Отправлено 01 мая 2012 - 11:58
Адапатация не должна прокать на синдре, тестеры туда еще не добрались, а мы им не скажем, ага да.Адаптация - не такой уж и плохой талант, в ЦЛК ей есть применение, особенно на Синдре. И в этих моментах она решает больше.
По поводу кровопийцы: плевать на 10% арп, главное - 10% урона = омгтпс > черного льда, который апает только тики болезней и коил. Удар в сердце > кровавого удара даже по одной цели, позволяет экономить на спаме ледяного прикосновения и сохранить ледруны для удара смерти. Хладная броня ужаса..ну ребята, это цлк, какой к чертям авойденс. Броня и стамина, все. Кстати, если гововрить о фросте и двуручках, то когти на той же синдре вам доставят больше головной боли, чем ее снимет адаптация.
Теперь конкретно по билдам.
Финарфинн
Запах крови 3/3 - с одноручками может и тащит, на изи расходуется только от автоатаки, так что 1/3 более чем достаточно.
Ледниковое разложение 3/3 - непонятно зачем взято вообще, если не вкачан ни ледяной удар, ни воющий ветер.
Кровь севера 3/3 - ледяной удар опять же не вкачан, апаем дамаг от удара крови, который бьет с одноручками не сильно больше вскипания крови, как я думаю. Десруны танку - за полгода игры я так и не ощутил в них необходимости.
Вечная мерзлота 3/3 - кого собрались замедлять? непонятно.
Итого я насчитал 11 бесполезно вкачанных талантов. Билд более чем сомнительный.
this
Повелитель рун смерти - опять же десруны, прошу разъяснения.
Не вкачана кровавая метка. Понимаю, что на боссах с аое ее полезность стремится к нулю, но аое не у всех и не всегда.
Не вкачана истерия - тоже маленький феил.
Приток силы рун 2/2 - что, есть перспектива накопить больше 100 РП? Сомневаюсь.
Машина для убийств 5/5 (!!!!) - при не вкачанных ледяном ударе и воющем ветре сливается только ледяным прикосновением. Сомнительный талант.
Свое собственное
По порядку. Касательно шмота и статов. Ориентируясь на цлк, билд не меняю, меняю шмот. Ребрад/корабли/Тухлый/Проф/Лич - 5/5 т10 ~38к брони(что в совокупности с палоаурой/тотемом и бафом шамана/приста приближает нас к капу) / 24%парри / 13% доджа (в цлк) с проком печати/ 48к хп селфбаф. Осталные боссы - 4/5 т10 ~34к брони/ 25%парри / 13%доджа (в цлк) с проком печати/ 49656 хп селфбаф. По билду:
Запах крови 1/3 - почему, писал выше.
Отражение заклинаний 3/3 - взято для прохождения, альтернатива - пагуба, сомневаюсь пока.
Великая власть крови 2/2 - больший самохил, цифры набегают приличные.
Сила могрейна и Кровопийца - исключительно для ТПС.
Мертвящее ледяное прикосновение 3/3 - ну, не оставляя надежду, что замедление боссов починят и для большего ТПС на старте за счет спама ледяного прикосновения.
Болезненность 3/3 - меньший кд Д&Д+15% лику смерти. С нынешним руником, иногда приходится бросить пару коилов, чтобы слить РП -> апаем ТПС.
Противникам и хейтерам могу сказать. Свое отношение к ледяным когтям, адаптации, хладной броне ужаса я уже частично высказал выше. Повторюсь. Это НЕОБОСНОВАННАЯ трата ОГРОМНОГО числа талантов ради смехотворного для танка бафа.
Отправлено 01 мая 2012 - 15:59
Как писал выше при нынешнем димишинге на парирование бесполезная трата талантов на то что 1 из 4 заклов прямого действия нанесет половину урона.
Отправлено 01 мая 2012 - 21:47
Ледниковое разложение: читайте сначала, оно крупно влияет на Айс тач. Ну а мерзлоту я взял для замедления треша, да вальки на личе, но можно выкинуть, не спорю.
По поводу дес-рун: мне так комфортнее, допустим нету у меня блад рун, спасают они.
Кровавая метка: не очень ощущается ее влияние, как по мне - мусор, но можно взять (пока она там по 4% хилит, ваш хил уже восполнит вам 100).
Адаптация: танки с офа рассказывали, что танчили Синдру соло, а сам талант даст нам 150 резиста от какого-либо вида магии, 600 - если я не ошибаюсь, фул резист.
Истерия: а вот про нее забыл. Но танку это не беда, пускай сами ддшут.
И как по мне, лучше взять Отражение заклинаний, чем какую-то Пагубу, и БЕСПОЛЕЗНЕЙШИЙ тал на двуручки, которые нам в танке нахер не надо.
А вообще, во фросте я пока эксперементирую, соскучился по бладу =).
Бегать думаю буду вот в этом: билд.
И мое отношение к самому, на мой взгляд, нелепому талу, Кровопийце: вы же танки, а там дамажит на 10% больше только когда у вас больше 75% хп. А у вас оно прям всегда на высоте, доо. Ну и про Силу Моргрейна: Удар в сердце я не беру, Кровавый удар не юзаю, а бонус к криту от Удара смерти хз что мне даст, ибо он погоду делает только своим отхилом. Разве только что Вскипание крови иногда поможет, но клал я на этот скилл.
Ну и про лужу: в ЦЛК не так уж много боссов, где понадобится масс агр, если только Валитрия, но по-моему она проходима и так. Ну или принцы, но там тащит моя любимая Машина для убийств.
Ну и по-моему, хаста от когтей может помочь, т.к. без них мы немного заторможенны. +25% хасте не так уж и плохо по-моему, быстрее перезаряжается гкд, больше действий мы можем совершить.
Отправлено 01 мая 2012 - 22:59
У вас с Антомой одни источники? На изи резист работает хуже некуда. *Сопротивления* ты не увидишь, только уменьшение урона. И да, адаптация при 3 стаках дает не 150 резиста, а 18*3 = 54.Адаптация: танки с офа рассказывали, что танчили Синдру соло, а сам талант даст нам 150 резиста от какого-либо вида магии, 600 - если я не ошибаюсь, фул резист.
Всегда больше 75%(тухлопуз невсчет), потому что вместо фанатичного спама ледяного прикосновения используется удар смерти. И да, от отхила ТПС тоже растет.И мое отношение к самому, на мой взгляд, нелепому талу, Кровопийце: вы же танки, а там дамажит на 10% больше только когда у вас больше 75% хп. А у вас оно прям всегда на высоте, доо.
Для..*барабанная дробь* ледяного прикосновения? О да.но там тащит моя любимая Машина для убийств.
Хаста от когтей это не хаст в чистом виде, на гкд она никак не влияет. Дайте пруф.Ну и по-моему, хаста от когтей может помочь, т.к. без них мы немного заторможенны. +25% хасте не так уж и плохо по-моему, быстрее перезаряжается гкд, больше действий мы можем совершить.
Отправлено 01 мая 2012 - 23:26
И 1 стопка Адаптации, на изи сейчас = 50, у меня всегда когда она настакивалась, резист повышался на 150 вроде, я смотрел. Хотя рассказывали, что Адаптация даже от силы зависит. И отхил зависит от силы, т.к. сила у дк косвенно влияет на, так сказать, СПД. А СПД там влияет на все почти (ну это мне опять же с оффа рассказывали).
Отправлено 02 мая 2012 - 15:31
с воввики - Each stack increases the resistance against one particular school of magic by 50, 3 stacks will therefore increase magic resistance by 150У вас с Антомой одни источники? На изи резист работает хуже некуда. *Сопротивления* ты не увидишь, только уменьшение урона. И да, адаптация при 3 стаках дает не 150 резиста, а 18*3 = 54.
Отправлено 04 мая 2012 - 19:29
2Guardian357: Кровавая метка в 1 цель - лажа. Вот кинь ее на ребро при вихре, отхилит прилично. В 10 это 8% хп рейду. Что не так уж плохо в критической ситуации. Да и при любом аое босса.
Отправлено 04 мая 2012 - 22:47
Талант "Воля мёртвых" не работает. очень большой минус крововетки. При ВСЕХ рабочих талах у меня лично был бы совсем бругой билд.
2Guardian357: Кровавая метка в 1 цель - лажа. Вот кинь ее на ребро при вихре, отхилит прилично. В 10 это 8% хп рейду. Что не так уж плохо в критической ситуации. Да и при любом аое босса.
Что ж вы раньше молчали, сударь

А она работает при АоЕ? Просто приходятся аналогии с Отражающим щитом пристов (талант из дц ветки).
Отправлено 06 мая 2012 - 08:41
Повелитель рун смерти непонятно зачем взят, усиленный удар смерти не доконца зато взяты черви которые мрут от малейшего АОЕ, запах крови хватает 2/3, не взята специализация на двуручах либо на одноручках, про отражение заклинаний писал выше при нынешнем димишинге на парирование бесполезная трата 3 талантов.Мой спек
Не смотрите на червей, вкачал их сейчас интересу ради . кое что проверить. Перекину завтра 1 тал в Усиленный удар смерти. Хотелось бы узнать где лишнего кинул..а где не докинул)
Отправлено 09 мая 2012 - 00:20
Что ж вы раньше молчали, сударь
А она работает при АоЕ? Просто приходятся аналогии с Отражающим щитом пристов (талант из дц ветки).
Мсье, смею заявить, что кидал на ребра в вихре костей и на лану при взлете метку - хилит каждого, в кого попадет. Об этом можно судить по растущему хпс-у и и резком уменьшении кол-ва стаков баффа. (20-10-0 при единичном попадании по 10ти игрокам).
Отправлено 04 июля 2012 - 21:49
1 билд глупее другого. Как можно совмещать билд для рандомов и для цлк?
З.ы Чуваки вы в цлк 25 были хоть раз? не говорю о хм
полностью согласен
Отправлено 05 июля 2012 - 07:08
По поводу кровопийцы: плевать на 10% арп, главное - 10% урона = омгтпс > черного льда, который апает только тики болезней и коил. Удар в сердце > кровавого удара даже по одной цели, позволяет экономить на спаме ледяного прикосновения и сохранить ледруны для удара смерти. Хладная броня ужаса..ну ребята, это цлк, какой к чертям авойденс. Броня и стамина, все. Кстати, если гововрить о фросте и двуручках, то когти на той же синдре вам доставят больше головной боли, чем ее снимет адаптация.
Теперь конкретно по билдам
Свое собственное
По порядку. Касательно шмота и статов. Ориентируясь на цлк, билд не меняю, меняю шмот. Ребрад/корабли/Тухлый/Проф/Лич - 5/5 т10 ~38к брони(что в совокупности с палоаурой/тотемом и бафом шамана/приста приближает нас к капу)
[/quote]
мсье, у вас очень плохо с математикой. вы ошиблись ~ на 10 к брони
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей