Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#241 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 июля 2009 - 17:10

когда со мной убивали Келя с тем же Трионом его никто командой не килял, Илидана наоборот когда не правильно убивали - убирали не раздавая лута, и еще раз били до тех пор пока не кил "правильно"=)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Гость_Miraage_*

Гость_Miraage_*

Отправлено 24 июля 2009 - 17:18

я наблюдал как после 8-ми часов в Крепости Бурь,после нескольких вайпов, пошол "баг": авторес участноков рейда, убийство прислужников Келя и пушек командой .die(или чем-то аналогичным),фениксов так же убирали, и произошел казус, когда у Келя осталось меньше 1кк хп, его случайно убрали как феникса, после этого поставили на место и тупо убили ГМ-командой, просто чтоб не было никаких вопросов к чару по имени ТРИОН, надо его перенести с ГМ-аккаунта, чтоб без авторесов и т.п.

P.S. это было на БК

N/C
  • 0

#243 Pe4kin

Отправлено 25 июля 2009 - 11:13

когда со мной убивали Келя с тем же Трионом его никто командой не килял, Илидана наоборот когда не правильно убивали - убирали не раздавая лута, и еще раз били до тех пор пока не кил "правильно"=)

Я же уточнил, на БК, а не на Wotlk 3.1.3 когда выше 70-го нельзя было качаться. Конечно за это время все оделись в Т6 и поперли Келя на фениксов рвать.+когда Иллидана убивали 1-й раз, его положили тупо за счет бага, он на 3-й фазе вис, и его добивали, и то 2 раза вайпнулись :rofl: , а алые без вайпа все сделали), а когда оделись, конечно труда бить его не составило+все уже знали что в какой фазе делать.
Да и против Триона почти ничего не имею. Единственное, что я писал, чтоб вара своего с ГМ-акка перенес, чтоб вопросов не возникало. Т.к. тп вендоров в инст для обмена тирового шмота, добор рейда и мгновенное тп к боссу, мгновенный перенос с одной инст в другую - это не нормаль, и то, это все мелочи по сравнению с авторесом .reset или как то так команда наывается, и убийством боссов с помощью команд. Боссу не обязательно .die, его можно пытаться убить и на крайний случай .damage ******,оставив пятку хп и тупо добить.( или себя подхиливать, чем не мега танк который может себя хильнуть :rofl: )то что в скобках предположение, остальное можно не оспаривать, все видел!!!
  • 0
Изображение
Изображение

#244 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 25 июля 2009 - 14:06

Во первых команды .die не существует уже в принцыпе. Во вторых если я уберу вара с гм ака то я врядли какие то игровые вопросы вобще решать буду..буду себе тихо в базе сидеть а вы ругайтесь на форуме..
  • 0

#245 Pe4kin

Отправлено 27 июля 2009 - 08:04

Мист, если честно, мне не охота чтоб ты уходил, у тя норм получается руководить и собирать рейды, просто будет на это уходить чуть больше времени, или хотяб на 2-й лвл ГМа перенеси его, кто баны раздавать будет) Так ведь гораздо интереснее проходить инст :rolleyes:.
  • 0
Изображение
Изображение

#246 kafizov

Отправлено 27 июля 2009 - 08:22

Нехер писать то чего вы не видели...если хотите то можно заснять мувик убиения какогон ибудь из боссов, думаю все вопросы отпадут сразу.

З.Ы. В это деле рулят руки и мозги а не тупая реакция, которая нужна в пвп.
  • 0
Изображение
Изображение

#247 daewoo2daewoo

Отправлено 27 июля 2009 - 08:26

и никакого автореса и тому подобного на личе нет, трион как и все бегает от спирита пешком))..Pe4kin хотелось бы узнать твой ник в игре!) а то как то не красиво из-за ширмы общатся!
  • 0

#248 madcat87

Отправлено 27 июля 2009 - 08:27

ыыыы))

Не гоните на Димона!!!!
  • 0
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Рога Эсмеральда

Изображение

#249 daewoo2daewoo

Отправлено 27 июля 2009 - 08:28

Максу (Asker) бОльшой привет! :)
  • 0

#250 MrX

Отправлено 27 июля 2009 - 08:35

З.Ы. В это деле рулят руки и мозги а не тупая реакция, которая нужна в пвп.

ОЛОЛОЛОЛ
  • 0

#251 kafizov

Отправлено 27 июля 2009 - 08:42

Че ты ололо???? Думаешь не так? Напомню те про рейд на шторм...када 40 рыл тупо вайпались на входе...а толку 0.
Но на следующее утро 10 рыл пофигистов взяли да убили короля. Поэтому не тупи. Про пвп палов я вообще молчу.
  • 0
Изображение
Изображение

#252 Asker

Отправлено 27 июля 2009 - 11:01

Печкин а вы правда кто вообше?вы бы хоть открылись.может вы второи акк Миража.вот он сеичас и пытаетсья чтото тут гнать.ну или любои другои обиженыи.раскроитесь и тогда люди с ги скажут что да этот человек был снами и уже к его словам можно прислушиваться.но запомните что слова без докозательств ничего незначат!для того чтобы прополить нечестную игру Триона можно посматреть его логи.и я думаю Макс время от времени проверяет их.и так как Дима еше на своем посту то все с ним нормально!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#253 MrX

Отправлено 27 июля 2009 - 11:34

Че ты ололо???? Думаешь не так? Напомню те про рейд на шторм...када 40 рыл тупо вайпались на входе...а толку 0.
Но на следующее утро 10 рыл пофигистов взяли да убили короля. Поэтому не тупи. Про пвп палов я вообще молчу.

в том то и дело,ты описал щас мастерство пвп,и поэтому тупишь ты,ханту в пве ваще ума не нада, главно пета убрать незабыть))насчёт палов согласен
  • 0

#254 kafizov

Отправлено 27 июля 2009 - 12:11

Ну не так все просто, но когда люди которых уважает весь сервер как нагибаторов попадают в инсты то дпс выдают ниже плинтуса. я не обобщаю конечно...но видел много таких человек.
  • 0
Изображение
Изображение

#255 MrX

Отправлено 27 июля 2009 - 12:14

Ну не так все просто, но когда люди которых уважает весь сервер как нагибаторов попадают в инсты то дпс выдают ниже плинтуса. я не обобщаю конечно...но видел много таких человек.

я один из них,тк в пвп шмоте с пвп билдом,большой Дпс не разовьёшь, так же и обратное,в своём т7 с пве билдом ты не на БГ не на арене не в дуэли имбабатькой нестанешь
  • 0

#256 kafizov

Отправлено 27 июля 2009 - 13:20

Я же в а2 около 1к дпс выдавал=)
  • 0
Изображение
Изображение

#257 Leshane

Отправлено 27 июля 2009 - 13:41

если руки как кусты и растут из жопы, тебя все убивают, обозлившись на весь мир пвп обсерать тут не надо =) играй в диабло лучше =))
  • 0
Изображение
Изображение

З.З.Ы. по выходу этой игры я, наверное, стану первым в истории ММО игроком, погибшим от мастурбации... ))))))))))))))

ЗЫ: отдал чара, если чё им играю не я =))

#258 Elite

Elite

Отправлено 27 июля 2009 - 13:48

В смысле в диабло нету пвп?Оо Вроде есть, и даже ганк есть, хоть и не совсем такой как в вове (не такой внезапный обычно)... А руки согласен, выпрямятся наверняка, особенно когда летишь лвле этак на 98 к баалу, а там кучи соулов с конвой - инфаркт обеспечен. А еще лучше баалраны с кем нить кто пытается тебя убить))) веселуха))
  • 0
Изображение
Скрытый текст

#259 Chakalakaa

Отправлено 27 июля 2009 - 14:25

в том то и дело,ты описал щас мастерство пвп,и поэтому тупишь ты,ханту в пве ваще ума не нада, главно пета убрать незабыть))насчёт палов согласен

када хантов ставят для кайта у них вопросы появляются втф омг шо тут делать надо мы все умрем понерфите этого глута
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

#260 kafizov

Отправлено 27 июля 2009 - 14:39

если руки как кусты и растут из жопы, тебя все убивают, обозлившись на весь мир пвп обсерать тут не надо =) играй в диабло лучше =))

А ты уверен что у меня руки из жопы растут? Если такой умный, иди в линейку, там таких любят.

З.Ы. Для прочего срача http://www.ezwow.org...?showtopic=3397
  • 0
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.