Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

дк танк (кровь)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#21 Guardian357

Отправлено 01 мая 2012 - 11:22

Адаптация - не такой уж и плохой талант, в ЦЛК ей есть применение, особенно на Синдре. И в этих моментах она решает больше.
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 swiatogor

Отправлено 01 мая 2012 - 11:58

Адаптация - не такой уж и плохой талант, в ЦЛК ей есть применение, особенно на Синдре. И в этих моментах она решает больше.

Адапатация не должна прокать на синдре, тестеры туда еще не добрались, а мы им не скажем, ага да.

По поводу кровопийцы: плевать на 10% арп, главное - 10% урона = омгтпс > черного льда, который апает только тики болезней и коил. Удар в сердце > кровавого удара даже по одной цели, позволяет экономить на спаме ледяного прикосновения и сохранить ледруны для удара смерти. Хладная броня ужаса..ну ребята, это цлк, какой к чертям авойденс. Броня и стамина, все. Кстати, если гововрить о фросте и двуручках, то когти на той же синдре вам доставят больше головной боли, чем ее снимет адаптация.

Теперь конкретно по билдам.
Финарфинн
Запах крови 3/3 - с одноручками может и тащит, на изи расходуется только от автоатаки, так что 1/3 более чем достаточно.
Ледниковое разложение 3/3 - непонятно зачем взято вообще, если не вкачан ни ледяной удар, ни воющий ветер.
Кровь севера 3/3 - ледяной удар опять же не вкачан, апаем дамаг от удара крови, который бьет с одноручками не сильно больше вскипания крови, как я думаю. Десруны танку - за полгода игры я так и не ощутил в них необходимости.
Вечная мерзлота 3/3 - кого собрались замедлять? непонятно.
Итого я насчитал 11 бесполезно вкачанных талантов. Билд более чем сомнительный.

this
Повелитель рун смерти - опять же десруны, прошу разъяснения.
Не вкачана кровавая метка. Понимаю, что на боссах с аое ее полезность стремится к нулю, но аое не у всех и не всегда.
Не вкачана истерия - тоже маленький феил.
Приток силы рун 2/2 - что, есть перспектива накопить больше 100 РП? Сомневаюсь.
Машина для убийств 5/5 (!!!!) - при не вкачанных ледяном ударе и воющем ветре сливается только ледяным прикосновением. Сомнительный талант.

Свое собственное
По порядку. Касательно шмота и статов. Ориентируясь на цлк, билд не меняю, меняю шмот. Ребрад/корабли/Тухлый/Проф/Лич - 5/5 т10 ~38к брони(что в совокупности с палоаурой/тотемом и бафом шамана/приста приближает нас к капу) / 24%парри / 13% доджа (в цлк) с проком печати/ 48к хп селфбаф. Осталные боссы - 4/5 т10 ~34к брони/ 25%парри / 13%доджа (в цлк) с проком печати/ 49656 хп селфбаф. По билду:
Запах крови 1/3 - почему, писал выше.
Отражение заклинаний 3/3 - взято для прохождения, альтернатива - пагуба, сомневаюсь пока.
Великая власть крови 2/2 - больший самохил, цифры набегают приличные.
Сила могрейна и Кровопийца - исключительно для ТПС.
Мертвящее ледяное прикосновение 3/3 - ну, не оставляя надежду, что замедление боссов починят и для большего ТПС на старте за счет спама ледяного прикосновения.
Болезненность 3/3 - меньший кд Д&Д+15% лику смерти. С нынешним руником, иногда приходится бросить пару коилов, чтобы слить РП -> апаем ТПС.

Противникам и хейтерам могу сказать. Свое отношение к ледяным когтям, адаптации, хладной броне ужаса я уже частично высказал выше. Повторюсь. Это НЕОБОСНОВАННАЯ трата ОГРОМНОГО числа талантов ради смехотворного для танка бафа.
  • 0
Изображение

#23 Protwarrior

Отправлено 01 мая 2012 - 15:59

Отражение заклинаний 3/3 - взято для прохождения, альтернатива - пагуба, сомневаюсь пока.

Как писал выше при нынешнем димишинге на парирование бесполезная трата талантов на то что 1 из 4 заклов прямого действия нанесет половину урона.
  • 0

#24 Guardian357

Отправлено 01 мая 2012 - 21:47

Без Запаха крови у меня бывали проблемы с РП, а Кровь севера была взята для того, чтобы сгенерировать руну смерти вместо блад-руны для Айс тача, чтобы не мешала ротации с Ударом смерти. Во фросте, знаете ли РП не стоит на месте, а парирование - не такая уж и редкость.

Ледниковое разложение: читайте сначала, оно крупно влияет на Айс тач. Ну а мерзлоту я взял для замедления треша, да вальки на личе, но можно выкинуть, не спорю.

По поводу дес-рун: мне так комфортнее, допустим нету у меня блад рун, спасают они.

Кровавая метка: не очень ощущается ее влияние, как по мне - мусор, но можно взять (пока она там по 4% хилит, ваш хил уже восполнит вам 100).

Адаптация: танки с офа рассказывали, что танчили Синдру соло, а сам талант даст нам 150 резиста от какого-либо вида магии, 600 - если я не ошибаюсь, фул резист.

Истерия: а вот про нее забыл. Но танку это не беда, пускай сами ддшут.

И как по мне, лучше взять Отражение заклинаний, чем какую-то Пагубу, и БЕСПОЛЕЗНЕЙШИЙ тал на двуручки, которые нам в танке нахер не надо.

А вообще, во фросте я пока эксперементирую, соскучился по бладу =).

Бегать думаю буду вот в этом: билд.

И мое отношение к самому, на мой взгляд, нелепому талу, Кровопийце: вы же танки, а там дамажит на 10% больше только когда у вас больше 75% хп. А у вас оно прям всегда на высоте, доо. Ну и про Силу Моргрейна: Удар в сердце я не беру, Кровавый удар не юзаю, а бонус к криту от Удара смерти хз что мне даст, ибо он погоду делает только своим отхилом. Разве только что Вскипание крови иногда поможет, но клал я на этот скилл.

Ну и про лужу: в ЦЛК не так уж много боссов, где понадобится масс агр, если только Валитрия, но по-моему она проходима и так. Ну или принцы, но там тащит моя любимая Машина для убийств.

Ну и по-моему, хаста от когтей может помочь, т.к. без них мы немного заторможенны. +25% хасте не так уж и плохо по-моему, быстрее перезаряжается гкд, больше действий мы можем совершить.
  • 0

#25 swiatogor

Отправлено 01 мая 2012 - 22:59

Адаптация: танки с офа рассказывали, что танчили Синдру соло, а сам талант даст нам 150 резиста от какого-либо вида магии, 600 - если я не ошибаюсь, фул резист.

У вас с Антомой одни источники? На изи резист работает хуже некуда. *Сопротивления* ты не увидишь, только уменьшение урона. И да, адаптация при 3 стаках дает не 150 резиста, а 18*3 = 54.

И мое отношение к самому, на мой взгляд, нелепому талу, Кровопийце: вы же танки, а там дамажит на 10% больше только когда у вас больше 75% хп. А у вас оно прям всегда на высоте, доо.

Всегда больше 75%(тухлопуз невсчет), потому что вместо фанатичного спама ледяного прикосновения используется удар смерти. И да, от отхила ТПС тоже растет.

но там тащит моя любимая Машина для убийств.

Для..*барабанная дробь* ледяного прикосновения? О да.

Ну и по-моему, хаста от когтей может помочь, т.к. без них мы немного заторможенны. +25% хасте не так уж и плохо по-моему, быстрее перезаряжается гкд, больше действий мы можем совершить.

Хаста от когтей это не хаст в чистом виде, на гкд она никак не влияет. Дайте пруф.
  • 0
Изображение

#26 Guardian357

Отправлено 01 мая 2012 - 23:26

Криты Ледяного прикосновение тащат. Ну и 2 рейд бафа - не так и плохо в 10-ках.

И 1 стопка Адаптации, на изи сейчас = 50, у меня всегда когда она настакивалась, резист повышался на 150 вроде, я смотрел. Хотя рассказывали, что Адаптация даже от силы зависит. И отхил зависит от силы, т.к. сила у дк косвенно влияет на, так сказать, СПД. А СПД там влияет на все почти (ну это мне опять же с оффа рассказывали).
  • 0

#27 swiatogor

Отправлено 02 мая 2012 - 13:37

Хотя рассказывали, что Адаптация даже от силы зависит. И отхил зависит от силы, т.к. сила у дк косвенно влияет на, так сказать, СПД. А СПД там влияет на все почти (ну это мне опять же с оффа рассказывали).

Омг. Кто эти люди?
  • 0
Изображение

#28 Guardian357

Отправлено 02 мая 2012 - 14:02

По большей части, это один человек, могу дать ник в игре.
  • 0

#29 dimale

Отправлено 02 мая 2012 - 15:31

У вас с Антомой одни источники? На изи резист работает хуже некуда. *Сопротивления* ты не увидишь, только уменьшение урона. И да, адаптация при 3 стаках дает не 150 резиста, а 18*3 = 54.

с воввики - Each stack increases the resistance against one particular school of magic by 50, 3 stacks will therefore increase magic resistance by 150

• 0

#30 swiatogor

Отправлено 02 мая 2012 - 21:29

с воввики - Each stack increases the resistance against one particular school of magic by 50, 3 stacks will therefore increase magic resistance by 150

Увидел 18, подумал что резиста, потом заметил, что [с], т.е. длительность. Та да, феил.
  • 0
Изображение

#31 Sellivan

Отправлено 04 мая 2012 - 16:29

Изображение
ИзображениеИзображениеТроли
  • 0
Изображение

#32 GvengivarR

Отправлено 04 мая 2012 - 19:29

Талант "Воля мёртвых" не работает. очень большой минус крововетки. При ВСЕХ рабочих талах у меня лично был бы совсем бругой билд.

2Guardian357: Кровавая метка в 1 цель - лажа. Вот кинь ее на ребро при вихре, отхилит прилично. В 10 это 8% хп рейду. Что не так уж плохо в критической ситуации. Да и при любом аое босса.
  • 0

#33 Redbelka

Redbelka

Отправлено 04 мая 2012 - 21:50

Мой спек
Не смотрите на червей, вкачал их сейчас интересу ради . кое что проверить. Перекину завтра 1 тал в Усиленный удар смерти. Хотелось бы узнать где лишнего кинул..а где не докинул)
  • 0

#34 Guardian357

Отправлено 04 мая 2012 - 22:47

Талант "Воля мёртвых" не работает. очень большой минус крововетки. При ВСЕХ рабочих талах у меня лично был бы совсем бругой билд.

2Guardian357: Кровавая метка в 1 цель - лажа. Вот кинь ее на ребро при вихре, отхилит прилично. В 10 это 8% хп рейду. Что не так уж плохо в критической ситуации. Да и при любом аое босса.

Что ж вы раньше молчали, сударьИзображение

А она работает при АоЕ? Просто приходятся аналогии с Отражающим щитом пристов (талант из дц ветки).
  • 0

#35 Protwarrior

Отправлено 06 мая 2012 - 08:41

Мой спек
Не смотрите на червей, вкачал их сейчас интересу ради . кое что проверить. Перекину завтра 1 тал в Усиленный удар смерти. Хотелось бы узнать где лишнего кинул..а где не докинул)

Повелитель рун смерти непонятно зачем взят, усиленный удар смерти не доконца зато взяты черви которые мрут от малейшего АОЕ, запах крови хватает 2/3, не взята специализация на двуручах либо на одноручках, про отражение заклинаний писал выше при нынешнем димишинге на парирование бесполезная трата 3 талантов.
  • 0

#36 Guardian357

Отправлено 08 мая 2012 - 01:09

Повелитель рун смерти бывает нужен для крови вампира, или захвата рун (не всегда есть блад руны). Специализация на двуручках - бредовейший тал, дает только 4% к автоатаке двуручем.
  • 0

#37 GvengivarR

Отправлено 09 мая 2012 - 00:20

Что ж вы раньше молчали, сударьИзображение

А она работает при АоЕ? Просто приходятся аналогии с Отражающим щитом пристов (талант из дц ветки).

Мсье, смею заявить, что кидал на ребра в вихре костей и на лану при взлете метку - хилит каждого, в кого попадет. Об этом можно судить по растущему хпс-у и и резком уменьшении кол-ва стаков баффа. (20-10-0 при единичном попадании по 10ти игрокам).
  • 0

#38 relay3100

Отправлено 04 июля 2012 - 21:49

1 билд глупее другого. Как можно совмещать билд для рандомов и для цлк?
З.ы Чуваки вы в цлк 25 были хоть раз? не говорю о хм

полностью согласен
  • 0

#39 crazybibjik2

Отправлено 05 июля 2012 - 07:08

[quote name='swiatogor' timestamp='1335862730' post='486153'
По поводу кровопийцы: плевать на 10% арп, главное - 10% урона = омгтпс > черного льда, который апает только тики болезней и коил. Удар в сердце > кровавого удара даже по одной цели, позволяет экономить на спаме ледяного прикосновения и сохранить ледруны для удара смерти. Хладная броня ужаса..ну ребята, это цлк, какой к чертям авойденс. Броня и стамина, все. Кстати, если гововрить о фросте и двуручках, то когти на той же синдре вам доставят больше головной боли, чем ее снимет адаптация.

Теперь конкретно по билдам
Свое собственное
По порядку. Касательно шмота и статов. Ориентируясь на цлк, билд не меняю, меняю шмот. Ребрад/корабли/Тухлый/Проф/Лич - 5/5 т10 ~38к брони(что в совокупности с палоаурой/тотемом и бафом шамана/приста приближает нас к капу)
[/quote]
мсье, у вас очень плохо с математикой. вы ошиблись ~ на 10 к брони
  • 0
freakkey

#40 swiatogor

Отправлено 06 июля 2012 - 07:17

мсье, у вас очень плохо с математикой. вы ошиблись ~ на 10 к брони

хде? :mellow:
Безымянный12.JPG
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.