Недостижимый кап спд у ДисциплинированногоПриста, Вроде бы слышал, что и Рдру собирают какой-то кап хасты...

И, понимая, что ты не любишь дц, а я его уважаю - на мой взгляд дц один из самых интересных хилеров на 335. Играй им:)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#35 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 27 апреля 2012 - 10:11

если в рейде больше 1 хпала тогда частица багается и не пашет(ну разве что один из хпалов наотрез откажется кидать частицу то все ок). а по поводу рдру- да их как говна, но которые более менее норм хилят- их единцы.
дц же хилить только в статиках, ибо пуги не понимают что такое нормальные дцшники :(
  • 0

#36 Nordia

Nordia

Отправлено 27 апреля 2012 - 14:23

не стоит меня убеждать про кап хасты) лично мое мнение, что хаста много не бывает для любого хила (кроме дц), и говорить о капах не стоит просто из этих соображений. у меня хпал загемлен на хаст, в отличие от классических гайдов, и врядли кто-либо меня убедить, что это неправильно)
  • 0

#37 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 27 апреля 2012 - 17:41

не стоит меня убеждать про кап хасты) лично мое мнение, что хаста много не бывает для любого хила (кроме дц), и говорить о капах не стоит просто из этих соображений. у меня хпал загемлен на хаст, в отличие от классических гайдов, и врядли кто-либо меня убедить, что это неправильно)

есть разные раскладки билдов и разные капы под эти раскладки, тут выбор каждого
  • 0

#38 AskRock

Отправлено 27 апреля 2012 - 22:54

Нее... Хпал это конечно круто и все такое, но такой романтики и самое главное пользы рейду как от Рдру ни от кого другого не получишь... Одевать тоже довольно просто так как наша основная стата-дух встречается только на коже и тряпках кои мы умеем и любим носить... Так что проблем со шмотом не больше чем у хпала т.к ему скажем кожа любая и ткань с духом ни к черту... В 1-2 Цели Хпал хилит как Псих но такой оверхил получается что не дай Бог) А вот Рейд выхилить могут единицы психов)))
  • 0

#39 Emika

Emika

Отправлено 28 апреля 2012 - 00:59

Пост выше порадовал. Ну типа лирическое отступление. Лично моё мнение по поводу рдру, так как давно бегаю в деревце

Капы?, 1- хаст 735 с талантом, само понимаете какой. ГКД Покровительства 1сек, меньше нет смысла, можете спорить, толковый рдру хилит покровительством в 2х случаях,
1) хочет стать "хпалом"
2) кидает при развешаных 7-10 восстановлениях, и 5-6 омоложениях

Спирит?Не, не слышал.

Спд - ясен красен, боооольше ПД Moreee

Крит? собирать не, если есть - гуд

Если не колупаться в носу и кидать кирпичики то результат не заставит себя ждать, по поводу хасты холи палу, у нас в Ги был класный Хпал, Para, когда мы на лане хилили и он тупо в инту был, я его опережал на порядок, после он взял я так понял кап хасты и уже началась гонка. Полезность определяется не только твоим класом, нельзя ограничивать вопрос такими условиями. Присутствие рук и минимального набора мозгов остаётся пожалуй решающим фактором.

• 0

123321

#40 llliipull

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:30

Пост выше порадовал. Ну типа лирическое отступление. Лично моё мнение по поводу рдру, так как давно бегаю в деревце

Капы?, 1- хаст 735 с талантом, само понимаете какой. ГКД Покровительства 1сек, меньше нет смысла, можете спорить, толковый рдру хилит покровительством в 2х случаях,
1) хочет стать "хпалом"
2) кидает при развешаных 7-10 восстановлениях, и 5-6 омоложениях

Спирит?Не, не слышал.

Спд - ясен красен, боооольше ПД Moreee

Крит? собирать не, если есть - гуд

Если не колупаться в носу и кидать кирпичики то результат не заставит себя ждать, по поводу хасты холи палу, у нас в Ги был класный Хпал, Para, когда мы на лане хилили и он тупо в инту был, я его опережал на порядок, после он взял я так понял кап хасты и уже началась гонка. Полезность определяется не только твоим класом, нельзя ограничивать вопрос такими условиями. Присутствие рук и минимального набора мозгов остаётся пожалуй решающим фактором.

и всё же буду утверждать что хпалу лучше камни фул инт, а хаст 700-800 не так уж и сложно набрать только шмотом, так что камни вставлять не стоит на хаст.
Если брать шмот за триумф(т9 и 245 нонсет)+можно добавить пару пвп шмоток(плащ например) то можно набрать 600+ хаст. и это будет при гс 5.2-5.4 не больше, а вообще не гонитесь за ГСом шмоток, лучше гонитесь за шмотом на хаст и топ в рекаунте вам обеспечен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.