Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия ПОФИГИСТЫ

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1222

#581 pavell5555

Отправлено 24 августа 2009 - 17:26

Акмилка остынь ты, не пытайся отмазать то о чем все знаю, водился за Пофигистами грешок, очень и очень долго, за все надо расплачиваться, вот теперь терпите. А если такой самоуверенный , ответь под пидара что небыло грешков за вашей ги! Покрайне мере основной круг лиц поймет кто ты по существу, или не пенься, а то развонялся.

а ты че с пидарами общался? если знаеш как под пидара отвечать? умник
  • 0
Изображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#582 I7e4kin

Отправлено 25 августа 2009 - 08:31

а ты че с пидарами общался? если знаеш как под пидара отвечать? умник

лол, логика храмает у тебя.
Ахмилка, извини за то что слишком грубо, иногда не совсем адекватен.
  • 0

#583 Longer

Отправлено 25 августа 2009 - 11:22

У нас рисованные шмотки, ГМ в гильдии, прописанные ачивки, мы боссов убираем если нужно, касты убираем им, чтоб легче было убивать, вообще мы ппц чито гильда. Еще вопросы? Тогда на йух с темы могу предложить вам много других увлекательных разделов и форумов где можно посрать.
  • 0
http://img218.images.../5446/horde.gif
http://img110.images...67/67587683.gif
Изображение
You are the sun
You are the only one
My heart is blue
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little rock and roll queen!

#584 I7e4kin

Отправлено 25 августа 2009 - 11:29

У нас рисованные шмотки, ГМ в гильдии, прописанные ачивки, мы боссов убираем если нужно, касты убираем им, чтоб легче было убивать, вообще мы ппц чито гильда. Еще вопросы? Тогда на йух с темы могу предложить вам много других увлекательных разделов и форумов где можно посрать.

1.врятли)
2.да
3. выше отписывали и скин есть с док-вом что ачива рисованная
4. было такое
5. лол
6.немного есть :)

А чтоб не писали тут, ты так яро не реагируй, забей, 2-3 раза напишут, и уйдут, а такие как ты и разводите этот бедлам.
  • 0

#585 Leopold

Отправлено 25 августа 2009 - 13:02

да что вы на Пофигистов напали так сразу... Что по вашему без прав ГМ нельзя чистить те инсты которые открыты на сервере??... да я лично присутствовал в таких нуборейдах, которые при 100% рабочих боссах и 10% не снесли бы боссу, но убивали и чистили инсты... "Странные ачивки" да я понимаю стоит попросить объяснения, но кричать "пофигисты без ГМа ничего не смогут" имхо бред!!

P.S.: я не из Пофигистов, не друг закодычный кому-либо из них. Мистик даже удалил себя из моей аськи (не понял на что он обиделся правда :) ) вообще я играю за альянс... Но вот такие вот постоянные нелепые предъявы если честно меня раздрожают. Просто по игре постоянно слышал "Во пофигисты келя(или других боссов) убили...читеры!! полюбому мистик убил им" а потом раз... и о чудо!! сами попробовали и убили его без особых напрягов!

• 0
ИзображениеИзображение
Для критинов. Я не ГМ, не модератор. меня нет в >>>ЭТОМ СПИСКЕ<<<!!!

#586 Гость_Bestofme_*

Гость_Bestofme_*

Отправлено 26 августа 2009 - 10:40

жжете лолы...Ачивы невозможно прописать..найдите мне команду если можно..я хочу лироя подпись))
  • 0

#587 Chakalakaa

Отправлено 26 августа 2009 - 10:44

жжете лолы...Ачивы невозможно прописать..найдите мне команду если можно..я хочу лироя подпись))

те и повелителя вертолетов хватит
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

#588 Leopold

Отправлено 26 августа 2009 - 12:22

те и повелителя вертолетов хватит

вертелов )))
  • 0
ИзображениеИзображение
Для критинов. Я не ГМ, не модератор. меня нет в >>>ЭТОМ СПИСКЕ<<<!!!

#589 Muzikant

Muzikant

Отправлено 29 августа 2009 - 21:39

Пофигисты выигрываются в роль алых :mosking:

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_082909_233306.jpg
  • WoWScrnShot_082909_233342.jpg
  • WoWScrnShot_082909_233554.jpg

• 0
I`m Muzikant who has broken guild (ПОФИГИСТЫ) hearts. Though with me it has reached the blossoming. And let me remember many a bad word, good was more. And it has ceased to excite me for a long time.
Изображение

#590 Kaufmann

Отправлено 29 августа 2009 - 22:24

а чё пахан титул убрал? =))
  • 0
Изображение

#591 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 30 августа 2009 - 08:33

что бы не палится xD
  • 0

#592 Asker

Отправлено 31 августа 2009 - 11:04

Илья (Glide) поздравляю тебя с днем рождения!Желаю крепкого здаровья,успехов во всем.И всего того что сам себе желаешь)

прикольные скрины))
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#593 I7e4kin

Отправлено 31 августа 2009 - 11:22

что бы не палится xD

:D промолчу(
  • 0

#594 Asker

Отправлено 01 сентября 2009 - 10:10

Сегодня дни рождения у нашего бывшего согильда (уже неиграет) и еше одного). Darkuha,Vasiliti поздравляю Вас с днем рождения.всех вам благ!
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#595 Kaufmann

Отправлено 01 сентября 2009 - 18:54

что бы не палится xD

ну вот и я о том же
  • 0
Изображение

#596 pavell5555

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:04

Чтоб такие придурки как ты не завидовали!Спец могу поставить обратно,чтоб ты восхищался
  • 0
Изображение
Изображение

#597 Asker

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:18

Паш ты че в асю невыходишь?)
  • 0
ПОФИГИСТ НАВСЕГДА!
Изображение

#598 pavell5555

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:28

Паш ты че в асю невыходишь?)

ща переустанавливаю
  • 0
Изображение
Изображение

#599 HardCore

Отправлено 02 сентября 2009 - 21:34

как говорится "задели за живое" =)) так же этот индивидуум намекает "нам всё пох, нас крышует админ"

Какое живое, Кауф? У тебя фантазия разьигралась. Откуда тебе знать, начто я также намекаю? Незнаю что у тебя еше там за домыслы личные, а я не намекаю, а прямо говорю, с фига вы пришли (не конкретно ты) критику свою выложили, этим самым спровоцыровав людей удалть персонажей, не заходить в игру, только во благо того, чтоб вы не думали плохо о гильдии. В итоге всеравно находятся индивидумы которые досихпор не довольны. И которые без приглашения какого либо начинают публично обсирать, своими намеками, и притензиями. Или ты не согласен с тем , что тут срачь развели. ГМ в честе прописаном", о боже, он в честе, Да хочет и пишет себе чест, какое твое дело? Просто в душу насрать комуто? На его бы месте, я б сказал: ОТвалите, как хочу так и хожу и имею на это право. А поводу выражение моего что у всей Гильдии прописано что-то (это пример был если кто не понял) тоже самое, даже еслиб там было что-то , что-то из того, о чем вы судите, хотя ничего не видели и фактами некакими не можете подтвердить, вам не все ли равно, вам никто спокойно играть не мешает, тогда чего вы добиваетесь своими высказываниями, вы сами понимаете, что этим задеваете людей, что это неприятно читать. Вывод один: испортить настроение из зависти людям(хотя я не пониманию что вас так не устраивало в мистике, чест его и все, ил то что как-то не так одного боса какого-то убили, о котором фален говорит, я могу сказать что некакие босс багами небыли убиты, или еше с помошью чего либо, гм скилов и т.д.?). А раз из зависти то идите лесом отсюда. Надеюсь в этот раз понятней мое высказывание. Обшаться нормально - обшайтесь, а нафига поганить настроение людям этой гильдии, личной выгоды с этого никому не будет.

типо срыгнул свой неадекват в сообщение?
Иди выпей чая, валерьянки, еще что нить.. пару раз ап стену и мож тебе полегчает. :dance2:

:rofl:

Пойди ка просрись слегка. А то в мозг видать давит, раз вокруг неадэйкватные выражения видиш.

смешные вы какие-то) ребят, а кто вы мне, чтоб я тут для вас что-то доказывал?) это итак пол серва, минимум, знает)
ну считаешь, что балаболю, так и считай на здоровье) то, что у вас полный абзац с нарушениями - это аксиома (истина, не требующая доказательств :lol: )

Интересно какие-же на рушение в абзаце у нас. Уткнулся бы ты маразматик, со своим бредом. Гавкнул и в бутку... прально, там твое место. Взял ляпнул бред, представил людей нарушителями, а доказывать, а ну да действительно, кто мы такие чтоб обьяснять что-то, главное погавать и свалить. Вот такие как ты дибилы понаписывали свои домыслы, а теперь ты говориш что пол сервера что-то знает, про какие-то нарушения. Изыйди из темы уродство.
  • 0

#600 Kaufmann

Отправлено 03 сентября 2009 - 00:39

Чтоб такие придурки как ты не завидовали!Спец могу поставить обратно,чтоб ты восхищался

да мне насрать если чесно с какими вы там титулами бегаете =) я поинтересовался "как же так" кроме ахинеи и оскорблений ничего не услышал =) сразу всё стало с вами ясно и дальнейшего обсуждения не требует, хоть я месяц толком уже здесь не играю, очень обидно что сервер в первую очередь "гниёт из нутри"

я всегда поражался, если ты не в теме, какого хрена ваще лезеш в дискуссию? =)) не спешите записываться в подпёздыши
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.