Если он пед, то подписьДа ваще Корес пед
Kores (Максим) (20:07:30 9/04/2012)
сначала было больно, а потом даже приятно
наводит меня только на одну мысль... А поскольку это в подписи у тебя, значит это то, о чем я думаю?
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:27
Если он пед, то подписьДа ваще Корес пед
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:07
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:44
Самое смешное в этом, что по сути откатить базу может только человек, который имеет физический доступ к серверу, а такой доступ всегда был, есть и будет только у хагена.
Давай ты не будешь доказывать того, чего не знаешь ?
помнят помнят ага. я вроде тада за те 2или 3 откатных дня твинка мага апал в 2 окна.тада гораздо меньше кв работало в норте и собственно как я ни старался а мага пришлось апать с 78го лвла до 80 на тупом килинге мобов в айскроуне,с которых к тому времени уже убрали лут, а именно титан и саронит =\
кароч откатило с 80го лвла до 72 чтоль.пришлось опять тыкать мобов без профитаа потом к тому же я почти 2 года не играл; кач твинка оказался ещё более бессмысленным при всех этих обстоятельствах
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:18
помню помню... помоему у хаска в аве стояла
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:21
помнят помнят ага. я вроде тада за те 2или 3 откатных дня твинка мага апал в 2 окна.тада гораздо меньше кв работало в норте и собственно как я ни старался а мага пришлось апать с 78го лвла до 80 на тупом килинге мобов в айскроуне,с которых к тому времени уже убрали лут, а именно титан и саронит =\
кароч откатило с 80го лвла до 72 чтоль.пришлось опять тыкать мобов без профитаа потом к тому же я почти 2 года не играл; кач твинка оказался ещё более бессмысленным при всех этих обстоятельствах
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:39
тогда на повышенных рейтах за выигранный альтерак по 30-40к хонору давали
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:49
а тогда уже стоял вендор с ювелирскими регами за хонор? просто у нас помню его ещё далеко не сразу поставили...вобщем,если не стоял то куда ты сливал то всю эту кучу хонора?)
Отер "Second Level"

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:59
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:37
а че вы ноете как будто ни кто после не воспользовался х4 репой и увеличенным качем
Отер "Second Level"

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:39
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:18
Отер "Second Level"

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей