а ты че с пидарами общался? если знаеш как под пидара отвечать? умникАкмилка остынь ты, не пытайся отмазать то о чем все знаю, водился за Пофигистами грешок, очень и очень долго, за все надо расплачиваться, вот теперь терпите. А если такой самоуверенный , ответь под пидара что небыло грешков за вашей ги! Покрайне мере основной круг лиц поймет кто ты по существу, или не пенься, а то развонялся.
Отправлено 24 августа 2009 - 17:26

Отправлено 25 августа 2009 - 08:31
лол, логика храмает у тебя.а ты че с пидарами общался? если знаеш как под пидара отвечать? умник
Ахмилка, извини за то что слишком грубо, иногда не совсем адекватен.
Отправлено 25 августа 2009 - 11:22
http://img110.images...67/67587683.gif

You are the sun
You are the only one
My heart is blue
My heart is blue for you
Be my, be my, be my little rock and roll queen!
Отправлено 25 августа 2009 - 11:29
1.врятли)У нас рисованные шмотки, ГМ в гильдии, прописанные ачивки, мы боссов убираем если нужно, касты убираем им, чтоб легче было убивать, вообще мы ппц чито гильда. Еще вопросы? Тогда
на йух с темымогу предложить вам много других увлекательных разделов и форумов где можно посрать.
2.да
3. выше отписывали и скин есть с док-вом что ачива рисованная
4. было такое
5. лол
6.немного есть

А чтоб не писали тут, ты так яро не реагируй, забей, 2-3 раза напишут, и уйдут, а такие как ты и разводите этот бедлам.
Отправлено 25 августа 2009 - 13:02
P.S.: я не из Пофигистов, не друг закодычный кому-либо из них. Мистик даже удалил себя из моей аськи (не понял на что он обиделся правда

Гость_Bestofme_*
Отправлено 26 августа 2009 - 12:22
вертелов )))те и повелителя вертолетов хватит
Отправлено 29 августа 2009 - 22:24
а чё пахан титул убрал? =))Пофигисты выигрываются в роль алых

Отправлено 30 августа 2009 - 08:33
что бы не палится xDа чё пахан титул убрал? =))
Отправлено 31 августа 2009 - 11:22
что бы не палится xD

Отправлено 01 сентября 2009 - 18:54
ну вот и я о том жечто бы не палится xD

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:04
Чтоб такие придурки как ты не завидовали!Спец могу поставить обратно,чтоб ты восхищалсяа чё пахан титул убрал? =))

Отправлено 02 сентября 2009 - 12:28
ща переустанавливаюПаш ты че в асю невыходишь?)

Отправлено 02 сентября 2009 - 21:34
как говорится "задели за живое" =)) так же этот индивидуум намекает "нам всё пох, нас крышует админ"
Какое живое, Кауф? У тебя фантазия разьигралась. Откуда тебе знать, начто я также намекаю? Незнаю что у тебя еше там за домыслы личные, а я не намекаю, а прямо говорю, с фига вы пришли (не конкретно ты) критику свою выложили, этим самым спровоцыровав людей удалть персонажей, не заходить в игру, только во благо того, чтоб вы не думали плохо о гильдии. В итоге всеравно находятся индивидумы которые досихпор не довольны. И которые без приглашения какого либо начинают публично обсирать, своими намеками, и притензиями. Или ты не согласен с тем , что тут срачь развели. ГМ в честе прописаном", о боже, он в честе, Да хочет и пишет себе чест, какое твое дело? Просто в душу насрать комуто? На его бы месте, я б сказал: ОТвалите, как хочу так и хожу и имею на это право. А поводу выражение моего что у всей Гильдии прописано что-то (это пример был если кто не понял) тоже самое, даже еслиб там было что-то , что-то из того, о чем вы судите, хотя ничего не видели и фактами некакими не можете подтвердить, вам не все ли равно, вам никто спокойно играть не мешает, тогда чего вы добиваетесь своими высказываниями, вы сами понимаете, что этим задеваете людей, что это неприятно читать. Вывод один: испортить настроение из зависти людям(хотя я не пониманию что вас так не устраивало в мистике, чест его и все, ил то что как-то не так одного боса какого-то убили, о котором фален говорит, я могу сказать что некакие босс багами небыли убиты, или еше с помошью чего либо, гм скилов и т.д.?). А раз из зависти то идите лесом отсюда. Надеюсь в этот раз понятней мое высказывание. Обшаться нормально - обшайтесь, а нафига поганить настроение людям этой гильдии, личной выгоды с этого никому не будет.
Пойди ка просрись слегка. А то в мозг видать давит, раз вокруг неадэйкватные выражения видиш.типо срыгнул свой неадекват в сообщение?
Иди выпей чая, валерьянки, еще что нить.. пару раз ап стену и мож тебе полегчает.![]()
Интересно какие-же на рушение в абзаце у нас. Уткнулся бы ты маразматик, со своим бредом. Гавкнул и в бутку... прально, там твое место. Взял ляпнул бред, представил людей нарушителями, а доказывать, а ну да действительно, кто мы такие чтоб обьяснять что-то, главное погавать и свалить. Вот такие как ты дибилы понаписывали свои домыслы, а теперь ты говориш что пол сервера что-то знает, про какие-то нарушения. Изыйди из темы уродство.смешные вы какие-то) ребят, а кто вы мне, чтоб я тут для вас что-то доказывал?) это итак пол серва, минимум, знает)
ну считаешь, что балаболю, так и считай на здоровье) то, что у вас полный абзац с нарушениями - это аксиома (истина, не требующая доказательств)
Отправлено 03 сентября 2009 - 00:39
да мне насрать если чесно с какими вы там титулами бегаете =) я поинтересовался "как же так" кроме ахинеи и оскорблений ничего не услышал =) сразу всё стало с вами ясно и дальнейшего обсуждения не требует, хоть я месяц толком уже здесь не играю, очень обидно что сервер в первую очередь "гниёт из нутри"Чтоб такие придурки как ты не завидовали!Спец могу поставить обратно,чтоб ты восхищался
я всегда поражался, если ты не в теме, какого хрена ваще лезеш в дискуссию? =)) не спешите записываться в подпёздыши

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей