Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#261 Pe4kin

Отправлено 27 июля 2009 - 14:43

Печкин а вы правда кто вообше?вы бы хоть открылись.может вы второи акк Миража.вот он сеичас и пытаетсья чтото тут гнать.ну или любои другои обиженыи.раскроитесь и тогда люди с ги скажут что да этот человек был снами и уже к его словам можно прислушиваться.но запомните что слова без докозательств ничего незначат!
для того чтобы прополить нечестную игру Триона можно посматреть его логи.и я думаю Макс время от времени проверяет их.и так как Дима еше на своем посту то все с ним нормально!

:mosking: Миражу, на сколько я понимаю пофиг на все что сейчас твориться здесь, есть или был пост, где он попрощался со всеми и попросил снять с него права, или я где-то ошибаюсь? и он причем тут???. Да и мне уже пофиг, Дима, как вы его называете, своим сообщением все мне сказал... спорить ни с кем не собираюсь, если хотите поудаляю свои сообщения, но их уже наверно все прочитали, и ненадо мне говрить что ничего описанного ниразу небыло. а написал все это т.к., а какая разница уже... удачи) У Макса сейчас наверно первая проблема лаги на серве и онлайн, +трансфер, а не какие-то логи, не удивлюсь если ему аську трансферисты терроризируют. бб, я уезжаю в деревню:)
  • 0
Изображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Asker

Отправлено 27 июля 2009 - 15:02

:mosking: Миражу, на сколько я понимаю пофиг на все что сейчас твориться здесь, есть или был пост, где он попрощался со всеми и попросил снять с него права, или я где-то ошибаюсь? и он причем тут???. Да и мне уже пофиг, Дима, как вы его называете, своим сообщением все мне сказал... спорить ни с кем не собираюсь, если хотите поудаляю свои сообщения, но их уже наверно все прочитали, и ненадо мне говрить что ничего описанного ниразу небыло. а написал все это т.к., а какая разница уже... удачи) У Макса сейчас наверно первая проблема лаги на серве и онлайн, +трансфер, а не какие-то логи, не удивлюсь если ему аську трансферисты терроризируют. бб, я уезжаю в деревню:)

твои пост доказывает что твои слова не больше чем пустои треп.говорить можно сколько угодно и на кого угодно но без докозательств твои слова некчемный.и ник ты свои несказал.интересно откуда ты все знаешь.если бы ты был с ги и все было как ты говоришь то ты бы незделал то что зделал.а если не с нашеи ги то откуда тебе все это знать!так что езжаи в деревню и отдахни.может приедешь с переосмыслением своих слов.
а о мираже ты много незнаешь!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#263 Chakalakaa

Отправлено 27 июля 2009 - 15:19

проходили бы вы инсты без рисованых шмоток у танка, и того что тут выше написали, некаких бы наговоров и флуда в ваш адрес не было бы :)
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

#264 Pe4kin

Отправлено 27 июля 2009 - 16:01

проходили бы вы инсты без рисованых шмоток у танка, и того что тут выше написали, некаких бы наговоров и флуда в ваш адрес не было бы :)

за шмот не знаю, ничего сказать не могу) Но рейдах ему доставался лут:)

твои пост доказывает что твои слова не больше чем пустои треп.говорить можно сколько угодно и на кого угодно но без докозательств твои слова некчемный.и ник ты свои несказал.интересно откуда ты все знаешь.если бы ты был с ги и все было как ты говоришь то ты бы незделал то что зделал.а если не с нашеи ги то откуда тебе все это знать!так что езжаи в деревню и отдахни.может приедешь с переосмыслением своих слов.
а о мираже ты много незнаешь!

я и не говорю того, о чем не знаю;) от ника ничего не изменится, я думаю незачем, я вообще не ожидал что что мои посты не потрут, думал как увидят удалят, но Мистику респект за то что не потер, и не пошел на попятную(как бы вы его не отмазывали), поэтому и неохота что б шел в базе колупаться, темболее орде помогает руководством и контролем, да и много чего исправлять на серве еще)
А за согильдийцев, ты почитай посты в теме бан и арбитраж, или у Мистика спроси, скока народа стучало на согильдийцев.у орды я не знаю ниодной оч хорошей ги(((
  • 0
Изображение
Изображение

#265 daewoo2daewoo

Отправлено 27 июля 2009 - 16:20

Chakalakaa тыб лудше героики фармил да профу качал! листай выше, там есть скрины боссов которые ложились от гильд рейда.
  • 0

#266 kafizov

Отправлено 27 июля 2009 - 17:08

Насчет бана и багоюза, стучать вообще не хорошо...но даже если так, те люди, которые юзают читы и всякую ерунду не ходят в рейды которые убивают крутых боссов, я уверен в этих людях.
  • 0
Изображение
Изображение

#267 Muzikant

Muzikant

Отправлено 27 июля 2009 - 17:24

Насчет бана и багоюза, стучать вообще не хорошо...но даже если так, те люди, которые юзают читы и всякую ерунду не ходят в рейды которые убивают крутых боссов, я уверен в этих людях.

+1
Конечно,все уверены,когда собирается рейд. И если бы среди рейда были читеры,то мы бы не выйпались 2,3 раза на одном боссе(да-да бывает и у нас). Думаете что если мы идём в рейд,то всех боссов убиваем с первого раза? Щас прям,мы так же читаем тактику,обговариваем предложения. Просто у нас другая атмосфера, каждый знает что от него требуется. Мы командно играем.Мы слушаем РЛ,и нет такого,что бы кто-то делал что ему вздумается. Вы то сами пытались собрать нормальный реид? Вот соберите,и посмотрите на свои возможности.
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#268 Chakalakaa

Отправлено 27 июля 2009 - 18:19

Chakalakaa тыб лудше героики фармил да профу качал! листай выше, там есть скрины боссов которые ложились от гильд рейда.

да ну нафек? ниче что босов в наксе ток сеня поставили? =D а шмот у мистика был хз когда, да впрочем это не важно, он гм, че хочет пусть то и делает, япрост не понимаю зачем отрицать факт того что шмот нарисованый?
  • 0
Изображение

#269 kafizov

Отправлено 27 июля 2009 - 18:24

Если так считаешь, то все кто ходит в рейды с трионом непрошибаемые нубы. ты так считаешь? Думаешь если вы не способны собрать рейд который кого-нибудь убьет, то в этом виноваты мы? А как ты думаешь...как трион мог проверить работоспособность всех боссов? Собрал рейд и проверял, и некастящих боссов убирал сразу.И если ты такой настырный, то можешь проверить, что нет ни одной вещи с тех боссов которых нет в наксе, можешь даже баджи посчитать если все так плохо,а если вы не сможете убить тех что там стоят не стоит винить в этом тех кто смог.
  • 0
Изображение
Изображение

#270 genserk2

Отправлено 27 июля 2009 - 18:25

да ну нафек? ниче что босов в наксе ток сеня поставили? =D а шмот у мистика был хз когда, да впрочем это не важно, он гм, че хочет пусть то и делает, япрост не понимаю зачем отрицать факт того что шмот нарисованый?

линкани плиз шмот Мистика который был хз когда, который мона добыть ток из босов накса?

P.S. т7 шмот мона часть спокойно купить за баджи, что-то скрафтить. Блин, то что у кого-то не хватает желания собрать патю по герам и нафармить баджей или прокачать профу, автоматически возводит всю ги до читеров
  • 0
Изображение
Изображение

#271 kafizov

Отправлено 27 июля 2009 - 18:31

Вы все можете поливать гильдию грязью, называть читерами, но что толку? мы все-равно будем ходить и убивать боссов которых мало кто может убить на сервере, и никто нас не накажет, потому-чо у нас нет каких либо правонарушений. Можете хоть слюной захлебнуться доказывая свою правоту, но это бесполезно, существуют логи по которым все видно.
  • 0
Изображение
Изображение

#272 haskeR

Отправлено 27 июля 2009 - 20:28

как бы вы не оптирались или не защищались
доля правда есть, и все это знают. и вы тоже =)
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#273 Chakalakaa

Отправлено 27 июля 2009 - 20:44

линкани плиз шмот Мистика который был хз когда, который мона добыть ток из босов накса?

P.S. т7 шмот мона часть спокойно купить за баджи, что-то скрафтить. Блин, то что у кого-то не хватает желания собрать патю по герам и нафармить баджей или прокачать профу, автоматически возводит всю ги до читеров

1.малигоса не убить без капа дефа, наш танк с 32к хп за 1крит ложится наура
2. когда вы убили малигоса, у нас был только крафт шмот+чучуть героиков+репа
3. просто нереально собрать на танка столько шмоток за такой короткий срок
ps я не говорю что вы читоры, просто технически невозможно нормальным путем выбить такое количество шмота, чтобы оттанчить малигоса
  • 0
Изображение

#274 Mateshinnik

Отправлено 27 июля 2009 - 20:51

хех:) девелопер сам проговорился чуток:)
  • 0
Изображение

#275 Leopold

Отправлено 27 июля 2009 - 20:55

Подолью чуть чуть маслица в огонь... Вот сегодня наблюдал такую каритну...
WoWScrnShot_072709_203128.jpg WoWScrnShot_072709_203301.jpg g]
Больше всего заинтересовали 2 шмотки плечи и голова... обе шмотки с накса... но вроди как боссов там этимх нет... Сегодня из альянса ходили в накс но лута с лоскутика, кажется, не было... однако на скрине прекрасно видны плечи с лоскутика...

Уж на что я невозмутимый, но даже меня заинтересовал данный момент...
  • 0
ИзображениеИзображение
Для критинов. Я не ГМ, не модератор. меня нет в >>>ЭТОМ СПИСКЕ<<<!!!

#276 Demon82

Отправлено 27 июля 2009 - 21:04

Опять альянс ноет о своей несостоятельности? :mosking:
Примерно так же у орды одето еще 2-3 танка (чуть чуть хуже). Они тоже себе все нарисовали? Когда убивали Малигоса я лично был в уже на 50% в эпике за репу или с героиков. Остальные чуть лучше. И вайпнулись хз сколько раз, пока не нашли способ убить. Вот и все, одевайте свой рейд и вперёД.
  • 0

#277 Kores

Отправлено 27 июля 2009 - 21:09

WoWScrnShot_072709_203128.jpg WoWScrnShot_072709_203301.jpg
Больше всего заинтересовали 2 шмотки плечи и голова... обе шмотки с накса... но вроди как боссов там этимх нет... Сегодня из альянса ходили в накс но лута с лоскутика, кажется, не было... однако на скрине прекрасно видны плечи с лоскутика...

Создай тему в разделе "Баны и арбитраж", хотя... что то я не заметил активной борьбы с "художниками" <_<
  • 0

#278 DarkKagan

Отправлено 27 июля 2009 - 21:54

Создай тему в разделе "Баны и арбитраж", хотя... что то я не заметил активной борьбы с "художниками" <_<

ага, Мистик разогнался и забанил сам себя за то, что нарисовал шмотки ******* не буду говорить кому.
  • 0
Изображение
Изображение

...факт остается фактом, прист бабблу не страшен ни разу. сами матчасть учите. с противника прист или маг может бафы или печати только снять, либо щит на абсорб еще, баббл - никогда. его может снять только вар.

#279 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 27 июля 2009 - 22:02

Вы заипали...Я НИКОГДА не рисовал шмот. И не буду!

А про сундук..я говорил что мне надо писать если что то не стоит.. Так вот можно было догадатся и написать мне про сундук...
  • 0

#280 Chakalakaa

Отправлено 27 июля 2009 - 22:22

WoWScrnShot_072709_203128.jpg WoWScrnShot_072709_203301.jpg

данная кепка выбивается с 4х всадников в наксе, сегодня убили их, но ящик не заспавнился, на просьбы в аську поставить сундук мистик отморозился, ну чо не сделаеш для себя любимого =DD
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.