Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#621 Asker

Отправлено 09 сентября 2009 - 12:44

чтото мы совсем притихли)).
повторю свои вопрос.
КТО ИЗ МОСКВЫ ИЛИ БЛИЖНЕГО ПОДМОСКОВЬЯ.прошу тут отписатся)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#622 shtopor

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:01

жаль что я не из москвы(
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#623 halowin

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:12

чтото мы совсем притихли)).
повторю свои вопрос.
КТО ИЗ МОСКВЫ ИЛИ БЛИЖНЕГО ПОДМОСКОВЬЯ.прошу тут отписатся)

я из подмосковья
  • 0

#624 Asker

Отправлено 09 сентября 2009 - 16:03

жаль что я не из москвы(

да очень жаль(

я из подмосковья

а ты с гильды?)далеко от Москвы живешь?
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#625 petrywka

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:57

возьмите в гильду !
  • 0

#626 Asker

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:58

возьмите в гильду !

напиши в игре любому 80тому из гильдии.он тебя направит к тому кто тебя сможет принять!прием у нас с 35 лвла!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#627 kafizov

Отправлено 10 сентября 2009 - 16:07

Я из Москвы, возьмите в гильду! Тока я нуб очень ваще=)))
  • 0
Изображение
Изображение

#628 shtopor

Отправлено 10 сентября 2009 - 22:18

Парни наконецто я преодолел в себе борьер и удалил вов, решил всё быстро и спонтанно раз-два и вов в мусорке, было очень интересно и приятно с вами играть. Франца отдал Zag'y, твинков тоже раздал согильдийцам..(много писать не буду ибо состояние нето) всем пока(
  • 0

Изображение

Это не очки !! Это зрачки... :) Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!

#629 mersh

Отправлено 10 сентября 2009 - 23:33

Парни наконецто я преодолел в себе борьер и удалил вов, решил всё быстро и спонтанно раз-два и вов в мусорке, было очень интересно и приятно с вами играть. Франца отдал Zag'y, твинков тоже раздал согильдийцам..(много писать не буду ибо состояние нето) всем пока(

Пока . нам будет тебя нехватать :mellow:
  • 0
Изображение

#630 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 10 сентября 2009 - 23:54

:( И правильно, вов такая хрень, от которой всех отучать уже пора

Помню как мы первый раз увиделись на каком то турнире, мы стояли на трибуне и ты мне кастанул молнию на пол хп а потом стоял лыбился типо случайно получилось))
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

#631 Noone656

Отправлено 11 сентября 2009 - 01:36

Вы смотрите пока моих персов из ги не выганяйте, я просто пока не играю из-за лагов((
  • 0

#632 Dmitriy

Отправлено 11 сентября 2009 - 03:20

"Парни наконецто я преодолел в себе борьер и удалил вов, решил всё быстро и спонтанно раз-два и вов в мусорке, было очень интересно и приятно с вами играть. Франца отдал Zag'y, твинков тоже раздал согильдийцам..(много писать не буду ибо состояние нето) всем пока("

Прально прально, так и надо, свои офофские акки я уже давно продал, на остальных серверах потер. Да и тут персонажи снова появились только из за отката на месяц. Посмотрим, если изенгард из УГ не вылезет, тож попрощаемся наверное :)
  • 0

#633 pavell5555

Отправлено 13 сентября 2009 - 19:28

Очень.очень жаль.......Тебя нам будет не хватать :(
  • 0
Изображение
Изображение

#634 Mistdie

Отправлено 13 сентября 2009 - 21:48

пофегисты? это же смешно? разве можно подписываться под низшие слои населения? ведь издавно считается что всякие отморозки пофегисты и тому подобные нижеплинтусные каки из под ноктей это не круто даже. само посебе я чмо и быдло и вобще пустое место это и есть опредиления пофегизма и правельней анархизма. ну как я понял народу тут такого хватает и это видемо те кому до 12 так как увожающий себя в ги с таким названием не когда не пойдет
  • 0

#635 Canek

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:08

МастДай, я не ПОФИГИСТ, и не отношусь к ним лояльно, либо еще как, но чего-то ты черезчур АХУЕЛ загнул. Есть такие понятия, как свобода слова, мысли и т.п., так что как хотят, так и называют, можт это название значит что они клали на тебя и таких как ты ;) за такие высказывания
  • 0

#636 Muzikant

Muzikant

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:12

пофегисты? это же смешно? разве можно подписываться под низшие слои населения? ведь издавно считается что всякие отморозки пофегисты и тому подобные нижеплинтусные каки из под ноктей это не круто даже. само посебе я чмо и быдло и вобще пустое место это и есть опредиления пофегизма и правельней анархизма. ну как я понял народу тут такого хватает и это видемо те кому до 12 так как увожающий себя в ги с таким названием не когда не пойдет

смешно читать твой бред полнейший. Ты в гильдии был нашей? Ты знаешь вообще про нас что нибудь?
P.S. 390+ в гильдии онлайн от 30+ все рейдовые героики наши,нет проблем собрать рейд в 25 человек онли пофигисты и фармить рейды,или на королей сходит =/
  • 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#637 Mdma

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:16

смешно читать твой бред полнейший. Ты в гильдии был нашей? Ты знаешь вообще про нас что нибудь?
P.S. 390+ в гильдии онлайн от 30+ все рейдовые героики наши,нет проблем собрать рейд в 25 человек онли пофигисты и фармить рейды,или на королей сходит =/

онли пофигисты и маленькое Мдмашное существо...) не заводись Муз...зачем все так близко воспринимать то?(
  • 0
Изображение
by Mondicul

#638 Demon82

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:17

Я в этой Ги не был и давно уже не играю. Но скажу тебе как тролль троллю:
1. Тролль детектед в лучшем случае. Иначе - идиот, покусанный Собчак, детектед.
2. Учи русский язык нЕуч (морда нерусская, школьнеГ, имбицил, обиженный и опущенный по жизни и т.п. Нужное подчеркнуть)
3. Спроси значение слова "пофиг" у более умных товарищей чем ты сам. Лучше у Онотоле, так как я почти уверен что твое окружение - соответствующее тебе.

:D
  • 0

#639 pavell5555

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:18

Сынок а тебе скока лет тогда если нам по 12???))))
  • 0
Изображение
Изображение

#640 Tema4ka

Tema4ka

Отправлено 13 сентября 2009 - 22:19

онли пофигисты и маленькое Мдмашное существо...) не заводись Муз...зачем все так близко воспринимать то?(

Просто он Зам Гма ги и должен так сурово отвечать на неусместные отзывы
  • 0
ИзображениеKillis Discipline priest undead
ИзображениеZinni Enchancement shaman
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.