что мешает юзать дефолтные фреймы?
малые возможности кастомизации как минимум

Отправлено 01 мая 2012 - 09:46
что мешает юзать дефолтные фреймы?
Отправлено 01 мая 2012 - 10:11
Милка, ты конечно ахуенынй советччик с целероном одноядерным и 500гб оперативки, но не надо сюда преплетать искперл, ненастроенный хперл(а такой у 99% его пользователей) это сущий ад для рейда. Эти тупые дебилы с хперлом не видят вобще ничего. полэкрана засрано няшным аддоном, а вторая половина еше каким-нибудь гавном. Вытоге, на одном единственном ключевом моменте, где можно вайпанутся из-за слепых дебилов с хперлом вайпаются рейды. Я это уже видел не раз и не два, и это была лишь малая часть людей, которая в состоянии признать свои ошибки, и исправить их. Большинство же интелектуального комунити изенгарда молчат в тряпочку при воплях рла, и говорят что все так и было ебета я не вкуррсе.xperl как-то влияет на мой говнопровайдер?
Сообщение отредактировал Kores: 01 мая 2012 - 11:24
РО 7 дней
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 01 мая 2012 - 13:17
ну ведь ты сам сказал что проблема не в аддоне :ОМилка, ты конечно ахуенынй советччик с целероном одноядерным и 500гб оперативки, но не надо сюда преплетать искперл, ненастроенный хперл(а такой у 99% его пользователей) это сущий ад для рейда. Эти тупые дебилы с хперлом не видят вобще ничего. полэкрана засрано няшным аддоном, а вторая половина еше каким-нибудь гавном. Вытоге, на одном единственном ключевом моменте, где можно вайпанутся из-за слепых дебилов с хперлом вайпаются рейды. Я это уже видел не раз и не два, и это была лишь малая часть людей, которая в состоянии признать свои ошибки, и исправить их. Большинство же интелектуального комунити изенгарда молчат в тряпочку при воплях рла, и говорят что все так и было ебета я не вкуррсе.
Думаю в дальнейшем продолжать дискуссию об ахуенности иксперла не стоит.
Отправлено 01 мая 2012 - 13:22
Отправлено 01 мая 2012 - 13:50
чууувак далаааднокто в таргете и без портрета видно =\
эстетика в портретах фреймов? не не слышал :О
длительность контроля видно в дебафах,причём,настроить дебафы важно,так что в любом случае там контроли будут отображаться.
калькулятор? эстетичность? не знаю,я на аддоны не фапаю.вот именно,что они не должны захламлять экран огромными рамками,закрывающими картинку всю.
Отправлено 01 мая 2012 - 14:04
А у меня на старом компьютере рейд из 40 человек до середины экрана загораживал :3чууувак далааадно
Отправлено 01 мая 2012 - 14:15
сомневаюсь что, то что сейчас в тебя аддоном сделано то, что не повторить дефолтными фреймами(:малые возможности кастомизации как минимум
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 01 мая 2012 - 14:47
зато я не сомневаюсь :осомневаюсь что, то что сейчас в тебя аддоном сделано то, что не повторить дефолтными фреймами(:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей