Отправлено 30 апреля 2012 - 16:55
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:01
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:28

Блядский Хаген!
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:28
Отправлено 30 апреля 2012 - 20:16
Отправлено 30 апреля 2012 - 21:07
Отправлено 01 мая 2012 - 03:45
юзаю иксперл с 2008 года, все ок с ним :оУ меня такая хренотень была из-за жуткого кол-ва "ошибок LUA".
Какой-то аддон погнал, пока не включил в настройках отображение сих ошибок не мог разобраться в чем дело.потом вычислил кривой аддон, выключил его и все ок.
Ах да,это был x-perl
Отправлено 01 мая 2012 - 03:56
юзаю иксперл с 2008 года, все ок с ним :о
доооооооо!1 тото у тебя совсем нет фризов :О лично у меня стояло несколько аддонов,которые все подряд подвешивали клиент на 1-2 сек.без них уже нипаиграть,привык. кароч через силу выключил парочку.всё равно чтото подвешивало.вырубил хперл..мм.. фризов не стало практически. shadowed_uf ща поставил вместо этой шляпы,в которой нику зачем-то выделили целую полосу.
а да по теме: парнишка же написал,что нет аддонов.
ТС,один момент - когда падает фпс до 0 HDD led себя как ведёт?
Отправлено 01 мая 2012 - 04:01
xperl как-то влияет на мой говнопровайдер?доооооооо!1 тото у тебя совсем нет фризов :О лично у меня стояло несколько аддонов,которые все подряд подвешивали клиент на 1-2 сек.без них уже нипаиграть,привык. кароч через силу выключил парочку.всё равно чтото подвешивало.вырубил хперл..мм.. фризов не стало практически. shadowed_uf ща поставил вместо этой шляпы,в которой нику зачем-то выделили целую полосу.
а да по теме: парнишка же написал,что нет аддонов.
ТС,один момент - когда падает фпс до 0 HDD led себя как ведёт?
Отправлено 01 мая 2012 - 04:25
xperl как-то влияет на мой говнопровайдер?
[5:08:35] wlfhrtd: Оо
[5:08:44] wlfhrtd: фриз это сука стопнуло картинку
[5:08:50] wlfhrtd: и через пару сек дальлше
[5:08:50] queasyqt: нет
[5:08:51] queasyqt:

[5:09:22] queasyqt: повис
[5:09:25] queasyqt: 0 фпс
[5:09:33] wlfhrtd: эм
[5:09:45] wlfhrtd: [5:09] wlfhrtd:
<<< стопкадр на 2 сек это лаг?[5:09] queasyqt:
<<< повис
[5:09:51] wlfhrtd: всё прально понял?
[5:10:05] queasyqt: да иди нахуй!
no comments lol
Сообщение отредактировал Kores: 01 мая 2012 - 11:25
7 дней РО
Отправлено 01 мая 2012 - 05:47
а ниче, что это еще и кастбар?...ща поставил вместо этой шляпы,в которой нику зачем-то выделили целую полосу.
Отправлено 01 мая 2012 - 07:13
а ниче, что это еще и кастбар?
даладно? Оо
ничо.просто,если пытаться ориентироваться по ЭТОМУ кастбару в хперл... вобщем: маленькие фреймы - нихера не видно чо кастуется и неудобно сбивать каст,и ваще проще на фейк повестись; большие фреймы - каст видно,всё видно...всё СЛИШКОМ видно на полэкрана блеа :О
кароч я к тому,что есть более удобные аддоны,являющие собой собственный кастбар+кастбар таргета+кастбар фокуса.тот же quartz достаточно гибок в настройках,правда его тож не юзаю

оу да про кп каунтер в хперле я ваще молчу..... вечно приходилось ставить свои кп бары
Отправлено 01 мая 2012 - 07:39
если тебе это не нужно, это не значит, что это не нужно другимдаладно? Оо
ничо.просто,если пытаться ориентироваться по ЭТОМУ кастбару в хперл... вобщем: маленькие фреймы - нихера не видно чо кастуется и неудобно сбивать каст,и ваще проще на фейк повестись; большие фреймы - каст видно,всё видно...всё СЛИШКОМ видно на полэкрана блеа :О
кароч я к тому,что есть более удобные аддоны,являющие собой собственный кастбар+кастбар таргета+кастбар фокуса.тот же quartz достаточно гибок в настройках,правда его тож не юзаютак что те,кто используют свои кастбары - дубль в фреймах не нужен точно.так что ник в отдельном поле...
оу да про кп каунтер в хперле я ваще молчу..... вечно приходилось ставить свои кп бары
лично меня с моим расположением фреймов все устраивает

Отправлено 01 мая 2012 - 07:59
если тебе это не нужно, это не значит, что это не нужно другим
лично меня с моим расположением фреймов все устраивает
я и не писал,что это всем не нужно) тем кому похер в конец каста давать кс или в начало- хперла будет достаточно)) опять же - если фреймы вверху то каст бар в нике в самом верху экрана - не оч удобно.но у тебя внизу и это всё меняет.но всё равно в хперле куча всякой херни ненужной,например портреты,которые кстати у тебя включены...зачем тебе портреты которые 1\3 фрейма занимают?

не ну я догадываюсь что тебе портреты нужны в хперле ибо там показывается значение получаемого хила и дамага.. но 1\3 фрейма

Отправлено 01 мая 2012 - 08:11
да хотя бы для того, чтобы видеть, что в таргете суккуб, а не кто либо ещея и не писал,что это всем не нужно) тем кому похер в конец каста давать кс или в начало- хперла будет достаточно)) опять же - если фреймы вверху то каст бар в нике в самом верху экрана - не оч удобно.но у тебя внизу и это всё меняет.но всё равно в хперле куча всякой херни ненужной,например портреты,которые кстати у тебя включены...зачем тебе портреты которые 1\3 фрейма занимают?
а такой важной настройки как высота хп\мп бара нету в хперл =\ неплохо бы ещё было раскидывать текст по фрейму - влево\вправо.ды и сам текст выбирать: %,точное\округлённое значение,мин\макс,только мин,только макс,и тд.
не ну я догадываюсь что тебе портреты нужны в хперле ибо там показывается значение получаемого хила и дамага.. но 1\3 фреймаэти цифры и в самом фрейме,к примеру,между хп и мп барами неплохо смотрятся.опять же,нахер оно надо,если в комбат тексте - близард\parrot\msbt - дублируются эти значения.не, не угадал? тогда зачем тебе портреты?

не говоря уже об эстетичности и о том, что на портретах у меня отображает длительность контроля
если тебе нужна лишь практичность, то играй на калькуляторе
Отправлено 01 мая 2012 - 09:10
да хотя бы для того, чтобы видеть, что в таргете суккуб, а не кто либо еще
не говоря уже об эстетичности и о том, что на портретах у меня отображает длительность контроля
если тебе нужна лишь практичность, то играй на калькуляторе
кто в таргете и без портрета видно =\
эстетика в портретах фреймов? не не слышал :О
длительность контроля видно в дебафах,причём,настроить дебафы важно,так что в любом случае там контроли будут отображаться.
калькулятор? эстетичность? не знаю,я на аддоны не фапаю.вот именно,что они не должны захламлять экран огромными рамками,закрывающими картинку всю.
Отправлено 01 мая 2012 - 09:25
что мешает юзать дефолтные фреймы?вот именно,что они не должны захламлять экран огромными рамками,закрывающими картинку всю.
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей