проходили бы вы инсты без рисованых шмоток у танка, и того что тут выше написали, некаких бы наговоров и флуда в ваш адрес не было бы 
за шмот не знаю, ничего сказать не могу) Но рейдах ему доставался лут

твои пост доказывает что твои слова не больше чем пустои треп.говорить можно сколько угодно и на кого угодно но без докозательств твои слова некчемный.и ник ты свои несказал.интересно откуда ты все знаешь.если бы ты был с ги и все было как ты говоришь то ты бы незделал то что зделал.а если не с нашеи ги то откуда тебе все это знать!так что езжаи в деревню и отдахни.может приедешь с переосмыслением своих слов.
а о мираже ты много незнаешь!
я и не говорю того, о чем не знаю

от ника ничего не изменится, я думаю незачем, я вообще не ожидал что что мои посты не потрут, думал как увидят удалят, но Мистику респект за то что не потер, и не пошел на попятную(как бы вы его не отмазывали), поэтому и неохота что б шел в базе колупаться, темболее орде помогает руководством и контролем, да и много чего исправлять на серве еще)
А за согильдийцев, ты почитай посты в теме бан и арбитраж, или у Мистика спроси, скока народа стучало на согильдийцев.у орды я не знаю ниодной оч хорошей ги(((