Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Screenshots or GTFO

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 199

#161 Tix

Tix

Отправлено 11 мая 2012 - 19:12

регайте 3х3

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАА
ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ
АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАА
ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА
ХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ

ПАЦАН ТЫ ЧО АХАХАХАХААХАХАХА
  • 0

fe9bacffc7c398661873dc9a0f9a1910.png

bc49f2ad63588f22d6a2e5ee0d9c2c96.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Lord Snow

Отправлено 11 мая 2012 - 19:14

регайте 3х3

@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@HH@HH@H@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H
  • 0
Изображение

#163 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 мая 2012 - 20:08

зато так классно, сливать на исенгарде почетно только меня :3

Согласись, тебя отфармили как последнего шамана на айзенгарде....
Нету смысла оправдыватся:(

пф, я там ваще как последнее дно уехал, за бс и крылья.
И я горжусь этим, ведь каждый раз когда я проигрываю, таким парням как грей вульф или людоман идет оху*нный плюс к морали. Я несу добро!
Так что даже лузами я побеждаю!
  • 0

#164 Tix

Tix

Отправлено 11 мая 2012 - 20:14

И я горжусь этим, ведь каждый раз когда я проигрываю, таким парням как грей вульф или людоман идет оху*нный плюс к морали. Я несу добро!

У них пацан ваще ок, жигулёвское пьёт
  • 0

#165 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 мая 2012 - 20:15

У них пацан ваще ок, жигулёвское пьёт

и че? =\
  • 0

#166 StormBlood

Отправлено 11 мая 2012 - 20:17

я бы ещё добавил,что ты пьянствуешь там,скатина,но не знаю насколько это влияет на твой геймплей,ибо сам же я часто тоже навеселе.и,кстати,нет написать правду - что у тебя тотемы по 3 сек ставились.нет же.. "несу свет".рольнись в паладина для полного счастья
  • 0

#167 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 мая 2012 - 20:18

я бы ещё добавил,что ты пьянствуешь там,скатина,но не знаю насколько это влияет на твой геймплей,ибо сам же я часто тоже навеселе.и,кстати,нет написать правду - что у тебя тотемы по 3 сек ставились.нет же.. "несу свет".рольнись в паладина для полного счастья

запомни раз и навсегда, никого и никогда не еб*т лагаешь ты или нет :о
  • 0

#168 StormBlood

Отправлено 11 мая 2012 - 20:21

запомни раз и навсегда, никого и никогда не еб*т лагаешь ты или нет :о

ну меня твои лаги и содержание алкоголя в крови сегодня... ну вобщем ты понял :yes:
  • 0

#169 Akimy

Akimy

Отправлено 11 мая 2012 - 20:27

пацаны, Геральда на вас нет,
он бы сказал что нибудь такое:

http://armory.ezwow.... саси соси саси

Вот эти пацаны - почему они не выкладывают скрины и их нет в этой теме?
Не смотря на то - что они нормально играют и играют классами, которые лично я считаю престижными.
У каждого свои выводы после боя против другой команды на арене, но, может станем немного скромней, принесем свет в мир изенгарда, научимся уважать соперников? В 2010 году когда в топ1 был скрим с володаром, про них не писали всякую ересь, типа сливают ммр или что-то еще =/ из приколов был только блондинчик так пусть он им и останется.
Всем радуги мужики, почти все вы в этой теме "ок", желаю интересных боев на аренах. ^
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#170 UkrainianIdiot

UkrainianIdiot

Отправлено 11 мая 2012 - 20:34

в 2010 году тут было  с кем и против кого играть. Тогда доджил только смид, остальные просто играли. Вобще было похуй на этот стендинг, просто на арене играли да и всё. 
  • 0

#171 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 мая 2012 - 20:34

пацаны, Геральда на вас нет,
он бы сказал что нибудь такое:

http://armory.ezwow.... саси соси саси

Вот эти пацаны - почему они не выкладывают скрины и их нет в этой теме?
Не смотря на то - что они нормально играют и играют классами, которые лично я считаю престижными.
У каждого свои выводы после боя против другой команды на арене, но, может станем немного скромней, принесем свет в мир изенгарда, научимся уважать соперников? В 2010 году когда в топ1 был скрим с володаром, про них не писали всякую ересь, типа сливают ммр или что-то еще =/ из приколов был только блондинчик так пусть он им и останется.
Всем радуги мужики, почти все вы в этой теме "ок", желаю интересных боев на аренах. ^

"почти" все, это намек на то что я дно, да? :(
  • 0

#172 STARSHOY

Отправлено 11 мая 2012 - 20:38

это как? Что же в них престижней?
  • 0

#173 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 мая 2012 - 20:40

это как? Что же в них престижней?

гидра, флин, райку, игно, калимисто, зико, джокер, феномен, мир и т.д.
  • 0

#174 Alfa

Отправлено 11 мая 2012 - 20:44

Ты ими восхищаешься?
  • 0
Изображение

#175 StormBlood

Отправлено 11 мая 2012 - 20:45

Ахми,мож не пойдёшь никуда всё-таки? ну там... мож не поздно ещё станцевать на столе у психолога? =\ как ж тут без тебя :girl_cray:
  • 0

#176 STARSHOY

Отправлено 11 мая 2012 - 20:47

Мне кажется, или это просто игроки с мозгами, играющие толково за определённый класс? Можно привести столько же ников за другие классы, суть от этого не изменится.
  • 0

#177 Tix

Tix

Отправлено 11 мая 2012 - 20:48

Акимка чо ты где щас гамаеш?:) или забил?:)
  • 0

#178 blackheart

Отправлено 11 мая 2012 - 20:49

джокера не вписывай) пацан на ат обосрался прямо в стриме недели 3 назад :D на 1900 в млд сливался) пацанов отфармили рог дк ршам :D
  • 0

#179 Akimy

Akimy

Отправлено 11 мая 2012 - 20:50

доджил только смид, остальные просто играли.

Зря ты плохого мнения об этом присте, я с ним играл, он ок. Несмотря на то что доджил 2 тимы (одна сурв+дц, вторая шам+лок) держал №1 и затащил турнир не без моей помощи конечно, но все же. /shy
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#180 blackheart

Отправлено 11 мая 2012 - 20:51

Мне кажется, или это просто игроки с мозгами, играющие толково за определённый класс? Можно привести столько же ников за другие классы, суть от этого не изменится.

мир за шп на гладоуровне играл
флин (не знаю как на оффе) а на ат глад за мага/рогу/хпала/элема
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.