Да полюбомуну давайте Зинни Мдма ща ещё тут сантабарбару разведёте))
Отправлено 13 сентября 2009 - 22:52
Отправлено 13 сентября 2009 - 22:53
ты правильно заметила..."норовят", ну если они конечно на тебя норовят)))вот так нам,девушкам,тяжело Муз...) все сама да сама...а джентльмены все норовят только тапком кинуть ...)

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:58
ну и еб!!!!анись, пиз!!!ДЕЦ, бл!!!ять, еб!!ать)))) а мне не нравятся))F vyt yhfdznmcz vfns
забыл язык сменить, переписывать впадлу
Отправлено 13 сентября 2009 - 23:00
ну и еб!!!!анись, пиз!!!ДЕЦ, бл!!!ять, еб!!ать)))) а мне не нравятся))
эт по ходу чтоб модеры не расслаблялись сделано тобой...))
Отправлено 13 сентября 2009 - 23:06
что имеешь в ввиду?эт по ходу чтоб модеры не расслаблялись сделано тобой...))
Отправлено 14 сентября 2009 - 07:57

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:07
О_о Андрюх ты решился на это)).молодец.конечно через некторое время тебя потянет опять поиграть).но будем надеятся что небудет).добро пожаловать в реал)Парни наконецто я преодолел в себе борьер и удалил вов, решил всё быстро и спонтанно раз-два и вов в мусорке, было очень интересно и приятно с вами играть. Франца отдал Zag'y, твинков тоже раздал согильдийцам..(много писать не буду ибо состояние нето) всем пока(
судя по тому как ты тут пишешь тебе самому 12 лет).поиди сопли утри).пофегисты? это же смешно? разве можно подписываться под низшие слои населения? ведь издавно считается что всякие отморозки пофегисты и тому подобные нижеплинтусные каки из под ноктей это не круто даже. само посебе я чмо и быдло и вобще пустое место это и есть опредиления пофегизма и правельней анархизма. ну как я понял народу тут такого хватает и это видемо те кому до 12 так как увожающий себя в ги с таким названием не когда не пойдет
этои гильде уже более 2х лет и внеи на двух серверах находились одни из самых сильных игроков этих серверов и большинство из них не дети.
дети кокраз вступают вовсякие "бурнинг легионы" и тому подобные гильдии однодневки!
Отправлено 14 сентября 2009 - 13:17

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:27
ну не стоит так сурово на все реагировать...в данном случае человек не прав,но можно же культурно ему об этом сказать...просто у каждого человека свое понимание слова "Пофигист"...давайте быть лояльнее что ли друг к другу...судя по тому как ты тут пишешь тебе самому 12 лет).поиди сопли утри).
этои гильде уже более 2х лет и внеи на двух серверах находились одни из самых сильных игроков этих серверов и большинство из них не дети.
дети кокраз вступают вовсякие "бурнинг легионы" и тому подобные гильдии однодневки!

"А мне пофигу, так как я иногда пофигист жуткий, иногда мне оч даже не пофигу на всё, короче мне пофигу хорошо, или нет, быть пофигистом Я типичный пофигист, воюйте сами, я — артист!"(с)
Отправлено 14 сентября 2009 - 13:29
З.Ы. Mdma а ты обещала фан клуб девелопера открыть Т_Т

Отправлено 14 сентября 2009 - 14:04

Отправлено 14 сентября 2009 - 16:20
да я вообшето спакоен как удав).такие люди меня незадевают никак.я привык уже к таким за 2 с лишним года)ну не стоит так сурово на все реагировать...в данном случае человек не прав,но можно же культурно ему об этом сказать...просто у каждого человека свое понимание слова "Пофигист"...давайте быть лояльнее что ли друг к другу...
![]()
"А мне пофигу, так как я иногда пофигист жуткий, иногда мне оч даже не пофигу на всё, короче мне пофигу хорошо, или нет, быть пофигистом Я типичный пофигист, воюйте сами, я — артист!"(с)
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:09

Отправлено 17 сентября 2009 - 14:54
Хич был уже во всех ги на сервере наверно, думаю врятли и у нас на долго(ничё личного))Помню когда качались с ним он меня в ги Алкоголики звал а потом сам ливанул от тудану поздравляю, согильдец)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей