Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#661 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:50

ну давайте Зинни Мдма ща ещё тут сантабарбару разведёте))

Да полюбому
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#662 StormBlood

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:52

ушли и ушли...особо неважно ибо общаться продолжаем и важно что без ругани и мата ))
  • 0

#663 CaBeXa

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:53

вот так нам,девушкам,тяжело Муз...) все сама да сама...а джентльмены все норовят только тапком кинуть ...)

ты правильно заметила..."норовят", ну если они конечно на тебя норовят)))
:give_rose:
  • 0

#664 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:53

ушли и ушли...особо неважно ибо общаться продолжаем и важно что без ругани и мата ))

F vyt yhfdznmcz vfns

забыл язык сменить, переписывать впадлу :D
  • 0
Изображение

#665 CaBeXa

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:58

F vyt yhfdznmcz vfns

забыл язык сменить, переписывать впадлу :D

ну и еб!!!!анись, пиз!!!ДЕЦ, бл!!!ять, еб!!ать)))) а мне не нравятся))
  • 0

#666 StormBlood

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:00

ну и еб!!!!анись, пиз!!!ДЕЦ, бл!!!ять, еб!!ать)))) а мне не нравятся))

эт по ходу чтоб модеры не расслаблялись сделано тобой...))
  • 0

#667 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:05

глупенький ты Тёмка...обиделся,надулся неизвестно из-за чего,из мухи слова раздул и все тут....(

Undelian
  • 0
Изображение

#668 CaBeXa

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:06

эт по ходу чтоб модеры не расслаблялись сделано тобой...))

что имеешь в ввиду?
  • 0

#669 stakan4ik

Отправлено 14 сентября 2009 - 07:57

Я тута4ки =) всем приветы ) :dance2:
  • 0

#670 Asker

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:07

Парни наконецто я преодолел в себе борьер и удалил вов, решил всё быстро и спонтанно раз-два и вов в мусорке, было очень интересно и приятно с вами играть. Франца отдал Zag'y, твинков тоже раздал согильдийцам..(много писать не буду ибо состояние нето) всем пока(

О_о Андрюх ты решился на это)).молодец.конечно через некторое время тебя потянет опять поиграть).но будем надеятся что небудет).добро пожаловать в реал)

пофегисты? это же смешно? разве можно подписываться под низшие слои населения? ведь издавно считается что всякие отморозки пофегисты и тому подобные нижеплинтусные каки из под ноктей это не круто даже. само посебе я чмо и быдло и вобще пустое место это и есть опредиления пофегизма и правельней анархизма. ну как я понял народу тут такого хватает и это видемо те кому до 12 так как увожающий себя в ги с таким названием не когда не пойдет

судя по тому как ты тут пишешь тебе самому 12 лет).поиди сопли утри).
этои гильде уже более 2х лет и внеи на двух серверах находились одни из самых сильных игроков этих серверов и большинство из них не дети.
дети кокраз вступают вовсякие "бурнинг легионы" и тому подобные гильдии однодневки!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#671 kafizov

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:17

Mistdie иди убейся, неудачник!
  • 0
Изображение
Изображение

#672 Mdma

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:27

судя по тому как ты тут пишешь тебе самому 12 лет).поиди сопли утри).
этои гильде уже более 2х лет и внеи на двух серверах находились одни из самых сильных игроков этих серверов и большинство из них не дети.
дети кокраз вступают вовсякие "бурнинг легионы" и тому подобные гильдии однодневки!

ну не стоит так сурово на все реагировать...в данном случае человек не прав,но можно же культурно ему об этом сказать...просто у каждого человека свое понимание слова "Пофигист"...давайте быть лояльнее что ли друг к другу... :give_rose:

"А мне пофигу, так как я иногда пофигист жуткий, иногда мне оч даже не пофигу на всё, короче мне пофигу хорошо, или нет, быть пофигистом Я типичный пофигист, воюйте сами, я — артист!"(с)
  • 0
Изображение
by Mondicul

#673 kafizov

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:29

по культуре речи изучил что уместность использования речевых оборотов зависит от речевой ситуации, и речь должна быть ясной,тоесть доступной для тех кому она адресованна, тоесть если слать подобных на йух, то они сообразят, а если лояльнее то нет...

З.Ы. Mdma а ты обещала фан клуб девелопера открыть Т_Т
  • 0
Изображение
Изображение

#674 Mdma

Отправлено 14 сентября 2009 - 13:36

З.Ы. Mdma а ты обещала фан клуб девелопера открыть Т_Т

ммм....неожиданно...если и обещала,то наверное забыла...напомни,фан-клуб имени кого?)
  • 0
Изображение
by Mondicul

#675 kafizov

Отправлено 14 сентября 2009 - 14:04

Developer, был такой модератор=) да вов забросил)))
  • 0
Изображение
Изображение

#676 Asker

Отправлено 14 сентября 2009 - 16:20

ну не стоит так сурово на все реагировать...в данном случае человек не прав,но можно же культурно ему об этом сказать...просто у каждого человека свое понимание слова "Пофигист"...давайте быть лояльнее что ли друг к другу... :give_rose:

"А мне пофигу, так как я иногда пофигист жуткий, иногда мне оч даже не пофигу на всё, короче мне пофигу хорошо, или нет, быть пофигистом Я типичный пофигист, воюйте сами, я — артист!"(с)

да я вообшето спакоен как удав).такие люди меня незадевают никак.я привык уже к таким за 2 с лишним года)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#677 Kores

Отправлено 17 сентября 2009 - 11:09

ап :rolleyes:
  • 0

#678 Muzikant

Muzikant

Отправлено 17 сентября 2009 - 11:59

ап :rolleyes:

ну поздравляю, согильдец)
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#679 gazik

Отправлено 17 сентября 2009 - 14:54

ну поздравляю, согильдец)

Хич был уже во всех ги на сервере наверно, думаю врятли и у нас на долго(ничё личного))Помню когда качались с ним он меня в ги Алкоголики звал а потом сам ливанул от туда :mosking:
  • 0

#680 Asker

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:35

Хич был уже во всех ги на сервере наверно, думаю врятли и у нас на долго(ничё личного))Помню когда качались с ним он меня в ги Алкоголики звал а потом сам ливанул от туда :mosking:

человек находится в вечном поиске)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.