Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Кто помнит тот поймет))

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 30

#21 Element1g

Отправлено 17 апреля 2012 - 18:27

Да ваще Корес пед :D

Если он пед, то подпись

Kores (Максим) (20:07:30 9/04/2012)
сначала было больно, а потом даже приятно

наводит меня только на одну мысль... А поскольку это в подписи у тебя, значит это то, о чем я думаю?Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 StormBlood

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:07

помнят помнят ага. я вроде тада за те 2или 3 откатных дня твинка мага апал в 2 окна.тада гораздо меньше кв работало в норте и собственно как я ни старался а мага пришлось апать с 78го лвла до 80 на тупом килинге мобов в айскроуне,с которых к тому времени уже убрали лут, а именно титан и саронит =\
кароч откатило с 80го лвла до 72 чтоль.пришлось опять тыкать мобов без профита /рукалицо а потом к тому же я почти 2 года не играл; кач твинка оказался ещё более бессмысленным при всех этих обстоятельствах :mellow:
  • 0

#23 Mirra

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:44

Самое смешное в этом, что по сути откатить базу может только человек, который имеет физический доступ к серверу, а такой доступ всегда был, есть и будет только у хагена.

Давай ты не будешь доказывать того, чего не знаешь ?

конечно, всегда и во всем были виноваты другие, но только не ты)) только чего ж именно тебя то поперли?)

помнят помнят ага. я вроде тада за те 2или 3 откатных дня твинка мага апал в 2 окна.тада гораздо меньше кв работало в норте и собственно как я ни старался а мага пришлось апать с 78го лвла до 80 на тупом килинге мобов в айскроуне,с которых к тому времени уже убрали лут, а именно титан и саронит =\
кароч откатило с 80го лвла до 72 чтоль.пришлось опять тыкать мобов без профита /рукалицо а потом к тому же я почти 2 года не играл; кач твинка оказался ещё более бессмысленным при всех этих обстоятельствах :mellow:

угу, а нам пришлось трижды проходить весь Хелфайер из-за этих откатов... теперь одна из "любимых" лок
  • 0
у каждой истории всего один конец - падение..

#24 MENZ411

MENZ411

Отправлено 18 апреля 2012 - 09:18

:mosking:

помню помню... помоему у хаска в аве стояла :D
  • 0

#25 Otermain

Otermain

Отправлено 18 апреля 2012 - 09:21

тогда на повышенных рейтах за выигранный альтерак по 30-40к хонору давали :D
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#26 StormBlood

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:39

тогда на повышенных рейтах за выигранный альтерак по 30-40к хонору давали :D

а тогда уже стоял вендор с ювелирскими регами за хонор? просто у нас помню его ещё далеко не сразу поставили...вобщем,если не стоял то куда ты сливал то всю эту кучу хонора?)
  • 0

#27 Otermain

Otermain

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:49

а тогда уже стоял вендор с ювелирскими регами за хонор? просто у нас помню его ещё далеко не сразу поставили...вобщем,если не стоял то куда ты сливал то всю эту кучу хонора?)

откат сожрал весь шмот нафармленный мною в кузне\яме коня со всадника ну и еще кучу полезного, пришлось на бг фармить а6 заново, ибо кузня яма меня уже бесили :lol:
а по поводу торговца, уже и не помню стоял или нет
  • 0

Отер "Second Level"

#28 Paradizelol

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:59

а че вы ноете как будто ни кто после не воспользовался х4 репой и увеличенным качем
  • 0

#29 Otermain

Otermain

Отправлено 18 апреля 2012 - 14:37

а че вы ноете как будто ни кто после не воспользовался х4 репой и увеличенным качем

/рукалицо
  • 0

Отер "Second Level"

#30 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:39

помним помним как губка-боб отжигал, а потом говорил мне пофигу, я на оффе играю! и помним как хаген баном коресу угрожал за разглашение лишней инфы! да и вобще войну между администрацией, и хаскера банели, и остальных, а теперь все дружно живут и общаются! хотя хз какие у них симпатии остались к друг другу!
  • 0

#31 Otermain

Otermain

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:18

:lol:

санта барбара же
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.