Печкин а вы правда кто вообше?вы бы хоть открылись.может вы второи акк Миража.вот он сеичас и пытаетсья чтото тут гнать.ну или любои другои обиженыи.раскроитесь и тогда люди с ги скажут что да этот человек был снами и уже к его словам можно прислушиваться.но запомните что слова без докозательств ничего незначат!
для того чтобы прополить нечестную игру Триона можно посматреть его логи.и я думаю Макс время от времени проверяет их.и так как Дима еше на своем посту то все с ним нормально!
Отправлено 27 июля 2009 - 14:43
Отправлено 27 июля 2009 - 15:02
твои пост доказывает что твои слова не больше чем пустои треп.говорить можно сколько угодно и на кого угодно но без докозательств твои слова некчемный.и ник ты свои несказал.интересно откуда ты все знаешь.если бы ты был с ги и все было как ты говоришь то ты бы незделал то что зделал.а если не с нашеи ги то откуда тебе все это знать!так что езжаи в деревню и отдахни.может приедешь с переосмыслением своих слов.
Миражу, на сколько я понимаю пофиг на все что сейчас твориться здесь, есть или был пост, где он попрощался со всеми и попросил снять с него права, или я где-то ошибаюсь? и он причем тут???. Да и мне уже пофиг, Дима, как вы его называете, своим сообщением все мне сказал... спорить ни с кем не собираюсь, если хотите поудаляю свои сообщения, но их уже наверно все прочитали, и ненадо мне говрить что ничего описанного ниразу небыло. а написал все это т.к., а какая разница уже... удачи) У Макса сейчас наверно первая проблема лаги на серве и онлайн, +трансфер, а не какие-то логи, не удивлюсь если ему аську трансферисты терроризируют. бб, я уезжаю в деревню
а о мираже ты много незнаешь!
Отправлено 27 июля 2009 - 16:01
за шмот не знаю, ничего сказать не могу) Но рейдах ему доставался лутпроходили бы вы инсты без рисованых шмоток у танка, и того что тут выше написали, некаких бы наговоров и флуда в ваш адрес не было бы
я и не говорю того, о чем не знаютвои пост доказывает что твои слова не больше чем пустои треп.говорить можно сколько угодно и на кого угодно но без докозательств твои слова некчемный.и ник ты свои несказал.интересно откуда ты все знаешь.если бы ты был с ги и все было как ты говоришь то ты бы незделал то что зделал.а если не с нашеи ги то откуда тебе все это знать!так что езжаи в деревню и отдахни.может приедешь с переосмыслением своих слов.
а о мираже ты много незнаешь!
А за согильдийцев, ты почитай посты в теме бан и арбитраж, или у Мистика спроси, скока народа стучало на согильдийцев.у орды я не знаю ниодной оч хорошей ги(((
Отправлено 27 июля 2009 - 16:20
Отправлено 27 июля 2009 - 17:08

Отправлено 27 июля 2009 - 17:24
+1Насчет бана и багоюза, стучать вообще не хорошо...но даже если так, те люди, которые юзают читы и всякую ерунду не ходят в рейды которые убивают крутых боссов, я уверен в этих людях.
Конечно,все уверены,когда собирается рейд. И если бы среди рейда были читеры,то мы бы не выйпались 2,3 раза на одном боссе(да-да бывает и у нас). Думаете что если мы идём в рейд,то всех боссов убиваем с первого раза? Щас прям,мы так же читаем тактику,обговариваем предложения. Просто у нас другая атмосфера, каждый знает что от него требуется. Мы командно играем.Мы слушаем РЛ,и нет такого,что бы кто-то делал что ему вздумается. Вы то сами пытались собрать нормальный реид? Вот соберите,и посмотрите на свои возможности.
Отправлено 27 июля 2009 - 18:19
да ну нафек? ниче что босов в наксе ток сеня поставили? =D а шмот у мистика был хз когда, да впрочем это не важно, он гм, че хочет пусть то и делает, япрост не понимаю зачем отрицать факт того что шмот нарисованый?Chakalakaa тыб лудше героики фармил да профу качал! листай выше, там есть скрины боссов которые ложились от гильд рейда.
Отправлено 27 июля 2009 - 18:24

Отправлено 27 июля 2009 - 18:25
да ну нафек? ниче что босов в наксе ток сеня поставили? =D а шмот у мистика был хз когда, да впрочем это не важно, он гм, че хочет пусть то и делает, япрост не понимаю зачем отрицать факт того что шмот нарисованый?
линкани плиз шмот Мистика который был хз когда, который мона добыть ток из босов накса?
P.S. т7 шмот мона часть спокойно купить за баджи, что-то скрафтить. Блин, то что у кого-то не хватает желания собрать патю по герам и нафармить баджей или прокачать профу, автоматически возводит всю ги до читеров

Отправлено 27 июля 2009 - 18:31

Отправлено 27 июля 2009 - 20:44
1.малигоса не убить без капа дефа, наш танк с 32к хп за 1крит ложится науралинкани плиз шмот Мистика который был хз когда, который мона добыть ток из босов накса?
P.S. т7 шмот мона часть спокойно купить за баджи, что-то скрафтить. Блин, то что у кого-то не хватает желания собрать патю по герам и нафармить баджей или прокачать профу, автоматически возводит всю ги до читеров
2. когда вы убили малигоса, у нас был только крафт шмот+чучуть героиков+репа
3. просто нереально собрать на танка столько шмоток за такой короткий срок
ps я не говорю что вы читоры, просто технически невозможно нормальным путем выбить такое количество шмота, чтобы оттанчить малигоса
Отправлено 27 июля 2009 - 20:51
Отправлено 27 июля 2009 - 20:55
Больше всего заинтересовали 2 шмотки плечи и голова... обе шмотки с накса... но вроди как боссов там этимх нет... Сегодня из альянса ходили в накс но лута с лоскутика, кажется, не было... однако на скрине прекрасно видны плечи с лоскутика...
Уж на что я невозмутимый, но даже меня заинтересовал данный момент...
Отправлено 27 июля 2009 - 21:04
Примерно так же у орды одето еще 2-3 танка (чуть чуть хуже). Они тоже себе все нарисовали? Когда убивали Малигоса я лично был в уже на 50% в эпике за репу или с героиков. Остальные чуть лучше. И вайпнулись хз сколько раз, пока не нашли способ убить. Вот и все, одевайте свой рейд и вперёД.
Отправлено 27 июля 2009 - 21:09
Подолью чуть чуть маслица в огонь... Вот сегодня наблюдал такую каритну...
![]()
![]()
Больше всего заинтересовали 2 шмотки плечи и голова... обе шмотки с накса... но вроди как боссов там этимх нет... Сегодня из альянса ходили в накс но лута с лоскутика, кажется, не было... однако на скрине прекрасно видны плечи с лоскутика...
Создай тему в разделе "Баны и арбитраж", хотя... что то я не заметил активной борьбы с "художниками"
Отправлено 27 июля 2009 - 21:54
ага, Мистик разогнался и забанил сам себя за то, что нарисовал шмотки ******* не буду говорить кому.Создай тему в разделе "Баны и арбитраж", хотя... что то я не заметил активной борьбы с "художниками"

...факт остается фактом, прист бабблу не страшен ни разу. сами матчасть учите. с противника прист или маг может бафы или печати только снять, либо щит на абсорб еще, баббл - никогда. его может снять только вар.
Гость_Bestofme_*
Отправлено 27 июля 2009 - 22:22
данная кепка выбивается с 4х всадников в наксе, сегодня убили их, но ящик не заспавнился, на просьбы в аську поставить сундук мистик отморозился, ну чо не сделаеш для себя любимого =DDПодолью чуть чуть маслица в огонь... Вот сегодня наблюдал такую каритну...
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть