Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Частота смены кадров

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 27

#1 banon4ik

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:55

Примерно через час игры в вов у меня резко падает Частота смены кадров до 1 или до 0,что делать? Клиент хороший,3 года играл,проблем не было,Аддонов у меня нет,что может быть? P.S Комп тож норм))
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 апреля 2012 - 17:01

Конфигурацию в студию.
  • 0

#3 Cadist

Отправлено 30 апреля 2012 - 17:28

фпс в последнее время в вов тоже что то упал даже на минимуме =\ 8 гигов, 2 ядра по 2.8, гиг видео :(
  • 0

Блядский Хаген!

#4 Ququlcan

Отправлено 30 апреля 2012 - 17:28

у меня тоже такое было я короче расширения поменял на самое маленькое и тексты на самое говно а потом все норм игралося
  • 0

#5 Mushket

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:16

Может быть что-нибудь в настройках видюхи поставил случайно. Поробуй поставить настройки согласно приложению.
  • 0

#6 Gadsky

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:07

а может быть просто посмотреть на охлаждение видеокарты
  • 0

#7 Rainheart

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:14

У меня такая хренотень была из-за жуткого кол-ва "ошибок LUA".
Какой-то аддон погнал, пока не включил в настройках отображение сих ошибок не мог разобраться в чем дело.потом вычислил кривой аддон, выключил его и все ок.

Ах да,это был x-perl Изображение
  • 0
Изображение

#8 Redent54

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:39

ой да не гони на икспёрл,скачал паленый)

нажрись палёной водки я гляну=)) :drinks:
  • 0
Изображение
Изображение

#9 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 мая 2012 - 03:45

У меня такая хренотень была из-за жуткого кол-ва "ошибок LUA".
Какой-то аддон погнал, пока не включил в настройках отображение сих ошибок не мог разобраться в чем дело.потом вычислил кривой аддон, выключил его и все ок.

Ах да,это был x-perl Изображение

юзаю иксперл с 2008 года, все ок с ним :о
  • 0

#10 StormBlood

Отправлено 01 мая 2012 - 03:56

юзаю иксперл с 2008 года, все ок с ним :о

доооооооо!1 тото у тебя совсем нет фризов :О лично у меня стояло несколько аддонов,которые все подряд подвешивали клиент на 1-2 сек.без них уже нипаиграть,привык. кароч через силу выключил парочку.всё равно чтото подвешивало.вырубил хперл..мм.. фризов не стало практически. shadowed_uf ща поставил вместо этой шляпы,в которой нику зачем-то выделили целую полосу.

а да по теме: парнишка же написал,что нет аддонов.

ТС,один момент - когда падает фпс до 0 HDD led себя как ведёт?
  • 0

#11 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 мая 2012 - 04:01

доооооооо!1 тото у тебя совсем нет фризов :О лично у меня стояло несколько аддонов,которые все подряд подвешивали клиент на 1-2 сек.без них уже нипаиграть,привык. кароч через силу выключил парочку.всё равно чтото подвешивало.вырубил хперл..мм.. фризов не стало практически. shadowed_uf ща поставил вместо этой шляпы,в которой нику зачем-то выделили целую полосу.

а да по теме: парнишка же написал,что нет аддонов.

ТС,один момент - когда падает фпс до 0 HDD led себя как ведёт?

xperl как-то влияет на мой говнопровайдер?
  • 0

#12 StormBlood

Отправлено 01 мая 2012 - 04:25

xperl как-то влияет на мой говнопровайдер?

[5:08:35] wlfhrtd: Оо
[5:08:44] wlfhrtd: фриз это сука стопнуло картинку
[5:08:50] wlfhrtd: и через пару сек дальлше
[5:08:50] queasyqt: нет
[5:08:51] queasyqt: -_-
[5:09:22] queasyqt: повис
[5:09:25] queasyqt: 0 фпс
[5:09:33] wlfhrtd: эм
[5:09:45] wlfhrtd: [5:09] wlfhrtd:

<<< стопкадр на 2 сек это лаг?[5:09] queasyqt:

<<< повис
[5:09:51] wlfhrtd: всё прально понял?
[5:10:05] queasyqt: да иди нахуй!

no comments lol

Сообщение отредактировал Kores: 01 мая 2012 - 11:25
7 дней РО

• 0

#13 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 мая 2012 - 05:10

._.
  • 0

#14 GReY WolF

Отправлено 01 мая 2012 - 05:47

...ща поставил вместо этой шляпы,в которой нику зачем-то выделили целую полосу.

а ниче, что это еще и кастбар?
  • 0

#15 StormBlood

Отправлено 01 мая 2012 - 07:13

а ниче, что это еще и кастбар?

даладно? Оо

ничо.просто,если пытаться ориентироваться по ЭТОМУ кастбару в хперл... вобщем: маленькие фреймы - нихера не видно чо кастуется и неудобно сбивать каст,и ваще проще на фейк повестись; большие фреймы - каст видно,всё видно...всё СЛИШКОМ видно на полэкрана блеа :О
кароч я к тому,что есть более удобные аддоны,являющие собой собственный кастбар+кастбар таргета+кастбар фокуса.тот же quartz достаточно гибок в настройках,правда его тож не юзаю -_- так что те,кто используют свои кастбары - дубль в фреймах не нужен точно.так что ник в отдельном поле...
оу да про кп каунтер в хперле я ваще молчу..... вечно приходилось ставить свои кп бары
  • 0

#16 GReY WolF

Отправлено 01 мая 2012 - 07:39

даладно? Оо

ничо.просто,если пытаться ориентироваться по ЭТОМУ кастбару в хперл... вобщем: маленькие фреймы - нихера не видно чо кастуется и неудобно сбивать каст,и ваще проще на фейк повестись; большие фреймы - каст видно,всё видно...всё СЛИШКОМ видно на полэкрана блеа :О
кароч я к тому,что есть более удобные аддоны,являющие собой собственный кастбар+кастбар таргета+кастбар фокуса.тот же quartz достаточно гибок в настройках,правда его тож не юзаю -_- так что те,кто используют свои кастбары - дубль в фреймах не нужен точно.так что ник в отдельном поле...
оу да про кп каунтер в хперле я ваще молчу..... вечно приходилось ставить свои кп бары

если тебе это не нужно, это не значит, что это не нужно другим

лично меня с моим расположением фреймов все устраивает

WoWScrnShot_041412_180854.jpg

• 0

#17 StormBlood

Отправлено 01 мая 2012 - 07:59

если тебе это не нужно, это не значит, что это не нужно другим

лично меня с моим расположением фреймов все устраивает

я и не писал,что это всем не нужно) тем кому похер в конец каста давать кс или в начало- хперла будет достаточно)) опять же - если фреймы вверху то каст бар в нике в самом верху экрана - не оч удобно.но у тебя внизу и это всё меняет.но всё равно в хперле куча всякой херни ненужной,например портреты,которые кстати у тебя включены...зачем тебе портреты которые 1\3 фрейма занимают? :lol: а такой важной настройки как высота хп\мп бара нету в хперл =\ неплохо бы ещё было раскидывать текст по фрейму - влево\вправо.ды и сам текст выбирать: %,точное\округлённое значение,мин\макс,только мин,только макс,и тд.
не ну я догадываюсь что тебе портреты нужны в хперле ибо там показывается значение получаемого хила и дамага.. но 1\3 фрейма /рукалицо эти цифры и в самом фрейме,к примеру,между хп и мп барами неплохо смотрятся.опять же,нахер оно надо,если в комбат тексте - близард\parrot\msbt - дублируются эти значения.не, не угадал? тогда зачем тебе портреты? :rofl:
  • 0

#18 GReY WolF

Отправлено 01 мая 2012 - 08:11

я и не писал,что это всем не нужно) тем кому похер в конец каста давать кс или в начало- хперла будет достаточно)) опять же - если фреймы вверху то каст бар в нике в самом верху экрана - не оч удобно.но у тебя внизу и это всё меняет.но всё равно в хперле куча всякой херни ненужной,например портреты,которые кстати у тебя включены...зачем тебе портреты которые 1\3 фрейма занимают? :lol: а такой важной настройки как высота хп\мп бара нету в хперл =\ неплохо бы ещё было раскидывать текст по фрейму - влево\вправо.ды и сам текст выбирать: %,точное\округлённое значение,мин\макс,только мин,только макс,и тд.
не ну я догадываюсь что тебе портреты нужны в хперле ибо там показывается значение получаемого хила и дамага.. но 1\3 фрейма /рукалицо эти цифры и в самом фрейме,к примеру,между хп и мп барами неплохо смотрятся.опять же,нахер оно надо,если в комбат тексте - близард\parrot\msbt - дублируются эти значения.не, не угадал? тогда зачем тебе портреты? :rofl:

да хотя бы для того, чтобы видеть, что в таргете суккуб, а не кто либо еще /рукалицо

не говоря уже об эстетичности и о том, что на портретах у меня отображает длительность контроля

если тебе нужна лишь практичность, то играй на калькуляторе

• 0

#19 StormBlood

Отправлено 01 мая 2012 - 09:10

да хотя бы для того, чтобы видеть, что в таргете суккуб, а не кто либо еще /рукалицо

не говоря уже об эстетичности и о том, что на портретах у меня отображает длительность контроля

если тебе нужна лишь практичность, то играй на калькуляторе

кто в таргете и без портрета видно =\
эстетика в портретах фреймов? не не слышал :О
длительность контроля видно в дебафах,причём,настроить дебафы важно,так что в любом случае там контроли будут отображаться.
калькулятор? эстетичность? не знаю,я на аддоны не фапаю.вот именно,что они не должны захламлять экран огромными рамками,закрывающими картинку всю.
  • 0

#20 Mordor

Отправлено 01 мая 2012 - 09:25

вот именно,что они не должны захламлять экран огромными рамками,закрывающими картинку всю.

что мешает юзать дефолтные фреймы?
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.