эти игроки считай сделали класы рмп престижными. Показывая в стримах и мувиках красивую игру которую тяжело повторить другими классами.Мне кажется, или это просто игроки с мозгами, играющие толково за определённый класс? Можно привести столько же ников за другие классы, суть от этого не изменится.
Отправлено 11 мая 2012 - 20:51
Отправлено 11 мая 2012 - 20:51
я в Теккен 6 на PS3 еб#шу c друзьями, паралельно курсач пишу. купил HD монитор с 22' диагональю 1920-1080, ок. х)Акимка чо ты где щас гамаеш? или забил?
Дело в динамике классов, в целом согласен, мувы рмп классов намного интересней смотреть, потому что ход действий разнообразен динамичен, много триксов на реакцию и миксап.эти игроки считай сделали класы рмп престижными. Показывая в стримах и мувиках красивую игру которую тяжело повторить другими классами.
но это не значит что остальные классы - "неочень". просто мувы и динамика игры там чуть более скучноваты
Отправлено 11 мая 2012 - 20:56
теккен сила силушка))я в Теккен 6 на PS3 еб#шу c друзьями, паралельно курсач пишу. купил HD монитор с 22' диагональю 1920-1080, ок. х)
Дело в динамике классов, в целом согласен, мувы рмп классов намного интересней смотреть, потому что ход действий разнообразен динамичен, много триксов на реакцию и миксап.
но это не значит что остальные классы - "неочень". просто мувы и динамика игры там чуть более скучноваты
Отправлено 11 мая 2012 - 20:58
поиграй 2 года на катаклизме магом от которого для бурста грубо говоря хватает лансов и проков, а потом зайди на вотлк и попробуй не обосрись. В принципе все обьяснимо я считаю.джокера не вписывай) пацан на ат обосрался прямо в стриме недели 3 назад
на 1900 в млд сливался) пацанов отфармили рог дк ршам
Отправлено 11 мая 2012 - 21:17
эти игроки считай сделали класы рмп престижными. Показывая в стримах и мувиках красивую игру которую тяжело повторить другими классами.
вспомнилось вп костика
Блядский Хаген!
Отправлено 11 мая 2012 - 21:21
респект таким парням, даже когда они уежают в магадан за крылья и бш, они не унывают и несут лучи добра и няш, а вы сидите у компов и ничего не добьётесьзато так классно, сливать на исенгарде почетно только меня :3
пф, я там ваще как последнее дно уехал, за бс и крылья.
И я горжусь этим, ведь каждый раз когда я проигрываю, таким парням как грей вульф или людоман идет оху*нный плюс к морали. Я несу добро!
Так что даже лузами я побеждаю!
Gooner till i die!
Отправлено 11 мая 2012 - 21:34
Я не знаю как ты мог кого-то затащить рогом, но магом ты ниразу ксом в каст не попал.И держать топ1 он мог только когда отсюда свалило большинство пвпшеров. В конце с7 он мб топ31 удерживал максимум.Зря ты плохого мнения об этом присте, я с ним играл, он ок. Несмотря на то что доджил 2 тимы (одна сурв+дц, вторая шам+лок) держал №1 и затащил турнир не без моей помощи конечно, но все же. /shy
Отправлено 11 мая 2012 - 21:35
Почему вы испарились после первого луза?регайте 3х3

Все персонажи проданы.
Отправлено 11 мая 2012 - 21:40
Тут уже кто-то выше обьяснял. У ребят развито рациональное мышление, зачем ставится на тиму, которой проиграешь и потеряешь рейтинг.Почему вы испарились после первого луза?
Отправлено 11 мая 2012 - 21:52
Это офк не мувики но бои весьма интересные и вд отлично себе показали :3
остальное тут:
http://www.youtube.c...iveguild/videos
Отправлено 11 мая 2012 - 21:55
Иди Yf[eq со своими мувиками!по теме где-то мельком упомянутых мувиков.
Это офк не мувики но бои весьма интересные и вд отлично себе показали :3
остальное тут:
http://www.youtube.c...iveguild/videos
Отправлено 11 мая 2012 - 21:57
и это не мувики, это 2 боя

PS на первом видео 1:54 улыбает :о
Отправлено 11 мая 2012 - 22:04
не ну это конечно понятно, но все же :3Да ты получше играеш , чё там!
Отправлено 11 мая 2012 - 22:13
Там дреней-мужик, какое рациональное мышление.развито рациональное мышление

Все персонажи проданы.
Отправлено 11 мая 2012 - 22:47
У моего друга на изенгарде дреней мужик! На что ты намекаешь?Там дреней-мужик, какое рациональное мышление.

Отправлено 11 мая 2012 - 23:16
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 мая 2012 - 09:19
okay. Не попадал так не попадал, был смид в rank30 в седьмом сезоне - его пролет. Варкрафт-проблемы уже как месяцев 5 далеко от меня, (за это время зашел 3-4 раза на АТ). Но от родного форума айзенгарда отвыкнуть тяжелее.Я не знаю как ты мог кого-то затащить рогом, но магом ты ниразу ксом в каст не попал.И держать топ1 он мог только когда отсюда свалило большинство пвпшеров. В конце с7 он мб топ31 удерживал максимум.

Отправлено 12 мая 2012 - 10:16
okay. Не попадал так не попадал, был смид в rank30 в седьмом сезоне - его пролет. Варкрафт-проблемы уже как месяцев 5 далеко от меня, (за это время зашел 3-4 раза на АТ). Но от родного форума айзенгарда отвыкнуть тяжелее.
Я бы сказал вообще не возможно -) я даже в армии заходил сюда позырить че тут как -)
Форум на изи гораздо удачнее предостовляемого сервера игры -)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей