Отправлено 29 апреля 2012 - 11:28
Отправлено 29 апреля 2012 - 12:02
Все бичедктанки ходят так или так. Хочешь быть как все? Вперед. Ротация в танке? Играй варом.Всем здрасти! Я играю на х2 дк танком. До этого танчил во фросте, но все друзья твердят что блад танк круче. Вот решил попробовать блад танка. Прочитал кучу гайдов, перепробовал кучу билдов но всё не то. Прошу знающих людей немного рассказать про блад танкование. Подойдёт вся инфа билд, ротация, капы и все особенности блада. Жду адекватных ответов.
ПыСы Мой билд (С двуручкой!11)
Отправлено 29 апреля 2012 - 13:22
в реалиях цлк это то что нужнобилды явно расчитаны для долбежа в одну цель, я стою вы агрите на меня, ок билды ага
Отправлено 29 апреля 2012 - 14:05
Отправлено 29 апреля 2012 - 20:44
1 билд глупее другого. Как можно совмещать билд для рандомов и для цлк?да уж. Гляньте билд Фаддея, долго подбирал его. Блад для ЦЛК и фрост для рандомов
Вот даже ссылка http://armory.ezwow....ro King&group=2
З.ы Чуваки вы в цлк 25 были хоть раз? не говорю о хм
Отправлено 29 апреля 2012 - 21:41
Я первый на х10 убил лича 25об и первый пошёл в цлк 25хм ._.Продолжай гемиться на спд, ты неподражаем.
Если ты не прошареный сокеты на спд баг от которого увиличивается тик дот
Отправлено 30 апреля 2012 - 07:37
Я первый на х10 убил лича 25об и первый пошёл в цлк 25хм ._.
Не мог не спросить,соло лича-то вальнул?
Отправлено 30 апреля 2012 - 08:19
Ну давай дальше гемься прошаренный ты наш, если все предложенные билды говно свой выложи. Или ты так попиздеть зашел, а сам нихрена нешариш кроме багов?Я первый на х10 убил лича 25об и первый пошёл в цлк 25хм ._.
Отправлено 30 апреля 2012 - 10:01
вот в этом, что классно, можно носить сразу 2 рейд-бафа
как-то так можно раскинуть, если ставишь свою выживаемость повыше рейд-бафов (из-за Воли мертвых). но здесь уже можно подкорректировать что-либо на свой вкус, например взять удар в сердце, например, хотя по-моему танку он бесполезен, а особенно талант Кровопийца (не знаю, когда это танкам стало так нужно 10% арп)
за счет умелого использования Машины для убийств (которую я так люблю), можно достичь нереального агро.
Отправлено 30 апреля 2012 - 10:11
НЕвкачена "Воля мёртвых".
Вкачен "Удар в сердце" - это талант для ОТ держать треш.
Если ты от и держишь треш, КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕВКАЧАЛ УЛУЧШЕНУЮ ХВАТКУ.
Далее. Как можно невкачать отражение заклинаний, когда в цлк физ урона 30%

И ещё глупее идти в фрост ветку чтобы вкачать "Хладная броня ужаса" и не вкачать "Перерождение" (ибо идиальный талант не сдохнуть в луже на лане при взлете)
Гениально. УгадалНе мог не спросить,соло лича-то вальнул?
Отправлено 30 апреля 2012 - 11:46
В связи с недавним фиксом на димишинг авойденса, отражение заклинаний можно не брать ибо парирование если на него не гемицца в лучшем случае дотягивает до 25% поэтому уповать на 25% шанса получить 55% урона от спела прямого действия (аля леди и ее фрост болты) поменьшей мере глупо.Ладно, например, билд "Фаддея".
НЕвкачена "Воля мёртвых".
Вкачен "Удар в сердце" - это талант для ОТ держать треш.
Если ты от и держишь треш, КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕВКАЧАЛ УЛУЧШЕНУЮ ХВАТКУ.
Далее. Как можно невкачать отражение заклинаний, когда в цлк физ урона 30%![]()
И ещё глупее идти в фрост ветку чтобы вкачать "Хладная броня ужаса" и не вкачать "Перерождение" (ибо идиальный талант не сдохнуть в луже на лане при взлете)
Гениально. Угадал
Мой билд с двуручем тык можно изменить убрав удар в сердце и пагубу и вкинуть во фросте в хладную броню ужаса или в бладе в великую власть крови. Таланты на уклонение не взяты в анхоли ветке потому как в цлк что 10% уклона что 5% побую. Одеваемся на броню и ХП.
Символы : Символ крови вампира, Символ захвата рун третий символ по вашему желанию болезни, темной власти, рунического удара или удара смерти.
Малые символы: тут выбирать нечего символ зимнего горна, символ мора и любой.
Наличие 4-х т10 обязательно бонус куда лучше чем у варов или палов. Топ двуручка глоренцельг, если нет возможности его получить то есть альтернатива с 10 гер залутать бычье сердце или Клинок очищения Рамаладни. Так же на ранних этапах игры подойдет любой двуруч с мастерством или меткостью.
Отправлено 30 апреля 2012 - 21:18
и Черный лед не очень для танка, гораздо больше даст хоть 1 очко в Машине для убийств
и вообще, танчите в фросте, т.к. весь хваленый отхил идет в бладе коту под хвост, во фросте 1 удар смерти хилит по 15к за удар в условиях ЦЛК, на мой взгляд этого достаточно
и будьте мужиками. танчте в анхолике. если хотите, можно и Удар плети взять.
Отправлено 01 мая 2012 - 08:01
Танчи во фросте будь как все бичи на сервере. А если без подъебок то в бладе самая мощьная сейв абила кровь вампира + воля мертвых (аналог ревностного защитника палов). А что имеет фрост ? Временное увеличение брони и силы, адаптацию и улучшеную власть льда все это намного хуже чем кровь вампира и воля мертвых.зачем танку двуручка? агр неплох и с 2-мя одроручками
и Черный лед не очень для танка, гораздо больше даст хоть 1 очко в Машине для убийств
и вообще, танчите в фросте, т.к. весь хваленый отхил идет в бладе коту под хвост, во фросте 1 удар смерти хилит по 15к за удар в условиях ЦЛК, на мой взгляд этого достаточно
и будьте мужиками. танчте в анхолике. если хотите, можно и Удар плети взять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей