Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Самый удачный билд на танка данжей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#1 RomkaS

Отправлено 07 мая 2012 - 16:03

Вот я начал неделю назад играть на патче 3.3.5(до этого играл 5+ лет на 1.12.1-2.4.3), прокачал приста до 61го, и захотел чего-то нового.
Создал ДК, и вот решил придумать билд (считаю, что каждый сам себе должен билд под себя сделать!!!!).
Что бы и на кач\фарм нормально было + В данжи(ПП) можно было ДД/танком идти спокойно(дуал спек вечно забываю менять), поэтому искал компромисс..
Уточню сразу, ДК понравился отхилом при дамаге, это такой вампир как по мне, поэтому отталкиваюсь именно от живучести к дамагу, так как не раз в ПП(аутленда) при явном вайпе оставался 1 в живых на пачку мобов и умудрялся их как-то убивать.

(49/11/11) - масса аое дамага=тпс и максимальный отхилл - ключевые моменты взяты в билд.

Жду адекватных обсуждений(или хотя бы ссылку на калькулятор талантов, который форум принимает), троли пишите свой ник под коментами (докачаюсь и буду гангать))!
Интересуют советы опытных ДК.

Абилки описывал как знал, смотреть каждый скилл на сайтах не охотно было )

Таланты.JPG
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Гость_Efi_*

Отправлено 07 мая 2012 - 16:32

а выложить билд религия запрещает ?
  • 0

#3 RomkaS

Отправлено 07 мая 2012 - 16:43

а выложить билд религия запрещает ?

Смысл, если ты даже читать не умеешь внимательно...
  • 0

#4 Finella

Finella

Отправлено 07 мая 2012 - 16:44

Вот я начал неделю назад играть на патче 3.3.5(до этого играл 5+ лет на 1.12.1-2.4.3), прокачал приста до 61го, и захотел чего-то нового.
Создал ДК, и вот решил придумать билд (считаю, что каждый сам себе должен билд под себя сделать!!!!).
Что бы и на кач\фарм нормально было + В данжи(ПП) можно было ДД/танком идти спокойно(дуал спек вечно забываю менять), поэтому искал компромисс..
Уточню сразу, ДК понравился отхилом при дамаге, это такой вампир как по мне, поэтому отталкиваюсь именно от живучести к дамагу, так как не раз в ПП(аутленда) при явном вайпе оставался 1 в живых на пачку мобов и умудрялся их как-то убивать.

(49/11/11) - масса аое дамага=тпс и максимальный отхилл - ключевые моменты взяты в билд.
Форум серва не поддерживает ссылки на калькуляторы талантов, а свой выдает ошибку при запросе ссылки:
то во льду взяты - вся 1я линия и абилка превращающая в нежить(для отхила коилом себя),
в анхоли - фулл додж, улучшеная лужа, + к длительность дисизов и взрыв трупа.
в крови - всё что отхиливает и увеливает дамаг ), но последние 2 тала не вкачаны.
Глифы я не шарю какие есть и т.д.

Жду адекватных обсуждений(или хотя бы ссылку на калькулятор талантов, который форум принимает), троли пишите свой ник под коментами (докачаюсь и буду гангать))!

не можешь дать ссылку - в чем проблема сделать скриншот билда и прикрепить его к посту ? как спросил выше Эфи "религия не позволяеТ?"

ru.wowhead.com - Почитай глифы на ДК - потом напиши в посте какие ты предполагаешь поставить и тогда их можно будет обсудить. Вместо чтения фразы летяя "я не шарю какие есть".( Не шаришь - значит ищем и читаем)

• 0

#5 RomkaS

Отправлено 07 мая 2012 - 16:52

не можешь дать ссылку - в чем проблема сделать скриншот билда и прикрепить его к посту ? как спросил выше Эфи "религия не позволяеТ?"

ru.wowhead.com - Почитай глифы на ДК - потом напиши в посте какие ты предполагаешь поставить и тогда их можно будет обсудить. Вместо чтения фразы летяя "я не шарю какие есть".( Не шаришь - значит ищем и читаем)

Глифы не так важно, думаю там очевидно все и так.

На счет скрина - сорри затупил, все исправил.
  • 0

#6 Finella

Finella

Отправлено 07 мая 2012 - 17:01

Глифы не так важно, там выбор их не велик и очевиден.

Вот пожалуйста:

Таким я вижу пве спек мой на 80 для данжей, для 10\25 еще не придумал )

лучше разбить 2 спека нормально

1 - максимальный дпс - и без последних талов в крови его не видать как собственных ушей. Отхил в данном случае не особо важен - отхилить тебя это основания задача хиллера в пати/рейде, а умереть в героиках не так уж и страшно, а в рейде отхил вобще бесполезен при вайпе будет - так и так упадешь. Смело убираем хилку с рун(Rune Tap вроде). максимизируем дамаг - а следовательно доджи - снижения дамага и т.д нам не нужны

2 - танкинг. отхил - дело десятое. Либо хил тебя отхиливает как танка - либо пати ложится - пинание пачки мобов когда остальная пати мертва- абсолютно бессмысленное действие, хоть ты даже и выживешь.

Максимизурем защитные статы. перекидываемся во фрост и преспокойно танчим набирая нужны капы шмотом и камнями.

Отхил у ДК важен только на каче ( от части - чистый дпс тоже неплох -убил кучу мобов - покушал - повторить) и в ПВП( снижение нагрузки на напарника

вроде все

• 0

#7 RomkaS

Отправлено 07 мая 2012 - 17:04

Лучше в метку воткнуть,вместо взрыва.

Считаю, что она не эффективна в пве, так как она только на 1го противника вешается, а он обычно бьет медленно и не очень чувствуется.
А вот взрыв трупа(я его еще не докачал, щас только 68 лвл) думаю будет хорошо помагать держать паки на себе а не на хиле.
  • 0

#8 Elou

Отправлено 07 мая 2012 - 17:04

без метки на ребре рейд не похилить=D
  • 0
Изображение

#9 De Vett

Отправлено 07 мая 2012 - 17:09

Таланты.JPG

Лучше в метку воткнуть,вместо взрыва.У него агро обычное,толку нет.Даже,если и было бы,то всё-равно не нужно.Лужи сполна хватает.Тем более,там дамаг от тёмной магии,а спд апается в анхоли,а ты чисто мили.
  • 0

#10 Elou

Отправлено 07 мая 2012 - 17:09

Считаю, что она не эффективна в пве, так как она только на 1го противника вешается, а он обычно бьет медленно и не очень чувствуется.
А вот взрыв трупа(я его еще не докачал, щас только 68 лвл) думаю будет хорошо помагать держать паки на себе а не на хиле.

как раз таки от взрыва вурдулака смысла нет так как в рейдах я неразу не видел чтоб дк танчил трешак.Этим занимаються палы..а метка хилит на ребре ух как сильно)
  • 0
Изображение

#11 RomkaS

Отправлено 07 мая 2012 - 17:10

лучше разбить 2 спека нормально

1 - максимальный дпс - и без последних талов в крови его не видать как собственных ушей. Отхил в данном случае не особо важен - отхилить тебя это основания задача хиллера в пати/рейде, а умереть в героиках не так уж и страшно, а в рейде отхил вобще бесполезен при вайпе будет - так и так упадешь. Смело убираем хилку с рун(Rune Tap вроде). максимизируем дамаг - а следовательно доджи - снижения дамага и т.д нам не нужны

2 - танкинг. отхил - дело десятое. Либо хил тебя отхиливает как танка - либо пати ложится - пинание пачки мобов когда остальная пати мертва- абсолютно бессмысленное действие, хоть ты даже и выживешь.

Максимизурем защитные статы. перекидываемся во фрост и преспокойно танчим набирая нужны капы шмотом и камнями.

Отхил у ДК важен только на каче ( от части - чистый дпс тоже неплох -убил кучу мобов - покушал - повторить) и в ПВП( снижение нагрузки на напарника

вроде все

Спасибо, учту.
Но на счет этого свои взгляды.
Например:
-планирую в соло проходить некоторые данжи, так как читал что ДК - способен на солофарм данжей и т.д.
-качаться по душе нон-стоп и сразу пачку мобов агрить, это возможно потому что еще на ванилле качал 1го перса - лока(ВВ, мана тап, дрейн лайф).
-судя по ПП на 60+ лвле(в аутленде) на хилов лучше не особо розчитывать, так как половина из них енхи и ретри палы с фералами.
-как я писал: для меня Дк - вампир ))))
  • 0

#12 De Vett

Отправлено 07 мая 2012 - 17:14

Ещё раз прочти мой пост.
И ещё.У тебя лужа на агро/власть на агро/рунический удар на агро,ну это вообще топ агрилка/хватка/и провокация(если не ошибаюсь).Взрыв агро не обладает.Лучше поберечь вурда до того,когда опустится хп,чтобы пожертвовать его,и отхилиться.А не для того,чтобы нанести over 1.5к дамага в никуда раз в 3 минуты.
Я вообще в вов давно не играю,тем более-не спец по дк,но это очевидно.
  • 0

#13 RomkaS

Отправлено 07 мая 2012 - 17:14

Ну скорее всего я качнусь, наберусь опыта, и качну отдельно 2 спека танк и дд, но это явно будут свои собственные билды )
Спасибо, вы мне помогли на счет взрыва и метки.

Наставил плюсов сколько смог, завтра доставлю )))

П.С. - "Уточню сразу, ДК понравился отхилом при дамаге, это такой вампир как по мне, поэтому отталкиваюсь именно от живучести к дамагу, так как не раз в ПП(аутленда) при явном вайпе оставался 1 в живых на пачку мобов и умудрялся их как-то убивать."
Хочу что бы такое всегда было, для этого мой билд норм? Ну само собой со взрыва я перекину в метку.
  • 0

#14 Finella

Finella

Отправлено 07 мая 2012 - 17:18

Спасибо, учту.
Но на счет этого свои взгляды.
Например:
-планирую в соло проходить некоторые данжи, так как читал что ДК - способен на солофарм данжей и т.д.
-качаться по душе нон-стоп и сразу пачку мобов агрить, это возможно потому что еще на ванилле качал 1го перса - лока(ВВ, мана тап, дрейн лайф).
-судя по ПП на 60+ лвле(в аутленде) на хилов лучше не особо розчитывать, так как половина из них енхи и ретри палы с фералами.
-как я писал: для меня Дк - вампир ))))

пока ты не оденешься в приличный гир - соло ты хоть как не пройдешь. а значит тебе как до луны до этого - и нужно делать нормальный билд на текущие задачи

Ретри пал - ферал - энх - это не хилы. и по ПП 60 не суди - там все зергом обычно берется и многие нубики считают ретрика "хилом".

нормальный хил с нормальным хил спеком на 80 одетый в синьку/крафтовый эпик и с руками будет нормально хилить. И нет такого что ретрик регает себя как хила не имея холи шмота и спека - такого придурка либо сразу кикают. либо распускается пати и собирается пати - и уже потом регается.

Дк-вампир - окей. Но это на ролеплей и на ПВП оставь. маникальные замашки на отхил и походы в качестве танка при таких замашках принесут ужасную репутацию тебе . и Рейдов нормальных можно не увидеть ( инфа по рейдовикам 80-ам расходится очень быстро). А это не есть гуд - согласись?:)

• 0

#15 RomkaS

Отправлено 07 мая 2012 - 17:24

пока ты не оденешься в приличный гир - соло ты хоть как не пройдешь. а значит тебе как до луны до этого - и нужно делать нормальный билд на текущие задачи

Ретри пал - ферал - энх - это не хилы. и по ПП 60 не суди - там все зергом обычно берется и многие нубики считают ретрика "хилом".

нормальный хил с нормальным хил спеком на 80 одетый в синьку/крафтовый эпик и с руками будет нормально хилить. И нет такого что ретрик регает себя как хила не имея холи шмота и спека - такого придурка либо сразу кикают. либо распускается пати и собирается пати - и уже потом регается.

Дк-вампир - окей. Но это на ролеплей и на ПВП оставь. маникальные замашки на отхил и походы в качестве танка при таких замашках принесут ужасную репутацию тебе . и Рейдов нормальных можно не увидеть ( инфа по рейдовикам 80-ам расходится очень быстро). А это не есть гуд - согласись?:)

Я всегда старался быть уникальным(в нормальном смысле))) И не подражать никому, и буду стараться что бы меня так и принимали, а не как "бивня".
Спасибо что объяснил как тут с рейдами, и я так понял что на 3.3.5 вполне реально попасть в топ инсты через общий чат? А то на БК онли ги рейды были, ну очень редко добирали, и то через друзей/знакомых без ЛФГ, вот и розчитывал на 80м сразу искать норм ги )
  • 0

#16 De Vett

Отправлено 07 мая 2012 - 17:30

И ещё.
Кровочерви-особое внимание:
Слева over 100500 мобов,которых можно обойти,справа-1 моб.Ты агришь его,фигачишь,прокают кровочерви:
1.Либо,они автоматически сами агрят мобов слева,после убийства того,который справа.
2.Либо,они автоматически сами его агрят тогда,когда прокнули,а ты фигачишь правого.
3.Либо,на них сагрятся сами мобы.
  • 0

#17 Cosmos

Отправлено 07 мая 2012 - 17:37

я тролль, билд гавно
ник Satanick
  • 0
Изображение

#18 maxright

Отправлено 07 мая 2012 - 17:59

Не прокачан Запах крови, это называется танкобилд?
Кровочерви вообще бред, то сагрят куеву тучу мобов и помогут тебе отхилом в 100.
Взрыв трупа нувыпонели.
З.Ы.
А Меточка где????77777777 :girl_cray:
  • 0
Изображение

#19 De Vett

Отправлено 07 мая 2012 - 18:16

Это мой билд:
Билд.JPG
Вместо чёрного льда можно взять кровопийцу.
1.Эпидемию (увеличивает продолжительность эффектов чума и озноб) брать не обязательно.Благодаря улучшенному регену силы рун,время полного восстановления силы рун для применения способностей,накладывающих чуму и озноб ниже/совпадает с остаточным действием этих эффектов.
Упрощу:
Ротация чисто атаки (банально и без агро):увс(удар в сердце),увс..
И остаётся 2 руны льда и 2 нечестивости.Ты юзаешь прикосновение,и удар чумы,примерно через 8 секунд(мб и меньше),ты сможешь опять использовать эти спэлы,когда действие пассивок(чумы и озноба) почти закончилось.Обновление впритык.
2.Талы на реген-и так понятно.
3.Перерождение+болезненность(лужа,урон/отхил лика).Превращает в нежить.А лик хилит нежить=10 секунд раз в 2 минуты ты можешь похилить себя ликом,хотя спд увеличивается в анхоли от таланта прочность(дополнительно на 20%).Но и без него тоже можно хильнуться неплохо.Вообще неплохой талант.В пве на определённых боссах может дать огромное преимущество.А лик,соответственно,передаёт привет регену.
Данс пуху брать только в Катаклизме-уклон 20%+агро с символа.
Это всё из личного наблюдения.Я,когда играл дк,делал именно так.
  • 0

#20 Kalther

Отправлено 07 мая 2012 - 18:24

Это мой билд:
Билд.JPG
1.Эпидемию (увеличивает продолжительность эффектов чума и озноб) брать не обязательно.Благодаря улучшенному регену силы рун,время полного восстановления силы рун для применения способностей,накладывающих чуму и озноб ниже/совпадает с остаточным действием этих эффектов.
Упрощу:
Ротация чисто атаки (банально и без агро):увс(удар в сердце),увс..
И остаётся 2 руны льда и 2 нечестивости.Ты юзаешь прикосновение,и удар чумы,примерно через 8 секунд(мб и меньше),ты сможешь опять использовать эти спэлы,когда действие пассивок(чумы и озноба) почти закончилось.Обновление впритык.
2.Талы на реген-и так понятно.
3.Чёрный лёд.
Раз уж ты сказал,что сделал всё на максимум отхила,то максимум отхила тут.
Увеличение тёмной спд:даёт больший дамаг от удара смерти=больший отхил.Так как удар смерти-тёмныя магия.Ну,10% на лёд в комментах не нуждается.
Болезненность(лужа,урон/отхил лика).
Перерождение.Превращает в нежить.А лик хилит нежить=10 секунд раз в 2 минуты ты можешь похилить себя ликом,хотя спд увеличивается в анхоли от таланта прочность(дополнительно на 20%).Но и без него тоже можно хильнуться неплохо.Вообще неплохой талант.В пве на определённых боссах может дать огромное преимущество.А лик,соответственно,передаёт привет регену.
Это всё из личного наблюдения.Я,когда играл дк,делал именно так.

Все конечно хорошо,но удар смерти зависит не от урона а от твоих хп
тык
P.S. Хоть это и не хорошо,но в очередной раз предлагаю ознакомиться с содержанием выкладок Elitist Jerks. Эти люди без личной...да и вабще какой-либо жизни,давно решили все споры за нас.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.