Чет я непомню что бы тебя звал тудаХич был уже во всех ги на сервере наверно, думаю врятли и у нас на долго(ничё личного))Помню когда качались с ним он меня в ги Алкоголики звал а потом сам ливанул от туда

Отправлено 18 сентября 2009 - 10:40
Чет я непомню что бы тебя звал тудаХич был уже во всех ги на сервере наверно, думаю врятли и у нас на долго(ничё личного))Помню когда качались с ним он меня в ги Алкоголики звал а потом сам ливанул от туда
Отправлено 18 сентября 2009 - 16:22
После того как я от тя аликов в хелфаере отпугивал ты меня туда позвал, и сказал что я оч пдхожу полд такое названиеЧет я непомню что бы тебя звал туда
Ушел потому что на 70ом меня друг затащил в Темные Рыцари.
Отправлено 19 сентября 2009 - 19:10
мб, но я забылПосле того как я от тя аликов в хелфаере отпугивал ты меня туда позвал, и сказал что я оч пдхожу полд такое название
Отправлено 20 сентября 2009 - 16:40
Отправлено 23 сентября 2009 - 18:07
Отправлено 24 сентября 2009 - 00:04
и не только в мункинаПаша вытаскивается только в мунка и обратно)))
Блин Макс просто у меня оппять аська полетела заипался переустонавливатьтак вы Пахана выташите сюда пусть он оформит заявку или хотябы скажите чтобы он В АСЬКУ ВЫШЕЛ!
как зделаю отпешусьтак вы Пахана выташите сюда пусть он оформит заявку или хотябы скажите чтобы он В АСЬКУ ВЫШЕЛ!
Отправлено 25 сентября 2009 - 16:45
Да ладно вам дядя Аскер) Онотоле можно понять) как никак он своего рода отдохнул от танкования) а его ачив большой + гисегодня на нашем сервере появится (а может уже появился) первый ДК 80 лвла.и радует что он в нашей гильдии).хотя зад...ство я неодобряю).
Отправлено 25 сентября 2009 - 16:48
PowerLeveling ...Да ладно вам дядя Аскер) Онотоле можно понять) как никак он своего рода отдохнул от танкования) а его ачив большой + ги
Отправлено 25 сентября 2009 - 16:57
Отправлено 30 сентября 2009 - 22:38
Отправлено 01 октября 2009 - 11:27
Отправлено 01 октября 2009 - 23:34
ого развалились.хотя я когдато говорил что развалится ХАОС, и он развалился.затем говорил что и вы недолго протынете потомучто вы в свои ряды собирали всех неадекватов орды).многих каторых я выгонял из своеи ги.
видимо сеичас начинает расти новая гильда?совет!гоните неадекватов в шею!
Отправлено 02 октября 2009 - 11:06
ну неадекваты сами отваливаются).если неотваливаются то им помагают отвалится).а на самом деле сеичас, как я вижу, многие просто переиграли в вов.Привет бывшей гильдии. Увидел одну мудрую фразу и решил написать сюда, так как заметил, что не только я ушел из нее.
Вот это как раз на "Пофигистов" разпространяется. Я вам конечно не желаею развала, а чтоб вы только становились сильнее. Удачи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей